Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
183
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61736cd2b255bf5e4a74b961/pure-beach-ditempat-ini-wanita-arab-saudi-bebas-berbikini
Ada yang menarik dengan Arab Saudi saat ini, Pemerintahan Saudi secara perlahan sudah mengubah aturan menjadi lebih sekuler. Saat ini memakai hijab, burqa atau penutup kepala bukanlah suatu kewajiban. Perlahan Wanita di Arab Saudi diberikan kebebasan dari menyetir mobil hingga melakukan kegiatan-kegiatan yang dahulu dilarang. Bahkan di  King Abdullah Economic City, sekitar 125 kilometer dari
Lapor Hansip
23-10-2021 09:00

Pure Beach, Ditempat Ini Wanita Arab Saudi Bebas Berbikini

Past Hot Thread
icon-verified-thread


Pure Beach, Ditempat Ini Wanita Arab Saudi Bebas Berbikini

Ada yang menarik dengan Arab Saudi saat ini, Pemerintahan Saudi secara perlahan sudah mengubah aturan menjadi lebih sekuler. Saat ini memakai hijab, burqa atau penutup kepala bukanlah suatu kewajiban.

Perlahan Wanita di Arab Saudi diberikan kebebasan dari menyetir mobil hingga melakukan kegiatan-kegiatan yang dahulu dilarang. Bahkan di  King Abdullah Economic City, sekitar 125 kilometer dari kota internasional Jeddah, terdapat sebuah pantai privat.

Pure Beach, Ditempat Ini Wanita Arab Saudi Bebas Berbikini

Disini para Wanita bebas memakai bikini, menari, bermusik, bermain air bersama pasangannya. Jadi tidak ada batasan antara perempuan dan lelaki, tentu saja ini sebuah peraturan yang bisa dibilang berani di negara Timur Tengah itu.

Dimana agak bertentangan dengan syariat Agama mayotitas di Timur Tengah, namun kebijakan tetaplah kebijakan tidak bisa diganggu gugat.

Walau tidak semua pantai memberlakukan hal seperti itu, sebab bila kamu ingin bermain di pantai privat ini harus merogoh kocek 300 riyal Saudi atau sekitar Rp 1,1 juta (dengan nilai Rp 3,772/riyal), jadi tempat ini dibebaskan untuk mereka yang ingin bersenang-senang bersama kekasihnya.

Pure Beach, Ditempat Ini Wanita Arab Saudi Bebas Berbikini

Namun di pantai umum atau public tidak diperkenankan berbuat hal seperti ini, akan ada hukuman bagi yang melanggar.

Pantai yang memiliki taman terapung ini dengan tulisan Arab Saudi, tentu memberikan kesenangan warganya untuk menikmati kehidupan. Tak jarang disini banyak yang berpelukan dari lawan jenis, mereka bebas melakukan apapun walau harus membayar untuk masuk ke dalam pantai ini.



Di banyak negara tentu pemandangan seperti ini sudah biasa, namun di Arab Saudi baru kali ini mereka menikmati hidup yang tidak terkekang oleh hukum.

Merekapun tak usah jauh-jauh ke Puncak Bogor untuk menikmati surga di Bumi, karena di negaranya sendiri saat ini sudah difasilitasi, dianggap cara ini lebih modern dan terbuka tidak lagi konservatif. Bahkan kebebasan berpendapat juga diberikan kepada masyarakatnya, perubahan besar ini karena kebijakan putra mahkota dan penguasa de facto, Mohammed bin Salman.

Walau minuman beralkohol tetap dilarang, namun tempat seperti Pure Beach ini ternyata banyak peminatnya baik itu dari lokal maupun asing.

Pure Beach, Ditempat Ini Wanita Arab Saudi Bebas Berbikini

Bagaimana pendapatmu apakah kebijakan Saudi sudah tepat dan bijak, atau menyalahi aturan dari syariat yang telah lama berlaku disana?

Terima kasih yang sudah membaca thread ini sampai akhir, bila ada kritik silahkan disampaikan dan semoga thread ini bermanfaat, tetap sehat dan merdeka. See u next thread.

emoticon-I Love Indonesia

Pure Beach, Ditempat Ini Wanita Arab Saudi Bebas Berbikini

"Nikmati Membaca Dengan Santuy"
--------------------------------------
Tulisan : c4punk@2021
referensi : klik
Pic : google

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

Pure Beach, Ditempat Ini Wanita Arab Saudi Bebas Berbikini


profile-picture
profile-picture
profile-picture
prabas dan 31 lainnya memberi reputasi
30
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
41.3K Anggota • 906.2K Threads
Pure Beach, Ditempat Ini Wanita Arab Saudi Bebas Berbikini
23-10-2021 09:05
Di mari, malah mundur ke peradaban arab jaman kegelapan.
Merasa lebih arab daripada arab itu sendiri.
emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Gurke dan 52 lainnya memberi reputasi
51 2
49
Lihat 19 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 19 balasan
Pure Beach, Ditempat Ini Wanita Arab Saudi Bebas Berbikini
23-10-2021 12:41
kadrun masih berpatokan kepada arab saudi nih ? mereka sudah mulai liberal, kadrun sebaliknya.

emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka

masih banyak yang "gagal paham" dan menganggap bahwa Arab Saudi adalah bentuk Khilafah. Padahal kerajaan yang didirikan atas prakarsa dan bantuan inggris, amerika serikat dan sekutunya.
emoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jiresh dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Pure Beach, Ditempat Ini Wanita Arab Saudi Bebas Berbikini
23-10-2021 12:10
Coba lemparkan para kadrun monaslimin kemari, bangsanya Somad, Rijik, Lolong, Nopel (dua-duanya) dkk. Dijamin kelojotan dah.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jiresh dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Pure Beach, Ditempat Ini Wanita Arab Saudi Bebas Berbikini
23-10-2021 12:21
Pure Beach, Ditempat Ini Wanita Arab Saudi Bebas Berbikini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
EnzoMan dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Pure Beach, Ditempat Ini Wanita Arab Saudi Bebas Berbikini
23-10-2021 09:10
Cuma islam garis keras dan itu banyakan diluar arab saudi yg menentang, sedangkan islam moderat/liberal di us lebih mengikuti zaman walaupun tetep ada aturanya.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jiresh dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 9 balasan
Pure Beach, Ditempat Ini Wanita Arab Saudi Bebas Berbikini
23-10-2021 13:11
Pure Beach, Ditempat Ini Wanita Arab Saudi Bebas Berbikini

Nanti kena nyamuk dbd !

profile-picture
profile-picture
profile-picture
Nevareth dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Pure Beach, Ditempat Ini Wanita Arab Saudi Bebas Berbikini
23-10-2021 14:21
Katanya orang laki Arab nafsunya gede gede ya, nah kalau liat pemandangan gitu kayak apa ya,,
pernah dapat cerita temen yg baru pulang umroh, saat rombongan jamaah beli oleh2 kurma dll kan berdesakan, katanya ada orang sana yg sengaja ikut berjubel di kerumunan wanita sambil gesek2in mr.P di pantat kerasa gitu. kan laki laki disana pakaian kayak gamis panjang gitu dalamnya ga pakai jeroan ya ga keliatan hehe ada ada aja itu ceritanya.
Adalagi temen kantor ane sendiri pengalamannya saat umroh. Saat itu mau berangkat city tour masuk hotel hotel naik lift kok apesnya sendirian,(karena emang mau ambil barang tertinggal di kamar) langsung ada karyawan hotel cleaning servis ikut masuk awalnya gpp tapi lama2 mendekati dan pengen meremas dada, sampai temen ane njerit dan mukul orang itu pakai tongkat bendera tourguide sampai bengkok, abis itu dilaporin dan dipecat karyawan hotelnya.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jiresh dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Pure Beach, Ditempat Ini Wanita Arab Saudi Bebas Berbikini
23-10-2021 12:36
Karena minyak gk akan ada selama nya.
Like it or not mereka harus mulai cari alternatif pemasukan

Dan beradaptasi dengan jaman itu memang diperlukan, kl gk ya lama2 bakal ditinggalkan sendirinya
Diubah oleh djinggo88
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jiresh dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Pure Beach, Ditempat Ini Wanita Arab Saudi Bebas Berbikini
23-10-2021 12:02
Kok ga d razia fpi itu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jiresh dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Pure Beach, Ditempat Ini Wanita Arab Saudi Bebas Berbikini
23-10-2021 13:48
boikot ga nih?
emoticon-Kalah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jiresh dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia