Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
5
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/616df3af8956d015d7677e13/spoiled-chapter-45-indahnya-malam-pertama-billionaires-crazy-girl-di-novelme-21
Hari ini update chapter 44 dan 45 dari novel ongoing karyaku di NovelMe judulnya Billionaire's Crazy Girl Yuk dibaca spoiler chapter bab. 45 Indahnya Malam Pertama Seusai makan malam, mereka berdua pun masuk ke kamar Leeray. Kamar itu ternyata sudah didekorasi dengan bunga-bunga segar di dalam vas-vas yang diletakkan di sekeliling kamar. Lilin-lilin sudah dinyalakan di tempat-tempat kaca berisi ai
Lapor Hansip
19-10-2021 05:22

Spoiled CHAPTER 45 INDAHNYA MALAM PERTAMA Billionaire's Crazy Girl di NOVELME (21+)

Spoiled CHAPTER 45 INDAHNYA MALAM PERTAMA Billionaire's Crazy Girl di NOVELME (21+)

Hari ini update chapter 44 dan 45 dari novel ongoing karyaku di NovelMe judulnya Billionaire's Crazy Girl

Yuk dibaca spoiler chapter bab. 45 Indahnya Malam Pertama

Seusai makan malam, mereka berdua pun masuk ke kamar Leeray. Kamar itu ternyata sudah didekorasi dengan bunga-bunga segar di dalam vas-vas yang diletakkan di sekeliling kamar. Lilin-lilin sudah dinyalakan di tempat-tempat kaca berisi air. Cahaya temaram dari lilin-lilin itu menambah suasana menjadi romantis.

"Wow! Siapa yang mendekorasi kamarmu, Lee?" tanya Deasy seraya memandangi sekeliling kamar. Dia menyukai karangan bunga segar.

"Bukan aku, Deasy. Sepertinya pelayan-pelayanku yang mengerjakannya. Aku akan memberi mereka bonus besok karena telah begitu perhatian padaku," ujar Leeray berjalan santai ke sofa sembari melepaskan tuxedo-nya.

"Eehh Deasy, aku ingin mandi dulu. Tubuhku rasanya gerah dan kotor." Dia pun melihat Deasy lalu berkata, "Hmmm sepertinya aku harus membantumu dulu melepaskan gaun pengantin itu." Leeray pun berjalan mendekati Deasy.

Deasy berdiri dalam diam memunggungi Leeray yang membuka tali pengikat gaun di punggungnya. Jantungnya berdebar-debar, merasakan sentuhan tangan suaminya di tubuhnya.

Gaun putih yang indah itu mulai terbuka longgar. Leeray membantu melepaskan bagian atas gaun itu. Kulit putih mulus Deasy nampak tak tertutupi. Gaun pengantin itu pun jatuh terlepas ke lantai dari tubuh Deasy, menyisakan panties yang berbentuk secarik kain renda tipis berwarna putih yang membungkus bagian tubuh paling pribadi milik Deasy.

Leeray menahan napas ketika melihat tubuh molek Deasy yang nyaris polos. Dia memeluk Deasy dari belakang sembari menyentuh kedua bulatan padat di bagian depan tubuh indah istrinya itu.

"Aahhh Lee, aku ... tak tahan lagi," ucap Deasy sembari bersandar di tubuh Leeray yang memeluknya dari belakang.

"Bersabarlah, Sayang. Aku akan memberikan apa pun yang kau inginkan malam ini. Berapa kali pun yang kau butuhkan untuk memuaskan dirimu. Ketahuilah bahwa aku ... lebih dari apa yang ada dalam fantasimu," tutur Leeray seraya membawa tangan Deasy menyentuh keteguhan hasratnya.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
armerry92 dan 2 lainnya memberi reputasi
1
Masuk untuk memberikan balasan
Spoiled CHAPTER 45 INDAHNYA MALAM PERTAMA Billionaire's Crazy Girl di NOVELME (21+)
19-10-2021 17:03
Mantepp ceritanya sih, baca ahhh lanjutannya. Kebetulan ada novelme di hpku
profile-picture
agnesamelia2904 memberi reputasi
1 0
1
Spoiled CHAPTER 45 INDAHNYA MALAM PERTAMA Billionaire's Crazy Girl di NOVELME (21+)
21-10-2021 17:56
mau buat thread begini gan biar rame hehe emoticon-linux
profile-picture
agnesamelia2904 memberi reputasi
1 0
1
Spoiled CHAPTER 45 INDAHNYA MALAM PERTAMA Billionaire's Crazy Girl di NOVELME (21+)
22-10-2021 06:26
kapan bisa jadi dia weh emoticon-Smilie
profile-picture
agnesamelia2904 memberi reputasi
1 0
1
Spoiled CHAPTER 45 INDAHNYA MALAM PERTAMA Billionaire's Crazy Girl di NOVELME (21+)
22-10-2021 11:31
wah ane paling seneng kalo lihat orng bikin thread kek gini gan emoticon-Turut Berduka
profile-picture
agnesamelia2904 memberi reputasi
1 0
1
Spoiled CHAPTER 45 INDAHNYA MALAM PERTAMA Billionaire's Crazy Girl di NOVELME (21+)
24-10-2021 09:18
sering-sering dong gan bikin thread kaya gini yakk emoticon-Spanyol
profile-picture
agnesamelia2904 memberi reputasi
1 0
1
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia