News
Batal
KATEGORI
link has been copied
75
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/616d1e50b2a25055947dd94d/dinilai-hina-rizieq-shihab-sambil-tertawa-terbahak-bahak-mc-danny-jadi-sorotan
Terkini.id, Jakarta – Seorang komedian bernama Dani Jaya Wardhana alias Mc Danny menjadi sorotan publik karena diduga menghina Habib Rizieq Shihab sambil tertawa terbahak-bahak. Mc Danny menjadi sorotan publik usai beredar sebuah video terkait dirinya yang dinilai menghina Rizieq Shihab hingga menjadi viral di media sosial Twitter dengan tagar ‘Tangkap Mc Danny’. Melansir seputartangsel, Sen
Lapor Hansip
18-10-2021 14:12

Dinilai Hina Rizieq Shihab Sambil Tertawa Terbahak-bahak, Mc Danny Jadi Sorotan

Dinilai Hina Rizieq Shihab Sambil Tertawa Terbahak-bahak, Mc Danny Jadi SorotanTerkini.id, Jakarta – Seorang komedian bernama Dani Jaya Wardhana alias Mc Danny menjadi sorotan publik karena diduga menghina Habib Rizieq Shihab sambil tertawa terbahak-bahak.

Mc Danny menjadi sorotan publik usai beredar sebuah video terkait dirinya yang dinilai menghina Rizieq Shihab hingga menjadi viral di media sosial Twitter dengan tagar ‘Tangkap Mc Danny’.

Melansir seputartangsel, Senin, 18 Oktober 2021, dalam video yang beredar, Mc Danny sedang menjadi disk jockey (DJ) bersama salah seorang perempuan sambil tertawa terbahak-bahak dan mengeluarkan pernyataan yang diduga menghina Rizieq Shihab.

Diketahui, video yang memperlihatkan Mc Danny diduga menghina Rizieq Shihab itu diunggah oleh salah satu pengguna akun Twitter @yaniarsim pada Minggu siang, 17 Oktober 2021.

“Guys ada yang kenal! Penghina IB-HRS,” tulis akun tersebut.

Usai kemunculan video tersebut, tagar ‘Tangkap Mc Danny’ menjadi trending di Twitter.

Berikut beberapa warganet yang menuliskan cuitan memakai tagar tersebut.

“Innalillahi, ada lagi yg kayak gini Sebaiknya @DivHumas_Polri segera #TangkapMcDan Jgn sampai penghinaan terhadap IBHRS ini menimbulkan gejolak lagi ditengah masyarakat,” tulis pengguna akun @demokrasibodong.

“Elo @mcd4nny harusnya udah mulai hati2, jgn sampai ketemu pengikut IBHRS sebelum aparat kepolisian,” sambungnya.

“Kenapa harus IBHRS yang diina dan dikriminalisasikan? Kenapa ngga koruptor saja yang merugikan negara dan rakyat?” tulis @eT3k3WeR.

“Buktikan min @DivHumas_Polri Jangan tebang pilih. tangkap!” tulis netizen lainnya.


https://makassar.terkini.id/dinilai-...-jadi-sorotan/

Manknya riziek sapa...emoticon-DP

Yg ane tau dia itu napi skrg...emoticon-DP

Silahkan rizieq bikin laporan karna penghinaan.
Tapi jangan bawa2 umat segala yakkkemoticon-DP

Quote:
“Sori… sori… baru minum bir di roots mah halal, lebih halal dari sabu,” ucap McDanny.

“Dan thank you banget untuk cewek-cewek yang berkerudung di sini, tapi elu asyik banget. Kita ketemu di neraka,” tambahnya.

Tidak sampai di situ saja, lebih lanjut McDanny melontarkan kata-kata yang diduga menghina Habib Rizieq.

“Ha-ha-ha… ***k Habib Rizieq,” ujarnya.

profile-picture
profile-picture
profile-picture
ivanind dan 14 lainnya memberi reputasi
15
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 3
Post ini telah dihapus
Dinilai Hina Rizieq Shihab Sambil Tertawa Terbahak-bahak, Mc Danny Jadi Sorotan
18-10-2021 14:15
Tukang hina kena hinaemoticon-Belo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pheeroni dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Dinilai Hina Rizieq Shihab Sambil Tertawa Terbahak-bahak, Mc Danny Jadi Sorotan
18-10-2021 14:15
Mulai lagi dah terhina nya...

emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gagal.jadi.nabi dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Dinilai Hina Rizieq Shihab Sambil Tertawa Terbahak-bahak, Mc Danny Jadi Sorotan
18-10-2021 14:24
“Elo @mcd4nny harusnya udah mulai hati2, jgn sampai ketemu pengikut IBHRS sebelum aparat kepolisian,” sambungnya.

Dia yang nakut-nakutin, tapi ntar Tapir pada takut disebutnya Islamophobia emoticon-Malu (S)

emoticon-Ngakak
Diubah oleh bungtak.selalu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gagal.jadi.nabi dan 9 lainnya memberi reputasi
10 0
10
Dinilai Hina Rizieq Shihab Sambil Tertawa Terbahak-bahak, Mc Danny Jadi Sorotan
18-10-2021 14:30
Mang rijik sapa? Nabi bukan, Tuhan apalagi emoticon-Nohope
profile-picture
profile-picture
profile-picture
chevelle16 dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 9 balasan
Dinilai Hina Rizieq Shihab Sambil Tertawa Terbahak-bahak, Mc Danny Jadi Sorotan
18-10-2021 14:31
kaum radikal masih berkeliaran
lihat komen medsos banyak yang tulis "darahnya halal"

emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gagal.jadi.nabi dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Dinilai Hina Rizieq Shihab Sambil Tertawa Terbahak-bahak, Mc Danny Jadi Sorotan
18-10-2021 14:44
emang dia komeng apa sih? emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
gagal.jadi.nabi dan 37sanchi memberi reputasi
2 0
2
Dinilai Hina Rizieq Shihab Sambil Tertawa Terbahak-bahak, Mc Danny Jadi Sorotan
18-10-2021 14:45
udah gak paham sama gerombolan fans big imam ini, udah terlalu die hard mirip sama orang-orang yg gabung isis emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gagal.jadi.nabi dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Dinilai Hina Rizieq Shihab Sambil Tertawa Terbahak-bahak, Mc Danny Jadi Sorotan
18-10-2021 14:59
gw ga masalah dia ngehina rijik atau yang lainnya, ga peduli juga sih
saling kata mengatain kayak nya dari dulu udah lumrah

cuma orang orang kayak gini, yang katanya open minded
selalu anggap pemikiran orang lain itu terlalu mainstream
ketika disinggung malah sering ga terima kalo dikatain balik
mereka cuma boleh dikatain oleh sesama yang seprofesi mereka doank
Diubah oleh Cikklancang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bonk007 dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Dinilai Hina Rizieq Shihab Sambil Tertawa Terbahak-bahak, Mc Danny Jadi Sorotan
18-10-2021 14:59
napa mbib ikut2an dihina? gak logis
profile-picture
profile-picture
gagal.jadi.nabi dan samsol... memberi reputasi
2 0
2
Dinilai Hina Rizieq Shihab Sambil Tertawa Terbahak-bahak, Mc Danny Jadi Sorotan
18-10-2021 15:00
astagfirullah, emoticon-Kagets

Quote:Original Posted By tarzan.hutan
Dinilai Hina Rizieq Shihab Sambil Tertawa Terbahak-bahak, Mc Danny Jadi Sorotan


Dinilai Hina Rizieq Shihab Sambil Tertawa Terbahak-bahak, Mc Danny Jadi Sorotan
Diubah oleh gabener.anus
profile-picture
profile-picture
profile-picture
majiddamn dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Dinilai Hina Rizieq Shihab Sambil Tertawa Terbahak-bahak, Mc Danny Jadi Sorotan
18-10-2021 15:04
Berani menghina Riziq emoticon-Mad:
Bagi kadrun, Riziq itu adalah 3K :
Rizieq Cahaya Kadrun
Rizieq Pelindung Kadrun
Rizieq Pemimpin Kadrun

Kalau perkumpulannya di singkat sebagai MCK Rizieq : Masyarakat Cinta Kadrun Rizieq emoticon-Mad:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
chevelle16 dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Dinilai Hina Rizieq Shihab Sambil Tertawa Terbahak-bahak, Mc Danny Jadi Sorotan
18-10-2021 15:06
EMANG BABI JIJIK ITU SIAPA? YG GW TAU HARAM AMA NAJIS

emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
gagal.jadi.nabi dan mudokons memberi reputasi
2 0
2
Dinilai Hina Rizieq Shihab Sambil Tertawa Terbahak-bahak, Mc Danny Jadi Sorotan
18-10-2021 15:09
pesan moralnya...jangan menghina orang yg sudah hina emoticon-Imlek
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gagal.jadi.nabi dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Dinilai Hina Rizieq Shihab Sambil Tertawa Terbahak-bahak, Mc Danny Jadi Sorotan
18-10-2021 15:09
kalau yang menghina manusia2 macam gini ya biarin aja lah..

sekarang tiap orang punya akun medsos, bisa bikin pendapat segoblok apapun tapi sampai ke publik.

apa lo mau ngabisin waktu hidup lo ngeladenin orang macam itu?
0 0
0
Dinilai Hina Rizieq Shihab Sambil Tertawa Terbahak-bahak, Mc Danny Jadi Sorotan
18-10-2021 15:15
berani menghina berhala kadal.
sungguh collim.emoticon-Marah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gagal.jadi.nabi dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Dinilai Hina Rizieq Shihab Sambil Tertawa Terbahak-bahak, Mc Danny Jadi Sorotan
18-10-2021 15:24
Hina menghina sesama manusia itu lumrah
0 0
0
Dinilai Hina Rizieq Shihab Sambil Tertawa Terbahak-bahak, Mc Danny Jadi Sorotan
18-10-2021 15:27
setau gw acara kyk gituan g boleh direkam dah
bisa lolos gituan brarti panitianya g beres sampe ada penonton yg ngerekam

musti dicari tuh yg nyebar


si bibib lama2 bakal di sembah kyknya sama pendukungnya
emoticon-No Hope
Diubah oleh hantupuskom
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gagal.jadi.nabi dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Dinilai Hina Rizieq Shihab Sambil Tertawa Terbahak-bahak, Mc Danny Jadi Sorotan
18-10-2021 15:31
Kata somad artinya apa yak kalo banyak yg benci? Ane lupa.. Bibib perlu dikasih tausiah somad apa yak..
Diubah oleh nastak.beybeh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pheeroni dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Dinilai Hina Rizieq Shihab Sambil Tertawa Terbahak-bahak, Mc Danny Jadi Sorotan
18-10-2021 15:33
Kenapa ngejek bibib harus langsung ditangkap?
Orang yg pada ngejek presiden aja ga boleh ditangkep kan?
emoticon-Ngakak
Lha bibib ki sopo lek?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
chevelle16 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia