News
Batal
KATEGORI
link has been copied
58
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/616d6ce9f70d0f35816d41d0/pdip-sebut-capaian-piala-thomas-akibat-energi-positif-jokowi
Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan menyampaikan selamat dan apresiasi kepada para atlet dan ofisial bulutangkis Indonesia yang berhasil merebut kembali gelar paling bergengsi kejuaraan bulutangkis dunia, Thomas Cup. Thomas Cup disebut ajang bergengsi dunia untuk tim regu pria apalagi tahun ini mengembalikan trofi itu ke Tanah Air setelah 19 tahun puasa gelar. “Luar biasa. Begitu membanggakan.
Lapor Hansip
18-10-2021 19:47

PDIP Sebut Capaian Piala Thomas akibat Energi Positif Jokowi

PDIP Sebut Capaian Piala Thomas akibat Energi Positif Jokowi


Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan menyampaikan selamat dan apresiasi kepada para atlet dan ofisial bulutangkis Indonesia yang berhasil merebut kembali gelar paling bergengsi kejuaraan bulutangkis dunia, Thomas Cup. Thomas Cup disebut ajang bergengsi dunia untuk tim regu pria apalagi tahun ini mengembalikan trofi itu ke Tanah Air setelah 19 tahun puasa gelar.

“Luar biasa. Begitu membanggakan. Bulutangkis terbukti menjadi lambang supremasi keuanggulan olah raga Indonesia di tingkat dunia. Selamat, sangat mengharukan, Piala Thomas kembali lagi ke Indonesia," tulis Sekretaris Jenderal PDIP Hasto Kristiyanto dalam keterangannya, Senin, 18 Oktober 2021.

Kemenangan tim bulutangkis Indonesia setelah mengalahkan regu Tiongkok di Aarhus, Denmark, sungguh sangat membanggakan. Kebanggan itu terlihat atas perjuangan para pemain Indonesia yang sejak penyisihan hingga laga final menekuk secara telak tim Tiongkok.

Kini negara Tirai Bambu itu telah menjadi negara yang sangat pesat maju, menurut Hasto, bukan hanya dari sisi kekuatan ekonomi, tapi salah satunya lewat olahraga.

Dia memuji kekompakan dan semangat para atlet serta ofisial bagi yang berlaga untuk Thomas maupun Piala Uber.

“Di tengah menguatnya supremasi Tiongkok, tim bulu tangkis Indonesia secara kolektif hadir sebagai satu kesatuan kekuatan gotong royong dan mampu menghadirkan energi perlawanan dengan mentalitet juara. Tidak mudah mengalahkan Tiongkok di tengah rasa percaya diri yang begitu besar, dan Indonesia berhasil menampilkan kepemimpinan bulutangkis sebagai juara dunia,” ujar Hasto.

“Sekali lagi, selamat kepada seluruh atlet bulutangkis dan tim pelatih Indonesia. Anda semua menjadi pelopor dan ikon pencapaian prestasi bulutangkis Indonesia,” sambung politisi asal Yogyakarta itu.


https://www.viva.co.id/berita/nasion...populer-widget


profile-picture
profile-picture
profile-picture
samsol... dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 3
PDIP Sebut Capaian Piala Thomas akibat Energi Positif Jokowi
18-10-2021 21:04
Jkw diempanin terus emoticon-Marah
0 0
0
PDIP Sebut Capaian Piala Thomas akibat Energi Positif Jokowi
18-10-2021 21:04
Pdipret


Dopost
Diubah oleh localsecurity
0 0
0
PDIP Sebut Capaian Piala Thomas akibat Energi Positif Jokowi
18-10-2021 21:07
Kadang pdip bajingan juga. Bukan ngasih duit malah bikin propaganda. Setipe kek si wan abud wkwkwk.
profile-picture
vegasigitp memberi reputasi
1 0
1
PDIP Sebut Capaian Piala Thomas akibat Energi Positif Jokowi
18-10-2021 21:19
Periode ketiga masuk piala dunia ini Indonesia cabang sepakbolanya akibat sisi positif Sang Cahaya Asia
0 0
0
PDIP Sebut Capaian Piala Thomas akibat Energi Positif Jokowi
18-10-2021 21:38
Setelah masa baktinya selese, bersiaplah dengan jualan nama bapak (lagi), mbrot... emoticon-Traveller
profile-picture
aripin.supeni memberi reputasi
1 0
1
PDIP Sebut Capaian Piala Thomas akibat Energi Positif Jokowi
18-10-2021 21:54
Ini banteng pakai acara melawak segala...
0 0
0
PDIP Sebut Capaian Piala Thomas akibat Energi Positif Jokowi
18-10-2021 22:15
Bikin ngakak aja ni trit. emoticon-Ngakak
0 0
0
PDIP Sebut Capaian Piala Thomas akibat Energi Positif Jokowi
18-10-2021 22:18
Jelas lah.

Era si kebo memalukan, piala Thomas ga bisa dibawa pulang. emoticon-Cape d...
0 0
0
PDIP Sebut Capaian Piala Thomas akibat Energi Positif Jokowi
18-10-2021 23:10
Ini berkat kerja keras pelatih sama pemain kaleee...nggak ada hubungannya ama jkwemoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
0 0
0
PDIP Sebut Capaian Piala Thomas akibat Energi Positif Jokowi
19-10-2021 01:16
Meeeh dr dulu kalo atlet kita berprestasi politikus itu suka pada numpang tenar.
profile-picture
vegasigitp memberi reputasi
1 0
1
PDIP Sebut Capaian Piala Thomas akibat Energi Positif Jokowi
19-10-2021 02:50
PDIP Sebut Capaian Piala Thomas akibat Energi Positif Jokowi

PDIP Sebut Capaian Piala Thomas akibat Energi Positif Jokowi
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
PDIP Sebut Capaian Piala Thomas akibat Energi Positif Jokowi
19-10-2021 05:45
Judul nya cukup bikin kelojotan kaum....
Tp sejarah memang sih thomas bisa di rengkuh di jaman pakde wis ga iso di bantah.... emoticon-Ngakak
0 0
0
PDIP Sebut Capaian Piala Thomas akibat Energi Positif Jokowi
19-10-2021 06:03
Lah.... Isi sama judul ndak nyambung.


emoticon-Lempar Bata
0 0
0
PDIP Sebut Capaian Piala Thomas akibat Energi Positif Jokowi
19-10-2021 06:11
Capek capek latihan
Keringat darah

Eh dibilang menang karena aura positip
Apes bener dah nih atlet
0 0
0
PDIP Sebut Capaian Piala Thomas akibat Energi Positif Jokowi
19-10-2021 06:35
Mudah2an tuh Piala Thomas walaupun kelamaan disini gak berubah bentuk jadi Kepala Banteng ..... emoticon-Big Grin
Diubah oleh Blue.Stealth
0 0
0
PDIP Sebut Capaian Piala Thomas akibat Energi Positif Jokowi
19-10-2021 06:49
banteng mabok demen bener sik ngaku ngaku kek bemokarat
0 0
0
PDIP Sebut Capaian Piala Thomas akibat Energi Positif Jokowi
19-10-2021 07:03
PDIP Sebut Capaian Piala Thomas akibat Energi Positif Jokowi

sinetron daebak martabak tertebak,

as usual, the politisyen and political parti mulai start to approach to name-dropping aka dompleng.
0 0
0
PDIP Sebut Capaian Piala Thomas akibat Energi Positif Jokowi
19-10-2021 07:10
Hoh emoticon-Nyepi
0 0
0
PDIP Sebut Capaian Piala Thomas akibat Energi Positif Jokowi
19-10-2021 08:26
emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan
0 0
0
PDIP Sebut Capaian Piala Thomas akibat Energi Positif Jokowi
19-10-2021 08:28
Kl bneran ada efek jokowi, indonesia pastinya akan "ngalah" lawan cina. Ngerti pemetaan gak sampeyan emoticon-Marah.
0 0
0
Halaman 2 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia