News
Batal
KATEGORI
link has been copied
207
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/616c16af30f17c421268b233/krisdayanti-nangis-bisa-bantu-renovasi-gereja-malah-dihujat-warganet
Krisdayanti disibukan dengan aktivitasnya sebagai anggota DPR RI. Buktikan dirinya bisa berguna untuk masyarakat sebagai wakil rakyat, baru-baru ini ibu dua anak itu mendatangi lingkungan gereja di Malang. Ternyata Krisdayanti membantu merenovasi bangunan gereja yang sudah tak layak. Lewat Instagramnya, ia mengikuti kegiatan peletakan batu pertama didampingi pendeta dan para jemaat.
Lapor Hansip
17-10-2021 19:27

Krisdayanti Nangis Bisa Bantu Renovasi Gereja, Malah Dihujat Warganet

Past Hot Thread
Krisdayanti Nangis Bisa Bantu Renovasi Gereja, Malah Dihujat Warganet

Suara.com - Krisdayanti disibukan dengan aktivitasnya sebagai anggota DPR RI. Buktikan dirinya bisa berguna untuk masyarakat sebagai wakil rakyat, baru-baru ini ibu dua anak itu mendatangi lingkungan gereja di Malang.

Ternyata Krisdayanti membantu merenovasi bangunan gereja yang sudah tak layak. Lewat Instagramnya, ia mengikuti kegiatan peletakan batu pertama didampingi pendeta dan para jemaat.

Video tersebut memperlihatkan Krisdayanti ikut berdoa bersama dengan pendeta. Ia bahkan menangis di tengah-tengah doa dilakukan.

Tapi saat video itu diunggah di akun IG @insta_julid, ia malah banjir kritikan netizen. Krisdayanti yang beragama muslim itu dianggap tak pantas ikut doa bersama tersebut.

Baca Juga: Meskipun Muslimah, Krisdayanti Bantu Renovasi Gereja di Malang: Izin Allah...

"Engga nyampe doa Nye coy ...Eet Daaah maka nya belajar agama yg bener," tulis netizen.

"Belajar agama lagi yg beneeerrrr...,," sahut lainnya.

"Perbuatan baik yg sia2.. cuma pujian dunia.. ga nyampe buat akhirat buk," pungkas netizen.


Namun, di tengah kritikan tersebut, banyak netizen yang memuji Krisdayanti. Ia bahkan disebut mencontohkan sikap toleransi terhadap agama lain.

"Keren mba KD,bahasa cinta itu Universal," tulis netizen. "Biarin aja para ahli agama nge-hate mbak KD. Toh itu dana pasti dari negara. Lanjutkan mbak!" pungkas netizen.

Gurun

Komentar TS : ntar kalau tapir pada mikir aneh disebutnya Islamophobia emoticon-Malu (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
akumidtorc dan 27 lainnya memberi reputasi
28
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 5
Krisdayanti Nangis Bisa Bantu Renovasi Gereja, Malah Dihujat Warganet
17-10-2021 19:32
Asttajjim emoticon-Kagets
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aloha.duarr dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
Krisdayanti Nangis Bisa Bantu Renovasi Gereja, Malah Dihujat Warganet
17-10-2021 19:34
Buat bantu renovasi gereja ga mesti jadi anggota hewan.......jadi anggota hewan harusnya sanggup buat bantu bangun gereja baru.....emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Kireta_kun dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Krisdayanti Nangis Bisa Bantu Renovasi Gereja, Malah Dihujat Warganet
17-10-2021 19:36

Mungkin belas kasih kristus sudah mulai menjamah sanubari Krisdayanti yang selama ini merasakan ada yang kurang dari yang selama ini dianut.

Buka mata buka telinga, lihat baik2 betapa beringasnya orang oran yang katanya seiman emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tepsuzot dan 25 lainnya memberi reputasi
25 1
24
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Krisdayanti Nangis Bisa Bantu Renovasi Gereja, Malah Dihujat Warganet
17-10-2021 19:37
mungkin pikir warganjing supaya doanya nyampe itu mesti seiman.

emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
jonni895 dan gabener.edan memberi reputasi
2 0
2
Krisdayanti Nangis Bisa Bantu Renovasi Gereja, Malah Dihujat Warganet
17-10-2021 19:42
warganjing asyuuu
profile-picture
profile-picture
galuhsuda dan gabener.edan memberi reputasi
2 0
2
Krisdayanti Nangis Bisa Bantu Renovasi Gereja, Malah Dihujat Warganet
17-10-2021 19:42
Mbak KD memang orang nya baik, tidak sombong, tidak pandang bulu menolong
profile-picture
profile-picture
freedomjustice dan Makati2019 memberi reputasi
2 0
2
Krisdayanti Nangis Bisa Bantu Renovasi Gereja, Malah Dihujat Warganet
17-10-2021 19:45


krisdayanti adalah muslim
atau lebih tepatnya dia orang beragama
dia lagi membantu agama lain

seandainya di dunia ini tanpa agama
dan krisdayanti sedang membantu orang lain

apakah akan ada kritikan, cacian, makian hingga hinaan untuknya?

tanpa agama
manusia bisa bebas berbuat kebaikan

dengan agama
manusia malah dibatasi ruang gerak untuk berbuat baik ke sesama manusia

lantas di mana kebohongan sejak zaman dulu
yang mengatakan agama mengajarkan kebaikan?
mengajarkan moral?
mengajarkan toleransi?

yang kelihatan adalah agama mengajarkan perbedaan
lu dan gue beda agama
jadi lu dan gue ga boleh saling tolong menolong
klo gue menolong elu itu namanya toleransi yang kebablasan

emoticon-Angkat Beer



profile-picture
profile-picture
profile-picture
viniest dan 38 lainnya memberi reputasi
38 1
37
Lihat 25 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 25 balasan
Krisdayanti Nangis Bisa Bantu Renovasi Gereja, Malah Dihujat Warganet
17-10-2021 19:49
Kepandaian manusia pasti ada batas nya. Kebodohan tidak ......
profile-picture
profile-picture
profile-picture
baikapuk dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Krisdayanti Nangis Bisa Bantu Renovasi Gereja, Malah Dihujat Warganet
17-10-2021 19:51
Rahmat alam semesta tai kucing emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tepsuzot dan 12 lainnya memberi reputasi
12 1
11
Krisdayanti Nangis Bisa Bantu Renovasi Gereja, Malah Dihujat Warganet
17-10-2021 19:52
biarlah itu jadi urusan antara Mbak KD dan Tuhan, NetiJING cukup duduk sambil menahan rasa kelojotannya karena mereka hanya iri terhadap orang yang bisa melakukan sebuah kebaikan dan menyebarkan arti toleransi yang sebenarnya…
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Kepala.Jenggot dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Krisdayanti Nangis Bisa Bantu Renovasi Gereja, Malah Dihujat Warganet
17-10-2021 19:58
mengerikan sekali agama satu ini🤭🤭🤭💣💣💣
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aloha.duarr dan 9 lainnya memberi reputasi
9 1
8
Krisdayanti Nangis Bisa Bantu Renovasi Gereja, Malah Dihujat Warganet
17-10-2021 20:09
Masih untung dihujat.
Kaum munafikun itu pantasnya dirajam dan langsung dikubur bangkenya emoticon-Mad

Jangan lupa al maida 51 emoticon-Mad

emoticon-Belgia emoticon-Belgia emoticon-Belgia emoticon-Belgia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aloha.duarr dan 6 lainnya memberi reputasi
6 1
5
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Krisdayanti Nangis Bisa Bantu Renovasi Gereja, Malah Dihujat Warganet
17-10-2021 20:09
semua gara2 ulama yg hobi bilang haram hukumnya....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
SuaraLagita dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Krisdayanti Nangis Bisa Bantu Renovasi Gereja, Malah Dihujat Warganet
17-10-2021 20:10
Matius 5 ayat 9-12

ayat 9: Berbahagialah orang yang membawa damai karena mereka akan disebut anak-anak Allah.

ayat 10: Berbahagialah orang yang dianiaya oleh sebab kebenaran karena merekalah yang empunya Kerajaan Sorga.

ayat 11: Berbahagialah kamu, jika karena Aku kamu dicela dan dianiaya dan kepadamu difitnahkan segala yang jahat.

ayat 12: Bersukacita dan bergembiralah, karena upahmu besar di sorga, sebab demikian juga telah dianiaya nabi-nabi yang sebelum kamu.
Diubah oleh cacarakan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldonistic dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Post ini telah dihapus
Krisdayanti Nangis Bisa Bantu Renovasi Gereja, Malah Dihujat Warganet
17-10-2021 20:24
Tuh dengerin, belajar agama yg bener. Nih gerombolan kadrun emang paling agamis dah emoticon-Big Grin
Diubah oleh yxgk
profile-picture
galuhsuda memberi reputasi
1 0
1
Krisdayanti Nangis Bisa Bantu Renovasi Gereja, Malah Dihujat Warganet
17-10-2021 20:25
Astajiiim ...

Perbuatan mbak KD cm dpt kebaikan dunia aja .... tdk ada pahala yg didapat krn beda operator ..









*krik krik krik
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aloha.duarr dan 11 lainnya memberi reputasi
12 0
12
Lihat 24 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 24 balasan
Krisdayanti Nangis Bisa Bantu Renovasi Gereja, Malah Dihujat Warganet
17-10-2021 20:26
Di Agama Kristen... membantu org lain sekalipun dia berbeda golongan + agama maka upahnya adalah Surga ... emoticon-Big Grin


Di Agama Yahudi... membantu org lain sekalipun dia berbeda golongan + agama maka upahnya adalah Neraka... emoticon-Big Grin

Anehnya,,,, di Agama Islam ... membantu org lain sekalipun dia berbeda golongan + agama maka upahnya adalah Neraka... emoticon-Big Grin




Jadi.... Agama Islam ternyata menyadur pemahaman agama Yahudi ...emoticon-Leh Uga
Diubah oleh phithor
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aloha.duarr dan 11 lainnya memberi reputasi
12 0
12
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 12 balasan
Krisdayanti Nangis Bisa Bantu Renovasi Gereja, Malah Dihujat Warganet
17-10-2021 20:33
jadi beg this ngab hyung, men massage khalayak that heaven se must nya that milik them sahaja
0 0
0
Krisdayanti Nangis Bisa Bantu Renovasi Gereja, Malah Dihujat Warganet
17-10-2021 20:43
jgn lupa, mbak kd itu gak pake hijab juga ya gays... udah pasti auto jelek dan bakal menyeret banyak orang masuk neraka emoticon-Takut
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aloha.duarr dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Halaman 1 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia