Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
258
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/615bd6be7eaa10526d748731/nikocado-avocado-youtuber-yang-membunuh-dirinya-perlahan-lahan
Diantara banyaknya konten video yang beredar di youtube, ada satu konten yang menurut saya cukup… menjijikkan berdasarkan selera pribadi. Konten yang saya maksud adalah konten mukbang alias makan di depan kamera. Ini hanya opini pribadi namun melihat seseorang memakan sesuatu dalam jumlah besar justru membuat saya kehilangan selera makan dan nyaris muntah. Parahnya lagi banyak youtuber yang
Lapor Hansip
05-10-2021 11:38

Nikocado Avocado, Youtuber Yang Membunuh Dirinya Perlahan-Lahan

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Nikocado Avocado, Youtuber Yang Membunuh Dirinya Perlahan-Lahan

Diantara banyaknya konten video yang beredar di youtube, ada satu konten yang menurut saya cukup… menjijikkan berdasarkan selera pribadi. Konten yang saya maksud adalah konten mukbang alias makan di depan kamera. Ini hanya opini pribadi namun melihat seseorang memakan sesuatu dalam jumlah besar justru membuat saya kehilangan selera makan dan nyaris muntah.

Parahnya lagi banyak youtuber yang memilih memakan sesuatu yang ekstrim untuk menarik viewer seperti makan mi setan sepuluh piring atau makan nasi toping kecoa. Kegigihan (atau ketololan?) mereka sebenarnya patut diacungi jempol namun ada satu youtuber yang benar-benar harus berhenti demi keselamatannya sendiri.

Youtuber tersebut bernama Nikocado Avocado. Pria yang bernama asli Nicholas Perry ini sebenarnya memiliki sebuah kelainan mental yang bernama ADD, Attention Deficit Disorder, sebuah penyakit yang membuat seseorang sulit mengontrol tindakannya dan mengalami kesulitan untuk fokus pada sesuatu. Perry memulai karirnya di youtube sebagai seorang vegan alias tidak memakan sesuatu yang mengandung unsur hewani.

Nikocado Avocado, Youtuber Yang Membunuh Dirinya Perlahan-Lahan

Meski demikian dia akhirnya menyerah dengan kehidupan vegan dan mulai membuat video mukbang yang mana setiap harinya dia akan memakan sejumlah besar fast-food. Awalnya kontennya dianggap menarik dan mendapat jumlah view yang cukup besar namun perlahan-lahan transformasi tubuh Perry menunjukkan konsekuensi dari perbuatannya.

Ya, tubuhnya menjadi semakin dan semakin besar hingga ke tahap dia kesulitan berjalan dengan benar. Ironisnya jumlah subscriber youtubenya malah meningkat pesat. Hal ini didukung oleh drama yang dimainkan Perry mengenai kehidupannya yang menyedihkan. Dia merasa dibenci oleh semua orang, tidak diharapkan oleh siapapun sampai-sampai suaminya meninggalkannya (iya, dia gay).

Nikocado Avocado, Youtuber Yang Membunuh Dirinya Perlahan-Lahan

Mengesampingkan semua drama kehidupan Perry, konten mukbangnya sudah nyaris membunuhnya. Kebiasaan makan junkfood selama bertahun-tahun setiap hari membuat berat badannya nyaris mencapai 150 kilogram dan saat dia 'tanpa sengaja' mematahkan tulang rusuknya dan dirawat di rumah sakit pun dia tetap makan dan makan. Dan yang paling ironis adalah, dia menyebut mengkonsumsi 10 ribu kalori perhari sebagai 'diet sehat.'

emoticon-Cape d... Haduh! emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...

Ada banyak orang di dunia ini yang rela melakukan apapun demi uang dan ada juga orang di dunia ini yang amat menginginkan perhatian namun apa gunanya semua itu jika Kamu mati dalam prosesnya? Konten Perry yang sekarang sama sekali tidak menggugah selera makan seperti yang seharusnya dilakukan oleh channel kuliner namun video-video Perry malah aneh dan mengganggu. Jika dia tidak berhenti dengan semua kegilaan ini maka dia pasti akan mati dalam waktu dekat.

sumur
Diubah oleh ih.sul
profile-picture
profile-picture
profile-picture
godot182 dan 60 lainnya memberi reputasi
61
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 9
Nikocado Avocado, Youtuber Yang Membunuh Dirinya Perlahan-Lahan
05-10-2021 11:38
Dan sedikit saran,mending nggak usah mampir ke channel youtubenya. Banyak thumbnailnya yang geh soalnya.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mapaygawir dan 16 lainnya memberi reputasi
17 0
17
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Nikocado Avocado, Youtuber Yang Membunuh Dirinya Perlahan-Lahan
05-10-2021 11:45
Junk food gore emoticon-Nohope
profile-picture
profile-picture
profile-picture
EriksaRizkiM dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Nikocado Avocado, Youtuber Yang Membunuh Dirinya Perlahan-Lahan
05-10-2021 11:46
Entahlah gan, ane nnton mukbang yg ada eneg liat nya emoticon-Najis
profile-picture
profile-picture
profile-picture
EriksaRizkiM dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Nikocado Avocado, Youtuber Yang Membunuh Dirinya Perlahan-Lahan
05-10-2021 12:02
Mengorbankan kesehatan demi viewer. Tidak apa, nanti dari penghasilan viewer dia bisa berobat
profile-picture
profile-picture
profile-picture
EriksaRizkiM dan 9 lainnya memberi reputasi
10 0
10
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
Nikocado Avocado, Youtuber Yang Membunuh Dirinya Perlahan-Lahan
05-10-2021 12:24
wah ini pastinya konmten yang ane hindari, gak mungkin ane akses. Selain gak bermanfaat juga ane paling ga suka membuat orang bodoh jadi terkenal. Bahkan ane juga gak pernah sekalipun nonton channel channel artis seperti halilintar, sultan sultan youtuber, termasuk youtuber berkepala plontos yg terkenal dengan jargon "don't make stupid people famous" :-D
profile-picture
profile-picture
profile-picture
b42l4t4k dan 17 lainnya memberi reputasi
18 0
18
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
Nikocado Avocado, Youtuber Yang Membunuh Dirinya Perlahan-Lahan
05-10-2021 12:26
Terkadang org lebih milih mati krn apa yg dia sukai...
Mati kecelakaan krn org nya hoby touring...
Mati kanker otak krn orgnya workaholic...
Mati diebetes krn orgnya pecinta makanan Manis...

emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
99tata99 dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Nikocado Avocado, Youtuber Yang Membunuh Dirinya Perlahan-Lahan
05-10-2021 12:39
malah jijay lihat orang makan sebanyak itu emoticon-Najis (S)
profile-picture
profile-picture
tantarareview dan tulip.putih memberi reputasi
2 0
2
Nikocado Avocado, Youtuber Yang Membunuh Dirinya Perlahan-Lahan
05-10-2021 12:40
Dia orangnya emang males sih. Ga bisa nyalahin konten mukbang nya juga, soalnya semua vlogger2 mukbangers itu rajin olahraga semua, bahkan hari2nya yg ga diisi sama waktu tidur atau makan, diisi sama fitnes. Makanya biasanya mereka badannya justru berotot.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Gailham dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Nikocado Avocado, Youtuber Yang Membunuh Dirinya Perlahan-Lahan
05-10-2021 12:56
Ane ga terlalu suka nonton video mukbang gan, dipikiran ane liatin orang yang makannya banyak ga bikin perut ane kenyang emoticon-Ngakak

Kalau nonton video wisata kuliner sama masak-masak kayak programnya alm om bondan baru ane suka gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Gailham dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Nikocado Avocado, Youtuber Yang Membunuh Dirinya Perlahan-Lahan
05-10-2021 13:04
Mukbang !
0 0
0
Nikocado Avocado, Youtuber Yang Membunuh Dirinya Perlahan-Lahan
05-10-2021 13:06
belum pernah buka yutupnya malahan...
emoticon-Bingung
0 0
0
Nikocado Avocado, Youtuber Yang Membunuh Dirinya Perlahan-Lahan
05-10-2021 13:10
Mukbang : muka bhangssat
profile-picture
profile-picture
profile-picture
harsontol dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Nikocado Avocado, Youtuber Yang Membunuh Dirinya Perlahan-Lahan
05-10-2021 13:11
anyink tetap senyum ceria dengan berat badan brutal dan oxygen di hidung demi konten
profile-picture
profile-picture
Gailham dan Gentayaumal memberi reputasi
2 0
2
Nikocado Avocado, Youtuber Yang Membunuh Dirinya Perlahan-Lahan
05-10-2021 13:22
Ada lagi gan yg konten ucupnya minum minuman cola dalam jumlah besar.. gue lupa nama canel ucupnya.. emoticon-Big Grin
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Nikocado Avocado, Youtuber Yang Membunuh Dirinya Perlahan-Lahan
05-10-2021 13:25
sebetulnya emang medsos udah mulai ke arah ga sehat sih,

-yutuber2 kondang ngelive ngomong kasar (anjing,ngntod, dll)
ponakan gua yg kelas 2 sd aja uda bisa ngomong ngtod gara2 nontonin yutub

- pamer2 harta, ngeprank banting ipon dll
profile-picture
profile-picture
profile-picture
caerbannogrbbt dan 9 lainnya memberi reputasi
10 0
10
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 12 balasan
Nikocado Avocado, Youtuber Yang Membunuh Dirinya Perlahan-Lahan
05-10-2021 13:26
ga kenal..
ane suka aja sih konten2 makan.. tp ga sampe yg makan rakus gt kl ya.. paling jalan2 makan di streetfood. Travel mukbang lah.. ato makan bareng2.. ga sampe endut gt jg kl..
Diubah oleh sibuk.nyaleg
0 0
0
Nikocado Avocado, Youtuber Yang Membunuh Dirinya Perlahan-Lahan
05-10-2021 13:41
mirip" tanboy kun

tapi badannya masih ideal
profile-picture
uki49 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Nikocado Avocado, Youtuber Yang Membunuh Dirinya Perlahan-Lahan
05-10-2021 13:47
Nice thread gan
Rate and Cendol sent emoticon-shakehand
profile-picture
profile-picture
ngejleb dan Gentayaumal memberi reputasi
2 0
2
Nikocado Avocado, Youtuber Yang Membunuh Dirinya Perlahan-Lahan
05-10-2021 13:53
disini juga ada
namanya 'bikin laper'
yg makan kalo ga bencong ya banci ..
gua liatnya bukan jadi laper, tapi jadi kepingin muntah
tapi fans-nya banyak ..
dunia makin aneh kalo kata gua
yg sakit jiwa macam gay, bencong, lesbong, banyak pendukungnya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
madslav dan 10 lainnya memberi reputasi
11 0
11
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Nikocado Avocado, Youtuber Yang Membunuh Dirinya Perlahan-Lahan
05-10-2021 13:57
dia beli makanan sebanyak itu dapet duit darimana...

penghasilan youtube ya....

kasian liatnya...

banyak orang jadi gila gegara ngejar konten....salah satu hasilnya ya ini....

mending tu makanan dikasih ke yg kelaperan/miskin daripada dihabisin sendiri ampe gumoh gitu...
Diubah oleh BRESLIN
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ahmad.aidit dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 9
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia