Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
90
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/616de597a920dc5f4f42f279/mantan-nikah-terus-cerai-pas-balikan-udah-hamil--kira-kira-anak-siapa-ya
Lagi-lagi bahas mantan nih gan. Entah itu mantan kekasih, istri, atau suami yang pasti ngomongin serba-serbi mantan ini kayak gak ada bosen dan gak ada habisnya deh. Bahkan di circle bocah SD udah ngomongin mantan gan. Percaya gak percaya emang gitu lah adanya masyarakat kita. Yang bocah kek orang gede. Orang gede kek bocah. Terlepas dari itu, mantan kalau udah nikah sama orang lain udah bisa dika
Lapor Hansip
19-10-2021 04:22

Mantan Nikah Terus Cerai, Pas Balikan Udah Hamil ! Kira-kira Anak Siapa Ya?

Mantan Nikah Terus Cerai, Pas Balikan Udah Hamil ! Kira-kira Anak Siapa Ya?
Mantan Nikah Terus Cerai, Pas Balikan Udah Hamil ! Kira-kira Anak Siapa Ya?

Lagi-lagi bahas mantan nih gan. Entah itu mantan kekasih, istri, atau suami yang pasti ngomongin serba-serbi mantan ini kayak gak ada bosen dan gak ada habisnya deh. Bahkan di circle bocah SD udah ngomongin mantan gan. Percaya gak percaya emang gitu lah adanya masyarakat kita. Yang bocah kek orang gede. Orang gede kek bocah.

Terlepas dari itu, mantan kalau udah nikah sama orang lain udah bisa dikatakan "the real mantan". Meskipun bisa balikan, kemungkinannya kecil sih. Eh entah pihak yang mana itu, tapi ada masanya mantan yang balikan padahal udah pernah nikah pernah terjadi lho gan. Gak percaya? Jadi ane bakal ceritain deh kisah yang ada di desa ane. Bahkan orang ini masih ada hubungan keluarga sama ane.

Quote:Mantan Nikah Terus Cerai, Pas Balikan Udah Hamil ! Kira-kira Anak Siapa Ya?


Makanya duduk masalahnya ane jadi paham betul. Namun sebelumnya ane desclaimer dulu ya kalau ane sebenarnya gak ada masalah sama orang yang ane ceritain disini. Lagipula ane menyamarkan nama dan tempat dengan inisial kok. Tujuan ane supaya jadi pembelajaran aja. Karena terkadang pelajaran hidup itu kita dapat kalau gak dari pengalaman sendiri ya pengalaman orang.

Jadi rentetannya ane kasih di awal dulu ya. Gini nih, si A pacaran sama si B lalu putus. Si B nikah sama si C selama beberapa minggu, cerai. Si B kemudian balikan sama si A tapi si B sudah hamil. Nah gitu lah kira-kira gan sis. Ane pakai a b c aja deh biar enak hehe. Oh iya si A= cowok, B= cewek, dan C= cowok.

Gimana menurut agan sista sekalian? Fokus ane disini apakah bisa si B hamil sama si C dalam kurun waktu kumpul hanya seminggu setengah? Kalau memang gak bisa, apakah lalu si B sebenarnya sudah hamil sama si A sebelum mereka putus? Hanya mereka dan Tuhan yang tau. Tapi bisa lah di analisis sama netizen kayak gini nih wkwk.

Quote:Mantan Nikah Terus Cerai, Pas Balikan Udah Hamil ! Kira-kira Anak Siapa Ya?


So karena hal semacam ini ada di desa, sudah pasti jadi buah bibir. Nah sinopsisnya udah ane kasih, sekarang tinggal cerita yang sedikit lengkapnya. Jadi si A adalah seorang pemuda di desa ane yang terkenal sebagai pemuda yang baik-baik, ramah, sering menolong orang, dan yang paling penting gak pernah bawa-bawa cewek sebelum sama si B. Track recordnya lumayan bagus lah menurut ane.

Lalu si B adalah seorang gadis dari kelurahan sebelah yang jaraknya ke desa sekitar setengah jam. Kenal sama si A ini katanya dulu pernah ada persahabatan sekolah gitu makanya saling naksir. Track recordnya agak kurang bagus sih si cewek ini kalau dari segi orang tuanya. Jadi keluarganya broken home karena ibunya yang selingkuh.

Singkat kisah si A dan B pacaran. Dan udah lumayan lama sekitar setahun (menurut pengakuan A). Jadi sudah barang tentu dengan waktu yang lumayan lama tersebut, untuk membangun perasaan yang dalam. Terus si B kok bisa nikah sama si C? Nah ini berhubungan sama ibunya si B tadi. Jadi ibunya menjodohkan sama si C. Pokoknya ngatur-ngatur gitu lah ibunya si B ini. Alasannya dia yang pegang hak asuh nya.

Nah setelah perjodohan dan segala drama yang cukup alot, akhirnya si B tidak berkutik dan terpaksa harus menikahi si C (orang yang dijodohkan oleh ibunya B). Dan tentunya juga harus putus hubungan sama si A. Alhasil menikahlah si B dan C.

Quote:Mantan Nikah Terus Cerai, Pas Balikan Udah Hamil ! Kira-kira Anak Siapa Ya?


Namun hanya selang seminggu lebih, si C menceraikan B karena si B yang minta, dengan alasan tidak bisa move on sama si A. Apakah mereka berdua sudah skidipapap ane juga gak tau. Tapi nyatanya setelah mereka bercerai, si B pun mengaku kalau dia memang sudah hamil sama si A. Sedangkan si A mengaku tidak pernah menggaulinya saat masa pacaran. Nah loh runyam kan jadinya.

Yang jadi pertanyaan adalah kalau si A mengaku tidak pernah menggaulinya saat pacaran, lantas apakah bisa hamil secepat itu? Yaitu hanya dalam waktu seminggu. Lagipula gak tau apakah antara si B dan C sudah saling menggauli pasca menikah.

Kalau dilihat usia kehamilan, katanya udah sebulan lebih. Kalau gitu berarti sama si A ya. Udah jelas. Akhirnya 3 keluarga saling bertemu dan saling adu argumen, alibi, dan akhirnya cari mufakat. Hasilnya, si A harus bertanggungjawab atas si B. Menikah lah mereka sekarang. Walaupun sampai sekarang si A gak ngaku kalau pernah menggaulinya saat masa pacaran.

Hmm tes DNA? Bisa aja sih nanti dilakukan saat si jabang bayi udah lahir. Tapi ane pikir, dan ane takutkan kalau sebenarnya adalah si B ini tidak/belum pernah bergaul, baik sama si A dan si C haha. Kalau bener gitu wahh menarik nih wkwk.

Quote:Mantan Nikah Terus Cerai, Pas Balikan Udah Hamil ! Kira-kira Anak Siapa Ya?


Oke segitu dulu untuk thread ane kali ini, thread ini sifatnya entertainment yang bersumber dari keresahan ane dilingkungan sosial ya gan. Emang paling enak jadi netizen yang tinggal vonis salah dan benar aja wkwk. kalau kurang informatif ya tolong dimaklumi. Kalau menyinggung ya mohon maaf. Terimakasih udah baca. Jumpa lagi di thread ane selanjutnya.


Mantan Nikah Terus Cerai, Pas Balikan Udah Hamil ! Kira-kira Anak Siapa Ya?
Referensi: Opini & Pengalaman Pribadi
Sumber gambar: Tertera
@abdulqadirz©2021
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Cahayahalimah dan 7 lainnya memberi reputasi
8
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 4
Mantan Nikah Terus Cerai, Pas Balikan Udah Hamil ! Kira-kira Anak Siapa Ya?
19-10-2021 04:22
Mantan oh mantan
profile-picture
profile-picture
ushirota dan rakatanaka707 memberi reputasi
2 0
2
Mantan Nikah Terus Cerai, Pas Balikan Udah Hamil ! Kira-kira Anak Siapa Ya?
19-10-2021 04:22
Kira2 anak siapa ya?
profile-picture
rakatanaka707 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Mantan Nikah Terus Cerai, Pas Balikan Udah Hamil ! Kira-kira Anak Siapa Ya?
19-10-2021 05:19
ya agan tanya langsung sama yang hamil lah.
agan harus tegas, kalo merasa tidak menghamili harus tegas nolak nikah

emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
rakatanaka707 dan abdulqadirz memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Mantan Nikah Terus Cerai, Pas Balikan Udah Hamil ! Kira-kira Anak Siapa Ya?
19-10-2021 05:39
yg tau cuma yg hamil atuh, tanya gih ke yg hamil
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abdulqadirz dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Mantan Nikah Terus Cerai, Pas Balikan Udah Hamil ! Kira-kira Anak Siapa Ya?
19-10-2021 05:52
ini mah curhat doang kan yak? toh si a juga udah nikahsama si b. ntah anak dia atau bukan, tp toh udah dinikahin ini juga.
profile-picture
profile-picture
abdulqadirz dan rakatanaka707 memberi reputasi
2 0
2
Mantan Nikah Terus Cerai, Pas Balikan Udah Hamil ! Kira-kira Anak Siapa Ya?
19-10-2021 06:00
tanya ke yang hamil,

yang crot di dalam siapa?emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
abdulqadirz dan jamban.bocor memberi reputasi
2 0
2
Mantan Nikah Terus Cerai, Pas Balikan Udah Hamil ! Kira-kira Anak Siapa Ya?
19-10-2021 06:31
lebih enak tanya yg hamil, jgn mau tanggung jawab klo gk pernah ngelakuin
profile-picture
abdulqadirz memberi reputasi
1 0
1
Mantan Nikah Terus Cerai, Pas Balikan Udah Hamil ! Kira-kira Anak Siapa Ya?
19-10-2021 06:49
Bisa jadi ada si A D E F.. Hanya si wanita yang tau.. Si A masih suspect tetep... Cuman kalo mau pastiin jelas tes dna pas lahir nanti...
Diubah oleh slamdunk2335
profile-picture
abdulqadirz memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Mantan Nikah Terus Cerai, Pas Balikan Udah Hamil ! Kira-kira Anak Siapa Ya?
19-10-2021 06:54
Dan si Z tertawa melihatnya.
emoticon-Leh Uga
profile-picture
abdulqadirz memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Mantan Nikah Terus Cerai, Pas Balikan Udah Hamil ! Kira-kira Anak Siapa Ya?
19-10-2021 07:24
Pasti ini ulah kadrun
profile-picture
profile-picture
provocator3301 dan abdulqadirz memberi reputasi
2 0
2
Mantan Nikah Terus Cerai, Pas Balikan Udah Hamil ! Kira-kira Anak Siapa Ya?
19-10-2021 07:50
Udah ane bilang jgn ada urusan sm mantan..! Ekekek
emoticon-Ngakak
Diubah oleh oedin007
profile-picture
abdulqadirz memberi reputasi
1 0
1
Mantan Nikah Terus Cerai, Pas Balikan Udah Hamil ! Kira-kira Anak Siapa Ya?
19-10-2021 07:53
cuma ceweknya yg tau siapa yg pernah croot didalam. kalo misal si A ngaku ga prnh, trus nikah sama C br semgg lalu cerai TAPI hamilnya udh sebulan, yah berarti ada si D, gitu si analisanya, berarti si B player.....
profile-picture
abdulqadirz memberi reputasi
1 0
1
Mantan Nikah Terus Cerai, Pas Balikan Udah Hamil ! Kira-kira Anak Siapa Ya?
19-10-2021 07:59
Kok ane berkesimpulan yg sama ama ts yg terakhir yak? Keknya bukan ama A ato C, mungkin loh ya ini. Hny si B yg taulah kebenarannya
profile-picture
abdulqadirz memberi reputasi
1 0
1
Mantan Nikah Terus Cerai, Pas Balikan Udah Hamil ! Kira-kira Anak Siapa Ya?
19-10-2021 08:11
mungkin ada D, E, F, G, Sama H.


mungkin yg top shooter si H......


emang wajib test DNA biar tau siapa top shooter ini......


emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Ultah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
provocator3301 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Mantan Nikah Terus Cerai, Pas Balikan Udah Hamil ! Kira-kira Anak Siapa Ya?
19-10-2021 08:14
ane sih ogah nambel kuali bocor
lagipula nikah pada saat hamil itu tidak sah
lebih baik tunggu setelah lahir, lalu tes dna

kalau A yakin ga pernah menggauli B, kenapa mau nikahin A?
berarti omongan belum pernah menggauli itu patut dicurigai
bisa aja si A keliatan track recordnya bagus, tapi bisa aja khilaf
pernah kejadian soalnya sama temen ane juga
profile-picture
profile-picture
abdulqadirz dan jamban.bocor memberi reputasi
2 0
2
Mantan Nikah Terus Cerai, Pas Balikan Udah Hamil ! Kira-kira Anak Siapa Ya?
19-10-2021 08:42
si A goblok. bukan baik.
si A tidak mengerti konsep KEHORMATAN.

seharusnya kalo si B ngaku2 dihamili si A....
itu membuat reputasi si A hancur.
dan si A....harus tegas membantah

si B ini...sepertinya punya reputasi berbohong.
profile-picture
profile-picture
abdulqadirz dan lurahgundul memberi reputasi
2 0
2
Mantan Nikah Terus Cerai, Pas Balikan Udah Hamil ! Kira-kira Anak Siapa Ya?
19-10-2021 08:42
untuk masalah perkimpoian dan perbuntingan ini sebaiknya kita berfikir out of the box. masih ada kemungkinan lho ada karakter lain di hidup si B mungkin si D atau si E. yang mungkin memiliki skill xxx tingkat tinggi, mungkin si juga si B ini punya FWB. who knows emoticon-Leh Uga
profile-picture
abdulqadirz memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Mantan Nikah Terus Cerai, Pas Balikan Udah Hamil ! Kira-kira Anak Siapa Ya?
19-10-2021 08:56
ga penting juga
profile-picture
abdulqadirz memberi reputasi
1 0
1
Mantan Nikah Terus Cerai, Pas Balikan Udah Hamil ! Kira-kira Anak Siapa Ya?
19-10-2021 08:57
bukannya ada masa idah y gan setelah menikah? jadi ada jeda waktu buat tahu itu anak siapa.
trus hamil 1 bulan itu kan ngitungnya dari hari terakhir haid,. jadi kalau haid terakhir bulan kemaren posisi belum nikah, trus d tespack hamil setelah seminggu menikah berarti ngitung umur kehamilannya tetep 1 bulan gan.
terus setau ane wanita hamil gak boleh dicerai atau dinikah ya
profile-picture
abdulqadirz memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Mantan Nikah Terus Cerai, Pas Balikan Udah Hamil ! Kira-kira Anak Siapa Ya?
19-10-2021 09:37
Jadi inget dulu dosen matkul hukum bisnis ane pernah ngebayol... kamu ini pasti benar anak dari ibumu....tapi apakah km benar anak dari bapakmu???....wwkkwkwkw.. pada ketawa satu kelas...
Yah hanya si B yang tau ya.... Tapi pernah ada tetangga gw....yang hamil di luar nikah... Ampe sekrang gak tau bapaknya yang mana,,, Mantan2nya gak ada yg mau ngaku.... ALhasil jadi single parent...untung mentalnya kebal....
Diubah oleh buatcurhataj150
profile-picture
profile-picture
abdulqadirz dan rakatanaka707 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia