Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
2066
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6155c77cab19c02de022e943/gossip-artist2-luar-negri-disini-yaa
Terimakasih momod sudah edited judul TS :ck Ngobrolin disini yaaa ttg artist2 LN. Tidak perlu nama artists baik yg terkenal maupun sekuter namanya gak disebutkan/pakai code2, asalkan diberi link dimana sumbernya, gak akan ada yg bisa protest, kan kita hanya ngomongin berita yg ada. But always, be kind, celebs itu juga punya feeling x Dimulai dengan cerita ttg keberhasilan Britney Spears dari cengk
Lapor Hansip
30-09-2021 21:19

Britney Spears Akhirnya Bebas Dari Cengkeraman Bapaknya


Terimakasih momod sudah edited judul TS emoticon-Kaskus Lovers

Ngobrolin disini yaaa ttg artist2 LN. Tidak perlu nama artists baik yg terkenal maupun sekuter namanya gak disebutkan/pakai code2, asalkan diberi link dimana sumbernya, gak akan ada yg bisa protest, kan kita hanya ngomongin berita yg ada.

But always, be kind, celebs itu juga punya feeling x


Dimulai dengan cerita ttg keberhasilan Britney Spears dari cengkeraman bapaknya.

Gossip Artist2 Luar Negri Disini yaa...
Ref: https://www.forbes.com/sites/maddieberg/2021/06/24/how-much-did-britney-spearss-dad-earn-controlling-her-life/?sh=1761ba917a6b

https://www.nbcnews.com/pop-culture/...rship-n1279893

Setelah 13 tahun setelah selama ini mencoba mendapatkan kemerdekaannya, akhirnya kemarin LA Superior Judge Brenda Penny mencabut conservatorship Jamie Spears dari Britney Spears, dan keputusan ini gak bisa ditawar2. 

Gila banget ni kelakuan bapaknya sama kroni2nya, pada ngantonin uang hasil kerja keras BS selama ini (let's say roughly gaji bapaknya $16,000+ per bulan, Britney Spears hanya dikasih uang saku $800, kayak gitu perbandingan betapa seenak jidatnya si bapaknya),. 

Congratulations Britney Spears, selamat menikmati kemerdekaanmu, biar belum 100% tapi yg jelas tuh bapak dah gak bisa punya power lagi over your well-being. 
emoticon-Wowcantikemoticon-Wowcantikemoticon-Wowcantik

Update: sudah 100% sekarang as per November 12, 2021
LOS ANGELES — After almost 14 years, Britney Spears is officially free of her conservatorship, a California judge ruled Friday. "The court finds and determines that the conservatorship of the person and estate of Britney Jean Spears is no longer required,” ruled Judge Brenda Penny.
(BRITNEY SPEARS IS FREE!)
emoticon-Selamat






Quote:Original Posted By gumnut
Dari Kardashian - Jenner clan, my fave itu Kendall Jenner, dari kecil dia memang kelihatan nantinya jadi anak baik2. Sebetulnya bapaknya juga my fave, he's super cool gak macem2, cuman gak begitu fans pas dia jadi emak2 (I'm only human!)

Tapi ternyata selera dalam memilih pasangan mirip dengan sodara2 dia (African American), kecuali si Kourtney Kardashian dia dari dulu sama sih gak into ras itu, makanya dibenci Kim K dan Khloe K hehe)

Kendall Jenner dating this guy Devin Booker an NBA player (surprise surprise hehe), semoga langgeng.

Gossip Artist2 Luar Negri Disini yaa...

Link


Quote:Original Posted By gumnut
Dari Kardashian - Jenner clan, my fave itu Kendall Jenner, dari kecil dia memang kelihatan nantinya jadi anak baik2. Sebetulnya bapaknya juga my fave, he's super cool gak macem2, cuman gak begitu fans pas dia jadi emak2 (I'm only human!)

Tapi ternyata selera dalam memilih pasangan mirip dengan sodara2 dia (African American), kecuali si Kourtney Kardashian dia dari dulu sama sih gak into ras itu, makanya dibenci Kim K dan Khloe K hehe)

Kendall Jenner dating this guy Devin Booker an NBA player (surprise surprise hehe), semoga langgeng.

Gossip Artist2 Luar Negri Disini yaa...

Link


Quote:Original Posted By gumnut
Gossip Artist2 Luar Negri Disini yaa...Dari Kardashian - Jenner clan, my fave itu Kendall Jenner, dari kecil dia memang kelihatan nantinya jadi anak baik2. Sebetulnya bapaknya juga my fave, he's super cool gak macem2, cuman gak begitu fans pas dia jadi emak2 (I'm only human!)

Tapi ternyata selera dalam memilih pasangan mirip dengan sodara2 dia (African American), kecuali si Kourtney Kardashian dia dari dulu sama sih gak into ras itu, makanya dibenci Kim K dan Khloe K hehe)

Kendall Jenner dating this guy Devin Booker an NBA player (surprise surprise hehe), semoga langgeng.

Gossip Artist2 Luar Negri Disini yaa...

Link


Quote:Original Posted By gumnut
Booyah, Johnny Depp akhirnya in favor. Team jury-ny adil sih karena dua2nya memang nasty, walau si Heard memang keterlaluan, ini beneran terjadi wanita yg suka bully lalu menggunakan hak sebg wanita biar dimaafkan, thank God gak semua orang langsung percaya dan mempertimbangkan saja.

Bombshell Verdict: Johnny Depp Wins Defamation Case, Amber Heard Must Pay $15M


Quote:Original Posted By gumnut
Ghislaine Maxwell dapat 20 tahun, seharusnya mah seumur hidup, but baiklah daripada kemarin2 sempat melarikan diri dikiranya untouchable.
Semoga pula dia mau jujur buka2 kartu, siapa saja yg hidung belang (disamping old Prince Andrew yg memang jelas dia ketahuan).
Serem nih mak2, anak orang berduit punya hidup yg enak tapi milih kerja sama dengan setan. Yikes.

Ghislaine Maxwell sentenced to 20 years in prison for sex trafficking minor girls for Jeffrey Epstein

Gossip Artist2 Luar Negri Disini yaa...


Quote:Original Posted By speakerdisco
Gossip Artist2 Luar Negri Disini yaa...

Armie Hammer is indeed working as a timeshare salesman in the Cayman Islands ... the actor was heard pitching the benefits of owning property in the beautiful vacation spot.

Armie is very much in salesman mode ... you see him sitting with a couple and going over pricing for a unit.

Gossip Artist2 Luar Negri Disini yaa...

A prospective buyer in the office says Armie was outlining a plan that would cost $2,020 per week ... or, as the "Social Network" star put it, only about $21,000 for 10 years of vacations.

Gossip Artist2 Luar Negri Disini yaa...

Armie delivered that sales pitch last month. Vacationing couples were enticed to go to the timeshare office through a flyer that promised discounts for excursions on the island.

Gossip Artist2 Luar Negri Disini yaa...

As we reported, Armie was spotted outside the office in late June after reports he was working there ... Armie's rep told us he had a friend who worked at the resort, but didn't know whether or not Armie was showing or selling timeshares.

Armie has been down in the Caymans since the pandemic started ... and if he enjoys his new gig, there's a good chance he'll stay put.


Quote:Original Posted By sualight1
Gelo, hukuman nya 30 tahun dong. Sekarang R.Kelly udah 55yo,dahlah emoticon-Entahlah

Gossip Artist2 Luar Negri Disini yaa...
Diubah oleh gumnut
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dan 14 lainnya memberi reputasi
15
Masuk untuk memberikan balasan
gosip-nyok
Gosip Nyok!
5K Anggota • 36.8K Threads
Halaman 1 dari 10
Gossip Artist2 Luar Negri Disini yaa...
02-10-2021 06:13
Masih ada prosesi sidang lagi kan tante?
Alhamdulillah turut senang buat mpok Britney emoticon-Rusia
profile-picture
gumnut memberi reputasi
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Gossip Artist2 Luar Negri Disini yaa...
02-10-2021 07:27
Ikut seneng denger berita Brit mulai bebas dari bapaknya. Emang gila ya bapaknya, sampe masang penyadap segala di kamar anaknya.
profile-picture
profile-picture
LouboutinLover dan speakerdisco memberi reputasi
2 0
2
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
Gossip Artist2 Luar Negri Disini yaa...
02-10-2021 15:43
Selamat ya brit.. skg kamu bebas jd apa saja yg kamu mau
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Gossip Artist2 Luar Negri Disini yaa...
02-10-2021 20:31
Setelah lepas malah ngobat gimana tuh? Bukan apa2 hollywood star itu masa tuanya rentan banget OD,
0 0
0
Gossip Artist2 Luar Negri Disini yaa...
03-10-2021 13:23
Eke nonton film dokumenternya di netplik. Gila ya ada bokap yg tega begini.
Ikut seneng kalo akhirnya brit udah lepas dr cengkraman bokapnya. Huhuhu ikut terharu.
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Gossip Artist2 Luar Negri Disini yaa...
03-10-2021 21:15
Ane ga begitu ngikuti ceu britney, tpi sekarang kok kelihatan mukanya makin kurang seger gitu ya, beda sma christina, mariah, bahkan madonna yg umurnya lebih tua

Btw bapaknya ceu britney kok dulu bisa jadi conservatorshipnya knp?
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Gossip Artist2 Luar Negri Disini yaa...
07-10-2021 22:06
Congratz! 👍👍
0 0
0
Gossip Artist2 Luar Negri Disini yaa...
18-10-2021 09:04
Udah nonton britney vs spears di netflix??
Nggak banget pelemnya emoticon-Big Grin
Diubah oleh speakerdisco
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Gossip Artist2 Luar Negri Disini yaa...
21-10-2021 18:55
Makasih te gumnut udh bikinin trit britney... im her bigfan..zuzurr pacarnya bagi eike msh fishy ajaa.. para funs di luar sana msh worry selama ceu brit blm nge igs msh berasa aneh aja..
But congratz skrg udh bebas dr jerat si babeh spears
profile-picture
profile-picture
koalasweet dan gumnut memberi reputasi
2 0
2
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
Gossip Artist2 Luar Negri Disini yaa...
21-10-2021 19:47
Ini berubah jadi thread artis luar kah mak?
profile-picture
gumnut memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Gossip Artist2 Luar Negri Disini yaa...
22-10-2021 11:25
Bligos hollywood & sekitarnya

1. Mbak petenis & suami alien dikabarkan sempat saling unfollow & sedang "take a break from their relationship"

2. Tante keluarga reality show ingin bikin anak lagi sama mantan sampai si mantan mutusin pacarnya. Si tante juga udah bilang sama pacarnya tentang rencana itu. Tapi si pacar membujuk, "bikin anak sama aku aja, aku siap kok jadi ayah". Lalu si tante ngasih syarat mas pacar harus berkomitmen dulu, akhirnya mereka tunangan. Mari kita tunggu apakah tante reality show akan punya baby baru ngikuti sisternya?

3. Pasangan mas tanah lala yang sudah bersama lama dan punya anak menolak diajak nikah. Si mbak lalu bikin tato nama si mas sebagai bentuk komitmen & biar ga diminta nikah terus.

4. Penyanyi wanita dan mantan boyband brondongnya yang putus setelah punya anak bersama dikabarkan balikan. Si penyanyi wanita berencana ingin punya anak lagi sama si brondong.

5. Aktris gingerhead ketahuan berkencan mesra dengan wanita di salah satu bar di LA. Si aktris dulu sempat menikah dengan movie star tapi bercerai. Sekarang sudah menikah lebih dari satu dekade dengan selebritis dan hubungan dengan suaminya terlihat harmonis.

6. Om barat, penyanyi rapper mamarika dikabarkan berselingkuh dengan penyanyi A-list, kata kunci si penyanyi "a household name". Adakah mak-gan-sis yang bisa membuka kuncinya?

7. Pasangan selebritis dikabarkan telah bertunangan. Saat pertama kali ketahuan pacaran, orang-orang berpikir mereka tidak seperti pasangan yang kasmaran. Padahal mereka adalah kisah cinta nyata. Setelah bersama selama lebih dari setahun akhirnya mereka memutuskan berkomitmen.
Meskipun si wanita lebih terkenal dari si pria, tapi dia ga cemburu.
"Actually, if they keep it up, they could probably get married and keep that a secret, too!"

8. Selebritis wanita mixed thai yang mulai jadi chef, bersuami penyanyi grammy selalu meminta difoto kapanpun dia mulai menangis.

9. Seorang wanita bangsawan mencari badan amal yang baru berkembang bahkan tidak terkenal, lalu menempatkan di situs webnya dan mendorong orang untuk menyumbang melalui badan amalnya sendiri. Dia kemudian tidak hanya mengambil sebagian dari sumbangan untuk proses tapi juga membuat seolah dia penyumbang terbesar.

10. Selebriti wanita yang tertangkap paparazi clbk dengan mantannya yang sama-sama selebritis (Aktor) dikabarkan positif STD dan sedang perawatan. Mantannya adalah seorang player, seperti kekasihnya saat ini. Jadi dia tidak tahu darimana sumber penyakitnya. Pasangan clbk ini dulu punya sejarah pacaran yang cukup lama.

11. Putri sebuah kerajaan yang baru saja merayakan 1 dekade pernikahan ingin bercerai karena selama ini tidak bahagia dengan pernikahannya. Sang putri sekarang sedang rehab di negara asalnya.

Sumber: blindgossip, foxella
profile-picture
profile-picture
profile-picture
manamjupan dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 46 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 46 balasan
Gossip Artist2 Luar Negri Disini yaa...
24-10-2021 05:21
Sebetulnya kemarin mo ngomongin ttg dua selebgrams begitu pulang dari a road-trip (ttg Gabby Petito sama fiancé nya Brian Laundrie (klo my niece nyebutnya laundry wakaka).
Saya jadi teringat netizens Indonesia pas ini terjadi, soalnya disini tiba2 banyak banget netizens yg langsung pada berlomba2 jadi Sherlock Holmes, walaupun bisa diprediksi si memang kemungkinan besar si Laudrie bunuh ceu Gabby, dan setelah malu sembunyi kan diketemukan dia meninggal, bisa jadi bunuh diri, walau klo my niece bilangnya dia dikeroyok coyotes lol.

For more:

A timeline of 22-year-old Gabby Petito's caseBy Christina Maxouris, CNN

TAPI ada berita shocking yakni ttg Alec Baldwin yg pada saat filming menembak cameraman (wati yah kan wanita) ternyata prop gun-nya beneran mematikan. Yg bikin tragic ini sudah diperketat karena sebelumnya sudah ada kejadian beberapa kali yakni sekuter Jon-Erik Hexum sama anaknya Bruce Lee, Brandon.

Anyway berita yg tersebar memang sudah ada kejadian yg gak enak di production ini, bisa dibaca lebih lanjut disini:

Crew member yelled 'cold gun' as he handed Alec Baldwin prop weapon, court document showsBy Aya Elamroussi, Chloe Melas and Claudia Dominguez, CNN

Semoga ini buat pembelajaran di perfilman industry soalnya akhir2nya semakin banyak scenes yg berani2 banget padahal hanya promoting violence.



profile-picture
profile-picture
manamjupan dan xiaoxiao20 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Gossip Artist2 Luar Negri Disini yaa...
24-10-2021 16:37
Ada satu kasus yang cukup menggemparkan awal tahun ini tapi sepertinya udah mulai dilupakan publik: Armie Hammer

Yang mau baca lebih lanjut tentang AH: Vanity Fair Article

Nyoba nyari update kasus ini, tapi anyep banget. Good crisis management from Armie's team.
Diubah oleh umbaumba
profile-picture
profile-picture
profile-picture
manamjupan dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 10 balasan
Gossip Artist2 Luar Negri Disini yaa...
25-10-2021 15:24

Good Genes Alert

Gossip Artist2 Luar Negri Disini yaa...

Shiloh menjadi wanita yg seutuhnya. Ya ampun Vivienne cantik amat, disney princess type wajahnya. Maddox udah gede ya ternyata udah 20 tahun, Knox ganteng, mirip Angie bangettt ngettt. Zahara centeus pake baju emaknya. Anyway Shiloh ga mau jd ertong kah?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
manamjupan dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 12 balasan
Gossip Artist2 Luar Negri Disini yaa...
25-10-2021 20:02

Next Level

profile-picture
profile-picture
profile-picture
manamjupan dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Gossip Artist2 Luar Negri Disini yaa...
27-10-2021 22:46
Disini yg lagi trending ttg Kravis - Kourtney Kardashian sama Travis Baker. Semoga segera resmi biar bisa ngamar bebas gak PDA dimana2 hahah.

profile-picture
profile-picture
manamjupan dan xiaoxiao20 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Gossip Artist2 Luar Negri Disini yaa...
29-10-2021 04:44
Quote:Gigi Hadid Releases Statement After Alleged Dispute Between Zayn Malik And Yolanda Hadid

Gigi Hadid is addressing the alleged family dispute between boyfriend Zayn Malik and mother Yolanda Hadid.

On Thursday, Oct. 28, the model's rep told E! News she is focusing on her and Zayn's 13-month-old daughter amid the news. "Gigi is solely focused on the best for Khai. She asks for privacy during this time," her rep said.

Citing sources with direct knowledge, TMZ reported that Zayn allegedly struck Yolanda, an accusation he denied in a statement to the outlet. "I adamantly deny striking Yolanda Hadid," the former One Direction artist said. "For the sake of my daughter I decline to give any further details."

Zayn said he hopes Yolanda will "reconsider her false allegations and move towards healing these family issues in private." 

He also seemed to address the allegations in a statement shared to Twitter on Thursday afternoon, writing that first and foremost he wants to "protect" Khai.

"As you all know I am a private person and I very much want to create a safe and private place for my daughter to grow up in," the singer stated. "A place where private family matters aren't thrown on the world stage for all to poke and pick apart. In an effort to protect that space for her, I agreed to not contest claims arising from an argument I had with a family member of my partner's who entered our home while my partner was away several weeks ago."

The model also acknowledged that it took some time for the One Direction alum to adjust to being a part of the Hadid family. 

"At first he was like, ‘How do I get a word in edgewise?'" she shared. "But now he is very comfortable. He speaks his mind."

E! News reached out to reps for Yolanda and Zayn for comment but hasn't heard back.
Diubah oleh nyitcanpu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
manamjupan dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 25 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 25 balasan
Gossip Artist2 Luar Negri Disini yaa...
01-11-2021 20:40
Gossip Artist2 Luar Negri Disini yaa...

Yuhuuu...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
manamjupan dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 12 balasan
Gossip Artist2 Luar Negri Disini yaa...
01-11-2021 21:48
mak. ane penasaran dengan kelanjutan kasus Alec Baldwin. dia nggak dipenjara, kan? filmnya bagus2.
profile-picture
manamjupan memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Gossip Artist2 Luar Negri Disini yaa...
02-11-2021 21:28
Gossip Artist2 Luar Negri Disini yaa...

Selamat ya...langgeng
profile-picture
profile-picture
profile-picture
SweetRiver dan 2 lainnya memberi reputasi
2 1
1
Halaman 1 dari 10
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia