Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
8
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/615e9b532578bf48755095f5/exclusive-gaming-session-segera-dimulai-jangan-sampai-kelewatan-gansis
GanSis! Akhirnya, nih. Exclusive Gaming Session dari HP Omen bakal segera digelar dalam waktu dekat! Buat GanSis yang suka banget sama dunia gaming atau malah seorang gamers sejati, udah pasti gak boleh kelewatan, karena Exclusive Gaming Session yang diadakan oleh HP kali ini, bakal mengundang banyak gamers kece yang siap buat memberi coaching session untuk GanSis.  Exclusive Gaming Session itu n
Lapor Hansip
07-10-2021 14:01

Exclusive Gaming Session Segera Dimulai, Jangan Sampai Kelewatan, GanSis!

Past Hot Thread
Exclusive Gaming Session Segera Dimulai, Jangan Sampai Kelewatan, GanSis!

GanSis! Akhirnya, nih. Exclusive Gaming Session dari HP Omen bakal segera digelar dalam waktu dekat! Buat GanSis yang suka banget sama dunia gamingatau malah seorang gamers sejati, udah pasti gak boleh kelewatan, karena Exclusive Gaming Session yang diadakan oleh HP kali ini, bakal mengundang banyak gamers kece yang siap buat memberi coaching session untuk GanSis. 

Exclusive Gaming Session itu nanti ngapain aja sih, GanSis? Nah, ane langsung jelasin, ya. Bakal ada tiga topik nih untuk kelas pertama. Topiknya adalah 

1. Dota 2

GanSis pasti udah tau, dong. ‘Dota 2’ adalah salah satu game yang menantang, dan punya banyak banget mechanics dan heroes yang bisa kita gunakan. GanSis pasti akan selalu menemukan hal baru untuk dikuasai dari game yang satu ini!

2. Valorant

Nah, kalo di game yang satu ini, kalimat ‘practice makes perfect’ itu berlaku banget! Di kelas ‘Valorant’ nanti, GanSis bakal seru-seruan bareng untuk mengulik game ‘Valorant’ serta teknik-teknik untuk menaklukan game yang satu ini.

3. Adventure 

Sementara di game ‘Adventure’, GanSis bakal diajak untuk mengulik hint-hint yang ada di dalam game dengan visual kece yang satu ini. Bakal banyak info menarik deh di kelas yang satu ini!

Oh iya, karena ini Exclusive Gaming Session, pastinya ada mentornya, dong? Yes, benar banget! Ada tiga gamers kece yang bakal turun langsung untuk kelas-kelas gamingnya nanti. Mereka adalah:

5 & 12 November 2021: Pokopow

18 & 25 Oktober 2021: InYourDream

13 & 24 Oktober 2021: Xcurrate


Nah, seru banget kan? Sayang banget nih GanSis kalau sampai kelewatan! Jadi, pantengin terus Exclusive Gaming Session dari HP Omen & Victus, yang juga bakal tayang secara livedi KaskusTV!




Diubah oleh kaskus.infoforum
profile-picture
profile-picture
profile-picture
alaqsha23 dan 5 lainnya memberi reputasi
6
Masuk untuk memberikan balasan
Exclusive Gaming Session Segera Dimulai, Jangan Sampai Kelewatan, GanSis!
07-10-2021 22:05
Ok Siap mantau emoticon-Siap Gan

Exclusive Gaming Session Segera Dimulai, Jangan Sampai Kelewatan, GanSis!
profile-picture
black.robo memberi reputasi
1 0
1
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
Exclusive Gaming Session Segera Dimulai, Jangan Sampai Kelewatan, GanSis!
08-10-2021 11:05
Tumben ada inyourdream
0 0
0
Exclusive Gaming Session Segera Dimulai, Jangan Sampai Kelewatan, GanSis!
08-10-2021 15:23
Kami sempak?
0 0
0
Exclusive Gaming Session Segera Dimulai, Jangan Sampai Kelewatan, GanSis!
08-10-2021 16:21
Nerd hari ini...
0 0
0
Exclusive Gaming Session Segera Dimulai, Jangan Sampai Kelewatan, GanSis!
08-10-2021 16:42
biasanya yang kayak gini di kaskus ada hadiahnya banyak banget emoticon-Big Grin
0 0
0
Post ini telah dihapus
Exclusive Gaming Session Segera Dimulai, Jangan Sampai Kelewatan, GanSis!
10-10-2021 06:50

FF

Freepire
0 0
0
Post ini telah dihapus
Exclusive Gaming Session Segera Dimulai, Jangan Sampai Kelewatan, GanSis!
18-10-2021 18:29
Om jure tanggal 25 mo ikut sama kamisama
0 0
0
Exclusive Gaming Session Segera Dimulai, Jangan Sampai Kelewatan, GanSis!
09-11-2021 19:35
emoticon-Cendol Ganemoticon-Ngacir2
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia