Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
10
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/616d489e7380cc732f40d00d/5-cara-menghasilkan-uang-dalam-game-new-world-yuk-masuk
Halo agan dan sista, Bagi yang bermain New World, baik itu pemain baru atau lama, pasti sering keliru bagaimana cara menghasilkan uang dari game ini. Buat yang masih bingung, ane bakal membagikan cara mendapatkan uang di New World. 1. Hasilkan uang dari Main Quest + Side Quest Ini mungkin cara yang familiar banget. Tetapi harus diakui ba
Lapor Hansip
18-10-2021 17:12

5 Cara Menghasilkan Uang Dalam Game New World, Yuk Masuk!

Past Hot Thread
icon-verified-thread
#AmdarGanteng

5 Cara Menghasilkan Uang Dalam Game New World, Yuk Masuk!


emoticon-Om Telolet Om!emoticon-Om Telolet Om! emoticon-Om Telolet Om!
Halo agan dan sista,
Bagi yang bermain New World, baik itu pemain baru atau lama, pasti sering keliru bagaimana cara menghasilkan uang dari game ini. Buat yang masih bingung, ane bakal membagikan cara mendapatkan uang di New World.


1. Hasilkan uang dari Main Quest + Side Quest
Quote:
5 Cara Menghasilkan Uang Dalam Game New World, Yuk Masuk!
sumber
Ini mungkin cara yang familiar banget. Tetapi harus diakui bahwa ini adalah salah satu cara termudah untuk menghasilkan uang dalam permainan. Dibandingkan dengan quest lain pada level yang sama, memang benar bahwa Main Quest mungkin terlalu kecil untuk menghasilkan uang, tetapi Side Quest ada di mana-mana jika kita hanya mengubah kota.


2. Kalahkan Monster
Quote:
5 Cara Menghasilkan Uang Dalam Game New World, Yuk Masuk!
sumber
Tidak peduli monster apapun itu, hanya dengan membunuhnya, kita akan memiliki kesempatan untuk terus mendapatkan uang. Intinys sih selama kita terus memainkan game ini, uang akan secara otomatis dikreditkan kepada pemain.


3. Fragmentasi Item
Quote:
5 Cara Menghasilkan Uang Dalam Game New World, Yuk Masuk!
sumber
Dalam game ini ada sistem yang disebut "Salvage" atau fragmentasi item perlengkapan. Di sini tempat kita menghancurkan dan menyingkirkan barang-barang sampah yang tidak terpakai. Tetapi setiap barang yg di-Salvage akan memberikan sedikit uang pengembalian. Meskipun mungkin tidak banyak, setidaknya barang-barang sampah yang didapat bisa dijadikan uang.


4. Menjual Barang di Pasar Sentral
Quote:
5 Cara Menghasilkan Uang Dalam Game New World, Yuk Masuk!
sumber
Game ini memiliki sistem pasar sentral yang memungkinkan pemain untuk bekerja dan menjual barang tanpa harus duduk dan menonton toko. Ini hampir mirip kok sama trading post di game-game lain. Barang yang mungkin tidak kita butuhkan lagi bisa dijual di pasar sentral.


5. Terus Bermain & Gunakan dengan Bijak Uangnya
Quote:
5 Cara Menghasilkan Uang Dalam Game New World, Yuk Masuk!
sumber
Ini adalah game tentang uang. Meski uang di dalam game ini sangat mudah untuk didapatkan. Tetapi jumlah uang yang diterima sangat kecil dibandingkan dengan pengeluaran. Jadi saran ane gunakan uang di dalam game sebaik mungkin. Karena segala tindakan kita, bakal berpengaruh terhadap penghasilan di dalam game ini.


5 Cara Menghasilkan Uang Dalam Game New World, Yuk Masuk!
Itulah cara untuk menghasilkan uang di New World. Btw itu uang dalam game yaa, bukan uang nyata emoticon-Ngakak (S) Jika ada yang pengen ditanyakan, langsung saja komentar di bawah.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
burkisugiyon072 dan 2 lainnya memberi reputasi
1
Masuk untuk memberikan balasan
5 Cara Menghasilkan Uang Dalam Game New World, Yuk Masuk!
18-10-2021 17:12
reserved
0 0
0
5 Cara Menghasilkan Uang Dalam Game New World, Yuk Masuk!
19-10-2021 14:11
kirain uang asli, ternyata uang dalam game emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
mollyeva memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
5 Cara Menghasilkan Uang Dalam Game New World, Yuk Masuk!
20-10-2021 19:02
Ada yg udah cobain gamenya blm? Review dong
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
5 Cara Menghasilkan Uang Dalam Game New World, Yuk Masuk!
20-10-2021 21:21
Bisa jd uang asli gan,post aja g2g.lmyan tuh rate nya terakhir cek 70k/1000coin
profile-picture
ahmediskandar memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
5 Cara Menghasilkan Uang Dalam Game New World, Yuk Masuk!
23-10-2021 13:57
ane cek di web sm yt nya dulu dah, mau tau gameplay bijimana.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
5 Cara Menghasilkan Uang Dalam Game New World, Yuk Masuk!
30-10-2021 16:50
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Game News and Events
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia