Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
44
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61616b3d48247c64e24e8752/ngobrol-yuk-rekomendasi-film-dan-tv-series
Di era digital seperti saat ini, layanan streaming sudah menjadi salah satu kebutuhan, terutama di kalangan menengah keatas. Tak hanya platform luar negeri seperti Netflix dan Disney+ Hotstar, platform dalam negeri pun berbondong-bondong menawarkan konten terkini untuk menjadi konsumsi masyarakat.  Saat ini 10 persen rumah tangga Indonesia yang menjadi pelanggan streaming. "Seiring percepata
Lapor Hansip
09-10-2021 17:13

Ngobrol yuk! Rekomendasi Film dan TV Series

Di era digital seperti saat ini, layanan streaming sudah menjadi salah satu kebutuhan, terutama di kalangan menengah keatas. Tak hanya platform luar negeri seperti Netflix dan Disney+ Hotstar, platform dalam negeri pun berbondong-bondong menawarkan konten terkini untuk menjadi konsumsi masyarakat. 

Saat ini 10 persen rumah tangga Indonesia yang menjadi pelanggan streaming. "Seiring percepatan investasi dalam konten lokal dan Asia maka akan ada pertumbuhan pelanggan signifikan untuk pertumbuhan di masa depan,” ujar Dobson, seperti dikutip The Hollywood Reporter.


Sis/Gan, apa nih rekomendasi film/series kesukaanmu? 



profile-picture
profile-picture
profile-picture
delfatesting260 dan 6 lainnya memberi reputasi
7
Masuk untuk memberikan balasan
Ngobrol yuk! Rekomendasi Film dan TV Series
09-10-2021 17:15
Rekomendasi Film drop here:
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Ngobrol yuk! Rekomendasi Film dan TV Series
09-10-2021 17:15
Rekomendasi TV Series drop here:
0 0
0
Lihat 14 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 14 balasan
Ngobrol yuk! Rekomendasi Film dan TV Series
09-10-2021 17:24
Hola, absen dolo
emoticon-Om Telolet Om!
profile-picture
umbaumba memberi reputasi
1 0
1
Ngobrol yuk! Rekomendasi Film dan TV Series
09-10-2021 17:48
Kalo rekomendasi drakor boleh disini jg ga sissta
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Ngobrol yuk! Rekomendasi Film dan TV Series
09-10-2021 17:56
Rekomendasi Drakor drop here:
0 0
0
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
Ngobrol yuk! Rekomendasi Film dan TV Series
09-10-2021 21:59
Main ke forum movie aja mak untuk info & rekomendasi film & tv series terbaru. Lumayan aktif disana..
profile-picture
profile-picture
speakerdisco dan umbaumba memberi reputasi
2 0
2
Ngobrol yuk! Rekomendasi Film dan TV Series
09-10-2021 22:57
Pengen nyari series yg sitcom macem big bang theory atau how u met your mother...
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Ngobrol yuk! Rekomendasi Film dan TV Series
10-10-2021 05:46
Rekomendasi TV Series:
Breaking Bad
GoT
Chernobyl
Peaky Blinders
Ted Lasso
When They See Us
The Witcher
Money Heist
Band of Brothers
Narcos
Mindhunter
Spy
Mare of Easttown
profile-picture
umbaumba memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Ngobrol yuk! Rekomendasi Film dan TV Series
10-10-2021 16:15
Sex, Love & Goop spertinya bakal rame nih
emoticon-Betty
0 0
0
Ngobrol yuk! Rekomendasi Film dan TV Series
10-10-2021 17:12
tv series

the last ship
the walking dead
fear the walking dead
shield
samurai x

ga pernah bosen nonton berulang dari seri awalemoticon-Angkat Beer
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Ngobrol yuk! Rekomendasi Film dan TV Series
12-10-2021 21:31
Netflix:
Never Have I ever
Sama documentaries.
Ada beberapa films Indonesia minta rekomendasi yg bagus yg mana saja ini: Crazy Awesome Teachers (Gading Marten), Si Doel. Sudah nonton ttg keluarga Cemara (Kaskus keren!) sama satu lagi ttg mak2 yg tinggal di Queens (just so you know NYC itu gak kotor kayak gitu loh heheh).

Peacock:
Columbo, Little House on the Prairie pokoknya nostalgia2 dah haha

Disney+
Lagi suka banget sama Cruella

AppleTV+
Ted Lasso dah selesai season ke 2, shocking banget (supaya gak merusak yg belum nonton) itu orang jadi tokoh jahat akhirnya...

HBO Max: saya jarang nonton films/TV gak ada waktu tapi klo punya waktu saya suka nonton documentary saja:
I highly recommend documentary ttg Audrey Hepburn - Audrey
Ttg Tiger Woods - Tiger
The BeeGees - How Can You Mend A Broken Heart - menyentuh ini soalnya kan yg masih hidup hanya satu Sir Barry Gibb saja.




profile-picture
umbaumba memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia