Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
127
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61612943443a056cdd3825ff/sewa-per-malamnya-setara-rp11-milyar-inilah-mewahnya-kamar-penthouse-royal-suite
Bicara gaya hidup orang kaya memang kadang sulit untuk dicerna oleh masyarakat kebanyakan, dari mulai membeli rumah layaknya istana, memiliki koleksi mobil mewah, hingga mereka yang sengaja memasang mesin ATM sendiri di dalam rumah agar lebih mudah ketika akan mengambil uang cash.
Lapor Hansip
09-10-2021 12:31

Sewa Per Malamnya Setara Rp.1,1 Milyar, Inilah Mewahnya Kamar Penthouse Royal Suite !

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Sewa Per Malamnya Setara Rp.1,1 Milyar, Inilah Mewahnya Kamar Penthouse Royal Suite !


Sewa Per Malamnya Setara Rp.1,1 Milyar, Inilah Mewahnya Kamar Penthouse Royal Suite !
ilustrasi
(pic : freepik)

Halo gansis...
apa kabarnya hari ini? harus selalu semangat ya...
Bicara gaya hidup orang kaya memang kadang sulit untuk dicerna oleh masyarakat kebanyakan, dari mulai membeli rumah layaknya istana, memiliki koleksi mobil mewah, hingga mereka yang sengaja memasang mesin ATM sendiri di dalam rumah agar lebih mudah ketika akan mengambil uang cash. emoticon-Big Grin

Kali ini ane akan membahas tentang sebuah kamar hotel yang hanya bisa disewa oleh mereka yang bergelar horang super khaya saja, dan kamar hotel 'Sultan' ini tepatnya berada di President Wilson Hotel Jenewa, Swiss.

Sewa Per Malamnya Setara Rp.1,1 Milyar, Inilah Mewahnya Kamar Penthouse Royal Suite !

Kamar hotel berkelas dan mewah ini dinamakan Royal Penthouse Suite, dari namanya saja tentu kita sudah bisa membayangkan jika kamar tersebut memang bukan diperuntukan untuk para Sobat MISSQUEEN termasuk ane emoticon-Ngakak (S)

Jika mungkin pada umumnya kita yang sering keluar kota hanya menyewa kamar hotel sekitar 1-5 juta saja permalamnya, dan itupun harus dengan berbagai pertimbangan matang serta mencari-cari diskon dulu yang termurah,
beda dengan kamar hotel 'sultan' yang satu ini, dimana permalamnya dipatok harga 60 ribu Poundsterling, atau jika dikonversi ke rupiah akan setara Rp.1,1 Milyar per malam emoticon-Matabelo

Sewa Per Malamnya Setara Rp.1,1 Milyar, Inilah Mewahnya Kamar Penthouse Royal Suite !

Sewa Per Malamnya Setara Rp.1,1 Milyar, Inilah Mewahnya Kamar Penthouse Royal Suite !

Gimana? bikin pusing ngga tuh gan biaya sewa permalamnya? emoticon-Big Grin
tapi menurut berbagai pendapat tentang kamar hotel yang satu ini, harga Rp.1,1 Milyar permalam ini cukup wajar dengan apa yang ditawarkan termasuk pelayanan serta fasilitasnya.

Sewa Per Malamnya Setara Rp.1,1 Milyar, Inilah Mewahnya Kamar Penthouse Royal Suite !

Kamar yang harga sewanya luar biasa mahal ini juga disebut-sebut sebagai kamar suite hotel terbaik di dunia dalam penghargaan World Travel Awards.
Pemandangan dari kamar hotel mewah ini juga sangat luar biasa yang membuat para tamu bisa menikmati langsung keindahan danau dan gunung Mount Blanc yang terkenal.

Fasilitas lain yang ditawarkan kamar hotel ini antara lain Grand piano steinway yang sangat bernilai dan mewah yang bisa digunakan oleh tamu, karya seni terbaik dari seniman-seniman terkenal, home theater pribadi, mini bar serta keamanan tingkat tinggi yang akan membuat setiap tamu mendapatkan kenyamanan yang maksimal.

Sewa Per Malamnya Setara Rp.1,1 Milyar, Inilah Mewahnya Kamar Penthouse Royal Suite !

Selain itu, kamar ini juga dilengkapi dengan butler dan koki pribadi yang siap melayani semua permintaan dari para tamu, jadi makanan apapun yang gansis mau pasti akan dikabulkan dan dibuat langsung oleh koki pilihan.

Nah, gimana nih sobat missqueen sekalian?
berminat kah untuk merasakan nikmatnya menginap di Penthouse Royal Suite ini? emoticon-Big Grin



---------------------------------------------------------------------------------------------

Penulis : Cahayamu
Referensi : Pendapat Pribadi dan Link
Kaskus Kreator

emoticon-tempted  emoticon-tempted 
profile-picture
profile-picture
profile-picture
delfatesting260 dan 41 lainnya memberi reputasi
42
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 5
Sewa Per Malamnya Setara Rp.1,1 Milyar, Inilah Mewahnya Kamar Penthouse Royal Suite !
09-10-2021 12:34
Muke gilee, semalem 1 milyar, ane nginep disana mah boro2 bisa bobo nyenyak emoticon-Leh Uga
semahal itu apa jangan2 menu sarapannya dimasakin Sisca Kohl kali yak emoticon-Big Grin
--------------------------


Resepsionis : Selamat pagi, selamat datang di hotel kami pak emoticon-Smilie

Gue : Pagi juga.. (dengan gaya sok cool berasa tajir)

Resepsionis : Kita ada kamar spesial royal suite dengan pemandangan danau pak.

Gue : oke, boleh itu, permalamnya brp?

Resepsionis : permalamnya 1,1 Miliar pak

Gue : Bujuggg ! yg 200ribuan ada mbak?

Resepsionis : $@$@$$!!!@$@
emoticon-Mad (S)






{thread_title}

reaksi gue






.
Diubah oleh cahayamu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
71disini dan 22 lainnya memberi reputasi
22 1
21
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 11 balasan
Sewa Per Malamnya Setara Rp.1,1 Milyar, Inilah Mewahnya Kamar Penthouse Royal Suite !
09-10-2021 12:46
mendingan duitnya ane beliin rumah njirr emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gta007 dan 12 lainnya memberi reputasi
13 0
13
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Sewa Per Malamnya Setara Rp.1,1 Milyar, Inilah Mewahnya Kamar Penthouse Royal Suite !
09-10-2021 13:01
kang endorse : gratis ya nanti sy promosikan di IG saya


Penthouse Royal Suite : bodo amat, hotel melati aja sono


emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
EriksaRizkiM dan 9 lainnya memberi reputasi
10 0
10
Sewa Per Malamnya Setara Rp.1,1 Milyar, Inilah Mewahnya Kamar Penthouse Royal Suite !
09-10-2021 13:14
ritz carlton PP aja sdh cukup nyenyak.....
profile-picture
profile-picture
MemoryExpress dan kakekane.cell memberi reputasi
2 0
2
Sewa Per Malamnya Setara Rp.1,1 Milyar, Inilah Mewahnya Kamar Penthouse Royal Suite !
09-10-2021 13:16
Setara gaji pemain epl dr klub big 6 per pekannya emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gta007 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Sewa Per Malamnya Setara Rp.1,1 Milyar, Inilah Mewahnya Kamar Penthouse Royal Suite !
09-10-2021 13:16
itu yg nginap disana kalo kentut suaranya duitttttt emoticon-Hammer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bedulhunter69 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Sewa Per Malamnya Setara Rp.1,1 Milyar, Inilah Mewahnya Kamar Penthouse Royal Suite !
09-10-2021 13:35
Duit 1M mendingan di beliin property ato gak emas batangan gan. emoticon-Angkat Beer

Beli fungsi bkn gengsi !!! emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
YaksJames dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Sewa Per Malamnya Setara Rp.1,1 Milyar, Inilah Mewahnya Kamar Penthouse Royal Suite !
09-10-2021 13:44
Kapan yutuber kita ke sana?
Bisa aja
Makan rame2 di Salt Bae aja udah 300jt an
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Sewa Per Malamnya Setara Rp.1,1 Milyar, Inilah Mewahnya Kamar Penthouse Royal Suite !
09-10-2021 14:31
Semalem 2jt aj kagak bisak tidur, apalagih 1M emoticon-DP
profile-picture
profile-picture
profile-picture
maroonia dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Sewa Per Malamnya Setara Rp.1,1 Milyar, Inilah Mewahnya Kamar Penthouse Royal Suite !
09-10-2021 14:32
class ya, duit 1M msh bisa ke tutup sama bisnis nya sultan emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
MemoryExpress dan kakekane.cell memberi reputasi
2 0
2
Sewa Per Malamnya Setara Rp.1,1 Milyar, Inilah Mewahnya Kamar Penthouse Royal Suite !
09-10-2021 14:51
malah nggk bisa tidur.. kalau brada di sana emoticon-Matabelo


Bawaannya pengen lihat2 melulu emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
EriksaRizkiM dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Sewa Per Malamnya Setara Rp.1,1 Milyar, Inilah Mewahnya Kamar Penthouse Royal Suite !
09-10-2021 14:54
Beli aja sekalian, 1 Trilyun kan?



Rider Kick! emoticon-Cool
profile-picture
71disini memberi reputasi
0 1
-1
Sewa Per Malamnya Setara Rp.1,1 Milyar, Inilah Mewahnya Kamar Penthouse Royal Suite !
09-10-2021 15:29
ya semoga aja ntar ada yg endorse ane buat nginep disitu.seminggu aja emoticon-Leh Uga
0 0
0
Sewa Per Malamnya Setara Rp.1,1 Milyar, Inilah Mewahnya Kamar Penthouse Royal Suite !
09-10-2021 15:59
Barisan oyo jam jaman mlipir duluemoticon-Traveller
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Sewa Per Malamnya Setara Rp.1,1 Milyar, Inilah Mewahnya Kamar Penthouse Royal Suite !
09-10-2021 16:07
Menu sarapan pagi apa tuh?
profile-picture
suhartojaya memberi reputasi
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Sewa Per Malamnya Setara Rp.1,1 Milyar, Inilah Mewahnya Kamar Penthouse Royal Suite !
09-10-2021 16:38
Busyeett, klo ada duit 1M mending ane invest di saham, emas, sama kripto sisanya buat dailly emoticon-Big Grin
profile-picture
71disini memberi reputasi
0 1
-1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Sewa Per Malamnya Setara Rp.1,1 Milyar, Inilah Mewahnya Kamar Penthouse Royal Suite !
09-10-2021 16:53
1,1 M klo ga ada fasilitas selimut yg bisa kentutnya jg akan sia2 emoticon-Hammer2
profile-picture
TakemyHorse memberi reputasi
1 0
1
Sewa Per Malamnya Setara Rp.1,1 Milyar, Inilah Mewahnya Kamar Penthouse Royal Suite !
09-10-2021 17:37
Pasti aman dari penggrebekan satpol pp
0 0
0
Sewa Per Malamnya Setara Rp.1,1 Milyar, Inilah Mewahnya Kamar Penthouse Royal Suite !
09-10-2021 19:12
mahal bnget nih hotel emoticon-Matabelo
0 0
0
Sewa Per Malamnya Setara Rp.1,1 Milyar, Inilah Mewahnya Kamar Penthouse Royal Suite !
09-10-2021 19:22
Penthouse emang mahal soalnya besarnya seukuran rumah 2 lantai biasanya
0 0
0
Halaman 1 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia