Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
158
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6172bf2c50ed654fee0075c8/tiket-nonton-wsbk-di-mandalika-sirkuit-paling-mahal-rp-195-juta-kamu-mau-nonton
Tinggal beberapa minggu lagi pagelaran balap motor di Sirkuit Mandalika akan terselenggara. Walau saat ini sirkuit bisa dikatakan masih dikebut pengerjaannya namun pihak penyelenggara optimis kalau sirkuit akan selesai tepat waktu, bahkan harga tiket World Superbike (WSBK) Indonesia di Sirkuit Mandalika, Lombok, 19-21 November sudah resmi dikeluarkan oleh Indonesia Tourism Development Corporat
Lapor Hansip
22-10-2021 20:39

Tiket Nonton WSBK Di Mandalika Sirkuit Paling Mahal Rp 19,5 Juta! Kamu Mau Nonton?

Past Hot Thread
icon-verified-thread


Tiket Nonton WSBK Di Mandalika Sirkuit Paling Mahal Rp 19,5 Juta! Kamu Mau Nonton?

Tinggal beberapa minggu lagi pagelaran balap motor di Sirkuit Mandalika akan terselenggara. Walau saat ini sirkuit bisa dikatakan masih dikebut pengerjaannya namun pihak penyelenggara optimis kalau sirkuit akan selesai tepat waktu, bahkan harga tiket World Superbike (WSBK) Indonesia di Sirkuit Mandalika, Lombok, 19-21 November sudah resmi dikeluarkan oleh Indonesia Tourism Development Corporation (ITDC) bersama Mandalika Grand Prix Association (MGPA).

Menariknya untuk mereka yang dapat menonton di sirkuit Mandalika bukanlah kaum menengah kebawah yang berharap tiket seharga Rp 75 ribu sampai Rp 100 ribuan, namun info yang beredar tiket berada di range harga Rp 795 ribu hingga Rp 19,5 juta.

Tiket Nonton WSBK Di Mandalika Sirkuit Paling Mahal Rp 19,5 Juta! Kamu Mau Nonton?

Tiket Nonton WSBK Di Mandalika Sirkuit Paling Mahal Rp 19,5 Juta! Kamu Mau Nonton?

Tentu saja harga yang dikeluarkan bikin ane terpaksa nonton di televisi atau streaming, maklum biaya ke Lombok tentu akan menguras kocek juga. Belum harga tiketnya, dapat dipastikan sirkuit Mandalika pasarnya cukup berbeda.

Nah, buat kamu yang memang keuangannya lebih baik silahkan diburu tiketnya di gerai online untuk WSBK sendiri hanya akan ada 25 ribu tiket saja yang dijual full, semua menunggu keadaan kembali normal.

Sebenarnya ada tiket non stand yang lebih murah, yaitu duduk di bukit-bukit yang ada di sepanjang Sirkuit namun pandemi belum usai tiket non stand tidak di informasikan.

Tiket Nonton WSBK Di Mandalika Sirkuit Paling Mahal Rp 19,5 Juta! Kamu Mau Nonton?

Untuk MotoGp sendiri akan berlangsung pada tahun 2022 nanti, kemungkinan besar sirkuit juga akan berubah venuenya karena akan banyak resort yang dibangun karena pada dasarnya sirkuit ini dwi fungsi selain untuk ajang balapan bergengsi juga sebagai tempat wisata high class.

Akan banyak resort, hotel, tempat hiburan dengan pesona pantai Mandalika yang indah. Semoga saja pandemi segera berakhir, maka kemungkinan besar Lombok akan menjadi Bali kedua terlebih wisatawan asing akan banyak berdatangan melihat perlombaan balap motor.

Tiket Nonton WSBK Di Mandalika Sirkuit Paling Mahal Rp 19,5 Juta! Kamu Mau Nonton?

Hiburan adu kuda besi ini memang untuk kalangan mereka yang berkocek tebal, namun dengan adanya tempat wisata Lombok yang indah tidak hanya untuk menonton balapan saja akan banyak orang yang datang hanya untuk sekedar wisata.

Quote:

Daftar Harga Tiket WSBK Mandalika 2021

Tiket Nonton WSBK Di Mandalika Sirkuit Paling Mahal Rp 19,5 Juta! Kamu Mau Nonton?

Standard Grand Stand 2: Rp795.000
Standard Grand Stand 1: Rp995.000
West Grand Stand: Rp1.395.000
Main Grand Stand 2: Rp1.850.000
Main Grand Stand 1B: Rp2.150.000
Main Grand Stand 1A: Rp2.350.000
Premiere Grand Stand C: Rp2.650.000
Premiere Grand Stand B: Rp2.750.000
Premiere Grand Stand A: Rp2.820.000
Deluxe Class: Rp14.950.000
Premiere Class: Rp19.500.000



Bagaimana sudah tak sabar untuk segera pergi ke Lombok dan mendengar deru mesin motor balap berpacu, perlu di ingat jangan lupa vaksin 2x dan surat cek antigen agar kamu bisa nyaman menonton balapan WSBK ini dengan nyaman.

Tiket Nonton WSBK Di Mandalika Sirkuit Paling Mahal Rp 19,5 Juta! Kamu Mau Nonton?

Terima kasih yang sudah membaca thread ini sampai akhir, bila ada kritik silahkan disampaikan dan semoga thread ini bermanfaat, tetap sehat dan merdeka. See u next thread.

emoticon-I Love Indonesia

Tiket Nonton WSBK Di Mandalika Sirkuit Paling Mahal Rp 19,5 Juta! Kamu Mau Nonton?

"Nikmati Membaca Dengan Santuy"
--------------------------------------
Tulisan : c4punk@2021
referensi : klik
Pic : google

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

Tiket Nonton WSBK Di Mandalika Sirkuit Paling Mahal Rp 19,5 Juta! Kamu Mau Nonton?


Diubah oleh c4punk1950...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
EriksaRizkiM dan 32 lainnya memberi reputasi
31
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 5 dari 5
Tiket Nonton WSBK Di Mandalika Sirkuit Paling Mahal Rp 19,5 Juta! Kamu Mau Nonton?
24-10-2021 09:39
Liat di tipi kabel pasti ada gan emoticon-Big Grin
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
1 0
1
Tiket Nonton WSBK Di Mandalika Sirkuit Paling Mahal Rp 19,5 Juta! Kamu Mau Nonton?
24-10-2021 09:59
Tiket paling murah 700rbuan?
Wajar sih, olahlaga mahal jd harga tiket juga menyesuaikan.. apalagi di mandalika ga hanya jualan venue balapan saja.

Kalau mau murah meriah liat bocil bocil aja yg pd balapan di jalan raya hehe
Diubah oleh oviz.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
apawaal dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Tiket Nonton WSBK Di Mandalika Sirkuit Paling Mahal Rp 19,5 Juta! Kamu Mau Nonton?
24-10-2021 10:41
Liatin motor lewat emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
Nevareth dan c4punk1950... memberi reputasi
2 0
2
Tiket Nonton WSBK Di Mandalika Sirkuit Paling Mahal Rp 19,5 Juta! Kamu Mau Nonton?
24-10-2021 11:02
pernah lihat di video temen pas dia nonton motor GP di malaysia cuma lihat sklebat saja. akhirnya nonton dilayar juga.
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
1 0
1
Tiket Nonton WSBK Di Mandalika Sirkuit Paling Mahal Rp 19,5 Juta! Kamu Mau Nonton?
24-10-2021 11:26
Kalau diluar negri tiketnya berapa kira2 gan? Paling murah setara 60$ itu ya
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
1 0
1
Tiket Nonton WSBK Di Mandalika Sirkuit Paling Mahal Rp 19,5 Juta! Kamu Mau Nonton?
24-10-2021 16:31
nonton di tipi aelah dulu gan emoticon-Cendol Gan
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
1 0
1
Tiket Nonton WSBK Di Mandalika Sirkuit Paling Mahal Rp 19,5 Juta! Kamu Mau Nonton?
24-10-2021 16:32
Banyak nonton di bukit ntar kek tarkam gan, banyak sampahnya
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
1 0
1
Tiket Nonton WSBK Di Mandalika Sirkuit Paling Mahal Rp 19,5 Juta! Kamu Mau Nonton?
24-10-2021 21:53
Entar motogp berapa ya..
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
1 0
1
Tiket Nonton WSBK Di Mandalika Sirkuit Paling Mahal Rp 19,5 Juta! Kamu Mau Nonton?
24-10-2021 22:50
Kayaknya bakal nnton deh walau cuma sekali
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
1 0
1
Tiket Nonton WSBK Di Mandalika Sirkuit Paling Mahal Rp 19,5 Juta! Kamu Mau Nonton?
25-10-2021 11:39
Kalo gw kerja dan gaji eropa gaji setandar eropa, cuma ngeluarin duit receh buay beli ticket.
Berhubung kerja di indo gajimya juga standar indo, kebelenger mau beliemoticon-Sorry
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
1 0
1
Tiket Nonton WSBK Di Mandalika Sirkuit Paling Mahal Rp 19,5 Juta! Kamu Mau Nonton?
25-10-2021 18:53
Nilai investasinya juga gedhe, jadi tiket yang dibebankan itung-itung demi untuk mengambalikan nilai proyek yang telah dikeluarkan. Target mereka pun palingan hanya beberapa persen saja dari para sultan yang ada dimari. Jika nggak punya budget mending nonton di TV saja dan nggak usah memaksakan diri.
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
1 0
1
Tiket Nonton WSBK Di Mandalika Sirkuit Paling Mahal Rp 19,5 Juta! Kamu Mau Nonton?
25-10-2021 21:52
Bukan buat kaum mendang mending apalagi kaum yg ngarep subsidi
0 0
0
Tiket Nonton WSBK Di Mandalika Sirkuit Paling Mahal Rp 19,5 Juta! Kamu Mau Nonton?
26-10-2021 05:48
Lah ada yang sejutaan juga, murah toh ya.

Menurut ane yang gak suka liat balapan gini, cuma pegen dnger suara raungan mesin aja si, sama penasaran secepet apa kalau langsung.

Soalnya kalau di tv serasa di genjutu jadi pelan
0 0
0
Tiket Nonton WSBK Di Mandalika Sirkuit Paling Mahal Rp 19,5 Juta! Kamu Mau Nonton?
26-10-2021 08:21
Pengen gan ntn langsung di sirkuit, tapi apa daya saat ini mesti berhemat jadi ntn dari layar kaca aja emoticon-Big Grin
0 0
0
Tiket Nonton WSBK Di Mandalika Sirkuit Paling Mahal Rp 19,5 Juta! Kamu Mau Nonton?
27-10-2021 08:48
kagak su...buat beli censol bae
0 0
0
Tiket Nonton WSBK Di Mandalika Sirkuit Paling Mahal Rp 19,5 Juta! Kamu Mau Nonton?
27-10-2021 15:20
belii dahh urusan dana pakai pinjaman BPR
0 0
0
Tiket Nonton WSBK Di Mandalika Sirkuit Paling Mahal Rp 19,5 Juta! Kamu Mau Nonton?
28-10-2021 07:01
Yakali balapan lokal tiketnya 100rb 🤣 .
0 0
0
Tiket Nonton WSBK Di Mandalika Sirkuit Paling Mahal Rp 19,5 Juta! Kamu Mau Nonton?
03-11-2021 18:06
Permisi Gan,
mau numpang jual rugi tiket superbike mandalika, event tanggal 19 - 21 November, barangkali ada yang minat,
karena ternyata tanggal 20 nya ada acara mendadak yang ngak bisa di tinggal
saya sudah pesan tiket untuk 4 orang,
tiket Red Premier - Grand Stand A, kemarin beli via dyandratiket.com, harga satuan nya 3.243.000
untuk yang berminat bisa hub ane gan
makasih
0 0
0
Halaman 5 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia