Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
158
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6172bf2c50ed654fee0075c8/tiket-nonton-wsbk-di-mandalika-sirkuit-paling-mahal-rp-195-juta-kamu-mau-nonton
Tinggal beberapa minggu lagi pagelaran balap motor di Sirkuit Mandalika akan terselenggara. Walau saat ini sirkuit bisa dikatakan masih dikebut pengerjaannya namun pihak penyelenggara optimis kalau sirkuit akan selesai tepat waktu, bahkan harga tiket World Superbike (WSBK) Indonesia di Sirkuit Mandalika, Lombok, 19-21 November sudah resmi dikeluarkan oleh Indonesia Tourism Development Corporat
Lapor Hansip
22-10-2021 20:39

Tiket Nonton WSBK Di Mandalika Sirkuit Paling Mahal Rp 19,5 Juta! Kamu Mau Nonton?

Past Hot Thread
icon-verified-thread


Tiket Nonton WSBK Di Mandalika Sirkuit Paling Mahal Rp 19,5 Juta! Kamu Mau Nonton?

Tinggal beberapa minggu lagi pagelaran balap motor di Sirkuit Mandalika akan terselenggara. Walau saat ini sirkuit bisa dikatakan masih dikebut pengerjaannya namun pihak penyelenggara optimis kalau sirkuit akan selesai tepat waktu, bahkan harga tiket World Superbike (WSBK) Indonesia di Sirkuit Mandalika, Lombok, 19-21 November sudah resmi dikeluarkan oleh Indonesia Tourism Development Corporation (ITDC) bersama Mandalika Grand Prix Association (MGPA).

Menariknya untuk mereka yang dapat menonton di sirkuit Mandalika bukanlah kaum menengah kebawah yang berharap tiket seharga Rp 75 ribu sampai Rp 100 ribuan, namun info yang beredar tiket berada di range harga Rp 795 ribu hingga Rp 19,5 juta.

Tiket Nonton WSBK Di Mandalika Sirkuit Paling Mahal Rp 19,5 Juta! Kamu Mau Nonton?

Tiket Nonton WSBK Di Mandalika Sirkuit Paling Mahal Rp 19,5 Juta! Kamu Mau Nonton?

Tentu saja harga yang dikeluarkan bikin ane terpaksa nonton di televisi atau streaming, maklum biaya ke Lombok tentu akan menguras kocek juga. Belum harga tiketnya, dapat dipastikan sirkuit Mandalika pasarnya cukup berbeda.

Nah, buat kamu yang memang keuangannya lebih baik silahkan diburu tiketnya di gerai online untuk WSBK sendiri hanya akan ada 25 ribu tiket saja yang dijual full, semua menunggu keadaan kembali normal.

Sebenarnya ada tiket non stand yang lebih murah, yaitu duduk di bukit-bukit yang ada di sepanjang Sirkuit namun pandemi belum usai tiket non stand tidak di informasikan.

Tiket Nonton WSBK Di Mandalika Sirkuit Paling Mahal Rp 19,5 Juta! Kamu Mau Nonton?

Untuk MotoGp sendiri akan berlangsung pada tahun 2022 nanti, kemungkinan besar sirkuit juga akan berubah venuenya karena akan banyak resort yang dibangun karena pada dasarnya sirkuit ini dwi fungsi selain untuk ajang balapan bergengsi juga sebagai tempat wisata high class.

Akan banyak resort, hotel, tempat hiburan dengan pesona pantai Mandalika yang indah. Semoga saja pandemi segera berakhir, maka kemungkinan besar Lombok akan menjadi Bali kedua terlebih wisatawan asing akan banyak berdatangan melihat perlombaan balap motor.

Tiket Nonton WSBK Di Mandalika Sirkuit Paling Mahal Rp 19,5 Juta! Kamu Mau Nonton?

Hiburan adu kuda besi ini memang untuk kalangan mereka yang berkocek tebal, namun dengan adanya tempat wisata Lombok yang indah tidak hanya untuk menonton balapan saja akan banyak orang yang datang hanya untuk sekedar wisata.

Quote:

Daftar Harga Tiket WSBK Mandalika 2021

Tiket Nonton WSBK Di Mandalika Sirkuit Paling Mahal Rp 19,5 Juta! Kamu Mau Nonton?

Standard Grand Stand 2: Rp795.000
Standard Grand Stand 1: Rp995.000
West Grand Stand: Rp1.395.000
Main Grand Stand 2: Rp1.850.000
Main Grand Stand 1B: Rp2.150.000
Main Grand Stand 1A: Rp2.350.000
Premiere Grand Stand C: Rp2.650.000
Premiere Grand Stand B: Rp2.750.000
Premiere Grand Stand A: Rp2.820.000
Deluxe Class: Rp14.950.000
Premiere Class: Rp19.500.000



Bagaimana sudah tak sabar untuk segera pergi ke Lombok dan mendengar deru mesin motor balap berpacu, perlu di ingat jangan lupa vaksin 2x dan surat cek antigen agar kamu bisa nyaman menonton balapan WSBK ini dengan nyaman.

Tiket Nonton WSBK Di Mandalika Sirkuit Paling Mahal Rp 19,5 Juta! Kamu Mau Nonton?

Terima kasih yang sudah membaca thread ini sampai akhir, bila ada kritik silahkan disampaikan dan semoga thread ini bermanfaat, tetap sehat dan merdeka. See u next thread.

emoticon-I Love Indonesia

Tiket Nonton WSBK Di Mandalika Sirkuit Paling Mahal Rp 19,5 Juta! Kamu Mau Nonton?

"Nikmati Membaca Dengan Santuy"
--------------------------------------
Tulisan : c4punk@2021
referensi : klik
Pic : google

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

Tiket Nonton WSBK Di Mandalika Sirkuit Paling Mahal Rp 19,5 Juta! Kamu Mau Nonton?


Diubah oleh c4punk1950...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
EriksaRizkiM dan 32 lainnya memberi reputasi
31
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 5
Tiket Nonton WSBK Di Mandalika Sirkuit Paling Mahal Rp 19,5 Juta! Kamu Mau Nonton?
23-10-2021 08:51
SBK emoticon-Cape d...
ngapain nonton SBK emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
gabener.edan dan c4punk1950... memberi reputasi
2 0
2
Tiket Nonton WSBK Di Mandalika Sirkuit Paling Mahal Rp 19,5 Juta! Kamu Mau Nonton?
23-10-2021 09:07
Jadi dibangun bukan buat hiburan masyarakat ya?
Buat hiburan orang kaya.

Btw, ternyata sbk.
Ajegile sbk aja mahal amir.
Ane kira motogp
Diubah oleh anti.suap
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 2 lainnya memberi reputasi
2 1
1
Tiket Nonton WSBK Di Mandalika Sirkuit Paling Mahal Rp 19,5 Juta! Kamu Mau Nonton?
23-10-2021 09:14
banyak kaum mendang mending komen di mari emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Tiket Nonton WSBK Di Mandalika Sirkuit Paling Mahal Rp 19,5 Juta! Kamu Mau Nonton?
23-10-2021 09:37
Nonton gratis via drone
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Atau nonton tv via fox sport
Diubah oleh meimeiput
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Tiket Nonton WSBK Di Mandalika Sirkuit Paling Mahal Rp 19,5 Juta! Kamu Mau Nonton?
23-10-2021 10:15
ngeliat dari harga klo di dollarin keliatan pangsa pasarnya bule2 yg lagi dibali emoticon-Big Grin rugi sih klo hitungan ekonomi sini bayar ratusan ribu cuma dapet duduk2 dibukit g ada kanopi emoticon-linux2 klo bule yg doyan nonton balapan segitu mah g kerasa emoticon-linux2
buat kesana aja lebih mahal daripada ke sepang malaysia emoticon-linux2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Tiket Nonton WSBK Di Mandalika Sirkuit Paling Mahal Rp 19,5 Juta! Kamu Mau Nonton?
23-10-2021 10:34
buat yang dompetnya setipis kertas fotokopi, cukuplah dengan nonton balap liar..untung-untung entar ada polisi lagi syuting program tivi, mayan hiburan tambahan, berasa nonton pilem boliwud emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
n.y.a dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Tiket Nonton WSBK Di Mandalika Sirkuit Paling Mahal Rp 19,5 Juta! Kamu Mau Nonton?
23-10-2021 13:39
Squirtnya cakep juga ternyata, baru tau ane. banyak tantangannya juga buat rider, angin salah satunya.

700-an itu yg lesehan ya, boleh bawa tiker sendiri gak
Diubah oleh songosongo
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Tiket Nonton WSBK Di Mandalika Sirkuit Paling Mahal Rp 19,5 Juta! Kamu Mau Nonton?
23-10-2021 15:23
nonton lah masa enggak segitu masih murah buat jadi saksi sejarah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Tiket Nonton WSBK Di Mandalika Sirkuit Paling Mahal Rp 19,5 Juta! Kamu Mau Nonton?
23-10-2021 19:24
Sports event yang ane tonton langsung ke venue itu Bulutangkis, sepakbola, Voli, Basket. Apalagi final wah tiketnya udah melambung juga dijabanin, karena bisa dapat emosinya.
Kalau Racing cukup sesekali aja, karena lebih greget nonton di TV dengan komentator serta detail disetiap tikungan kalau racing, kalau langsung cuma di satu sudut pandang doang. emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Tiket Nonton WSBK Di Mandalika Sirkuit Paling Mahal Rp 19,5 Juta! Kamu Mau Nonton?
23-10-2021 20:08
Mending ane nongkrong di JPO liat mobil motor lalu lalang, gratis pula. Sama aja kan?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Tiket Nonton WSBK Di Mandalika Sirkuit Paling Mahal Rp 19,5 Juta! Kamu Mau Nonton?
23-10-2021 20:09
ane nunggu jurassic parknya lord opung aja..
nanti naek kereta cepat sampe ke pulo kodomo, pulang2 dapet suvenir sepeda
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Tiket Nonton WSBK Di Mandalika Sirkuit Paling Mahal Rp 19,5 Juta! Kamu Mau Nonton?
23-10-2021 20:17
Klo yg ini udah ada sirkuitnya ya, klo yg satunya belum emoticon-Big Grin

Kita tunggu saja yg mana yg bakal launching duluan.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Tiket Nonton WSBK Di Mandalika Sirkuit Paling Mahal Rp 19,5 Juta! Kamu Mau Nonton?
23-10-2021 20:19
Ane nunggu motogp aja
Nabung dulu siapa tau bisa nonton
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Tiket Nonton WSBK Di Mandalika Sirkuit Paling Mahal Rp 19,5 Juta! Kamu Mau Nonton?
23-10-2021 20:20
tumben ? biasanya di antero kaskus ini banyak orang yang kalau komen pada sok kaya. Tapi nih tontonan kelas primium paling murah 800 aja pada nyinyir.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Tiket Nonton WSBK Di Mandalika Sirkuit Paling Mahal Rp 19,5 Juta! Kamu Mau Nonton?
23-10-2021 20:25
Streaming ae lah, lagian enak nonton streaming, kamera udah jalan ngikutin lah nonton di sono wusss nunggu 1 lap lagi wasss wusss doang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Tiket Nonton WSBK Di Mandalika Sirkuit Paling Mahal Rp 19,5 Juta! Kamu Mau Nonton?
23-10-2021 20:26
udah pernah kesana taun 2019 masih terbengkalai pengerjaannya, tapi aseli pantai kuta mandalika nya bagus sekali cakep pokonya deh masih alami banget

nanti mah kalo sirkuit udah beroperasi bakalan tercemar kali emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Tiket Nonton WSBK Di Mandalika Sirkuit Paling Mahal Rp 19,5 Juta! Kamu Mau Nonton?
23-10-2021 20:26
Oke ane otw nonton
profile-picture
profile-picture
c4punk1950... dan gabener.edan memberi reputasi
2 0
2
Tiket Nonton WSBK Di Mandalika Sirkuit Paling Mahal Rp 19,5 Juta! Kamu Mau Nonton?
23-10-2021 20:31
GA level nonton wsbk MotoGP . Lebih bergengsi nonton formula E yang bakal hadir di jkt buatan pemimpin kita 😎 dari pada nonton balapan motor doang cuih ga ada bergengsi nya pisan buat di tonton
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Tiket Nonton WSBK Di Mandalika Sirkuit Paling Mahal Rp 19,5 Juta! Kamu Mau Nonton?
23-10-2021 20:35
tiketnya murah juga ya gan untuk ukuran evemt internasional. semoga banyak turis yang nonton. yang belum mampu beli cukup saksikan di layar kaca aja gan, enak lagi ada replay2nya.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Tiket Nonton WSBK Di Mandalika Sirkuit Paling Mahal Rp 19,5 Juta! Kamu Mau Nonton?
23-10-2021 20:35
mending nonton di rumah
mending buat beli motor baru
mending buat beli krupuk buat sekecamatan



ungkap manusia kaum mendang mendingemoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
viensi dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Halaman 2 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia