Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
182
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/616cdeb014065f3d0f674870/meneliti-mayat-ditemukan-hubungan-ukuran-hidung-dan-penis
Agan dan Sista mungkin tahu, berbagai penelitian kerap menghubungkan ukuran penis dengan organ tubuh lainnya. Misalnya saja jari-jari tangan dan jari kaki. Nah, para peneliti di Kyoto Prefectural University of Medicine, menemukan ada korelasi yang signifikan antara ukuran hidung dan ukuran penis.
Lapor Hansip
18-10-2021 09:40

Meneliti Mayat, Ditemukan Hubungan Ukuran Hidung dan Penis

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Meneliti Mayat, Ditemukan Hubungan Ukuran Hidung dan Penis

Agan dan Sista mungkin tahu, berbagai penelitian kerap menghubungkan ukuran penis dengan organ tubuh lainnya. Misalnya saja jari-jari tangan dan jari kaki. Nah, para peneliti di Kyoto Prefectural University of Medicine, menemukan ada korelasi yang signifikan antara ukuran hidung dan ukuran penis.
 
Semakin Besar Hidung
 
Temuan itu diterbitkan dalam jurnal medis Basic and Clinical Andrology. Menurut para peneliti semakin besar ukuran hidung, semakin panjang pula ukuran penis saat terenggang. Penelitian tersebut menemukan bahwa pria dengan hidung yang lebih besar memiliki 'panjang penis yang teregang' setidaknya 5,3 inci (13,4 cm), sementara pria dengan hidung yang lebih kecil memiliki panjang penis 4,1 inci (10,4 cm) saat ereksi. Namun peneliti tidak menemukan morelasi yang signifikan antara ukuran hidung dan panjang penis saat lembek.
 
Menariknya, penelitian tersebut dilakukan pada mayat 126 pria paruh baya yang meninggal sekitar tiga hari. Para peneliti mengukur berbagai bagian tubuh mereka. Setelah mempertimbangkan berbagai faktor seperti tinggi, berat, dan ukuran penis.
 
Untuk menentukan panjang penis saat ereksi, peneliti mengukur dengan cara menarik penis ke atas sejauh mungkin. Apabila dilakukan pada pria yang masih hidup, terbayang bagaimana ngilunya, ya Gan?

Meneliti Mayat, Ditemukan Hubungan Ukuran Hidung dan Penis

 
Ditentukan oleh Kelahiran
 
Para peneliti kemudian menyimpulkan bahwa bahwa panjang penis mungkin tidak ditentukan oleh usia, tinggi atau berat badan, tetapi telah ditentukan oleh kelahiran. Tingkat androgen pada janin akan mengikuti fungsi genital pria.
 
Janin yang sudah diketahui jenis kelaminnya laki-laki dapat diukur tingkat androgennya. Mengetahui tingkat hormon androgen dapat memperkirakan fungsi genitalnya si janin saat lahir. Apabila ada kelainan, langkah pencegahan atau penanggulangan dapat dilakukan sedini mungkin. Jadi inilah faedahnya dari penelitian mengukur penis Gan Sin.  
 
Saat ini, penelitian ini terbatas pada mayat-mayat di Jepang. Penelitian lebih lanjut tentu diperlukan untuk mendapatkan hasil yang lebih valid. Meskipun begitu, penelitian tersebut merupakan penelitian pertama yang menyoroti wajah dengan alat kelamin.
 

Memperhatikan Hidung Orang
 
Berdasarkan penelitian terdahulu, ukuran penis pria asia berada pada kisaran yang sama yaitu 10 cm – 13 cm.  Jarang sekali yang memiliki lebih dari ukuran itu. Maka penelitian ukuran hidung dan penis ini mungkin berlaku juga untuk orang Indonesia.
 Meneliti Mayat, Ditemukan Hubungan Ukuran Hidung dan Penis

Hanya saja, kita tidak perlu jadi memerhatikan hidung orang untuk mengetahui panjang penisnya. Apa faedahnya?
 
Kepuasaan dalam hubungan seksual suami istri tidak hanya ditentukan oleh panjang pendeknya penis. Banyak faktor yang memengaruhinya. Jika ada masalah, lebih baik berkonsultasi pada ahlinya saja. Setuju, kan Gan Sis?



Sumber 123





Thread Lainnya tentang Laki 


Fakta Hubungan Erat Ukuran Penis dan Gaji

Meneliti Mayat, Ditemukan Hubungan Ukuran Hidung dan Penis



Keasyikan Nonton Bokep 3 Kali Sehari Selama 6 Tahun, Pria Ini Menjadi Robot

Ketika Si Bujang Belum Pernah Mimpi Basah

Alasan Ilmiah Biologis Dibalik Kesukaan Pria Terhadap Payudara Besar

Aksi Kocak Om-om Saat Gerah


Diubah oleh Kokonata
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Remif dan 20 lainnya memberi reputasi
21
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 5
Meneliti Mayat, Ditemukan Hubungan Ukuran Hidung dan Penis
18-10-2021 09:55
Dari ga tau jadi tau deh ...
0 0
0
Meneliti Mayat, Ditemukan Hubungan Ukuran Hidung dan Penis
18-10-2021 10:10
Wah mbak2 jadi gampang milih nya deh.
emoticon-Matabelo
profile-picture
apawaal memberi reputasi
1 0
1
Lihat 20 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 20 balasan
Meneliti Mayat, Ditemukan Hubungan Ukuran Hidung dan Penis
18-10-2021 11:14
kok Indonesia bisa setengah dari ukuran terpanjang?
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Meneliti Mayat, Ditemukan Hubungan Ukuran Hidung dan Penis
18-10-2021 11:40
Sniemoticon-Cool
0 0
0
Meneliti Mayat, Ditemukan Hubungan Ukuran Hidung dan Penis
18-10-2021 11:41
Punya ibrahimovic sebesar apa ya?
profile-picture
Bibalinhgum memberi reputasi
1 0
1
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 9 balasan
Meneliti Mayat, Ditemukan Hubungan Ukuran Hidung dan Penis
18-10-2021 12:00
langsung sibuk semua agan mancung mancungin hidung nya begitu baca artikel ini.
0 0
0
Meneliti Mayat, Ditemukan Hubungan Ukuran Hidung dan Penis
18-10-2021 12:03
Kasian yg pesek dong.
emoticon-Ngakak
profile-picture
BrickLesnar memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Meneliti Mayat, Ditemukan Hubungan Ukuran Hidung dan Penis
18-10-2021 12:04
Anjir korea.wkwkwkkw
profile-picture
fahmiabarai775 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
Meneliti Mayat, Ditemukan Hubungan Ukuran Hidung dan Penis
18-10-2021 12:12
bisa benar juga itu. biasanya emang kaitannya antar tiap anggota tubuh.

emoticon-2 Jempol
0 0
0
Meneliti Mayat, Ditemukan Hubungan Ukuran Hidung dan Penis
18-10-2021 12:16
ngukur dari hidungnya gmn ya?
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Meneliti Mayat, Ditemukan Hubungan Ukuran Hidung dan Penis
18-10-2021 12:26
Punya ane waktu masih sma kok lebih panjang ya bisa 20cm
Kuliah malah memendek jadi 17cm
0 0
0
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
Meneliti Mayat, Ditemukan Hubungan Ukuran Hidung dan Penis
18-10-2021 12:36
Dengan ini saya menyatakan: invalid...
profile-picture
nagakocak memberi reputasi
1 0
1
Meneliti Mayat, Ditemukan Hubungan Ukuran Hidung dan Penis
18-10-2021 12:41
sing penting bisa muter di dalem emoticon-Ngakak
profile-picture
BrickLesnar memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Meneliti Mayat, Ditemukan Hubungan Ukuran Hidung dan Penis
18-10-2021 12:52
Fetish Janda terhadap batang hitam besar memang tidak bisa di bantah lagi emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan
profile-picture
jamban.bocor memberi reputasi
1 0
1
Meneliti Mayat, Ditemukan Hubungan Ukuran Hidung dan Penis
18-10-2021 13:00
besar kecilnya otong bukan jaminan bahwa organ agan berfungsi dengan sempurna
profile-picture
nagakocak memberi reputasi
1 0
1
Meneliti Mayat, Ditemukan Hubungan Ukuran Hidung dan Penis
18-10-2021 13:08
Meneliti Mayat, Ditemukan Hubungan Ukuran Hidung dan Penis
begitu ya...
0 0
0
Meneliti Mayat, Ditemukan Hubungan Ukuran Hidung dan Penis
18-10-2021 13:08
Korea segede jempoll..gantang doang pler kecil
profile-picture
profile-picture
BrickLesnar dan jamban.bocor memberi reputasi
2 0
2
Meneliti Mayat, Ditemukan Hubungan Ukuran Hidung dan Penis
18-10-2021 13:21
gaperlu terlalu gede gan, secukupnya aja emoticon-Cool
0 0
0
Meneliti Mayat, Ditemukan Hubungan Ukuran Hidung dan Penis
18-10-2021 13:22
pantesan orang bule pada panjang-panjang
hidungnya mancung, otongnya panjang
emoticon-Leh Uga
profile-picture
BrickLesnar memberi reputasi
1 0
1
Meneliti Mayat, Ditemukan Hubungan Ukuran Hidung dan Penis
18-10-2021 13:22
Kalo liat poster yang average berbagai negara itu, kesannya anu para oppa Korea kicil2 emoticon-Malu (S) Padahal mah ga juga ihh, suka ada video or poto mereka ga sengaja yg anunya nyetak gtu emoticon-Ngakak (S) Gedong kok 🍆 Mungkin tipe Grower yah mereka banyaknya emoticon-Ngakak
profile-picture
BrickLesnar memberi reputasi
1 0
1
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
Halaman 1 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia