Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
153
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61666ae5fb1b310cb61dbb21/the-voice-bulgaria-gempar--peserta-asal-indonesia-bikin-semua-juri-bengong
The Voice Bulgaria 'GEMPAR' !, Peserta Asal Indonesia Bikin Semua Juri BENGONG ! bikin gempar Bulgaria. Bulgaria gempar ! kira-kira begitulah kata yang tepat untuk menggambarkan bagaimana seorang warga Indonesia tampil di acara ajang pencarian bakat 'THE VOICE' yang disiarkan oleh salah satu televisi di negara tersebut. Memang kata 'Gempar' ini mungkin dianggap sebagian terlalu berlebihan,
Lapor Hansip
13-10-2021 12:13

The Voice Bulgaria 'GEMPAR' !, Peserta Asal Indonesia Bikin Semua Juri BENGONG !

Past Hot Thread
icon-verified-thread


The Voice Bulgaria 'GEMPAR' !, Peserta Asal Indonesia Bikin Semua Juri BENGONG !



The Voice Bulgaria 'GEMPAR' !, Peserta Asal Indonesia Bikin Semua Juri BENGONG !
bikin gempar Bulgaria.

Bulgaria gempar ! kira-kira begitulah kata yang tepat untuk menggambarkan bagaimana seorang warga Indonesia tampil di acara ajang pencarian bakat 'THE VOICE' yang disiarkan oleh salah satu televisi di negara tersebut.

Memang kata 'Gempar' ini mungkin dianggap sebagian terlalu berlebihan, tapi faktanya memang begitu, salah satu peserta ajang The Voice asal Indonesia yang mencoba peruntungannya di negara Bulgaria mampu membuat para juri terpukau dengan suara tinggi yang dimiliki oleh peserta tersebut.

The Voice Bulgaria 'GEMPAR' !, Peserta Asal Indonesia Bikin Semua Juri BENGONG !
Juri the voice.

Peserta asal Indonesia yang membuat juri dan para penonton melongo tersebut tiada lain adalah Deden Gonzales, yang mungkin gansis pernah melihat atau mendengarnya karena beberapa tahun kebelakang juga pernah viral karena suara tingginya.

The Voice Bulgaria 'GEMPAR' !, Peserta Asal Indonesia Bikin Semua Juri BENGONG !
deden gonzales.

Penampilan Deden Gonzales di ajang The Voice Of Bulgaria tersebut telah diunggah secara resmi dalam kanal Youtube pada tanggal 11 Oktober 2021 lalu, dan hingga thread ini ane buat, video Youtube tersebut telah disaksikan hingga 265ribu kali.

TONTON VIDEONYA GAN !


Sebenarnya bagi para pencinta musik tanah air khususnya penggemar musik rock, nama Deden Gonzales bukanlah nama yang asing, Deden memang seorang penyanyi solo beraliran rock yang memiliki lengkingan nada tinggi, selain kemampuannya yang mampu menjajal nada-nada tinggi, Deden juga memiliki power dalam bernyanyi, bahkan dirinya juga dianggap memiliki kemampuan bernyanyi rock dengan nada tinggi setara penyanyi asli dari Steelheart yaitu Miljenko Matijevic yang juga penyanyi dari lagu She's Gone yang dibawakan oleh Deden Gonzales di ajang The Voice Of Bulgaria beberapa waktu lalu.

The Voice Bulgaria 'GEMPAR' !, Peserta Asal Indonesia Bikin Semua Juri BENGONG !

Penampilan Deden Gonzales yang membawakan lagu She's Gone dari Steelheart dalam sesi Blind Audition ajang The Voice tersebut langsung membuat para juri terkejut seakan tak percaya jika Deden Mampu membawakan lagu rock legendaris tersebut dengan sempurna, dan beberapa juri pun langsung menekan tombol merah yang berarti Deden telah berhasil membuat mereka kagum dan berhak untuk melanjutkan ke babak selanjutnya.

Nah gimana gan? menarik banget ya seorang Deden Gonzales mampu membuat The Voice Of Bulgaria gempar, bukan hanya karena suara tingginya yang nyaris sempurna, tapi juga karena Deden adalah warga Indonesia.
Mantap bang Deden !!


The Voice Bulgaria 'GEMPAR' !, Peserta Asal Indonesia Bikin Semua Juri BENGONG !



Penulis : kamaytea
Refensi : 1

sumber foto : google


emoticon-Rate 5 Star emoticon-Nyepi emoticon-Nyepi emoticon-Rate 5 Star

profile-picture
profile-picture
profile-picture
EriksaRizkiM dan 50 lainnya memberi reputasi
49
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 5
The Voice Bulgaria 'GEMPAR' !, Peserta Asal Indonesia Bikin Semua Juri BENGONG !
13-10-2021 12:14
Quote:Apresiasi dari mimin zure 🙏🙏
Quote:Original Posted By azhuramasda
Nice thread,
Rate and cendol sent emoticon-Big Grin

--------------------------------------




Suaranya tinggi banget nih
mantap bikin orang bulgaria kagum emoticon-Smilie

btw kenapa orang2 bertalenta dengan suara keren kaya gini justru jauh lebih dihargai di luar negeri ya?
ane inget dulu bang deden gonzales malah di undang di acara humor salah satu tv kita, ujung2nya malah dibikin becandaan sama pengisi acaranya emoticon-Mewek
Diubah oleh kamaytea
profile-picture
profile-picture
profile-picture
makgendhis dan 15 lainnya memberi reputasi
16 0
16
Lihat 17 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 17 balasan
The Voice Bulgaria 'GEMPAR' !, Peserta Asal Indonesia Bikin Semua Juri BENGONG !
13-10-2021 12:25
ini kalo tiap hri nyanyi suara tinggi bgini pita suaranya bs putus ga ya? emoticon-Matabelo
profile-picture
mudokons memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
The Voice Bulgaria 'GEMPAR' !, Peserta Asal Indonesia Bikin Semua Juri BENGONG !
13-10-2021 12:48
sempet tenar di yutub ni deden gonjales tapi yah dasar orang indo gak tau karakter suara, yang sekelas pemain sinetron abal2 di bilang keren yang sekelas anak alay rambut sasuke di bilang bagus padahal mah autotune semua emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Aramina dan 6 lainnya memberi reputasi
6 1
5
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
The Voice Bulgaria 'GEMPAR' !, Peserta Asal Indonesia Bikin Semua Juri BENGONG !
13-10-2021 12:49
ane juga bengong gan dengerin sampe hampir lupa komen
0 0
0
The Voice Bulgaria 'GEMPAR' !, Peserta Asal Indonesia Bikin Semua Juri BENGONG !
13-10-2021 12:50
Semoga ketemu Dimitar Berbatov
0 0
0
The Voice Bulgaria 'GEMPAR' !, Peserta Asal Indonesia Bikin Semua Juri BENGONG !
13-10-2021 12:50
0 0
0
The Voice Bulgaria 'GEMPAR' !, Peserta Asal Indonesia Bikin Semua Juri BENGONG !
13-10-2021 12:59
Kenapa mesti di Bulgaria ya

Edit : Ternyata dia punya keluarga angkat disana.
Diubah oleh Gentayaumal
0 0
0
The Voice Bulgaria 'GEMPAR' !, Peserta Asal Indonesia Bikin Semua Juri BENGONG !
13-10-2021 13:04
yg jadi pertanyaan adalah, kenapa si Deden maennya jauh amat sampai ke Bulgaria???
profile-picture
profile-picture
profile-picture
garpupatah dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
The Voice Bulgaria 'GEMPAR' !, Peserta Asal Indonesia Bikin Semua Juri BENGONG !
13-10-2021 13:25
Videonya cuma ada suara
Deden ini pake visa apa ya? Dia nguli di bulgaria atau gimana?
profile-picture
profile-picture
rnov dan double.jump memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
The Voice Bulgaria 'GEMPAR' !, Peserta Asal Indonesia Bikin Semua Juri BENGONG !
13-10-2021 13:30
gokil denden
0 0
0
The Voice Bulgaria 'GEMPAR' !, Peserta Asal Indonesia Bikin Semua Juri BENGONG !
13-10-2021 13:33
style ny kayak anang njiremoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rickyrickardo dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
The Voice Bulgaria 'GEMPAR' !, Peserta Asal Indonesia Bikin Semua Juri BENGONG !
13-10-2021 13:36
kenapa mainnya deden jauh,ini adalah strategi marketing the voice bulgaria untuk naikan ratting karena rakyat bulgaria kurang main hp nonton youtubu,main fb,main tiktok,main Ig,main ML dan main FF.jadi di undanglah si deden tidak mungkin di undang judika bgtu ceritanya kalau saya ngarang.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Aramina dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
The Voice Bulgaria 'GEMPAR' !, Peserta Asal Indonesia Bikin Semua Juri BENGONG !
13-10-2021 14:06
Dan kemudian overproud indonesia bermunculan, lalu banyak video2 reaksi oleh bule2 di youtube, auto panen viewer indo macam alipbata
profile-picture
profile-picture
profile-picture
imaginaerum dan 15 lainnya memberi reputasi
16 0
16
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
The Voice Bulgaria 'GEMPAR' !, Peserta Asal Indonesia Bikin Semua Juri BENGONG !
13-10-2021 14:13
Itu knp dia bs nyasar ke bulgaria?
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
The Voice Bulgaria 'GEMPAR' !, Peserta Asal Indonesia Bikin Semua Juri BENGONG !
13-10-2021 14:23
Memang bagus tapi masih kurang gan kalau bertahan di dunia musik indo. Yang pertama genre yang lagi hit disini juga pop musik. Bahkan killing me inside dulu aja klo enggak ganti genre juga susah bertahan.

Kalau masih dibawah ya susah bawa idealis
Kalau sudah tenar mah mau idealis juga gpp uwdah banyak duit.

Sekelas aris idol yang model suara masih diterima banyak pendengar saja harus pontang panting padahal bawa nama ex idol number 1. Survive memang gak cuma bawa kualitas suara tapi koneksi dan terus berkarya harus dilakukan untuk bertahan apalagi di era digital seperti saat ini. Judika aja ambil job sampai ke area dangdut saking ketatnya industri musik saat ini.

Btw bikin karya apalagi bisa keluar album secara berkala itu susahnya minta ampun gan. Apalagi masyarakat patokannya harus lebih bagus dari album sebelumnya.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
78Kg dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
The Voice Bulgaria 'GEMPAR' !, Peserta Asal Indonesia Bikin Semua Juri BENGONG !
13-10-2021 14:24
So what, toh warga Indonesia demennya sama penyanyi alay yang jual heboh atau tampang...hahahaha emoticon-Big Grin
0 0
0
The Voice Bulgaria 'GEMPAR' !, Peserta Asal Indonesia Bikin Semua Juri BENGONG !
13-10-2021 14:39
Mirip mas anang
profile-picture
xynine memberi reputasi
1 0
1
The Voice Bulgaria 'GEMPAR' !, Peserta Asal Indonesia Bikin Semua Juri BENGONG !
13-10-2021 14:44
mirip axl rose suaranya
0 0
0
The Voice Bulgaria 'GEMPAR' !, Peserta Asal Indonesia Bikin Semua Juri BENGONG !
13-10-2021 15:17
Yg pasti mengharumkan nama Indonesia gan !!! emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
profile-picture
lawrent memberi reputasi
1 0
1
The Voice Bulgaria 'GEMPAR' !, Peserta Asal Indonesia Bikin Semua Juri BENGONG !
13-10-2021 15:23
Bangun karir ngeband di luar negeri saja, emoticon-Matabelo
Kalo ngeband disini jadi alay entar emoticon-Leh Uga
0 0
0
Halaman 1 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia