Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
22
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/616dfa590229d422c4245f98/top-5-champion-teratas-yang-sering-digunakan-dibabak-grup-lol-world-championship-2021
Kualifikasi World Champion 2021 sudah dimulai beberapa waktu lalu. Tentu saja, penggemar LoL akan sangat bersemangat. Karena di event ini, kita bisa melihat Champion apa saja yang lagi Meta dan digunakan oleh para pemain profesional LOL. Jadi, ane bakal merangkum 5 Champion yang paling sering diambil pada tahap Play-in LOL
Lapor Hansip
19-10-2021 05:51

Top 5 Champion Teratas yang Sering Digunakan Dibabak Grup LOL World Championship 2021

Past Hot Thread
icon-verified-thread
#AmdarGanteng

Top 5 Champion Teratas yang Sering Digunakan Dibabak Grup LOL World Championship 2021


emoticon-Keep Posting Ganemoticon-Keep Posting Gan emoticon-Keep Posting Gan
Halo agan dan sista,
Kualifikasi World Champion 2021 sudah dimulai beberapa waktu lalu. Tentu saja, penggemar LoL akan sangat bersemangat. Karena di event ini, kita bisa melihat Champion apa saja yang lagi Meta dan digunakan oleh para pemain profesional LOL. Jadi, ane bakal merangkum 5 Champion yang paling sering diambil pada tahap Play-in LOL World Championship 2021.


Top lane: Irelia
Quote:
Top 5 Champion Teratas yang Sering Digunakan Dibabak Grup LOL World Championship 2021
sumber
Irelia adalah salah satu champion terkuat di LoL, bermain baik di Top Lane maupun Mid Lane. Di turnamen ini, Irelia digunakan sebanyak 36 kali dan juga telah diban hingga 26 kali, yang merupakan champion yang paling banyak dibanned di pertandingan ini.


Jungle: Lee Sin
Quote:
Top 5 Champion Teratas yang Sering Digunakan Dibabak Grup LOL World Championship 2021
sumber
Lee Sin adalah salah satu Champion Jungle klasik sepanjang masa. Di panggung play-in Dunia 2021, Lee Sin telah diambil untuk posisi yang lebih liar. Yang terakhir sering diambil sebagai jalur teratas sebagai gantinya. Champion ini telah dipilih lebih dari 21 kali dan diban 15 kali.


Mid: Ryze
Quote:
Top 5 Champion Teratas yang Sering Digunakan Dibabak Grup LOL World Championship 2021
sumber
Meta mid-lane di World 2021 bisa dikatakan bisa menjemput champion mana saja untuk dimainkan. Karena meta mid-lane event ini sangat banyak. Tetapi jika kita ingin menyederhanakan Champion di Mid Lane, pasti kita akan memilih Ryze, LeBlanc, Zoe, terutama Ryze, yang sangat sering diambil. Pada minggu terakhir tahap play-in, 9 digunakan dan 17 ban.


ADC: Miss Fortune
Quote:
Top 5 Champion Teratas yang Sering Digunakan Dibabak Grup LOL World Championship 2021
sumber
Ini adalah Miss Fortune, ratu carry di meta. Pada tahap play-in World 2021, Miss Fortune dipilih 37 kali dari 38 match, dan dia adalah salah satu yang paling banyak dipilih. Yang terbaik di posisi ADC, dengan rekor menang-kalah 16-13 di 29 pertandingan, lebih dari setengah tingkat kemenangan. Dan itu menunjukkan bahwa Miss Fortune adalah salah satu champion yang paling dipercaya di posisi ADC.


Support: Leona
Quote:
Top 5 Champion Teratas yang Sering Digunakan Dibabak Grup LOL World Championship 2021
sumber
Tidak akan terlalu sulit untuk mengatakan bahwa Leona adalah Champion Support No 1 World Championship 2021, berdasarkan statistik gol.gg. Game ini memiliki tingkat kemenangan 87 persen. Dia telah memenangkan 19 dari 24 dari 24 kompetisi tahun ini. Dan itu membuatnya menjadi Champion pilihan utama. Meskipun babak play-in hanya diambil 9 kali. Tetapi percayalah bahwa di Main Event, Champion ini pasti bakal banyak yang gunakan.


Top 5 Champion Teratas yang Sering Digunakan Dibabak Grup LOL World Championship 2021
Turnamen ini akan memasuki Knockout Stage minggu depan. Kita akan melihat tim mana yang akan memenangkan gelar ini, tentunya para penggemar LoL tidak boleh melewatkannya.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
kidslong dan 8 lainnya memberi reputasi
7
Masuk untuk memberikan balasan
Top 5 Champion Teratas yang Sering Digunakan Dibabak Grup LOL World Championship 2021
19-10-2021 05:51
Reserved
0 0
0
Top 5 Champion Teratas yang Sering Digunakan Dibabak Grup LOL World Championship 2021
19-10-2021 07:55
Lol ga laku di indo ...
Coba bahas mpl my yang baru selesai bagus tuh poin2nya
0 0
0
Top 5 Champion Teratas yang Sering Digunakan Dibabak Grup LOL World Championship 2021
20-10-2021 15:04
Udah masuk knockup
0 0
0
Top 5 Champion Teratas yang Sering Digunakan Dibabak Grup LOL World Championship 2021
20-10-2021 15:29
gw yg gak pernah maen game kayak ginian emoticon-Bingung
0 0
0
Top 5 Champion Teratas yang Sering Digunakan Dibabak Grup LOL World Championship 2021
20-10-2021 16:01
Ane lebih ke dota2 tapi berhubung umur dah ga kuat lagi main game2 kompetitif, sakit tangan main kelamaan
0 0
0
Top 5 Champion Teratas yang Sering Digunakan Dibabak Grup LOL World Championship 2021
20-10-2021 16:22
Main pane Miss Fortune bikin boros MP.
0 0
0
Top 5 Champion Teratas yang Sering Digunakan Dibabak Grup LOL World Championship 2021
20-10-2021 17:25
Kalu turnamen wild rift kapan ya
0 0
0
Top 5 Champion Teratas yang Sering Digunakan Dibabak Grup LOL World Championship 2021
20-10-2021 17:40
Nunggu cosplayer Irelia aja Gan
profile-picture
sangakuyoga memberi reputasi
1 0
1
Top 5 Champion Teratas yang Sering Digunakan Dibabak Grup LOL World Championship 2021
20-10-2021 19:36
kirain final LoL sama Dota2 barengan... ehh jauh bgt ternyata
0 0
0
Top 5 Champion Teratas yang Sering Digunakan Dibabak Grup LOL World Championship 2021
20-10-2021 20:28
hadiahnya berapa ya ? kemarin TI kan US$40 mio, juara 1 dapat US$18 mio, nah ini ?
0 0
0
Top 5 Champion Teratas yang Sering Digunakan Dibabak Grup LOL World Championship 2021
20-10-2021 23:40
Kok tumben MF yg jd top ADC, padahal escape mecanismnya jelek. Biasanya Catlyn / Varus
0 0
0
Post ini telah dihapus
Top 5 Champion Teratas yang Sering Digunakan Dibabak Grup LOL World Championship 2021
22-10-2021 16:39
jng takut... viewers ml udah mulai turun... MPL udah mulai "agak" sepi yang bikin hype mantan pro pleyer ajah... youtubers malah udah mulai jarang bahas MPL
bosan? pasti lah... nambah hero baru juga 2 bulan 1x kebanyakan hero meta lama di tinggalin kasian adek2 bocil yang heronya dibawah 30 atau yang jarang maen otomatis jadi kena pay to win....
LOL bagus sih... tapi versi mobilenya jadi pay to win juga... dota2 aja yang masih blum ada pay to win....
intinya apapun game nya kalo di adaptasi ke mobile ujung2nya jadi pay to win...
yang kasian ya AOV, promo gede2an nasipnya tetap aja rame di awal sepi di akhir bahkan turnamen skala besar aja enggak ada...

LOL ya... gmn ya... gak tau deh gw jarang maen juga rank nya rendah banget gw.. abisnya reng rendah aja udah kek tier atas di ML sama kek aov jatohnya tier bawah maennya ama tier atas ya amsyong lah... emoticon-Hammer
profile-picture
zenzeiokta memberi reputasi
1 0
1
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
Top 5 Champion Teratas yang Sering Digunakan Dibabak Grup LOL World Championship 2021
24-10-2021 00:27
Gile support sama adc paling dipercaya......emoticon-Matabelo



Suek juga jadi paling sangar tapi paling banyak diban juga emoticon-Ngakak
0 0
0
Top 5 Champion Teratas yang Sering Digunakan Dibabak Grup LOL World Championship 2021
26-10-2021 09:46
Game moba terbaik namun sepi di indo emoticon-Sorry
0 0
0
Top 5 Champion Teratas yang Sering Digunakan Dibabak Grup LOL World Championship 2021
07-11-2021 17:08


emoticon-Matabelo emoticon-Ngacir
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia