Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
38
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6167e5e891f7b84b724d74b2/inyourdream-xcurrate-dan-pokopow-siap-seru-seruan-bareng-gansis
GanSis! Pasti udah tau dong kalau saat ini, lagi ada event OMEN Clash of Heroes 2021? Nah! Sebagai salah satu rangkaian acaranya, bakal ada juga Exclusive Gaming Session HP Omen & Victus, bareng sama para gamers kece yaitu InYourDream, Xcurrate dan Pokopow! Kalau kemarin kita bahas kelasnya Pokopow dan Xcurrate, kali ini kita bahas kelasnya InYourDream juga, ya. Kelasnya InYourDream nanti bakal ng
Lapor Hansip
14-10-2021 15:10

InYourDream, Xcurrate dan Pokopow Siap Seru-Seruan Bareng GanSis!

Past Hot Thread
InYourDream, Xcurrate dan Pokopow Siap Seru-Seruan Bareng GanSis!

GanSis! Pasti udah tau dong kalau saat ini, lagi ada event OMEN Clash of Heroes 2021? Nah! Sebagai salah satu rangkaian acaranya, bakal ada juga Exclusive Gaming Session HP Omen & Victus, bareng sama para gamers kece yaitu InYourDream, Xcurrate dan Pokopow! Kalau kemarin kita bahas kelasnya Pokopow dan Xcurrate, kali ini kita bahas kelasnya InYourDream juga, ya.

Kelasnya InYourDream nanti bakal ngajak GanSis buat main ‘Dota 2’. Kelas InYourDream nanti bakal digelar pada tanggal 18 dan 25 Oktober 2021. Sementara untuk kelas Xcurrate, akan digelar pada 19 & 24 Oktober 2021, dengan game “Valorant.”

Tapi, sebelum mengikuti kelas mereka berdua nih, GanSis udah kenal belum nih sama InYourDream dan Xcurrate? Kita bahas sedikit buat profile mereka berdua, ya.

InYourDream adalah pemain Dota 2 asal Indonesia, yang sudah punya banyak prestasi dan mengharumkan nama Indonesia di kancah internasional. Bernama asli Muhammad Rizky, InYourDream berhasil mengambil alih puncak MMR leaderboard di SEA atau Asia Tenggara. 

InYourDream, Xcurrate dan Pokopow Siap Seru-Seruan Bareng GanSis!


Gak cuma InYourDream nih, Xcurrate juga ada! Xcurrate atau yang bernama asli Kevin Susanto, adalah gamers yang juga sudah terkenal banget di Indonesia. Doi berhasil memenangkan banyak kejuaraan, salah satunya Funspark ULTI 2021: Asian Playoffs #1. 

InYourDream, Xcurrate dan Pokopow Siap Seru-Seruan Bareng GanSis!


Ane ingetin lagi, ya. Di kelas eksklusif ini, nantinya akan dibagi menjadi tiga bagian. Gak cuma membedah gamenya aja, tapi InYourDream dan Xccurate bakal kasih tau tips dan trik untuk bermain dua game yang bakal mereka mainkan saat kelas berlangsung yaitu “Dota 2” dan “Valorant.” 

Nah, buat GanSis yang udah gak sabar banget buat ikutan nonton & berinteraksi langsung di zoom sama InYourDream dan Xccurate, boleh langsung isi Google Form ini, ya!




profile-picture
profile-picture
profile-picture
alaqsha23 dan 16 lainnya memberi reputasi
13
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
InYourDream, Xcurrate dan Pokopow Siap Seru-Seruan Bareng GanSis!
22-10-2021 08:28
my idol masa iya ngga ikutan hehe
0 0
0
InYourDream, Xcurrate dan Pokopow Siap Seru-Seruan Bareng GanSis!
19-10-2021 07:25
Masih gantengan ane emoticon-Cool
0 0
0
InYourDream, Xcurrate dan Pokopow Siap Seru-Seruan Bareng GanSis!
18-10-2021 20:47
Pasti menang terus ya gan???uhui...
0 0
0
InYourDream, Xcurrate dan Pokopow Siap Seru-Seruan Bareng GanSis!
18-10-2021 20:36
Tamvan & pemberani emoticon-army
0 0
0
InYourDream, Xcurrate dan Pokopow Siap Seru-Seruan Bareng GanSis!
18-10-2021 19:23
udah kalah gan
0 0
0
InYourDream, Xcurrate dan Pokopow Siap Seru-Seruan Bareng GanSis!
18-10-2021 18:59
emoticon-Matabelo
0 0
0
InYourDream, Xcurrate dan Pokopow Siap Seru-Seruan Bareng GanSis!
17-10-2021 23:17
Jadi inget jaman RWC pertama dulu
0 0
0
Post ini telah dihapus
InYourDream, Xcurrate dan Pokopow Siap Seru-Seruan Bareng GanSis!
17-10-2021 18:45
kami sama, patut diikuti
0 0
0
InYourDream, Xcurrate dan Pokopow Siap Seru-Seruan Bareng GanSis!
17-10-2021 17:44
mantabbb nih andalan esport dota dan valorant
emoticon-2 Jempol sukses terus karirnya buat IYD dan Xcurrate.
yang lain jangan mau kalah. emoticon-2 Jempol
0 0
0
Post ini telah dihapus
InYourDream, Xcurrate dan Pokopow Siap Seru-Seruan Bareng GanSis!
17-10-2021 12:01
emoticon-2 Jempol
0 0
0
InYourDream, Xcurrate dan Pokopow Siap Seru-Seruan Bareng GanSis!
17-10-2021 09:51
Tetangga ga jauh dari rumah, gegayaan main game mau kejar peringkat (push rank atau apalah istilahnya), pagi siang malam main game, mata rusak, pinggang kena, eh terakhir mokad karena usus bocor karena setiap hari makan mie instan dan minuman gelas Power eF (warna ungu).

Udahlah kuskaskus, kurangi kampanye gaming, ngerusak generasi muda aja
0 0
0
InYourDream, Xcurrate dan Pokopow Siap Seru-Seruan Bareng GanSis!
17-10-2021 09:44
Tamvan

emoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Betty
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
InYourDream, Xcurrate dan Pokopow Siap Seru-Seruan Bareng GanSis!
17-10-2021 09:25
dreamocel mana
profile-picture
critoseus memberi reputasi
0 1
-1
InYourDream, Xcurrate dan Pokopow Siap Seru-Seruan Bareng GanSis!
17-10-2021 08:58
Kami samaaaaa
Kok ga masuk TI
SaVE STraT yaaa emoticon-Leh Uga
0 0
0
InYourDream, Xcurrate dan Pokopow Siap Seru-Seruan Bareng GanSis!
17-10-2021 08:45
iyd blm pernah TI, mmr top tapi ga laku di tim pro.
xepher lbh bs jadi panutan dan source yg better
0 0
0
InYourDream, Xcurrate dan Pokopow Siap Seru-Seruan Bareng GanSis!
17-10-2021 08:34
Masih ada yg main? emoticon-Confused
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
InYourDream, Xcurrate dan Pokopow Siap Seru-Seruan Bareng GanSis!
17-10-2021 07:19
Wuoh ada IYD...
Btw Thumbnails nya membagongkan euy, ane kira td Yutuber The kings of Sagne, The son of Sugiono....aka Teguh Suwandi
Diubah oleh m.nasruddin
0 0
0
InYourDream, Xcurrate dan Pokopow Siap Seru-Seruan Bareng GanSis!
17-10-2021 06:56
Mantap! emoticon-2 Jempol
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia