Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
5
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6171324e4a28001578761583/cerita-klasik-ku-di-putih-abu-abu
Halo semuanya, gua mau coba menulis cerita pengalaman kisah cinta gua selama berada di bangku SMA. Maaf ya kalo penulisan gua yg masih berantakan, orang baru soalnya dan juga baru belajar nulis. Mohon bantuan dan bimbingannya ya teman-teman!! Part 1 Gua adalah anak tunggal, dan saat ini gua tinggal sendiri di kota medan di karekan bisnis orang tua gua yg mengharuskan mereka untuk selalu bolak bali
Lapor Hansip
21-10-2021 16:26

Cerita Klasik Ku Di Putih Abu-Abu

Halo semuanya, gua mau coba menulis cerita pengalaman kisah cinta gua selama berada di bangku SMA. Maaf ya kalo penulisan gua yg masih berantakan, orang baru soalnya dan juga baru belajar nulis.

Mohon bantuan dan bimbingannya ya teman-teman!!


Part 1


Gua adalah anak tunggal, dan saat ini gua tinggal sendiri di kota medan di karekan bisnis orang tua gua yg mengharuskan mereka untuk selalu bolak balik ke jakarta, awalnya gua SMP di jakarta tapi setelah tamat SMP kami pindah ke medan dan gak lama setelah mau masuk sekolah SMA, ortu gua harus balik ke jakarta, akhirnya gua memilih di kota medan, karena di sini tidak macet dan  hitung-hitung gua bisa mandiri.


Tanggal 15 Juli 2013 adalah tanggal yg cukup berkesan untuk gua, itu adalah hari di mana gua pertama kali bersekolah menggunakan pakaian putih abu-abu dan hari di mana gua di permalukan habis habisan karena terlambat masuk acara MOS. Push up, nyanyi hingga berjoget di hadapan kurang lebih 250 orang baru seperti gua. Tapi berkat itu juga gua bisa dapat teman baru dengan cepat dengan lingkungan dan orang yang benar sangat baru.

Setelah selesai di hukum gua di suruh untuk duduk di sebelah seorang cewek. Dia memiliki paras yang cantik dengan rambut panjang nya yg berwarna hitam pekat. 


Dengan tidak ingin melewatkan kesempatan gua mengulurkan tangan gua untuk mengajak nya berkenalan

"kelvin" ucap gua

dengan sedikit malu-malu dia menggenggam tangan ku dan membalas 

"fani"

seketika kerumunan siswa langsung menyorakan 

"cie cie"

wajah fani semakin memerah seraya teriakan para siswa, dan langsung melepas jabatan tangan gua

"manis" hanya kata itu yang dapat gua katakan ketika melihat reaksi fani.


tidak lama setelah itu,  para osis menenangkan suara keributan tersebut dan mulai melanjutkan acara "MOS". 

dengan intruksi para anggota osis kami mulai di bagi menjadi beberapa kelompok yang terdiri dari 12 orang dan gua sangat senang bisa sekolompok dengan fani.

setelah semua orang telah berada di kelompok dan berada di posisi yang sudah di tentukan, kami di suruh untuk memperkenal diri di kelompok. gua tidak begitu mengingat nama - nama yang berada di kelompok gua yang pasti gua cuma mengingat Fani, Arifin, Helen, Dani, Toni karena kelak dari mereka yang akan menjadi teman sekelas gua nanti.


setelah selesai berkenalan kami bersiap untuk memainkan sebuah permainan dimana terdapat sebuah karpet berukuran sekitar 1mx1m dan semua anggota harus dapat berada di karpet tersebut.



-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

sampe di sini dulu ya gan, nnt akan gua lanjut lagi mau beres2 pulang kerja dulu mau jemput si ... emoticon-Salam Kenal
Diubah oleh kahatheblackpen
profile-picture
profile-picture
profile-picture
3430nd dan 5 lainnya memberi reputasi
6
Masuk untuk memberikan balasan
Cerita Klasik Ku Di Putih Abu-Abu
22-10-2021 15:27
nice, lanjut.
profile-picture
kahatheblackpen memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Cerita Klasik Ku Di Putih Abu-Abu
25-10-2021 14:56

Part 2

Halo gan hehe maap ya baru bisa kembali nulis. Lanjut yukk


Part 2


masing-masing kelompok mulai memainkan "human blocks" begitu juga dengan team gua. Awalnya kami menggunkan strategi sempit - sempitan dimana seluruh anggota team gua akan berhimpitan satu sama lain

cewe berada di tengah yg terdiri dari 5 orang perempuan, 1 di bagian tengah 2 di bagian dalam dan fani serta 2 orang lainnya berada di tepi luar.

dan kami para cowo berada paling luar dan secara tidak langsung gw berada di belakang fani, di sini gua masih sangat ingat dengan harum rambut nya fani.

"sorry ya fan, untuk tadi yg tiba2 aku ajak kenalan". bisik ku ke dia.

"gpp vin, kamu juga lucu tadi haha". fani tertawa sedikit.

"yaelah pacaran nya nanti aja keles fokus dulu woi". arifin menimpal

"iya nih sesak tauk! di sini" helen yg berada di smping fani jg menimpal

"siapa yg pacaran kenal aja baru tadi" fani membantah

suara nya cukup besar, sehingga kelompok kami tertawa melihat tingkah fani yg salah tingkah.


strategi yang kami gunakan gagal karena sangat sempit dan tersedak dan beberapa dari cowo paling luar kehilangan keseimbangan.

jadi kami berencana untuk membuat bentuk menara, maka dari itu kami berdiskusi terlebih dahulu

FYI semua para murid menggunakan seragam olahraga ya..


"jadi siapa yang mau di atas?" dani bertanya

"mungkin cewe aja yg di atas, mereka kan ringan tuh" aku memberi ide

"ya udah aku aja yg di atas, tapi kalian jaga aku yak!" helen mengajukan diri

"kalo cuma satu gak cukup, perlu 2 orang lagi nih yg di atas" anggap namanya cindy karena gua beneran lupa namanya siapa

"fani mau gak?" arifin bertanya

"aku takut jatuh"

"yelah tenanag aja kan ada pangeran lu tu sih kelvin"

"bacot arifin" jawab gua


kelompok kami kembali tertawa, sementara kelompok lain masih bersusah payah menyelesaikan pertandingan

setelah berdiskusi akhirnya kami mencoba dan berhasil, awalnya terdapat kendala dimana fani agak kesulitan untuk naik
sehingga gua membantu fani dengan memengan tangannya kembali, dan sedikit jongkok agar fani dapat naik melalui paha gua.

jujur gua juga senang sih, fani memilih naik dari tempat gua bukan dari yang lain emoticon-Stick Out Tongue.


posisi terakhir para cewek berada di pundah cowo dan gua serta yg berada di luar
memegang kaki para cewe yg pakai kaos kaki agar berada pada keseimbangan


senang rasanya karena team gua yang pertama kali menyelesaikan pertandingan dan setelah itu secara bertahap para team lain juga selesai


"makasih ya vin uda bantuin aku tadi, kalo gak ada kamu pasti susah naik"

"kan gua pangeran mu hahaha"

"bau bau ada yang udah jadian nih!" dani mengusik kami yg sedang beristirahat

"belum tau!!!" fani menjawab

"oh 'belum', jadi kapan dong fan" helen menggoda fani

muka fani kembali memerah, sumpah gan manis banget!


------------------------------------------------------------------------------------------------------


dah ah ceritanya sampe di sini dulu ye, gua ngentik nya sampe senyam senyum sendiri mengingat kejadian..

makasih yang udah baca!!



profile-picture
profile-picture
njumykrueger dan kelvinhalim45 memberi reputasi
2 0
2
Cerita Klasik Ku Di Putih Abu-Abu
26-10-2021 09:39
Episode brikutnya kapan nih emoticon-Shakehand2
profile-picture
kahatheblackpen memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
Stories from the Heart
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia