Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
29
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6172174457f098747e4b0acd/tayang-di-bioskop-ticket-film-pintu-surga-terakhir-hanya-rp-10000
Jelang penutupan tahun 2021, Falcon Pictures merilis film berjudul Pintu Surga Terakhir. Falcon Pictures kembali memberi kejutan dengan harga ticket menonton film Pintu Surga Terakhir Rp 10 ribu untuk 100 ribu penonton pertama diseluruh jaringan bioskop di Indonesia. Hal ini dilakukan sebagai dedikasi Falcon Pictures untuk membangkitkan kembali film Indonesia dan penonton film Indonesia dapat kemb
Lapor Hansip
22-10-2021 08:43

Tayang Di Bioskop, Ticket Film Pintu Surga Terakhir Hanya Rp 10.000

Jelang penutupan tahun 2021, Falcon Pictures merilis film berjudul Pintu Surga Terakhir. Falcon Pictures kembali memberi kejutan dengan harga ticket menonton film Pintu Surga Terakhir Rp 10 ribu untuk 100 ribu penonton pertama diseluruh jaringan bioskop di Indonesia. Hal ini dilakukan sebagai dedikasi Falcon Pictures untuk membangkitkan kembali film Indonesia dan penonton film Indonesia dapat kembali menyaksikan film di bioskop.

Film yang dibintangi oleh Indro Warkop, Cut Meyriska dan Roger Danuarta ini, menceritakan bagaimana pengorbanan seorang anak wanita yang dengan tulus dan ikhlas menyayangi dan menjaga ayahnya, dan mengorbankan kepentingan pribadinya.

Tayang Di Bioskop, Ticket Film Pintu Surga Terakhir Hanya Rp 10.000

Produser Falcon Pictures, Frederica berharap, dapat kembali menjadi bagian dalam kebangkitan film Indonesia, setelah dihantam oleh Pandemi Covid-19." Dengan film-film produksi kami, dan promosi yang cermat, kami berharap dapat kembali membangkitkan perfilman Indonesia, dan sebagai awalnya kami hadir lewat film Pintu Surga Terakhir. Dengan harga ticket Rp 10 ribu untuk 100 ribu penonton pertama, kami berharap dapat mambawa banyak penonton ke bioskop," harapnya.

Sutradara film Pintu Surga Terkahir, Fajar Bustomi mengaku cerita film ini, sangat dekat dengan keadaan disekitar kita."Yang pasti senang sekali Falcon memberikan kesempatan untuk saya membuat Film Ini. Film ini saya dedikasikan untuk ayah saya yang saat ini terbaring di rumah sakit, semoga lekas sembuh. Tema Film ini sangat ingin saya sampaikan keseluruh bapak dan anak wanitanya, terutama untuk anak perempuan saya Keisha," ujarnya.

Hal senada juga disampaikan oleh Indro Warkop." Selama berkarir di film ini, saya bukan berperan sebagai Indro, tapi sebagai ayah. Cerita film Pintu Surga Terkahir ini, sangat related dengan kehidupan saya, dengan anak-anak saya. Ini film yang lengkap, bukan hanya menghibur. Ada komedi, drama, pendelgasian ilmu kepada penonton. Mungkin bukan hanya ilmu tp pengingat," ungkapnya.

Cut Meyriska yang memerankan tokoh Irma, mengaku tersentuh saat pertama kali membaca skenario film Pintu Surga Terkahir." Film ini tuh bagus banget, keluarga banget. Aku pertama kali baca skenario langsung tertarik untuk terlibat di film ini. Karena film ini mengingatkan aku akan sosok ayah aku," katanya.

Sedangkan Roger Danuarta yang kembali menjadi lawan main Cut Meyriska mengaku sangat tertarik untuk ambil bagian di film ini karena ceritanya." Related banget ceritanya sama kisah kehidupan saya. Terus, sutradaranya mas Fajar Bustomi juga mendirect kita dengan baik, jadi saya dengan mudah mendalami karakter saya, dan semuanya berjalan lancar saat proses syuting," terangnya.

Penasaran bagaimana dengan film Pintu Surga Terakhir? Saksikan diseluruh jaringan bioskop Indonesia tanggal 11 November 2021, hanya dengan ticket Rp 10.000. Sebelum filmnya tayang, bisa saksikan trailernya di
&t=1s
0
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Tayang Di Bioskop, Ticket Film Pintu Surga Terakhir Hanya Rp 10.000
22-10-2021 08:49
Wah, kayaknya gak menarik.
emoticon-Leh Uga
profile-picture
mammoth46 memberi reputasi
1 0
1
Tayang Di Bioskop, Ticket Film Pintu Surga Terakhir Hanya Rp 10.000
22-10-2021 09:06
Di daerah sendiri harga minimum tiket untuk film No Time To Die rp 25.000.kalau hari libur harga bisa naik rp 60.000.dari rentang harga berasa olengnya kondisi hiburan bioskop saat ini. harga tiket 10 ribu sudah seperti harga tiket bioskop di wilayah Kelapa Gading Jakarta era sebelum krismon malah.judul film Pintu Surga Terakhir. kalau sepi berarti pada kemana ya
0 0
0
Tayang Di Bioskop, Ticket Film Pintu Surga Terakhir Hanya Rp 10.000
22-10-2021 09:27
kecuali indro, pemainnya ga menarik emoticon-Ngacir Tubrukan
0 0
0
Tayang Di Bioskop, Ticket Film Pintu Surga Terakhir Hanya Rp 10.000
22-10-2021 09:33
Waaah... Harus bersaing dengan banyak pilem laen... emoticon-Embarrassment



Yg lebih menarik...
Tayang Di Bioskop, Ticket Film Pintu Surga Terakhir Hanya Rp 10.000
Tayang Di Bioskop, Ticket Film Pintu Surga Terakhir Hanya Rp 10.000
0 0
0
Tayang Di Bioskop, Ticket Film Pintu Surga Terakhir Hanya Rp 10.000
22-10-2021 09:55
cuman mau ngakaks
0 0
0
Tayang Di Bioskop, Ticket Film Pintu Surga Terakhir Hanya Rp 10.000
22-10-2021 10:02
Skip aja gak menar emoticon-Leh Ugaik
0 0
0
Tayang Di Bioskop, Ticket Film Pintu Surga Terakhir Hanya Rp 10.000
22-10-2021 10:35
Judulnya aja ngaco
0 0
0
Tayang Di Bioskop, Ticket Film Pintu Surga Terakhir Hanya Rp 10.000
22-10-2021 10:38
surga ....


takut lanjut komen

ane bukan ahli soerga
0 0
0
Tayang Di Bioskop, Ticket Film Pintu Surga Terakhir Hanya Rp 10.000
22-10-2021 11:55
Film 72 bidadari kapan release? emoticon-Bingung
0 0
0
Tayang Di Bioskop, Ticket Film Pintu Surga Terakhir Hanya Rp 10.000
22-10-2021 12:32
Gratis juga gak mau nontonTayang Di Bioskop, Ticket Film Pintu Surga Terakhir Hanya Rp 10.000
0 0
0
Tayang Di Bioskop, Ticket Film Pintu Surga Terakhir Hanya Rp 10.000
22-10-2021 12:50
Harusnya judulnya di ganti jadi..

DAPAT KAVLING DI SYURRGA

Di jamin bakal dapat penonton 7 juta ekor apalagi kalo tiketnya gratisan emoticon-Cool
profile-picture
dewimetal memberi reputasi
1 0
1
Tayang Di Bioskop, Ticket Film Pintu Surga Terakhir Hanya Rp 10.000
22-10-2021 15:29
Coba pemerannya gak berhijab dan berbaju koko, mungkin gw mau nonton.

udah eneg soalnya

emoticon-Cool
0 0
0
Tayang Di Bioskop, Ticket Film Pintu Surga Terakhir Hanya Rp 10.000
22-10-2021 15:46
Recomended nih Gan Nonton Movie Sub Indo,

https://youtu.be/c/VINLIVE
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Tayang Di Bioskop, Ticket Film Pintu Surga Terakhir Hanya Rp 10.000
22-10-2021 19:38
Roger danuarta? Ga ada aktor lain?
0 0
0
Tayang Di Bioskop, Ticket Film Pintu Surga Terakhir Hanya Rp 10.000
23-10-2021 11:02
Inj pelm yang paling ane suka
Pokokna yang berbau religi emak2 indociar mah ane tetep demen

Lanjutken Sinitoron indonesah buat kemajuan bangsa negara dan agama

Tetap semangaaaatt emoticon-Belgia
0 0
0
Tayang Di Bioskop, Ticket Film Pintu Surga Terakhir Hanya Rp 10.000
24-10-2021 00:33
pengen banget punya begitu gan :gaasik
0 0
0
Tayang Di Bioskop, Ticket Film Pintu Surga Terakhir Hanya Rp 10.000
24-10-2021 00:34
mantap bener gan threadnya emoticon-#MAR16ERAK
0 0
0
Tayang Di Bioskop, Ticket Film Pintu Surga Terakhir Hanya Rp 10.000
24-10-2021 00:36
wah ane paling seneng kalo lihat orng bikin thread kek gini gan emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Tayang Di Bioskop, Ticket Film Pintu Surga Terakhir Hanya Rp 10.000
24-10-2021 00:41
bumi udah tua gan banyak hal hal yg bisa dipelajarin emoticon-Cipok
0 0
0
Tayang Di Bioskop, Ticket Film Pintu Surga Terakhir Hanya Rp 10.000
24-10-2021 01:02
mejeng ah ilmu baru soalnya emoticon-Hot News
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia