Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
160
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61662cf57f67af5962370714/4-kelakuan-absurd-cewek-yang-sering-bikin-cowok-gagal-paham
Siapa nih yang udah punya pacar atau istri? Gimana udah paham sama tingkah absurd pasangannya:wakaka. Sebenernya bukan tingkah absurd ya tapi emang cewek tuh suka kadang-kadang moodnya berubah seketika. Ane aja sebagai cewek kadang kagak paham sama diri sendiri yang suka tiba-tiba kolep kalau lagi bad mood apa lagi kalau lagi PMS
Lapor Hansip
13-10-2021 07:48

4 Kelakuan Absurd Cewek Yang Sering Bikin Cowok Gagal Paham

Past Hot Thread
icon-verified-thread
4 Kelakuan Absurd Cewek Yang Sering Bikin Cowok Gagal Paham
Siapa nih yang udah punya pacar atau istri? Gimana udah paham sama tingkah absurd pasangannyaemoticon-Wakaka.

Sebenernya bukan tingkah absurd ya tapi emang cewek tuh suka kadang-kadang moodnya berubah seketika. Ane aja sebagai cewek kadang kagak paham sama diri sendiri yang suka tiba-tiba kolep kalau lagi bad mood apa lagi kalau lagi PMS emoticon-Frownemoticon-Blue Guy Peace.

Kemarin ane bahas tentang "4 hobby cowok yang sering menjadi pemicu pertengkaran sama pacar. Nah kali ini ane mau bahas tentang cewek ya biar adilemoticon-Ngakak

Bukan ngomongin aib ciwik-ciwik ya, tapi mungkin agan sekalian pernah ngalamin hal itu sendiri. Biar bisa paham sama pasangannya yuk kita bahas 4 kelakukan absurd cewek yang sering bikin cowok gagal paham.

1. Ngambek Gak Jelas

4 Kelakuan Absurd Cewek Yang Sering Bikin Cowok Gagal Paham
Pernah gak sih pasangan agan sekalian ngambek gak jelas? Sebenarnya bukan ngambek gak jelas ya beb, cuma cewek tuh pengen mengutarakan sesuatu tapi agan sekalian kagak peka atau malah si cewek ngomong panjang lebar tapi yang diajak ngobrol malah kagak nyautin, fokus ke game atau malah ga bales chat. Dan akhirnya membuat kami kaum cewek-cewek ngambek.

Apa lagi kalau tamu bulanan dateng, kadang mood kita tuh cepet berubah dan kadang bawaannya kesel mulu apa lagi sama pasangan. Tapi habis itu sadar diri kok kitaemoticon-Wakaka, kalau ane si pasti langsung minta maafemoticon-Blue Guy Peace.

2. Terserah
4 Kelakuan Absurd Cewek Yang Sering Bikin Cowok Gagal Paham

Kata ajaib para cewek ketika ditanya mau makan apa atau jalan kemana. Sering
banget tuh para cowok bilang "paling gedeg kalau cewek udah bilang terserah". Padahal di luar sana ane juga sering banget denger para cowok bilang Terserah. 

Para ciwik-ciwik ngeluarin kata andalannya ketika mereka udah punya planning tapi agan sekalian malah merusaknya. Kadang cewek juga bilang Terserah kalau dia udah bad mood. Makanya kalau mau ngajak pergi cewek atau mau ngajak makan chat dulu tentui mau makan dimana, jalan kemana biar kalau mau pergi gak ada kata terserah.

3. Gak Apa-apa
4 Kelakuan Absurd Cewek Yang Sering Bikin Cowok Gagal Paham

Cewek kalau udah kesel atau ngambek pasti ujung-ujungnya diem. Pasti kalau ditanya sama cowoknya "Gak apa-apa". Nih ya, buat para cowok kalau ceweknya udah bilang gpp berarti ada sesuatu hal yang bikin dia kesel. 

Jadi dari pada di diemin atau di cuekin gak jelas mending sadar diri deketin, bicara baik-baik bila perlu rayu dan jangan lupa minta maaf meski agan gak ngerasa ada yang salah.emoticon-Wakaka
 
4. Nangis
4 Kelakuan Absurd Cewek Yang Sering Bikin Cowok Gagal Paham

Gak semua cewek si, cuma ada beberapa yang emang kalau udah marah atau gak bisa ngungkapin isi hatinya ya udah nangis. Tapi hal ini lah kadang yang membuat cowok-cowok gagal paham.

Selain itu, cewek memang memiliki perasan yang lemah lembut dan mudah iba. Terkadang ada hal-hal yang menurut cowok biasa aja tapi menurut para ciwik mengsedih sekali. Mangkanya kalau lagi jalan terus tiba-tiba ceweknya nangis cara ngedieminnya gampang, ajak belanjaemoticon-Wakakaemoticon-Blue Guy Peace.




#Saling pengertian satu sama lain menjadi salah satu cara mempertahankan sebuah hubungan. Di dunia ini tidak ada yang sempurna mau cewek atau pun cowok pasti memiliki kekurangan dan kelebihan masing-masing.emoticon-Salam Kenalemoticon-Toast



profile-picture
profile-picture
profile-picture
6666661234 dan 19 lainnya memberi reputasi
20
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 3
Post ini telah dihapus
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
4 Kelakuan Absurd Cewek Yang Sering Bikin Cowok Gagal Paham
23-10-2021 09:06
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jiresh dan 3 lainnya memberi reputasi
3 1
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
4 Kelakuan Absurd Cewek Yang Sering Bikin Cowok Gagal Paham
23-10-2021 09:14
ngambek ga jelasemoticon-Wakaka
profile-picture
zeze6986 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
4 Kelakuan Absurd Cewek Yang Sering Bikin Cowok Gagal Paham
23-10-2021 09:15
Klo bertingkah ribet ky gitu, malah saya cuekin ato marahin sekalin.


Ben ndak tuman
profile-picture
profile-picture
profile-picture
leonard21 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
4 Kelakuan Absurd Cewek Yang Sering Bikin Cowok Gagal Paham
23-10-2021 09:16
Beber banget gan
Jadi bingung sendiri emoticon-Hammer2
profile-picture
Afriansari memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
4 Kelakuan Absurd Cewek Yang Sering Bikin Cowok Gagal Paham
23-10-2021 09:21
Ngambek sendiri minemoticon-Hammer2
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
4 Kelakuan Absurd Cewek Yang Sering Bikin Cowok Gagal Paham
23-10-2021 09:25
Jadi cowok harus magang jadi petugas taman safari .
Emosi labil pas halangan cuaca jangan didekati buas kayak singa.udah sembuh manis manis meong.dasar cewek
emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
Diubah oleh meimeiput
profile-picture
10mountainflat memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
4 Kelakuan Absurd Cewek Yang Sering Bikin Cowok Gagal Paham
23-10-2021 09:28
Cewek yg moody kayak diatas.. Mudah saja.. Tinggalin.. Pergi mancing di kali..
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
4 Kelakuan Absurd Cewek Yang Sering Bikin Cowok Gagal Paham
23-10-2021 09:36
Kalimat, "I'm not father"... Bener2 bikin gilak...
emoticon-Gregetan
4 Kelakuan Absurd Cewek Yang Sering Bikin Cowok Gagal Paham
Diubah oleh adolfsbasthian
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
4 Kelakuan Absurd Cewek Yang Sering Bikin Cowok Gagal Paham
23-10-2021 09:37
SEDERHANA,

Cewek itu maunya cuma satu...

SEMUANYAAAAAAA.... !!!!
profile-picture
profile-picture
MemoryExpress dan kaiharis memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
4 Kelakuan Absurd Cewek Yang Sering Bikin Cowok Gagal Paham
23-10-2021 09:38
Kelakuan cewek FTV
Nyebelin banget
profile-picture
kaiharis memberi reputasi
1 0
1
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 10 balasan
4 Kelakuan Absurd Cewek Yang Sering Bikin Cowok Gagal Paham
23-10-2021 09:39
Ketika cewe ngambek gajelas cowonya harus pengertian dan peka,ketika cowo lg badmood dan butuh di ngertiin jg malah dicuekin sm si ceweemoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
jiresh dan nowbitool memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
4 Kelakuan Absurd Cewek Yang Sering Bikin Cowok Gagal Paham
23-10-2021 09:39
gara gara kelepasan di dalem
jadi cemberut mulu
eh ujung nya minta lagi minta lagi
kejadian lagi kelepasan di dalem
eh minta lagi minta lagi
ga jelas bgt
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jiresh dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
4 Kelakuan Absurd Cewek Yang Sering Bikin Cowok Gagal Paham
23-10-2021 09:45
ngak ada yg bisa menafsirkannya gan emoticon-Ngakak
gua lebih pilih dikasih soal kalkulus daripada diminta menafsirkan wanita, haha

______________________________________
mampir ke Hot Thread ane gan emoticon-Ngacir

Mengenal Brainwave Software


Semoga bermanfaat untuk semuanya


Original post by :
greasemonkey09
emoticon-Paw

profile-picture
profile-picture
profile-picture
jiresh dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
4 Kelakuan Absurd Cewek Yang Sering Bikin Cowok Gagal Paham
23-10-2021 09:46
Gw sih paling gak ngerti ma cwe korban mode gitu, misal cwe yg pake kaos/baju mini, tapi sering narik2 kebawah supaya gak show some skin, da pak Neng!klo gak mau kulitnya terekspos, ya jgn pake baju kayak gituan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jiresh dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
4 Kelakuan Absurd Cewek Yang Sering Bikin Cowok Gagal Paham
23-10-2021 09:47
Klo nemuin gituan saya si auto diam, terus tarik hp atau konsol main game emoticon-Ngakak
profile-picture
kaiharis memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
4 Kelakuan Absurd Cewek Yang Sering Bikin Cowok Gagal Paham
23-10-2021 09:56
paling sering point 1 sama 2..

disuruh peka, emang dukun.. bilang dong 😁😁

0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
4 Kelakuan Absurd Cewek Yang Sering Bikin Cowok Gagal Paham
23-10-2021 09:56
Pernah punya pacar gara2 liat mantan chat w malah nangis dan tiba2 bapaknya keluar emoticon-Leh Uga
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
4 Kelakuan Absurd Cewek Yang Sering Bikin Cowok Gagal Paham
23-10-2021 10:01
Makanya, gan......


Kaum pria masa kini, butuh manslater yg bs tuk terjemahkan bahasa2 nya kaum wanita.... emoticon-Leh Uga
Diubah oleh yoseful
profile-picture
profile-picture
profile-picture
EriksaRizkiM dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
4 Kelakuan Absurd Cewek Yang Sering Bikin Cowok Gagal Paham
23-10-2021 10:05
Bagi gue ga masalah ASAL secantik Miss World! emoticon-Ngakak
profile-picture
kaiharis memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia