Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
186
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/616fc2dc8a24f673e062aae2/saran-daniel-craig-untuk-pemeran-james-bond-baru
 ‘No Time to Die’ menjadi film terakhir Daniel Craig memerankan agen mata-mata 007, James Bond. Dia punya saran untuk pemeran Bond selanjutnya. Dalam 15 tahun terakhir, Craig memerankan tokoh James Bond dalam total lima film. Dia punya saran untuk aktor selanjutnya yang akan menggantikan dirinya sebagai agen rahasia Inggris itu.
Lapor Hansip
20-10-2021 14:18

Saran Daniel Craig untuk Pemeran James Bond Baru

Past Hot Thread
Saran Daniel Craig untuk Pemeran James Bond Baru

 ‘No Time to Die’ menjadi film terakhir Daniel Craig memerankan agen mata-mata 007, James Bond. Dia punya saran untuk pemeran Bond selanjutnya.

Dalam 15 tahun terakhir, Craig memerankan tokoh James Bond dalam total lima film. Dia punya saran untuk aktor selanjutnya yang akan menggantikan dirinya sebagai agen rahasia Inggris itu.

“Ada beberapa hal yang ingin saya katakan, tapi menurut saya, paling penting adalah jangan menjadi sampah,” katanya, dikutip dari RTE, Rabu 20 Oktober 2021.

“Menurut saya, Anda harus menerimanya dan jadi diri sendiri. Saya rasa itu cara yang tepat untuk terus maju ke depan,” ujarnya.

Craig berharap aktor pemeran James Bond selanjutnya tetap menerapkan standar tinggi. Apalagi dia sudah bekerja keras menjaga citra tokoh tersebut selama 15 tahun setelah menggantikan Pierce Brosnan.

“Saya berusaha sekuat tenaga berkomitmen penuh (memerankan James Bond) dan berusaha memberikan yang terbaik. Saya harap saya meninggalkan peran ini di tempat yang bagus. Saya harap aktor selanjutnya bisa membuatnya lebih baik lagi. Ini franchise yang luar biasa. Masih ada banyak cerita untuk diceritakan,” ucapnya.

Ada beberapa nama yang disebut cocok menggantikan Craig, seperti Aidan Turner, Tom Hardy, and Idris Elba. Meski demikian, Craig tak ingin ikut pusing memikirkan hal itu.
“Itu bukan masalah saya. Mereka pasti akan menemukan seseorang yang luar biasa.

 
Pilihannya pasti bagus. Saya tak sabar menonton di bangku depan bioskop sambil makan popcorn dan minum karena tak sabar (nonton film James Bond selanjutnya),” ungkapnya.

Sumber Disini gan !!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Crotaftermeting dan 28 lainnya memberi reputasi
29
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 5
Post ini telah dihapus
Saran Daniel Craig untuk Pemeran James Bond Baru
21-10-2021 21:53
Kalo liat liat gelagat industri film holiwood belakangan ini ane curiga next james bond bakal diperanin orang kulit hitam, terus dibikin gay atau bisex biar sjw pada kegirangan.
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Saran Daniel Craig untuk Pemeran James Bond Baru
21-10-2021 21:56
pengen apply dimana yak emoticon-Ngakak
0 0
0
Saran Daniel Craig untuk Pemeran James Bond Baru
21-10-2021 22:22
Cari aktor yg punya dagu belah aja....
0 0
0
Saran Daniel Craig untuk Pemeran James Bond Baru
21-10-2021 22:38
james bond kan jage mesjid ama kebond. ya jadi gak jauh2 dari yg punya background merbot dan tukang kebun, gitu 👌
0 0
0
Saran Daniel Craig untuk Pemeran James Bond Baru
21-10-2021 22:43
James Rodriguez?
0 0
0
Saran Daniel Craig untuk Pemeran James Bond Baru
21-10-2021 22:44
Quote:Original Posted By legend712
Saran Daniel Craig untuk Pemeran James Bond Baru

 ‘No Time to Die’ menjadi film terakhir Daniel Craig memerankan agen mata-mata 007, James Bond. Dia punya saran untuk pemeran Bond selanjutnya.

Dalam 15 tahun terakhir, Craig memerankan tokoh James Bond dalam total lima film. Dia punya saran untuk aktor selanjutnya yang akan menggantikan dirinya sebagai agen rahasia Inggris itu.

“Ada beberapa hal yang ingin saya katakan, tapi menurut saya, paling penting adalah jangan menjadi sampah,” katanya, dikutip dari RTE, Rabu 20 Oktober 2021.

“Menurut saya, Anda harus menerimanya dan jadi diri sendiri. Saya rasa itu cara yang tepat untuk terus maju ke depan,” ujarnya.

Craig berharap aktor pemeran James Bond selanjutnya tetap menerapkan standar tinggi. Apalagi dia sudah bekerja keras menjaga citra tokoh tersebut selama 15 tahun setelah menggantikan Pierce Brosnan.

“Saya berusaha sekuat tenaga berkomitmen penuh (memerankan James Bond) dan berusaha memberikan yang terbaik. Saya harap saya meninggalkan peran ini di tempat yang bagus. Saya harap aktor selanjutnya bisa membuatnya lebih baik lagi. Ini franchise yang luar biasa. Masih ada banyak cerita untuk diceritakan,” ucapnya.

Ada beberapa nama yang disebut cocok menggantikan Craig, seperti Aidan Turner, Tom Hardy, and Idris Elba. Meski demikian, Craig tak ingin ikut pusing memikirkan hal itu.
“Itu bukan masalah saya. Mereka pasti akan menemukan seseorang yang luar biasa.

 
Pilihannya pasti bagus. Saya tak sabar menonton di bangku depan bioskop sambil makan popcorn dan minum karena tak sabar (nonton film James Bond selanjutnya),” ungkapnya.

Sumber Disini gan !!


Aidan Turner, terlalu Gay

Tom hardy, terlalu preman, gak classy

Idris Elba, gak sesuai penggambaran Ian Fleming atas mendiang Christoper Lee, terlepas dari warna kulit itu gk penting yg penting skill, tapi pemilihan Elba itu cm agenda diversity bullshit, bukan semata2 cocok jadi Jamban

Henry Cavill, lebih cocok jadi villain, dan memang udah pernah di Mission Impossible, lagian badannya terlalu bulky, gak cocok

Craig susah ngalahin mukanya, muka2 cold blood emotionless khas assassin and depressed kaya veteran perang, beda sama jamban2 sebelumnya yang mukanya soft, macam Pierce Brosnan
profile-picture
Mandalorian memberi reputasi
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Saran Daniel Craig untuk Pemeran James Bond Baru
21-10-2021 22:46
jason statham ketuaan gk sih..kayaknya pas tuh
0 0
0
Saran Daniel Craig untuk Pemeran James Bond Baru
21-10-2021 22:48
Dari jamannya James Bond pertama, Sean Connery, smp ke Daniel Craig, tiap aktor punya karakter yg kuat menurut ane.
Cuma kesan James Bond yg flamboyan dari Roger Moore sama Pierce Brosnan emang gak bisa di patahkan, muncul Daniel Craig yg tipikal orangnya cool banget, kesan flamboyan dari sosok James Bond mulai kurang.
Kayaknya untuk next James Bond harus dapet sosok pengganti yg bisa punya karakter cool n flamboyan, biar makin kuat tuh karakter si Bond 😁
Kayaknya Tom Hardy oke lah jadi the next James Bond 😁
profile-picture
xandernathaniel memberi reputasi
1 0
1
Saran Daniel Craig untuk Pemeran James Bond Baru
21-10-2021 22:49
Bond baru katanya karakter cewek lesbian kulit item. Biar diversity sesuai kemauan sjw bule
0 0
0
Post ini telah dihapus
Saran Daniel Craig untuk Pemeran James Bond Baru
21-10-2021 22:57
Brosnan terbaik menurut gw
profile-picture
Mandalorian memberi reputasi
1 0
1
Saran Daniel Craig untuk Pemeran James Bond Baru
21-10-2021 23:09
Daniel Craig pemeran james bond terbaik sepanjang masa, susah buat nandingi beliau. Ya paling cocok sih menurut ane Tom Hardy eheheh
0 0
0
Saran Daniel Craig untuk Pemeran James Bond Baru
21-10-2021 23:11
Yang main peaky blinders juga cocok
0 0
0
Saran Daniel Craig untuk Pemeran James Bond Baru
21-10-2021 23:41
Idris alba aja biar disukai sjw
0 0
0
Saran Daniel Craig untuk Pemeran James Bond Baru
22-10-2021 00:10
Henry Cavill kayaknya gagah klo jd bond.
Anyway Smua hny prlu wktu, transisi Borsnan ke Craig dlu kan dianggap smpat bakal g sukses. Nyatanya pantes aja.. yg satu flamboyan mirip kayak jaman Bond versi Sean Connery. Yg satu terkenal die hard kayak Bruce Willis,tapi ttp manusiawi,bisa kewalahan,bengkak dan dikondisi g berdaya.
0 0
0
Saran Daniel Craig untuk Pemeran James Bond Baru
22-10-2021 00:44
Entahlah pilihannya pasti bagus. Saya tak sabar menonton di bangku depan bioskop sambil makan popcorn dan minum karena tak sabar nonton (film James Bond selanjutnya) emoticon-Traveller
0 0
0
Saran Daniel Craig untuk Pemeran James Bond Baru
22-10-2021 01:12
Sule
0 0
0
Saran Daniel Craig untuk Pemeran James Bond Baru
22-10-2021 02:06
Selanjutnya Jane ... Jane Bond!
0 0
0
Saran Daniel Craig untuk Pemeran James Bond Baru
22-10-2021 02:52
Tom holland
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Halaman 2 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia