Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1127
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6162e060641aad7e3a31ccf3/kumpulan-gosip-seleb-korea
Yang mau ngegosipin Seleb Korea kesayangan kita yuk mari ngumpul disini lah. Ini beberapa blind item sama groundless rumour. 1. 80% lawan main babang scoppy item Bali pernah dipacarin 2. Ex monday couple manusia lari sama babang seterek manusia lari lagi sibuk ngurusin persiapan kewong. 3. Mba mba kesayangan jyp punya pacar yang diseriusin. 4. Swag couple masih lanjut. (Edit per Juni dah putus) 5.
Lapor Hansip
10-10-2021 19:45

Gogon Seleb Korea & Drama Korea

Yang mau ngegosipin Seleb Korea kesayangan kita yuk mari ngumpul disini lah.

Ini beberapa blind item sama groundless rumour.

1. 80% lawan main babang scoppy item Bali pernah dipacarin

2. Ex monday couple manusia lari sama babang seterek manusia lari lagi sibuk ngurusin persiapan kewong.

3. Mba mba kesayangan jyp punya pacar yang diseriusin.

4. Swag couple masih lanjut. (Edit per Juni dah putus)


5. Leader GG suka ama yang lebih muda kalo pacaran

6. Mas sopir taksi kuning sama mba hacker suka lovestagram

7. Mba rachel park pacaran sama co starnya yang di drama sekretaris.

8. Ex member Hello Venus yang pindah haluan jadi aktris, sekarang satu ahensi ama pacarnya.

9. Sebelum ama mba Niko niko nii, mak nye suju pernah pacaran ama dua member girlband yang lagunya wiare wi wiare.

10. Solois yang nyangi Nugu eobso beneran pacaran ama partner duetnya.

11 IU hampir selalu pacaran ama Aktor ga terkenal, makanya skandalnya jarang nongol.

12. Suho EXO - Chorong APink suka lovestagram


disclaimer, namanya juga hosip ya mak, bisa aja salah.hehehe
Diubah oleh gummybbang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Tupai Jagoan dan 19 lainnya memberi reputasi
16
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 4
Kumpulan Gosip Seleb Korea
10-10-2021 20:01
1. yang skupi item bukan mak???? main trek trekan kek anak gang komplek
2. pernah denger gogonnya
3. yang mulia raja juga cinlokan gak sih mak?
4. sejak yg masalah cordi kemaren ijk agak gimana gitu ya sama sesembak ini
5. banyak yg nyiduk jalan bareng lagi abis konfirm pegat
0 0
0
Lihat 14 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 14 balasan
Kumpulan Gosip Seleb Korea
10-10-2021 20:57
Maaak.. ijin ikut memantau yaaaaa.. emoticon-Kiss
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kumpulan Gosip Seleb Korea
10-10-2021 21:27
Btw no lsk njh udah sutup lama, pasca drama njh light in your eyes
No. 6 udah dabrusan dari kapan tau. yang jelas ubin minah lagi sibuk combek proyekan. Ga bakal dalam waktu dekat. Hoyoung juga masi sama2 sibuk. Tiap tahun muncul mulu ni berita
No 3 emang ga pernah ngajak balikan juga. Ahensi tegas soal berita ini.
No 2 eke ga pernah liat mereka pernah di hosipin di forum kroya, tapi selalu rame di luar kroya.
0 0
0
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 11 balasan
Kumpulan Gosip Seleb Korea
10-10-2021 21:35
nomer 13 nih udah basi mak, udah kelar masanya kalo sampe go public sekarang w ketawain ini gogonnya udah dari 9 tahon yg lalu
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kumpulan Gosip Seleb Korea
10-10-2021 21:47
Eh baru denger lho suho sama chorong. Kayak gak pernah interaksi gitu tapi ada gosipnya ya. Berasa random gitu dengernya 😅
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Kumpulan Gosip Seleb Korea
10-10-2021 21:53
Anw, eke familiar banget ama ini. Saduran quora ya mak?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kumpulan Gosip Seleb Korea
10-10-2021 23:12
Mak eik jadi kepo de, jaman k2 icang cinlok kagak sama mbak yoong?
profile-picture
lululalalovely memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kumpulan Gosip Seleb Korea
11-10-2021 00:13
btw park min young emang betulan ama park seo joon? Bukaan kim ji won? ijk rasa psj ama kjw karena kata ijk lebih rasional dan masuk akal wkwkwk. ada banyak buktinya di ig tapi ga sepopuler ama pmy psj sih
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Kumpulan Gosip Seleb Korea
11-10-2021 01:57
Salken ya mak2 ikut nimbrung hihi

No. 2 sih gw ga percaya soalnya mereka masih muda+terkenal, kyknya beda kalo di korea sono pernikahan itu gak penting2 amat apalagi buat artes terkenal ga kyk di negara kita haha. Pokoknya yg gosip nikah2 gitu gw ga percaya apalagi idol yg nikah. Idol2 yg udah nikah macem ch3n / b0bby kan gara2 MBA alias terpaksa. Kalo engga ya ngapain malah ngerusak karir

No.7 gw gak yakin jg sih. Kyknya emg mereka ada rasa pas main dramanya tp gak jadian beneran, apalagi gara2 dijodoh2 terus sama intl fans, kan udah klarifikasi juga kalo emg gak pacaran.

Gw pernah nonton interviewnya pmy dia bilang dia mending gak punya pacar daripada ketauan pacaran. Makanya dulu pas ketauan pacaran sama lee m1nh0 abis itu gak lama putus. Soalnya dia emg private bgt orangnya.

Jadi kemarin kan udah ada gosipnya dan udah klarifikasi, artinya emg beneran ga pacaran
Diubah oleh danadani9998
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kumpulan Gosip Seleb Korea
11-10-2021 06:44
Hapus
Diubah oleh chococoko
0 0
0
Kumpulan Gosip Seleb Korea
11-10-2021 06:49
Inget skandal 97l? gosipnya mereka ajojing di tempat ulala wkwkwk yg kalo di up bakal mengambyarkan bala2 makanya kan pada gercep langsung bikin surat permintaan maaf.

Maknae grup anomali jg gosipnya banyak gogon aduhai sampai ehensi keluar banyak duta lara biar gogonnya gak up.

Yang mulia n mbaknya katanyaaaaa, kemungkinan besar bener, tapi karena beda level dan demi kemaslahatan bala2 makanya gak konfirmasi.
0 0
0
Lihat 26 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 26 balasan
Kumpulan Gosip Seleb Korea
11-10-2021 08:25
mau banget 4 ttp pacaran karena mereka udah kenalan lama walau mungkin skrg masih putus. tp kalau emang masih pacaran. gue berdoa paling kenceng.


ntah mengapa walau banyak fans2 tiktok ig twitter yg suka ngehubung2in postan nomor 7. tp gue gak percayaaa. kadang halu keterlaluan kayak pohon/rumput jg.

yg legend sih di maknae bb SM yang udin nikah sama leader GG yang skrg di china. tragedi sendok, gak ada yg nyangka pantulan sendok haha.

trs gosip ga tau apa ngga (bisa hoax) salah satu member GG ada yg dulu pacaran sama pemain sepakbola korea yg main di Inggris. soalnya bbrp kali mereka timingnya pas aja.

trs opa2 kesayangan kita semua si goblin kemungkinan nyaman/pernah pacaran sama si aktris yg main 4/5 film sama dia. i mean lo kenapa milih mainnya sama dia2 lagi kalau nggak nyaman coba.
profile-picture
profile-picture
mungilbantet dan cessha24 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Kumpulan Gosip Seleb Korea
11-10-2021 08:28
dan gatau kenapa gue OFF banget sama si IU. kalau kalian fans kpop lama pasti tau tragedi doi bilang "salah pencet" trs post foto twitter sama si salah satu babang BB. i mean zaman dulu bangett ya itu buat ngepost foto di twitter harus 3-4 kali ngeklik baru ke post. mabok/apa kali tuh mba, trs pas udah ke post yg kena bash malah di babang bukan si mba yg sok polos itu haha.
profile-picture
minipang memberi reputasi
1 0
1
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
Post ini telah dihapus
Kumpulan Gosip Seleb Korea
11-10-2021 12:27
Kenapa Spa bisa booming padahal b aja?
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Kumpulan Gosip Seleb Korea
11-10-2021 16:58
btw yg postan eik ttg girlgrup sama babang sepak bola inggris itu kan isi dr tahun lalu. eh ternyata siang ini rame lagi di naver katanya. tp gosyip awalny dr 2019 & kalau emang bener lumayan awet juga ternyata. sampai punya "gelang couple"
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Kumpulan Gosip Seleb Korea
12-10-2021 12:53
Disini ada yg gemashhh sama binjin couple gaaa? Terakhir kayaknya HB beli penthouse podoville kaan buat rumah mereka.. aura couple ini mirip kaya JS-LBY, moga2 endingnya juga sama2 dihalalin ya 🥰
profile-picture
profile-picture
bedoldesayuk dan hanclily memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kumpulan Gosip Seleb Korea
12-10-2021 17:46
2. babang seterek manusia lari (kjk?)

3. Mba mba kesayangan jyp punya pacar yang diseriusin (suzy?)

5. Leader GG suka ama yang lebih muda kalo pacaran (taeyeon?)

6. Mas sopir taksi kuning sama mba hacker suka lovestagram (sapa nih?, mas yg main taxi driver bukan?)

10. Solois yang nyangi Nugu eobso beneran pacaran ama partner duetnya. (Lee hi sma b.i?)
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Kumpulan Gosip Seleb Korea
13-10-2021 18:30
Ini termasuk ke thread ini gak mak emak? Korea sii, tapi sekuter.

Sekuter yang tempo hari yang hina orang indo ogeb tapi buka usaha makeup pembelinya orang indo sudah buka suara lagi.

https://www.kaskus.co.id/thread/6165...ed=thread_list
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kumpulan Gosip Seleb Korea
14-10-2021 15:47
Sundul dulu, siapa tau dituangin teh
0 0
0
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
Halaman 1 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia