Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
26
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6168cdba747e1c25c736f0f1/ulasan-hot-wheels-unleashed-game-balap-yang-cocok-dimainkan-segala-usia
Hot Wheels Unleashed adalah game balap yang membawa pemain ke sejumlah besar mobil balap Hot Wheels, bersama dengan serangkaian balapan menarik yang pasti tidak akan mengecewakan dengan pengembang game Milestone, yang merupakan tim pengembangan untuk MotoGP, Monster Energy Supercross dan Ride series.
Lapor Hansip
15-10-2021 07:39

[ULASAN] Hot Wheels Unleashed, Game Balap yang Cocok Dimainkan Segala Usia

Past Hot Thread
icon-verified-thread
#AmdarGanteng

[ULASAN] Hot Wheels Unleashed, Game Balap yang Cocok Dimainkan Segala Usia


Hot Wheels Unleashed


Cerita Singkat


Trailer & Gameplay


Berbagai Arena Balap Layaknya Balapan di Dunia Mini
Quote:
[ULASAN] Hot Wheels Unleashed, Game Balap yang Cocok Dimainkan Segala Usia
sumber: hotwheelsunleashed.com
Satu hal yang harus diingat pemain saat memainkan Hot Wheels Unleashed adalah mobil yang akan mereka kendalikan adalah mobil mainan. Itu berarti arena balapnya bukanlah trek balap yang sesungguhnya. Melainkan arena balap mobil mainan.

Namun yang lebih menarik lagi, Hot Wheels Unleashed bukan hanya sekedar arena balap yang ramah untuk anak-anak. Tetapi trek ini dibuat di dunia nyata. Itu berarti saat kita sedang balapan, pasti ada saja benda-benda seperti kotak pizza raksasa, pipa, tempat tidur raksasa, meja komputer yang berfungsi. Seolah kita balapan di dunia raksasa. Dan bagi ane, hal ini pasti membuat semua orang sangat terkesan.


Mobil Balap yang Super Menyenangkan
Quote:
[ULASAN] Hot Wheels Unleashed, Game Balap yang Cocok Dimainkan Segala Usia
sumber: hotwheelsunleashed.com
Semua orang tahu bahwa Hot Wheels Unleashed adalah game balap serba cepat. Dan ane sendiri tidak kecewa dengan mobil-mobilnya. Karena dalam game ini, pemain dapat memilih dari berbagai macam mobil Hot Wheels. Ane sendiri gak tahu ada berapa jumlah mobilnya. Intinya setiap mobil berbeda, baik itu dari kecepatan, pengereman, kontrol mobil dan masih banyak lagi.

Dari segi gameplay dalam game ini, pemain akan menikmati game balap mobil yang pasti akan membuat pembalapnya terkesan. Elemen utama dalam game balap ini adalah mengemudi secepat mungkin, drift melengkung, dan gunakan dorongan untuk melewati mobil lain. Meskipun itu adalah elemen sederhana, tetapi di sisi lain, itu membuat game ini lebih mudah diakses oleh pemain dari segala usia.


Elemen Trek Balap yang Detail
Quote:
[ULASAN] Hot Wheels Unleashed, Game Balap yang Cocok Dimainkan Segala Usia
sumber: hotwheelsunleashed.com
Jika ada yang mengira balap mainan ini akan mudah dan nyaman, kayaknya GanSist harus berpikir ulang. Karena ane sendiri sempat dibuat terkejut, karena di bawah grafik yang indah seperti ini, ternyata interior arena balap dibuat dengan sangat detail.

Selain itu, di dalam adegan ada berbagai rintangan yang menunggu untuk mengalihkan perhatian pemain di sepanjang jalan. Setiap level memiliki rintangan yang berbeda seperti laba-laba yang memuntahkan jaring. Jika ada mobil yang terkena jaring laba-laba, mobil tersebut akan berhenti sejenak. Atau beberapa pos pemeriksaan akan memiliki penghalang untuk memblokir mobil. Jika ada mobil yang bertabrakan, kecepatannya akan sangat berkurang. Rintangan-rintangan tersebut menjadi warna yang membuat Hot Wheels Unleashed semakin seru.


Bisa Buat Trek Sendiri
Quote:
[ULASAN] Hot Wheels Unleashed, Game Balap yang Cocok Dimainkan Segala Usia
sumber: hotwheelsunleashed.com
Elemen lain yang sangat mengesankan adalah kita dapat membuat trek sendiri, Hot Wheels Unleashed menghadirkan sistem ini menjadi sangat menarik karena tata letak treknya sangat sederhana. Pemain hanya memilih elemen adegan yang disediakan. Kemudian secara bertahap rentangkan rel itu ke ujung yang diinginkan pemain.

Pada saat yang sama, selama membangun, pemain dapat menyesuaikan rel, apakah menggeser rel ke kemiringan yang curam atau menurun, menyesuaikan sudut kurva. Termasuk penyisipan berbagai rintangan untuk mengalihkan perhatian para pembalap. Pemain juga dapat menambahkan elemen di dalam rel. Warna rel juga bisa disesuaikan. Intinya semua dibuat tidak sulit, tergantung lagi ke pemainnya bagaimana tingkat imajinasi mereka.


Kesimpulan
Quote:
[ULASAN] Hot Wheels Unleashed, Game Balap yang Cocok Dimainkan Segala Usia
sumber: hotwheelsunleashed.com
Hot Wheels Unleashed adalah game balap yang mengesankan. Game ini dianggap sebagai game yang cocok untuk pemain dari segala usia. Jadi, jika ada pembaca yang mencari game yang bagus untuk dimainkan di rumah. Game ini dianggap sebagai game yang sangat cocok.

Kelebihan:
+ Memiliki bahasa Indonesia
+ Grafis yang indah
+ Gameplaynya mudah dimengerti
+ Sistem konstruksi rel yang dibuat sangat mudah dipahami

Kekurangan:
- Masih sedikitnya sistem kustomisasi yang memungkinkan pemain untuk menyesuaikan mobil mereka.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
doktorlaptop dan 14 lainnya memberi reputasi
13
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
[ULASAN] Hot Wheels Unleashed, Game Balap yang Cocok Dimainkan Segala Usia
15-10-2021 07:39
Reserved
0 0
0
[ULASAN] Hot Wheels Unleashed, Game Balap yang Cocok Dimainkan Segala Usia
15-10-2021 08:48
semoga nggak bikin kesel kayak versi androidnya
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[ULASAN] Hot Wheels Unleashed, Game Balap yang Cocok Dimainkan Segala Usia
15-10-2021 14:26
Nice thread gan
Rate and cendol sent emoticon-shakehand
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
1 0
1
[ULASAN] Hot Wheels Unleashed, Game Balap yang Cocok Dimainkan Segala Usia
16-10-2021 00:07
Specnya ga nahan
0 0
0
[ULASAN] Hot Wheels Unleashed, Game Balap yang Cocok Dimainkan Segala Usia
16-10-2021 06:06
Ada yg suka nabrak penghapus? emoticon-Smilie
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
1 0
1
[ULASAN] Hot Wheels Unleashed, Game Balap yang Cocok Dimainkan Segala Usia
16-10-2021 06:13
Konsol ya
0 0
0
[ULASAN] Hot Wheels Unleashed, Game Balap yang Cocok Dimainkan Segala Usia
16-10-2021 07:21
mayan keren nih
0 0
0
[ULASAN] Hot Wheels Unleashed, Game Balap yang Cocok Dimainkan Segala Usia
16-10-2021 07:49
Rodger Dodger, Bone Shaker, Night Shifter... fantasy Car terkenal klo di game gini. Klo mobil aslinya sring dicuekin aja d gantungan emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan nowbitool memberi reputasi
2 0
2
[ULASAN] Hot Wheels Unleashed, Game Balap yang Cocok Dimainkan Segala Usia
16-10-2021 07:55
@Rinka17 maen game arcade ini dirumah sista boleh? emoticon-Malu
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
1 0
1
[ULASAN] Hot Wheels Unleashed, Game Balap yang Cocok Dimainkan Segala Usia
16-10-2021 08:08
Masuk mobile lebih asik gan
0 0
0
[ULASAN] Hot Wheels Unleashed, Game Balap yang Cocok Dimainkan Segala Usia
16-10-2021 08:31
Lagi demen nih nonton di channel si brando, gacha super treasure hunt emoticon-Big Grin
0 0
0
[ULASAN] Hot Wheels Unleashed, Game Balap yang Cocok Dimainkan Segala Usia
16-10-2021 08:32
Diubah oleh kenzoranz90397
0 0
0
[ULASAN] Hot Wheels Unleashed, Game Balap yang Cocok Dimainkan Segala Usia
16-10-2021 08:52
gacha nya mantap kata bang windah
0 0
0
[ULASAN] Hot Wheels Unleashed, Game Balap yang Cocok Dimainkan Segala Usia
16-10-2021 09:12
Semoga ada versi androidnya
0 0
0
[ULASAN] Hot Wheels Unleashed, Game Balap yang Cocok Dimainkan Segala Usia
16-10-2021 09:27
Mobilnya ada datsun 510 ga tuh
0 0
0
[ULASAN] Hot Wheels Unleashed, Game Balap yang Cocok Dimainkan Segala Usia
16-10-2021 10:34
bisa belok tanpa belokin roda depan.... emoticon-Hammer2
0 0
0
[ULASAN] Hot Wheels Unleashed, Game Balap yang Cocok Dimainkan Segala Usia
16-10-2021 11:42
Jadi nostalgia maen hot wheels turbo racing emoticon-Ngakak
0 0
0
[ULASAN] Hot Wheels Unleashed, Game Balap yang Cocok Dimainkan Segala Usia
16-10-2021 12:52
Ini online apa offline ya gan?
profile-picture
red.wangyi memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[ULASAN] Hot Wheels Unleashed, Game Balap yang Cocok Dimainkan Segala Usia
17-10-2021 22:22
harganya setengah juta cuy
0 0
0
[ULASAN] Hot Wheels Unleashed, Game Balap yang Cocok Dimainkan Segala Usia
18-10-2021 11:24
masih menjadi wishlist emoticon-Sorry
yg mau share akun sekondary bisa pm emoticon-Wakaka
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia