Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
22
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/615c4c7f32578517bc158a49/shinka-no-mi-shiranai-uchi-ni-kachigumi-jinsei
SYNOPSIS "Seiichi Hiiragi is an ugly, revolting, dirty, smelly fatass"—these are the insults hurled at him one after another about his appearance. Such was Seiichi's miserable school life. One day, a voice claiming to be a God announced over the public address system to prepare to be transported to another world. The entire school, including Seiichi, were sent to a fantasy world featur
Lapor Hansip
05-10-2021 20:00

Shinka no Mi: Shiranai Uchi ni Kachigumi Jinsei | 進化の実〜知らないうちに勝ち組人生〜

Shinka no Mi: Shiranai Uchi ni Kachigumi Jinsei | 進化の実〜知らないうちに勝ち組人生〜

Quote:
SYNOPSIS

"Seiichi Hiiragi is an ugly, revolting, dirty, smelly fatass"—these are the insults hurled at him one after another about his appearance. Such was Seiichi's miserable school life.

One day, a voice claiming to be a God announced over the public address system to prepare to be transported to another world. The entire school, including Seiichi, were sent to a fantasy world featuring game-like elements such as levels, stats, and skills. However, the God still had preparations to complete for the transfer, and would send them over as soon as the hero summoning ritual was ready. The classes all formed groups to wait for the transfer, but Seiichi alone was excluded, and as such was summoned to a different area. After being transported, the first thing Seiichi ate was the "Fruit of Evolution," which would come to greatly change his life...

This story follows Seiichi from being bullied by his classmates, neglected as a companion, to his hard work, positive attitude, and surviving in this new world. As a result, he becomes one of the champions before he knows it.


Quote:
INFORMATION

Type: TV
Episodes: 12
Aired: Oct 5, 2021 to Des 2021
Premiered: Fall 2021
Studios: feel., Children's Playground Entertainment
Source: Light Novel
Genres: Adventure, Fantasy, Romance
Duration: 24 Minutes

Quote:
BROADCAST SCHEDULE

Bilibili: Tuesday 00:00 WIB
Ani One: Tuesday 15:00 WIB


Quote:
STAFF

Director: Yoshiaki Okumura
Series Composition, Script: Gigaemon Ichikawa
Character Design: Minami Eda
Color Design: Chieko Hibi
Background Art: SAKO
Art Director: Seo-gu Lee
Director of Photography: Hideki Imaizumi
Editing: Ichirou Chaen
Sound Director: Ryou Tanaka
Sound Production: Glovision
Casting: Kasami Matsuki, Tomokazu Kiso
Music: Hifumi, Inc.
Production: Hotline


Quote:
CHARACTER & CAST

Shinka no Mi: Shiranai Uchi ni Kachigumi Jinsei | 進化の実〜知らないうちに勝ち組人生〜


PREVIEW



Quote:
Diubah oleh daddydaddydoo
0
Masuk untuk memberikan balasan
Shinka no Mi: Shiranai Uchi ni Kachigumi Jinsei | 進化の実〜知らないうちに勝ち組人生〜
05-10-2021 20:01

Music

Quote:
MUSIC


OPENING SONG THEME

EVOLUTiON: by Yoshino Nanjo


ENDING SONG THEME

Moonlight Walk by Poppin'Party


Diubah oleh daddydaddydoo
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Shinka no Mi: Shiranai Uchi ni Kachigumi Jinsei | 進化の実〜知らないうちに勝ち組人生〜
05-10-2021 20:16

Episode 1: Zenitsu nyasar di Isekai dan dipaksa kimpoi sama Gorila

Ceritanya mirip kayak Arifureta. Satu kelas ditransfer ke dunia isekai emoticon-Hammer
Kali ini MC-nya seorang cowok gendut, komuknya juga mirip kayak MC accel world emoticon-Hammer
Komedinya mirip kayak Tsukimichi, sama sama komuk jelek yang nyasar di Isekai emoticon-Hammer (S)
Perkembangan skill dan perubahan fisik mirip Kumo desu ga emoticon-Hammer
Character Designnya, U35 yang juga desain karakter di Aquatope emoticon-Hammer

Nyasar di Isekai sendirian, pisah sama temanya sekelasnya, mirip kayak Kumo desu ga.
Bedanya, perkembangan skill dengan cara makan buah Evolusi yang mirip kayak buah Coklat.

si MC pakai suaranya Zenitsu dan benar benar mirip bangat. ________emoticon-Ngacir
Owh satu lagi, Kana Hanazawa kali ini memerankan cewek Gorila emoticon-Ngacir

Komedinya lumayan bikin saya ngakak emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh daddydaddydoo
profile-picture
Gailham memberi reputasi
1 0
1
Shinka no Mi: Shiranai Uchi ni Kachigumi Jinsei | 進化の実〜知らないうちに勝ち組人生〜
05-10-2021 23:42
sepertinya oke buat diikutin. mirip tsukimichi + kumo desu ga
profile-picture
daddydaddydoo memberi reputasi
1 0
1
Shinka no Mi: Shiranai Uchi ni Kachigumi Jinsei | 進化の実〜知らないうちに勝ち組人生〜
06-10-2021 08:33
Shinka no Mi: Shiranai Uchi ni Kachigumi Jinsei | 進化の実〜知らないうちに勝ち組人生〜

teori scum squad akhirnya terjadi emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
maruka dan daddydaddydoo memberi reputasi
2 0
2
Shinka no Mi: Shiranai Uchi ni Kachigumi Jinsei | 進化の実〜知らないうちに勝ち組人生〜
06-10-2021 11:16
pengisi suara mcnya hiro shimono, entah kenapa doi ini cocok banget kalo ngisi suara karakter yang ngenes wkwk
Diubah oleh Fariedjoe
profile-picture
daddydaddydoo memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Shinka no Mi: Shiranai Uchi ni Kachigumi Jinsei | 進化の実〜知らないうちに勝ち組人生〜
06-10-2021 16:25
Sisi komedi bagian gorilla ngena banget

Kenak mental tuh MC

Saking ngenes di RL
Di isekai dapat The Real Gorilla
profile-picture
profile-picture
maruka dan daddydaddydoo memberi reputasi
2 0
2
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Shinka no Mi: Shiranai Uchi ni Kachigumi Jinsei | 進化の実〜知らないうちに勝ち組人生〜
07-10-2021 09:45
Uho uho uho
0 0
0
Shinka no Mi: Shiranai Uchi ni Kachigumi Jinsei | 進化の実〜知らないうちに勝ち組人生〜
12-10-2021 18:23

Episode 2: Waifu Gorilla Telah hilang :(

well ajaib sekali gara gara kena tusuk si gorila bukanya mati malah jadi cewek cantik. emoticon-EEK!
Seengaknya kali ini kanahana yang ngisi suaranya _____________emoticon-Ngacir
Sementara temannya masih latihan pake pedang kayu, dia sendirian malah udah lawan raja iblis
emoticon-Wow

Salahkah saya bersedih karena si kingkong udah jadi manusia? padahal tsukkominya seru bener. emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh daddydaddydoo
0 0
0
Shinka no Mi: Shiranai Uchi ni Kachigumi Jinsei | 進化の実〜知らないうちに勝ち組人生〜
20-10-2021 15:47

Episode 3

Ada slime tapi overpowered mengingatkan saya dengan Rimuru emoticon-Ngakak (S)
Satu guild isinya orang hentong semua emoticon-Ngakak (S)

Sayangnya tidak se-epik episode sebelumnya.
Jokesnya kurang ngena.
0 0
0
Shinka no Mi: Shiranai Uchi ni Kachigumi Jinsei | 進化の実〜知らないうちに勝ち組人生〜
10-11-2021 11:31
Harusnya orang orang hentai di guild aja yang jadi tokoh utamanya, lebih menarik.
emoticon-Bata (S)
Saria juga mending jadi gorila aja, habis jadi manusia cuma jadi bot njir manut2 doang.
profile-picture
daddydaddydoo memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Shinka no Mi: Shiranai Uchi ni Kachigumi Jinsei | 進化の実〜知らないうちに勝ち組人生〜
23-11-2021 13:33
saya kira bakal konsisten nerusin eps 1. ternyata makin kesini makin ngeselin. tipikal standar isekai harem
emoticon-DP

ni studio budgetnya dialihkan ke nimek satunya yg emang bener" dibikin bagus.
Diubah oleh okre696
0 0
0
Shinka no Mi: Shiranai Uchi ni Kachigumi Jinsei | 進化の実〜知らないうちに勝ち組人生〜
01-12-2021 08:42
Lah? Channel Ani one menghilang tiba tiba.

Terpaksa dah hapus entri episode yg ada di post pertamax.
0 0
0
Shinka no Mi: Shiranai Uchi ni Kachigumi Jinsei | 進化の実〜知らないうちに勝ち組人生〜
25-12-2021 09:49

Final Review

Isekai satu ini memang tipikal anime isekai yang pernah ane lihat. Mulai dari harem lah, MC dari cupu sampai OP. Yang lebih heran lagi, bisa bisanya skill yg didapat nongol terus terusan. emoticon-Cape d... (S)

Genrenya memang komedi, ada 4th wall break, tapi sayangnya cringe bahkan menjijikan. Sebagai contoh, si guild master yg selalu ngeluarin peta dari sempak lah. emoticon-Najis (S) emoticon-Najis (S)

Tampaknya author memang kebingungan gimana cara bawa cerita bagus emoticon-Big Grin

Sayangnya juga, artnya gak bagus emoticon-Frown

Nilai: 5/10
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Anime & Manga Haven
anime-terbaik-menurut-saya
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia