Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
68
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/616534d2d18ba7087b645f53/penasaran-gadget-yang-diminati-dan-cocok-untuk-kamu--tanya-ane-gan
Apakah gan sis pernah mengalami permasalahan pada gadget ? Sepertinya kita semua pernah mengalami problem dengan gadget seperti smartphone atau tablet yang kita miliki saat ini, baik itu masalah di hardware atau software. Saat ini gadget sudah menjadi kebutuhan primer untuk setiap orang seperti smartphone, tablet, laptop, kamera digital d
Lapor Hansip
12-10-2021 14:10

Punya Masalah dengan Gadget ??? Cuzz ke Tanya Ane Gan

Past Hot Thread
UPDATE PEMENANG

Quote:Original Posted By CommunityManager
Hi Gan Sis

Saatnya ane mau umumin 4 kaskuser dengan pertanyaan terbaik dan mendapatkan Saldo Gopay senilai Rp100.000, inilah agan & sista yang beruntung :




mrbutong
Barbuk


ms0
Barbuk




Selamat buat kalian ya gan sis
dan Terima kasih untuk kaskuser yang telah nonton Instagram Live TAG hari ini

Sampai ketemu lagi di Instagram Live TAG berikutnya dengan hobby yang lebih seru
emoticon-Cendol Gan emoticon-Big Kiss


*Untuk semua pemenang akan dihubungi via PM (ID KASKUS) oleh KASKUS Officer, pantengin terus yah.


--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Hai Agan & Sista,


Mampir lagi di Thread Live Instagram

Penasaran Gadget Yang Diminati dan Cocok untuk Kamu ?? Tanya Ane Gan

Apakah gan sis pernah mengalami permasalahan pada gadget ? Sepertinya kita semua pernah mengalami problem dengan gadget seperti smartphone atau tablet yang kita miliki saat ini, baik itu masalah di hardware atau software. Saat ini gadget sudah menjadi kebutuhan primer untuk setiap orang seperti smartphone, tablet, laptop, kamera digital dan lain sebagainya. Nah, Live Instagram Tanya Ane Gan (TAG) minggu ini akan membahas seputar dunia Gadget.
.

Quote:
Tanya Ane Gan minggu ini akan Live di Instagram pada hari :
Jumat, 15 Oktober 2021
Pukul 15.00 - 16.00 WIB
Live on Instagram @kaskusnetworks


Agan & sista bisa tanya-tanya seputar keluhan atau rekomendasi gadget yang terbaik saat ini kepada narsumber yang sudah malang melintang di dunia per Gadgetan


Mari kita kenalan dulu dengan narasumber IG Live Tanya Ane Gan minggu ini


Mikhail Surjadi @gadgetapa


Quote:
Pria kelahiran Jakarta tahun 1985 ini merupakan Founder dari akun Instagram @gadgetapa. Bekerja sebagai content creator, lulusan IT Binus ini suka sekali membuat konten review seputar gadget karena teknologi saat ini makin menarik tiap tahunnya, yang dulu hanya angan-angan saja dan sekarang pelan pelan mulai terwujud. Karena seringnya melakukan review handphone, membuat pemilik akun KASKUS gadgetapa.comini bisa travelling sampai ke luar negeri loh
. Jenis gadget yang sering di review oleh agan Mikhail diantaranya laptop dan smartphone lalu aksesoris yang unik atau yang membantu kehidupan sehari hari



Penasaran Gadget Yang Diminati dan Cocok untuk Kamu ?? Tanya Ane Gan

Quote:
Pemilik nama lengkap A Rifqon Haqiqi merupakan salah satu Moderator KASKUS yang sering sekali aktif di kegiatan-kegiatan offline KASKUS. Sejak tahun 2009 sudah sering melihat lihat forum KASKUS untuk mencari informasi-informasi yang dibutuhkannya. Agan Rifkon sudah menyukai Forum Gadget KASKUS sejak tahun 2011 dan merupakan tempat diskusi paling asik dengan para kaskuser. Uniknya, agan Rifkon ini adalah kaskuser yang tidak suka review-review sebuah gagdet tetapi sudah ada beberapa gadget smartphone yang beliau review diantaranya iphone 5, 5c, 6 plus dan 7 dan dari android Samsung Note 2. Karena beliau memiliki hobi kopdar dengan komunitas KASKUS, agan Rifkon ini mempunya mengibaratkan sebuah komunitas adalah tempat mencurahkan semua opini, pengetahuan dan menjalin pertemanan dengan orang” yang “nyambung” dengan saya. Yang mau kepoin akun IG nya agan Rifkon silahkan cek di @rifkonhakiki

Penasaran Gadget Yang Diminati dan Cocok untuk Kamu ?? Tanya Ane Gan

Nah buat gan sis yang penasaran banget nih mau tanya-tanya langsung aja deh tulis pertanyaan di kolom komentar thread ini.

Quote:
  • Setiap pertanyaan harus tertuju pada hobi dari narasumber

  • Harus dituliskan nama narasumbernya pada kolom komentar

  • Mohon tidak menanyakan sesuatu yang tidak sesuai dengan tema TAG seputar hobi Menulis.

  • Pertanyaan yang double hanya dipilih 1 pertanyaan saja

  • Batas waktu bertanya sampai tanggal 15 Oktober 2021 pukul 09.00 WIB


Bagi 4 kaskuser dengan pertanyaan terbaik akan mendapatkan Saldo Gopay masing senilai 100 ribu rupiah

emoticon-Goyang

Ayo buruan
Tanya Ane Gan..
Diubah oleh CommunityManager
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bernardpoohbern dan 14 lainnya memberi reputasi
11
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 3
Penasaran Gadget Yang Diminati dan Cocok untuk Kamu ?? Tanya Ane Gan
13-10-2021 13:25
Tanya dong; laptop kantoran yang juga bisa dipake untuk desain grafis, editing video, dan gaming dengan budget 3,5jt, kira-kira apa ya?
0 0
0
Penasaran Gadget Yang Diminati dan Cocok untuk Kamu ?? Tanya Ane Gan
13-10-2021 14:25
Buat OmGan Mikhail Surjadi: Smartphone kelas EntryLevel yang bagus dan gak cepet overhet dipake main games itu apa ya, Omgan?
emoticon-terimakasih emoticon-shakehand
0 0
0
Penasaran Gadget Yang Diminati dan Cocok untuk Kamu ?? Tanya Ane Gan
13-10-2021 15:22
Mo nanya nih, itu hape reviewan gak dibagi je ane barang sebiji?
emoticon-Leh Uga
0 0
0
Penasaran Gadget Yang Diminati dan Cocok untuk Kamu ?? Tanya Ane Gan
13-10-2021 17:32
Mau nanya ke agan Mikhail Surjadi,

Menurut agan, hal apa aja sih yang membuat sebuah handphone itu bisa bertahan lama umurnya?

Soalnya di jaman sekarang ini, kayanya banyak banget handphone² yang gak awet. Beda dengan handphone jaman dulu. Jadi apakah handphone jaman sekarang itu di desain untuk pemakaian jangka pendek saja? Kisaran 2 - 3 tahun gitu.

Thanks.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Penasaran Gadget Yang Diminati dan Cocok untuk Kamu ?? Tanya Ane Gan
13-10-2021 19:57
kirain nanya dimari.
0 0
0
Penasaran Gadget Yang Diminati dan Cocok untuk Kamu ?? Tanya Ane Gan
13-10-2021 20:33
Mau tanya ke agan Mikhail Surjadi
fitur NFC di smartphone apa sudah seharusnya banyak masyarakat yang tau, atau fitur ini kurang terlalu dibutuhkan kalo iya, kenapa fitur NFC masih seperti asing masyarakat Indonesia
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
Penasaran Gadget Yang Diminati dan Cocok untuk Kamu ?? Tanya Ane Gan
13-10-2021 22:01
Nanya di ig ternyata
0 0
0
Penasaran Gadget Yang Diminati dan Cocok untuk Kamu ?? Tanya Ane Gan
14-10-2021 02:24
Tanya, kenapa sih banyak apple fanboy yang gampang mewek kalo disenggol terkait apple? apakah segitu fragile-nya mereka?
0 0
0
Penasaran Gadget Yang Diminati dan Cocok untuk Kamu ?? Tanya Ane Gan
14-10-2021 06:48
gan ane mau tanya seberapa penting repaste itu? ane ada nintendo switch udah 5 taunan belum pernah direpaste. apakah resikonya sebanding dengan manfaatnya?
0 0
0
Penasaran Gadget Yang Diminati dan Cocok untuk Kamu ?? Tanya Ane Gan
14-10-2021 07:54
Nanya gan, ane punya huawei nexus 6p, procinye hybrid, ada 2, yg high suka gak stabil(kadang nyala kadang mati) akhirnya ane bypass biar gak bootloop, yg nyala proci kecil, karena stok rom gak bisa ane pake lineage, nah nyala nih, cuman googlenya kok masalah ya, voicenya gak mau jalan, kamera jg kalo video antar video kudu keluar app klo gak bakalan crash, udah gua utak atik, jelajah forum dll masih blm bisa, barangkali agan bisa ngefix atau perbaiki proci besarnya bakal ok
Diubah oleh oryzaym
0 0
0
Penasaran Gadget Yang Diminati dan Cocok untuk Kamu ?? Tanya Ane Gan
14-10-2021 10:41
mau tanya buat bang Mikhail Surjadi rekomendasi laptop buat kuliah tp ga mahal mahal amat wkwk
0 0
0
Penasaran Gadget Yang Diminati dan Cocok untuk Kamu ?? Tanya Ane Gan
14-10-2021 11:27
Untuk kak Rifkon hakiki
Subforum HP dan gadget kaskus kan makin sepi,apakah ada solusi buat ramaikan kembali? saya dulu sering nimbrung di subforum hp dan grup bbm tapi sekarang suram

Selain itu,sekarang kan ramai 5G, apakah worth it ganti hp 5G? secara jaringan 5G belum merata di indonesia. HP saya 4G beli di akhir 2018,sudahkah waktu nya upgrade? Kebutuhan saya sebatas telepon streaming dan meeting online
ada rekomendasi?
0 0
0
Penasaran Gadget Yang Diminati dan Cocok untuk Kamu ?? Tanya Ane Gan
14-10-2021 11:28
pertanyaan untuk bang Mikhail Surjadi

Apple kan sudah buat laptop dengan prosesor M1,apakah worth it? Secara prosesor Intel (macbook/windows) sudah sulit berkembang dan baterainya relatif boros dibanding yang berbasis ARM
0 0
0
Penasaran Gadget Yang Diminati dan Cocok untuk Kamu ?? Tanya Ane Gan
14-10-2021 12:09
Nanyanya bukan komen dimari ya
profile-picture
deeazz memberi reputasi
1 0
1
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Penasaran Gadget Yang Diminati dan Cocok untuk Kamu ?? Tanya Ane Gan
14-10-2021 12:33
Tak perlu dibantah lagi, kini hampir semua orang memang memerlukan smartphone, untuk beraktifitas sehari-hari.Ada begitu banyak aktifitas yang bisa diakses dari smartphone, seperti bekerja, berkomunikasi, bergaul, belajar, hingga hiburan.Bahkan para orang tua sudah mengandalkan smartphone untuk mengasuh anak-anak mereka, meski sebenarnya lebih tepat adalah untuk membuat diam anaknya.

Ane mau tanya ke agan Mikhail Surjadi, bagaimana cara mengedukasi anak tentang penggunaan gadget dengan benar dan bijak supaya tidak menjadi ketergantungan terhadap gadget tersebut.
0 0
0
Penasaran Gadget Yang Diminati dan Cocok untuk Kamu ?? Tanya Ane Gan
14-10-2021 12:57
Kelangkaan atau krisis chip belum dapat diatasi sampai saat ini malah semakin berlarut-larut.Bahkan menurut penelitian terbaru, kelangkaan chip bisa menimbulkan gangguan lebih besar bagi para produsen HP dari yang diperkirakan sebelumnya.

Pertanyaan untuk agan Mikhail Surjadi dan Rifqon Haqiqi, sejauah mana dampak kelangkaan chip ini untuk dunia gadget di Indonesia, dan apa yang harus dilakukan untuk para produsennya?
0 0
0
Penasaran Gadget Yang Diminati dan Cocok untuk Kamu ?? Tanya Ane Gan
14-10-2021 13:52
Salam kenal gan Mikhail Surjadi @gadgetapa.com izin tanya, kira-kira gadget apa ya yang cocok buat konten kreator dan jurnalis. Pastinya gadgetnya yang bisa ambil gambar dan video dengan baik, editing, dan layout. Mohon pencerahannya gan.

Terima kasih sebelumnya

emoticon-terimakasih
0 0
0
Penasaran Gadget Yang Diminati dan Cocok untuk Kamu ?? Tanya Ane Gan
14-10-2021 18:56
Jaringan 5G sudah mulai dijalankan di beberapa negara. Pengguna akan mendapatkan banyak peningkatan performa dari jaringan baru ini, dibandingkan dengan jaringan 4G yang saat ini masih mendominasi jaringan di seluruh dunia. Meski demikian, masih ada beberapa orang yang ragu untuk berpindah ke jaringan tersebut. Masih banyak mitos yang beredar di masyarakat, yang mengatakan bahwa jaringan 5G dapat menyebabkan kanker dikarenakan terpapar radiasi dari penggunaan jaringan 5G tersebut.

Nah pertanyaan untuk agan Mikhail Surjadi, apakah isu tersebut betul gan?
0 0
0
Penasaran Gadget Yang Diminati dan Cocok untuk Kamu ?? Tanya Ane Gan
14-10-2021 19:28
Quote:Original Posted By CommunityManager

Quote:Mohon tidak menanyakan sesuatu yang tidak sesuai dengan tema TAG seputar hobi Menulis


Copas acara kemarin ya emoticon-Cape d...
0 0
0
Penasaran Gadget Yang Diminati dan Cocok untuk Kamu ?? Tanya Ane Gan
16-10-2021 23:07
Bang Mikhail Surjadi atau gan rifkonhakiki, ada gk rekomendasi tablet android one yg jg bisa jd drawing tablet? Trus ada gk cara supaya tablet android bisa konek ke pc/laptop jd digunakan sebagai graphic drawing tablet?

Kaskuser yg lain jg boleh jawab, ane lagi nyari android tablet yg bisa dikoneksikan ke windows sebagai graphic drawing tablet nih
Diubah oleh deadlyraptor
0 0
0
Halaman 2 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
Komunitas NFT Indonesia
metaverse-lari-dari-kenyataan
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia