Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
75
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/616c5c38e6cbec02ce394e42/pengagum-rahasia-customer-idaman
Pengagum Rahasia. Awal tertarik itu sekitar bulan Maret atau April gitu sih. Dia sering ngirim barang ke kerjaanku. Dia sering banget pakai baju koko dan jaket kalau ngirim barang. Bicaranya itu lembut, dan penuh hati-hati. Kalau tangannya gak sengaja ke sentuh tanganku pas ngasih barang dia selalu minta maaf. Orangnya tinggi, kulitnya bersih, image nya itu kayak cowok sholeh gitu, karna sering pa
Lapor Hansip
18-10-2021 00:24

PENGAGUM RAHASIA (CUSTOMER IDAMAN)

icon-verified-thread
PENGAGUM RAHASIA (CUSTOMER IDAMAN)

Pengagum Rahasia.

Awal tertarik itu sekitar bulan Maret atau April gitu sih. Dia sering ngirim barang ke kerjaanku. Dia sering banget pakai baju koko dan jaket kalau ngirim barang. Bicaranya itu lembut, dan penuh hati-hati. Kalau tangannya gak sengaja ke sentuh tanganku pas ngasih barang dia selalu minta maaf. Orangnya tinggi, kulitnya bersih, image nya itu kayak cowok sholeh gitu, karna sering pakai baju koko dan jaket logo dakwah. Jadi penasaran, kayaknya memang anak dakwah.

PENGAGUM RAHASIA (CUSTOMER IDAMAN)

(Foto ini di ambil diam-diam oleh teman kerjaku saat aku lagi libur kerja, jadi temanku yang tau aku ngefans sama dia jadi di foto diam-diam deh, kebetulan dia lagi di layanin temanku yang satu lagi, jadi temanku yang ini bisa fotoin diam-diam dan langsung send ke WA aku, hihihi😁)


Singkat ceritanya temanku ada yang berhasil ngajak bicara dia. Ternyata 1 kampus tapi beda jurusan. Tapi temanku gak berani nanya nama dia siapa. Jadi temanku bantu cari di website kampusnya dengan masukin nama jurusan dan tahun angkatan. Dan amazing....berhasil tahu namanya karna ada profilnya di website kampus. Waahh senang banget donk kegirangan. Setelah tahu namanya aku langsung gercep cari sosmednya di mulai dari fb dulu, karna aku lebih aktif di fb. Tapi ternyata gak semudah itu cari sosmednya. Karna udah aku cari fb dan Ig nya pakai nama asli dia gak ketemu.

Kemudian 05 Oktober 2021 aku berhasil menemukan Ig nya karna aku ubek-ubek follower ig jualan abangnya.Hahaha baru ke fikiran juga nyari ig jualan abangnya. Dan Alhamdulillah ketemu donk ig dia langsung dah follow😁.
Pasti kalian bertanya, kenapa gak langsung nanya abangnya aja? Karna aku segan dan gak berani. Lagian gak pernah ngobrol juga sama abangnya. Kalau abangnya kirim barang langsung pergi, karna barang kirimannya itu dari marketplace yang udah ada kode bookingnya, jadi setelah drop barang yaudah abangnya langsung pergi aja.
Jadi aku usaha sendiri nyari tentang dia. Lagian gak berani juga sih nanya abangnya hahaha. Pas udah ketemu ig nya aku cek postingannya masih kosong. Ternyata ig dia private. Dan aku langsung follow aja lah dulu, gak tau masih aktif atau gak ig nya.

Dan setelah aku follow ig nya beberapa hari kemudian tepat di tanggal 10 Oktober 2021 dia followback aku. Wahh senang donk🤩 aku langsung kemarok banget sampai aku ss tampilan pemberitahuan dia followback aku.

PENGAGUM RAHASIA (CUSTOMER IDAMAN)

Aku cek ig nya ternyata ada 5 postingannya. Dan benarkan dugaanku kelihatan lelaki sholeh karna selain melihat orangnya, lihat postingannya juga posting foto dengan caption yang baik-baik. Aku yang jarang main ig karna lebih sering update status di fb mendadak jadi rajin buat story ig. Aku iseng buat story ig karna aku memang jarang banget aktif di ig, lebih sering di fb. Dan pertama kali aku buat story ig ternyata di lihat dia. Wahh senangnya bukan main. Jadi beberapa hari ini aku coba buat story ig lagi. Dan ternyata setiap aku buat story ig dia selalu lihat story ig ku. Yahh senanglah pokoknya🤩

PENGAGUM RAHASIA (CUSTOMER IDAMAN)

Padahal di dunia nyata aku gak berani ngajak ngobrol duluan, lihatnya aja buat grogi. Tapi selalu berharap jumpa dia setiap hari buat ngirimkan barang jualan abangnya. Meski kalau udah lihat dia langsung gak berani menatap lama, langsung menundukkan pandangan, karna grogi banget. Tapi diam-diam aku mengaguminya. Sebenarnya aku tidak terlalu sering melayani dia saat dia mengirimkan barang. Lebih sering teman-temanku, karna aku gerogi kalau melihatnya, lagian aku juga kerja shift pagi, sedangkan dia lebih sering mengirim barang itu malam hari.

Yahh intinya aku jadi ngefans sama dia, aku jadi pengagum rahasianya. Di dunia nyata aku tidak berani berbicara dengannya, tapi diam-diam aku mengaguminya. Setelah 2 tahun patah hati karna seseorang di masa lalu, aku fikir aku tidak bisa merasa tertarik lagi kepada seseorang. Ternyata aku masih bisa tertarik kepada seseorang, walau hanya sebatas mengagumi. Tapi tidak mengapa, hitung-hitung membantuku melupakan rasa sakit hati di masa lalu. Dan sekarang aku mengagumi seseorang, ya aku lah pengagum rahasianya yang pastinya tidak mungkin dia ketahui. Hihihi...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bukhorigan dan 7 lainnya memberi reputasi
8
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
PENGAGUM RAHASIA (CUSTOMER IDAMAN)
18-10-2021 03:09
langsung gass keuuuun sis emoticon-Cool
profile-picture
Adityawandism memberi reputasi
1 0
1
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 11 balasan
PENGAGUM RAHASIA (CUSTOMER IDAMAN)
18-10-2021 08:22
Wadaw stalker emoticon-Leh Uga
profile-picture
Adityawandism memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
PENGAGUM RAHASIA (CUSTOMER IDAMAN)
18-10-2021 09:25
kapan gw ada stalker kek gini emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
Adityawandism dan PapinZ memberi reputasi
2 0
2
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
PENGAGUM RAHASIA (CUSTOMER IDAMAN)
18-10-2021 11:58
PENGAGUM RAHASIA (CUSTOMER IDAMAN)
profile-picture
Adityawandism memberi reputasi
1 0
1
PENGAGUM RAHASIA (CUSTOMER IDAMAN)
18-10-2021 13:54
Kalo dia bikin sg coba react pake emot yang ada di sana deh, jamin jadi manjang emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
Adityawandism memberi reputasi
1 0
1
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
PENGAGUM RAHASIA (CUSTOMER IDAMAN)
18-10-2021 13:54
segera kasih kode, keburu di ambil orang lho
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
PENGAGUM RAHASIA (CUSTOMER IDAMAN)
18-10-2021 13:55
Kalo emang pria sholeh langsung ajak ta'aruf aja kali sist,
dari pada keburu disikat orang emoticon-Leh Uga
profile-picture
hasanahchia12 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
PENGAGUM RAHASIA (CUSTOMER IDAMAN)
18-10-2021 15:18
lo ga takut kena pasal ite,,

maen upload foto org sembarangan,,,

emoticon-Hammer2
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
PENGAGUM RAHASIA (CUSTOMER IDAMAN)
18-10-2021 16:57
Babat wes, gas pol, timbang kalah cepet berakhir update story kata-kata bijak
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
PENGAGUM RAHASIA (CUSTOMER IDAMAN)
18-10-2021 17:03
Coba nonton lagunya vania - rahasia di youtube pasti cocok sm situasinya
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
PENGAGUM RAHASIA (CUSTOMER IDAMAN)
18-10-2021 17:05
Ceumungudh eaps sistah, love will follows your heart emoticon-Cool
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
PENGAGUM RAHASIA (CUSTOMER IDAMAN)
18-10-2021 18:28
gas sist
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
PENGAGUM RAHASIA (CUSTOMER IDAMAN)
18-10-2021 21:38
Jatuh cinta berjuta rasanya
Biar siang biar malam terbayang wajahnya
Jatuh cinta berjuta indahnya
Biar hitam biar putih manislah nampaknya

Dia jauh aku cemas tapi hati rindu
Dia dekat aku senang tapi salah tingkah
Dia aktif aku pura-pura jual mahal
Dia diam aku cari perhatian
oh repotnya

Jatuh cinta berjuta indahnya
Dipandang dibelai amboi rasanya
Jatuh cinta berjuta nikmatnya
Menangis tertawa karena jatuh cinta
Oh asyiknya

Jatuh Cinta - Titiek Puspa


Ahaaaiiiii
profile-picture
makgendhis memberi reputasi
1 0
1
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
PENGAGUM RAHASIA (CUSTOMER IDAMAN)
18-10-2021 22:33
Memang bener ya cewe itu klo udah suka, stalkingnya totalitas. Semangat sis semoga dapet
profile-picture
hasanahchia12 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
PENGAGUM RAHASIA (CUSTOMER IDAMAN)
19-10-2021 07:24
Baru tau kelakuan cewek segini nya ya, emoticon-Leh Uga
profile-picture
black.robo memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
PENGAGUM RAHASIA (CUSTOMER IDAMAN)
19-10-2021 08:20
Mental sista harus di upgrade dulu, hilangin rasa malu asal jangan jadi malu-maluinemoticon-Ngakak , minimal sista bisa "ngadepin" saat dia dtng. Bertahap naikin level perhatian sista ke dia..
Tetap semangat ya sist, takkan lari gunung di kejar, tp ingat, dia bukan gunung ya sist.. emoticon-Perancis
Diubah oleh aaray86
profile-picture
hasanahchia12 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
PENGAGUM RAHASIA (CUSTOMER IDAMAN)
19-10-2021 13:30
Agaknya horor dah ah ..archhh gue kadang benci para stalker
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
PENGAGUM RAHASIA (CUSTOMER IDAMAN)
19-10-2021 14:59
jadi penasaran, kalo si aa nya liat postingan ini dia akan senyum2 sendiri ga ya? emoticon-Cool
profile-picture
hasanahchia12 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
PENGAGUM RAHASIA (CUSTOMER IDAMAN)
22-10-2021 14:15
Kayak lagunya Sheila On 7
0 0
0
PENGAGUM RAHASIA (CUSTOMER IDAMAN)
22-10-2021 14:55
beneran apa cuma pansos???
emoticon-Frown
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
melepas-untuk-bebas
Stories from the Heart
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia