others
Batal
link has been copied
42
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6163abec916d7925d174ad47/ngaskus-sambil-ngalong-bikin-gemoy
KASKUS STILL THE NUMBER ONE FORUM & THE LARGEST INDONESIAN COMMUNITY Belakangan ini, ane lagi seneng banget ngelongokin satu wadah menulis tapi penuh dengan alternatif sajian hiburan tanpa ane kudu pergi jauh keluar rumah. Maklumin aja, kan masih pandemi. Walhasil, hasrat buat cuci mata atau kongkow bareng temen jadi ketunda dalam waktu yang entah .... :berduka Gansist pastinya udah tau banget, ka
Lapor Hansip
11-10-2021 10:13

Ngaskus Sambil Ngalong, Bikin Gemoy!

icon-verified-thread
KASKUS STILL THE NUMBER ONE FORUM & THE LARGEST INDONESIAN COMMUNITY

Ngaskus Sambil Ngalong, Bikin Gemoy!


Belakangan ini, ane lagi seneng banget ngelongokin satu wadah menulis tapi penuh dengan alternatif sajian hiburan tanpa ane kudu pergi jauh keluar rumah.

Maklumin aja, kan masih pandemi. Walhasil, hasrat buat cuci mata atau kongkow bareng temen jadi ketunda dalam waktu yang entah .... emoticon-Turut Berduka

Gansist pastinya udah tau banget, kalo wadah atau tempat itu namanya Kaskus. Yupzz, setelah sekian lama bulak-balik jadi silent reader, tetiba aja ane kekilik-kilik pingin ngelepasin kejenuhan benak kepala dalam bentuk tulisan, semau dan sebebas alam pikiran ane.

Bukan rahasia lagi, dari semua aplikasi berbasis kepenulisan, Kaskus adalah yang paling established ditinjau dari sisi manapun. Gak caya, boleh cek! emoticon-Cool

Kaskus bukan cuma sekedar tempat nulis semata. Ada banyak forum yang bisa kita masukin sesuai minat baca dan nulis kita. Malahan, makin ke sini, gansist gak cuma bisa nyalurin minat baca yang 99% gretongan, coz 1 % nya tetep kudu beli kuota, wey .... emoticon-Goyang


Buat gansist generasi milenial atau yang akrab disebut gen Y dan bahkan generasi terbaru yang dilegitimasi sebagai generasi Z atau gen Z, Kaskus juga udah valuable bangeuth..!

Quote:
Ngaskus Sambil Ngalong, Bikin Gemoy!


Nih, yaa, Gansist Gen Y en Gen Z ... ada Kaskus Podcast, Kaskus TV juga. Belom lagi beberapa forum juga ada yang bikin seseruan di dalam forum, yang bisa Gansist ikutin tanpa ribet binti rempong ngantri tiket. emoticon-Ngakak

Naah ...!

Masih belum kepincut juga buat nyelem di Kaskus ...? Ane gak nanggung yee, kalo ntar Gansist ga bisa nyenyak tidurnya, gegara kepikiran! emoticon-Malu

Eits ...! Ngomongin gak bisa tidur, Gansist juga gosah kuatir. Ngapain juga cengo sendirian ngitung kambing loncat pager, ngantuk kagak, pegel iye! emoticon-Tepar

Walaupun banyak platform berbayar bisa kita nikmatin, setau ane rerata. masih dalam format kurang variatif.
Ada yang bisa nonton vidio ampe mata merem melek, tapi lama-lama ya bosen.
Ada yang bisa setor vidio pribadi tapi tar ujungnya kudu undang temen, elah ...!

Ada juga nih, platform baca cerita, lagi asik-asiknya baca, pas bab sekian kudu beli koin dulu. Wadidaw bener, daah!
emoticon-Ngakak

Gegara sederetan hal yang membagongkan ituh, jadilah Kaskus tetap jadi tempat paling oke. Gansist bisa juga belajar nambah skill di forum kreatifitas, atau kalo doyan ngubek-ngubek resep masakan, bisa nimbrung di forum masak-memasak.

Quote:Ngaskus Sambil Ngalong, Bikin Gemoy!



Hobi otomotif, ada forumnya. Doyan ngulik soal hewan piaraan, join aja forumnya. Ada, euy ...! emoticon-2 Jempol

Balik lagi soal begadang. Hari gini, waktu 24 jam berasa kurang banget. Bukan cuma buat yang kerja di luar rumah. Di dalam rumah aja, malah kayanya kerjaan ga ada abisnya, saingan ketat ama cinta ayank mbeb, ehk ...!

Quote:Ngomongin begadang, ada satu forum yang baru aja netes alias masih fresh from the community. Nama forumnya tuh ya, Big Family of Kalong Resurrection. Forum ini hadir di tengah kejenuhan akan suasana yang sedikit meredup. Semoga saja, hadirnya Big Family of Kalong Resurrectionbisa mengembalikan gairah ngaskus gansist juga ane, tentunya. emoticon-Peluk


Buat Gansis, ane kaga mau banyak kata lagi, dah, yaa. Buruan aja, diklik-klik setiap forum yang ada di Kaskus. Kalo jadi nyaman, ane saranin buruan cari tempat yang paling pewe buat baca-baca Kaskus.

Otre, Gansis Gen Y en Gen Z, dan semua gen lainnya.. kuy, keep ngaskus!

Ngalong sambil Ngaskus, kuy ...!

emoticon-Keep Posting Ganemoticon-Rate 5 Staremoticon-Selamat


Quote:Ngaskus Sambil Ngalong, Bikin Gemoy!


THIS THREAD HAS BEEN SPONSORED BY : KALONG RESURRECTION, PLEASE VISIT OUR COMMUNITY. FOR A BETTER KASKUS, FOR MAKING KASKUS STILL THE NUMBER ONE FORUM & THE LARGEST INDONESIAN COMMUNITY


written by: @makola
source :
-ID kz200_riders (img. logo old kaskus)
-opri
-Kaskus and Google
Diubah oleh makola
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nawir98 dan 22 lainnya memberi reputasi
23
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Ngaskus Sambil Ngalong, Bikin Gemoy!
11-10-2021 11:45
Reserved
profile-picture
profile-picture
profile-picture
volcom77 dan 8 lainnya memberi reputasi
8 1
7
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Ngaskus Sambil Ngalong, Bikin Gemoy!
11-10-2021 12:01
Reserved
profile-picture
profile-picture
profile-picture
volcom77 dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Ngaskus Sambil Ngalong, Bikin Gemoy!
11-10-2021 12:37
mantap
profile-picture
profile-picture
profile-picture
volcom77 dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Ngaskus Sambil Ngalong, Bikin Gemoy!
11-10-2021 13:02
Wah keren ya jadi pengen gabung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
volcom77 dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Ngaskus Sambil Ngalong, Bikin Gemoy!
11-10-2021 13:05
Eh lewat bentaran mumpung ada kesempatan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
volcom77 dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Ngaskus Sambil Ngalong, Bikin Gemoy!
11-10-2021 13:45
Jadi pen ikutan ane gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
volcom77 dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Ngaskus Sambil Ngalong, Bikin Gemoy!
11-10-2021 14:33
Mantap bunda ...hayo lah di gaskan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
volcom77 dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Ngaskus Sambil Ngalong, Bikin Gemoy!
11-10-2021 14:37
Kalong Angel
Quote:Ngaskus Sambil Ngalong, Bikin Gemoy!
Diubah oleh Rickin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
volcom77 dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Ngaskus Sambil Ngalong, Bikin Gemoy!
11-10-2021 15:25
Kalongers hadir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
volcom77 dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Ngaskus Sambil Ngalong, Bikin Gemoy!
11-10-2021 16:07
apaan nih? emoticon-Amazed
profile-picture
profile-picture
profile-picture
volcom77 dan 2 lainnya memberi reputasi
0 3
-3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Ngaskus Sambil Ngalong, Bikin Gemoy!
11-10-2021 16:39
emoticon-Cool

mantap niy..

skuy, emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
volcom77 dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Ngaskus Sambil Ngalong, Bikin Gemoy!
11-10-2021 17:54
Hadir sist, tempat ternyaman buat ane nongky dimari, sfth tentunya. Buat temen ngalong asyik juga. Baca baca story ga nyadar tau tau udah pagi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
volcom77 dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Ngaskus Sambil Ngalong, Bikin Gemoy!
11-10-2021 20:30
Diubah oleh zatilmutie
profile-picture
profile-picture
profile-picture
volcom77 dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Ngaskus Sambil Ngalong, Bikin Gemoy!
12-10-2021 01:57
Quote:Ngaskus Sambil Ngalong, Bikin Gemoy!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
volcom77 dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Ngaskus Sambil Ngalong, Bikin Gemoy!
12-10-2021 02:26
Ikutan nongki di pejwanemoticon-Toast
profile-picture
profile-picture
profile-picture
volcom77 dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Ngaskus Sambil Ngalong, Bikin Gemoy!
12-10-2021 21:11
Iya2 emoticon-Big Grin

Keep ngaskus gan, ramekan kaskus lagi emoticon-Belgia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
volcom77 dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Ngaskus Sambil Ngalong, Bikin Gemoy!
13-10-2021 05:30
Masup komunitas ini...

Jd ga kesepian lagi...

Temen2 yg seru2..dan makin banyak bacaan dr member2 yg lain...

emoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
volcom77 dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Ngaskus Sambil Ngalong, Bikin Gemoy!
13-10-2021 09:23
hmmm hmmm hemmm
profile-picture
profile-picture
profile-picture
volcom77 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Ngaskus Sambil Ngalong, Bikin Gemoy!
13-10-2021 09:34
Ayo kita ramaikan

emoticon-Belgia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
volcom77 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Ngaskus Sambil Ngalong, Bikin Gemoy!
15-10-2021 15:48
Gaaaa bisaa gemukkkkkkkk, makan ku banyakkkkkk.. Mau makan nasi tengah malem.. Segitu gitu ajahhhhh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
makola dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia