others
Batal
link has been copied
103
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6163b5f7769c444af72f64d1/actionnya-kalonger-di-balik-scane-kepo-harus
Karena kerja keras itu tidak akan mengecewakan hasil. "Melakukan sesuatu yang lebih keras dari orang lain untuk mendapatkan kesuksesan, adalah sebuah kebulatan tekad untuk mencapai batasan mimpi tersebut terbentuk pada akhirnya" Percayalah! Bahwasanya perjuangan itu tidak akan sia sia, selama kita percaya bahwasanya pintu masuk sedang kita ciptakan. Well apa kabarnya para kaskuser di sia
Lapor Hansip
11-10-2021 10:56

Actionnya Kalonger Di Balik Scane, Kepo!? Harus ...

dok om met


Quote:
Karena kerja keras itu tidak akan mengecewakan hasil.

"Melakukan sesuatu yang lebih keras dari orang lain untuk mendapatkan kesuksesan, adalah sebuah kebulatan tekad untuk mencapai batasan mimpi tersebut terbentuk pada akhirnya"

Percayalah! Bahwasanya perjuangan itu tidak akan sia sia, selama kita percaya bahwasanya pintu masuk sedang kita ciptakan.


Well apa kabarnya para kaskuser di siang hari ini?


Hope be healthy always ...

Untuk kali ini aye bikin trid yang berbeda bentuknya, mengisahkan ala gaya para kalonger, saat menciptakan malam menjadi sebuah keseruan paling sensasional.

Well kalian mau tau apa saja yang mereka lakukan di balik layar?

Eng ing eng ....simak ya...

Wait....

Jangan lupa kunjungi rumah kami emoticon-Malu

klik saja gambarnya

Actionnya Kalonger Di Balik Scane, Kepo!? Harus ...


Quote:

Kalian tau gak sih udara malam itu kaga bagus, apalagi jika begadang tanpa tujuan, key penghuni kalong yang kaga ada kerjaan nya...

Eits...jangan salah bray ...

The kalong itu kumpulan para pencari kesenangan pada saat malam, untuk mengusir kejenuhan real life, saat dines malam harus di satronin. Bukan itu aja sih, tapian ada sebagian juga yang memang junker abadi, yang kedoyanan ngejung di malam hari, efek kaga bisa boboan.


Well hari pertama om memet ade di kalong itu, die tuh ngejung sambil menunggu pastel pastelnya jadi dan akan segera di tukar dengan uang pada saat keesokan harinya. Sebuah pekerjaan yang menguras kelicikan, karena ternyata dia membantu hanya untuk mendapatkan jatah premanisme nya untuk semua dagangan yang sedang di kerjakan oleh para pegawai dari usaha saudaranya tersebut.

dok kalonger


Than pada akhirnya om memet sukses mendapatkan hasilnya kelicikannya untuk di bawa pulang, lalu menikmatinya bersama semua keluarga, sebagai oleh-oleh hasil kerjanya.

dokumen kalong


Saat melakukan semua aktivitas realnya itu, dia sambil ngejung, melambaikan bendera kalong kemana dia suka, than menelusuri malam dan kesibukan yang membuatnya menjadi seperti seorang raja jungker pastel masa periode kalong zaman now, sambil berkelakar ria di balik scane, yang mana membuatnya lebih bersemangat lagi, meneruskan malam hingga berganti dengan pagi harinya.


Quote:
Than para kalong pun banyak yang merasakan lapar, seorang jungker juga membutuhkan amusisi untuk kuat menaklukkan malam, sambil bekerja di balik scane.

makanan para kalonger


Bahkan ada yang sedikit berusaha untuk menjaga lilin kehidupan ...

kalonger dok


Ada yang sedang berdagang sambil berusaha untuk menikmati berbagai macam penawaran hidup.

kalonger


Yang kesemuanya itu pada intinya adalah the kalong, selalu bersemangat, menjadi sosok jungker, tanpa menunjukkan kesulitan hidupnya, hanya untuk memperoleh kesenangan saja, demi untuk meramaikan kembali wadah Kaskus yang nampaknya mulai sepi peminat nya.

why is it this quiet?

Where are there ...?


Quote:


Than here i am, To wake up para kaskuser, untuk bersama-sama duduk menjelma malam, pagi, siang dan sore. Hanya untuk membuat wajah Kaskus kembali show up. Walaupun tidaklah mudah untuk melakukan, apalagi hanya seorang diri. Than aku mencoba merangkul para penulis, untuk join to our Community, than resurrected the 22-year-old Kaskus.

Kami tidak akan berhasil tanpa dukungan kalian semua... terimakasih yang sudah bergabung dan meramaikan suasana....

"Peace-loving, non-profit community"


Just opini pribadi..

Sumbernya ide dari komunikasi antara sesama kalong emoticon-Malu (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nawir98 dan 18 lainnya memberi reputasi
19
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Actionnya Kalonger Di Balik Scane, Kepo!? Harus ...
11-10-2021 10:56
Akhirnya jadi jugaan wkwkak


Quote:
Actionnya Kalonger Di Balik Scane, Kepo!? Harus ...
Diubah oleh delia.adel
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bonita71 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Actionnya Kalonger Di Balik Scane, Kepo!? Harus ...
11-10-2021 11:36
Quote:

PERATURAN DAN TATA TERTIB DI TRID INI



Quote:
1. Prime id dan klonengan pun boleh ikut memposting trid yang berupa link.

2. Dilarang ribut antar sesama kalongers ataupun dengan pihak lain.

3. Saling membantu ketika ada kaskuser yang kesulitan, baik masalah trid ataupun masalah lainnya di hadapi ketika ngakus.

4. Tema trid:
dokumen kalong



5. Dilarang posting yang mengandung Sara apalagi pornografi.


6. Disini tujuan kita meramaikan trit orang atau anggota sendiri. Bukan membuat onar atau keributan. Dan budayakan Rate 5 dan sen cendol dan bata yang disesuaikan dengan koleksi yang dimiliki oleh kaskuser.

7. Jam operasi dilakukan pada menjelang malam hingga menjelang pagi (siang juga bebas)

8. Saling menghormati antara sesama kaskuser

9. Ikut menjaga ketertiban dan keamanan Kaskus dengan mentaati peraturan yang ada di setiap tempat yang dihinggapi.
Diubah oleh delia.adel
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bonita71 dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Actionnya Kalonger Di Balik Scane, Kepo!? Harus ...
11-10-2021 11:39
What the fuck emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga

Actionnya Kalonger Di Balik Scane, Kepo!? Harus ...Actionnya Kalonger Di Balik Scane, Kepo!? Harus ...
Actionnya Kalonger Di Balik Scane, Kepo!? Harus ...Actionnya Kalonger Di Balik Scane, Kepo!? Harus ...Actionnya Kalonger Di Balik Scane, Kepo!? Harus ...Actionnya Kalonger Di Balik Scane, Kepo!? Harus ...Actionnya Kalonger Di Balik Scane, Kepo!? Harus ...Actionnya Kalonger Di Balik Scane, Kepo!? Harus ...Actionnya Kalonger Di Balik Scane, Kepo!? Harus ...Actionnya Kalonger Di Balik Scane, Kepo!? Harus ...Actionnya Kalonger Di Balik Scane, Kepo!? Harus ...
Beberapa pilihan untuk angel dan ranger sebagai bendeea ngider...😀

Note, format PNG dan bisa di taruh background manapun kecuali merah, putih dan hitam
Diubah oleh slametfirmansy4
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bonita71 dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 12 balasan
Actionnya Kalonger Di Balik Scane, Kepo!? Harus ...
11-10-2021 11:50
nitip bakiak dulu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Actionnya Kalonger Di Balik Scane, Kepo!? Harus ...
11-10-2021 11:51
Weeeew...ada Kalong Angels....emoticon-Wow
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bonita71 dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Actionnya Kalonger Di Balik Scane, Kepo!? Harus ...
11-10-2021 12:33
Mantap, mejeng dl di trit kalongemoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bonita71 dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
Actionnya Kalonger Di Balik Scane, Kepo!? Harus ...
11-10-2021 12:43
OTW ngacir nyari inspirasi, aapa tau nemu ide briliant
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bonita71 dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Actionnya Kalonger Di Balik Scane, Kepo!? Harus ...
11-10-2021 12:43
Bangun tidur liat makanan jadi lapee oe
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Actionnya Kalonger Di Balik Scane, Kepo!? Harus ...
11-10-2021 13:01
Kalong Angel
Quote:Actionnya Kalonger Di Balik Scane, Kepo!? Harus ...
Diubah oleh Rickin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bonita71 dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Actionnya Kalonger Di Balik Scane, Kepo!? Harus ...
11-10-2021 13:07
Pengen nih makanan
Quote:Actionnya Kalonger Di Balik Scane, Kepo!? Harus ...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bonita71 dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Actionnya Kalonger Di Balik Scane, Kepo!? Harus ...
11-10-2021 13:49
Wah mantep pen ikutan ah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Actionnya Kalonger Di Balik Scane, Kepo!? Harus ...
11-10-2021 14:38
Sebetulnya saya masih belum paham sama komunitas kalong dikaskus ini mbak emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bonita71 dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 10 balasan
Actionnya Kalonger Di Balik Scane, Kepo!? Harus ...
11-10-2021 15:14
Quote:Original Posted By makola
nitip bakiak dulu
oh em gueeee jangannnnnn ... makanan aja aku mauuuuu

Quote:Original Posted By eyefirst2
Weeeew...ada Kalong Angels....emoticon-Wow


Eyanggg weh ahayhh met met soreww
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bonita71 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Actionnya Kalonger Di Balik Scane, Kepo!? Harus ...
11-10-2021 15:17
Quote:Original Posted By indrag057
OTW ngacir nyari inspirasi, aapa tau nemu ide briliant
bikin story horor aja om.. tentang jungker yang lagi ngejung ketemu kunti wkwkwkk

Quote:Original Posted By ks.69
Bangun tidur liat makanan jadi lapee oe


Waduh mantap .ayooo makan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bonita71 dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Actionnya Kalonger Di Balik Scane, Kepo!? Harus ...
11-10-2021 15:18
Quote:Original Posted By Rickin
Kalong Angel
wkwkqk entuh mah wow bingook om

Quote:Original Posted By indra.blora
Pengen nih makanan
ayiooo ambil makanan yang sudah ade wkwkqk

Quote:Original Posted By Solahart
Wah mantep pen ikutan ah


Waaaa ada modddd di rate dong mod pelit amat dah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bonita71 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Actionnya Kalonger Di Balik Scane, Kepo!? Harus ...
11-10-2021 15:26
Mantaap.. Jelas dan Detail emoticon-Toast
profile-picture
profile-picture
profile-picture
69banditos dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Actionnya Kalonger Di Balik Scane, Kepo!? Harus ...
11-10-2021 15:48
Quote:Original Posted By delia.adel
wkwkqk entuh mah wow bingook om

ayiooo ambil makanan yang sudah ade wkwkqk

Waaaa ada modddd di rate dong mod pelit amat dah


Quote:Original Posted By zeze6986
Mantaap.. Jelas dan Detail emoticon-Toast


Mosok sih om? Padahal key ada yang kurang tuh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bonita71 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Actionnya Kalonger Di Balik Scane, Kepo!? Harus ...
11-10-2021 15:51
Quote:Original Posted By Solahart
Wah mantep pen ikutan ah


Quote:Original Posted By delia.adel
wkwkqk entuh mah wow bingook om

ayiooo ambil makanan yang sudah ade wkwkqk

Waaaa ada modddd di rate dong mod pelit amat dah


Kalau saya jadi MOMOD??? akan saya kasih RATE 5.. dan HT DONE..!!! emoticon-Coblos



#camrad aidit minta bata emoticon-Blue Guy Bata (S)
Diubah oleh ahmad.aidit
profile-picture
profile-picture
bonita71 dan eyefirst2 memberi reputasi
1 1
0
Actionnya Kalonger Di Balik Scane, Kepo!? Harus ...
11-10-2021 15:54
Quote:Original Posted By Solahart
Wah mantep pen ikutan ah


Quote:Original Posted By ahmad.aidit
Kalau saya jadi MOMOD??? akan saya kasih RATE 5.. dan HT DONE..!!! emoticon-Coblos



#camrad aidit minta bata emoticon-Blue Guy Bata (S)


Mod @gembelngehe

Mod aku kumpulkan ah

@aviep

Siapa lgian ya...hahha tiba-tiba lupa
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bonita71 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia