others
Pencarian Tidak Ditemukan
link has been copied
5
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6172d69117dcf07d953ade31/lineup-member-kep1er-girlband-baru-mnet-girls-planet-999
Masih ada yang ngikutin program survival milik Mnet nggak nih? Kayak yang baru aja selesai nih, ada Girls Planet 999 yang sekarang lagi ramai di sosial media karena pengumuman lineup member buat debut di group baru aja dilakukan. Ada 18 kontestan di final dan 9 orang di antaranya masuk ke dalam lineup debut di group yang dinamakan dengan Kep1er yang dibaca sebagai 'kepler'. Ada dua putaran voting,
Lapor Hansip
22-10-2021 22:19

Lineup Member Kep1er, Girlband Baru Mnet Girls Planet 999

Lineup Member Kep1er, Girlband Baru Mnet Girls Planet 999

Masih ada yang ngikutin program survival milik Mnet nggak nih? Kayak yang baru aja selesai nih, ada Girls Planet 999 yang sekarang lagi ramai di sosial media karena pengumuman lineup member buat debut di group baru aja dilakukan.

Ada 18 kontestan di final dan 9 orang di antaranya masuk ke dalam lineup debut di group yang dinamakan dengan Kep1er yang dibaca sebagai 'kepler'. Ada dua putaran voting, yang pertama berlangsung selama seminggu terakhir dan yang kedua berlangsung selama siaran langsung. Suara dari siaran langsung digandakan dan 9 trainee teratas dengan suara terbanyak akan debut di girl grup baru.

Lineup Member Kep1er, Girlband Baru Mnet Girls Planet 999

Untuk misi terakhir, para trainee dibagi menjadi dua tim untuk membawakan lagu baru berjudul Shine. Tim 1 akan menyanyikan bait pertama, Tim 2 akan menyanyikan bait kedua, dan 18 kontestan akan berkumpul di akhir. Ke-18 kontestan juga membawakan lagu tema Girls Planet 999 yaitu O.O.O dan lagu ballad Another Dream bersama-sama. Yaaa sama lah dengan konsep final Produce Series~

Trainee yang masuk final lineup dan bakal debut adalah:

1) Kim Chaehyun
2) Huening Bahiyyih
3) Choi Yujin
4) Kim Dayeon
5) Seo Youngeun
6) Kang Yeseo
7) Ezaki Hikaru
8) Sakamoto Mashiro
9) Shen Xiaoting

Lineup Member Kep1er, Girlband Baru Mnet Girls Planet 999

Lineup Member Kep1er, Girlband Baru Mnet Girls Planet 999

Kim Chaehyun dan Huening Bahiyyih memperenutkan posisi pertama sekaligus center group dan hasilnya Chaehyun yang ada di posisi pertama. Chaehyun mendapat dukungan paling banyak di Korea sedangan Huening Bahiyyih menempati posisi pertama setelah mendapat voting dari 115 negara.

Nih GanSis yang anak survival Mnet banget nih apakah pick kalian tembus lineup?
Diubah oleh psychoyoun
0
Masuk untuk memberikan balasan
kekoreaan
Kekoreaan
294 Anggota • 10.5K Threads
Lineup Member Kep1er, Girlband Baru Mnet Girls Planet 999
23-10-2021 08:32
Dayeon Debut yeah🎉
banyak stan di twitter dari tadi malem ampe sekarang masih aja saltyemoticon-Nohope
0 0
0
Lineup Member Kep1er, Girlband Baru Mnet Girls Planet 999
29-10-2021 02:10
masih bingung milih bias nih
0 0
0
Lineup Member Kep1er, Girlband Baru Mnet Girls Planet 999
29-10-2021 14:48
pilih duo kimemoticon-Recommended Seller
0 0
0
Lineup Member Kep1er, Girlband Baru Mnet Girls Planet 999
21-12-2021 12:36
para trainee dibagi menjadi dua tim untuk membawakan lagu baru berjudul Shine
0 0
0
Lineup Member Kep1er, Girlband Baru Mnet Girls Planet 999
23-01-2022 00:55
Jagoan ane yurina bisa merosot jauh pas di final emoticon-Frown

Tapi ga apa masih ada yujin emoticon-Kiss (S)
profile-picture
ronaldodsdsds memberi reputasi
1 0
1
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia