Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
8
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/616cc6f338f6e24b0b77366e/spoiler-chapter-41-43-billionaires-crazy-girl-karya-agneslovely2014-di-novelme
Akhirnya setelah 40 chapter Bang Leeray mengejar Deasy, mereka nikah juga. Yuk kepoin keseruan before and after marriage pasangan yang ngegemesin ini di NovelMe. Billionaire's Crazy Girl karya Agneslovely2014 Spoiler chapter 42. PRINCESS YANG BANDEL Tak lama kemudian, pintu unit apartment-nya diketok lagi. Deasy pun berjalan membukakan pintu, dia belum sempat memakai sepatunya, masih dengan sandal
Lapor Hansip
18-10-2021 07:59

Spoiler Chapter 41-43 BILLIONAIRE'S CRAZY GIRL karya Agneslovely2014 Di NOVELME

{thread_title}


Akhirnya setelah 40 chapter Bang Leeray mengejar Deasy, mereka nikah juga. Yuk kepoin keseruan before and after marriage pasangan yang ngegemesin ini di NovelMe.
Billionaire's Crazy Girl karya Agneslovely2014

Spoiler chapter 42. PRINCESS YANG BANDEL

Tak lama kemudian, pintu unit apartment-nya diketok lagi. Deasy pun berjalan membukakan pintu, dia belum sempat memakai sepatunya, masih dengan sandal kamarnya.

Ternyata itu Leeray, pria itu mengenakan tuxedo hitam seperti ketika mereka datang ke pesta grup Harper Minggu lalu. Dia sangat tampan. Pria itu terperangah menatap Deasy.

"Hai, Lee," sapa Deasy seraya tersenyum.

"Woaahh kau sangat cantik, Sayang," puji Leeray dengan tatapan penuh kekaguman.

"Terima kasih. Ayo masuk dulu sebentar, aku belum memakai sepatunya. Kau mengirimiku sepatu juga, kan? Kuharap tidak akan membuat kakiku terkilir lagi," celoteh Deasy dengan lancar seraya menggandeng Leeray masuk ke unitnya.

Tara pun bertemu dengan Leeray. "Oohh Anda pasti Tuan Leeray, perkenalkan, saya Tara," ucap Tara sembari mengulurkan tangan kanannya.

Leeray menjabat tangan Tara seraya berkata, "Kemampuan merias Anda sungguh luar biasa, Nona Tara. Terima kasih sudah membuat mempelai wanitaku tampak begitu cantik."

Deasy duduk di tepi ranjangnya untuk memasang sepatunya. Leeray melihatnya lalu bergegas mengambil alih sepatu itu dari tangan Deasy. "Biarkan aku yang memasangkan sepatumu, Princess," ujar Leeray berlutut di hadapan Deasy.

Gaun pengantin itu panjang sekali, dia mencari-cari kaki Deasy di antara tumpukan kain berenda itu. Deasy cekikikan bandel melihat calon suaminya berjuang menemukan kakinya.

"Hmmm gadis bandel, kemarikan kakimu!" tegur Leeray menatap Deasy sambil tertawa geli karena kenakalan Deasy.

Tara yang melihat pasangan calon pengantin itu pun ikut tertawa geli. "Astaga kalian imut sekali."

"Aku menikahi gadis yang sangat bandel, Tara. Semoga Tuhan memberikanku banyak kesabaran," canda Leeray sambil memasangkan sepatu ke kaki Deasy yang menggemaskan, kuku kaki gadis itu berwarna pink elektrik seperti barbie.

"Mungkin kau harus menghukumnya nanti malam, Tuan Leeray," saran Tara melirik pada Deasy.

"Aahh ide bagus, Tara. Sepertinya gadis nakalku ini akan menerima banyak hukuman dariku nanti malam. Akan kubuat dia menjerit kencang," ucap Leeray menyetujui saran Tara.

Deasy menggigit bibir bawahnya dengan hati yang kuatir sembari memegangi tangan Leeray yang berdiri di hadapannya. "Oohh ampuni aku, Lee."

Tara pun tertawa berderai mendengar percakapan kedua mempelai yang menggemaskan itu.

Follow ig ku di Agneslovely2014 atau FB: Agnes Amelia
Terima kasih, Gan!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
master.nikob165 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Masuk untuk memberikan balasan
Spoiler Chapter 41-43 BILLIONAIRE'S CRAZY GIRL karya Agneslovely2014 Di NOVELME
18-10-2021 20:31
nambah pengetauan ane banget ni emoticon-Stick Out Tongueaket
0 0
0
Spoiler Chapter 41-43 BILLIONAIRE'S CRAZY GIRL karya Agneslovely2014 Di NOVELME
18-10-2021 22:05
wah ane paling seneng kalo lihat orng bikin thread kek gini gan :nulisah
0 0
0
Spoiler Chapter 41-43 BILLIONAIRE'S CRAZY GIRL karya Agneslovely2014 Di NOVELME
18-10-2021 22:16
wah daging semua ni thread emoticon-Cape d...
0 0
0
Spoiler Chapter 41-43 BILLIONAIRE'S CRAZY GIRL karya Agneslovely2014 Di NOVELME
21-10-2021 17:58
kalo kaya gitu kira2 mahal atau ngga yak ? :tepar
0 0
0
Spoiler Chapter 41-43 BILLIONAIRE'S CRAZY GIRL karya Agneslovely2014 Di NOVELME
22-10-2021 06:29
udah baca serius tapi ko ane masih belum mudeng yak emoticon-excited
0 0
0
Spoiler Chapter 41-43 BILLIONAIRE'S CRAZY GIRL karya Agneslovely2014 Di NOVELME
22-10-2021 11:34
kapan bisa jadi dia weh emoticon-Shutup (S)
0 0
0
Spoiler Chapter 41-43 BILLIONAIRE'S CRAZY GIRL karya Agneslovely2014 Di NOVELME
23-10-2021 18:40
sambil nunggu pacar baca ini seru juga bre emoticon-Hammer
0 0
0
Spoiler Chapter 41-43 BILLIONAIRE'S CRAZY GIRL karya Agneslovely2014 Di NOVELME
24-10-2021 09:21
seru banget gan pembahasannya menarikk :butuhpacar
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia