others
Batal
link has been copied
42
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6152b1bc7138f928c42f58a2/kalong-in-action-kepoin-gas
Menghidupkan kembali dari kesepian itu sebenarnya bisa mudah namun bisa juga sulit, semuanya itu tergantung dari para pendukung yang mensponsorinya, maka dari itulah, jika adanya dukungan, ayolah kita saling medukung satu sama lainnya, untuk lebih menciptakan keramaian, yang pernah kita rasakan kejayaan nya dahulu kala. Jangan lagi ada kesepian di antara kalonger kalong ... yang mana mencoba untuk
Lapor Hansip
28-09-2021 13:10

Kalong In Action, Kepoin? Gas!!!

kalonger


Quote:
Menghidupkan kembali dari kesepian itu sebenarnya bisa mudah namun bisa juga sulit, semuanya itu tergantung dari para pendukung yang mensponsorinya, maka dari itulah, jika adanya dukungan, ayolah kita saling medukung satu sama lainnya, untuk lebih menciptakan keramaian, yang pernah kita rasakan kejayaan nya dahulu kala.


Jangan lagi ada kesepian di antara kalonger kalong ... yang mana mencoba untuk menanamkan budaya sapaan, toto kromo yang baik, yang mana mampu mempererat tali silahturahmi antara para kaskuser...


Here we are... With all our dreams to enliven the glory of Kaskus again.

Dan semuanya itu tidak akan bisa berhasil tanpa dukungan dari segenap para anggotanya ...

"Easy but not to easy, just lets move"



⚜⚜Jangan lupa visit ke gubuk kami yak⚜⚜
emoticon-Monggo

emoticon-Sundul emoticon-Request

klik saja gambarnya ⤵️

Kalong In Action, Kepoin? Gas!!!


🔁Keep post emoticon-pencet


emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Rate 5 Star emoticon-nulisah

emoticon-Hansip

©2021


Dalam komunitas kalong, sudah banyak creator yang menghiasi wajah Kaskus, mereka tidak hanya bergerak untuk membuat trid saja, namun berusaha untuk membuat Kaskus lebih bergerak dan menjadi yang paling diminati, walaupun untuk kesemuanya itu tidaklah mudah, membutuhkan banyak sekali dukungan dari semua penghuni kaskus yang benar-benar mencintai kaskus apapun yang terjadi.

Karena kecintaan, maka segalanya bisa berhasil dan tercipta, so apakah kalian mencintai Kaskus? If yesss... show up and prove it.

And than... inilah sederetan kreator yang sudah aye list, yaitu:


Quote:
1. si embahnya

Kalong In Action, Kepoin? Gas!!!


Si embah dah punya reputasi bagus loh di mata Kaskus, bahkan tridnya sempat di share rekomendasi di Instagram, kalian pastinyalah sudah kenal akrab dengan semua kisah-kisahnya bukan? Kalau belum..klik saja and find out, bener kaga yang aye bilang?

Udeh deh kepoin aja, ada apa saja sih di sebalik akun tersebut...

Gas...!


Quote:
2.Om In
Kalong In Action, Kepoin? Gas!!!


Om in juga seorang penulis yang produktif, dia suka sekali meramaikan banyak trid trid di sfth, ya karena dia suka membaca, menurutku. Sehingga dia kerap kali nampak di setiap trid sfth yang sedang on the air... Bahkan ramah lingkungan dengan men-subscribenya.

wkwkwk udeh lebay belom promosi nya? Hehehehe


Quote:3. Om lontong

Kalong In Action, Kepoin? Gas!!!


Om lon ini adalah sosok orang tua yang lumayan criped:: cripik pedes.

Mengenal dia, kita seolah-olah menemukan something "new' cos dia kalau komen jujur tentang tulisan, tanpa embel-embel ABC.

Ya walaupun demikian, kalian juga harus tau, seberapa bagusnya cara om lon membungkus tulisan, agar menciptakan sebuah trid, yang pastinya bermanfaat. Nyesel deh kalau kaga kepoin die emoticon-Malu (S)

Quote:4. Om Memet

.Kalong In Action, Kepoin? Gas!!!


Om bawel satu ini aki aki yang doyan ber-janda, eh salah..becanda. dia juga aktif sundul trid sfth, sambil bersenang-senang. Walaupun terkadang banyolannya itu garing, tapi dia tetap PD. Baginya just for fun, tanpa formalin, yang pada akhirnya meletus banyak ide ide gila dari kepalanya untuk bikin trid...kepoin aja dah pokoknya seru...kalau gak seru sorakin aja dah hahahha pisss om..


Quote:5. Om Banten Andre

.
Kalong In Action, Kepoin? Gas!!!


Siapa yang kaga kenal sama om banten coba? Ya dah Kenalan aja yuks cus....

Dia orangnya welcome, kadang jaim, baik hati dan tidak sombong. Bahkan ramah lingkungan. Trid trid yang dibuatnya juga berkualitas, berdasarkan opini, yang kadang ada sedikit bikin kita tertawa. Gak percaya? Kepoin aja dah ...

Quote:6. Om ian..

.Kalong In Action, Kepoin? Gas!!!


Kalau om ini aye taunya dia sedikit asik dalam bercanda, dia juga suka Keliling trid, walaupun terbatas oleh waktu, namun intinya dia suka baca-baca. Walaupun emoticon-Cool nya itu kadang bikin laper. Sok di telen aja semua tulisannya.

Cos ..

Trid yang dibuatnya juga menarik untuk di baca dan dijadikan bahan diskusi, ayolah maju dan bakar tridnya emoticon-Ngakak


Quote:7. Bunda ola...si emak emak admin cantik emoticon-Wow

.Kalong In Action, Kepoin? Gas!!!


Dia emak emak gaje yang kedoyanan ngejung, kayanye udeh jatuh cinta

Jujur kalau emak satu ini bikin puisi entuh, bikin baperan, gue nangis loh bacanya, but selain itu dia juga punya banyak trid, ya udin klik aja gambarnya ya! Ok jangan lupa..

Juga jangan takut, dia welcome dan asik orang nya kok....

Quote:8. Kak hana..

.Kalong In Action, Kepoin? Gas!!!


Wah penulis satu ini mah bawellll, tapi dia berpengetahuan, wawasannya sangat ....luas. bahkan kadang aku kalah debat kusir dengan dia .ya udehlah kepoin aja... wait tapi dia baru .. pemula... Tridnya juga masih sedikit, but cobalah kepoin aja..cuss..

Quote:9. Kak aldy...

.Kalong In Action, Kepoin? Gas!!!


Kalau kakak satu ini jangan tanya dah . berkualitas tulisannya, penuh unsur unsur yang mendidik, bahkan menambah ilmu kita untuk lebih luas dalam memahami kehidupan. Udah kepoin aja dah, cos dia bener bener memiliki iner beauty dalam menulis..keren pokoknya dah

Quote:10. Kak guru...

.Kalong In Action, Kepoin? Gas!!!


Wanita satu ini Udeh jarang ngakus dan nulis, tapi jangan sampai kalian kaga kepoin tulisannya, berkualitas bray.. kebanyakan sejarah yang diambil, but itulah keunggulan daripada nya..

11. Yang ini gue...kaga usah basa-basi, klik aja gambarnya dah!

Kalong In Action, Kepoin? Gas!!!


Oh iya kalian harus klik masing-masing gambar dari masing-masing id kaskus yang aku sebutkan tadi ya, lalu pilih lah trid mana yang menarik, yang mungkin saja akan membuat kalian terhibur, memiliki pengetahuan yang lebih, ataupun sebagai sarana untuk lahan baca-baca iseng saja.

Jangan sampai kaga...nyesel loh!



Hayolah hajar di sundul trid trid mereka..


Cos ..kita ada di Kaskus karena silahturahmi, maka hayolah gaskan panjangin kuot mengkuot, ramaikan lagi trid-trid sepi, berbagi banyak hal dengan berdiskusi, dan bersenang-senang.

Ayo gas!!! Kembalikan jaya-jayanya ....



Disclaimer :

Quote:DILARANG KERAS CHIT CHAT DALAM THREAD INI, BAIK SINGLE QUOTE, ATAU MULTIQUOTE, NESTED TIDAK DILARANG SELAMA TIDAK KELUAR DARI TOPIC

THREAD INI DI KHUSUSKAN UNTUK SHARE LINK & SALING VISIT THREAD ANTAR PENULIS

WADAH UNTUK SHARE LINK THREAD YANG FRESH, DAN TULISAN YANG ON GOING.

SEKALI LAGI ANE INGATKAN, THREAD INI DI KHUSUSKAN UNTUK POST SHARING DIRECT LINK KE MASING MASING TULISAN AGAN/SISTA.
Diubah oleh delia.adel
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nawir98 dan 17 lainnya memberi reputasi
18
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Kalong In Action, Kepoin? Gas!!!
28-09-2021 14:11
Reserved For Komeng

Quote:Nested Update
Diubah oleh delia.adel
profile-picture
profile-picture
profile-picture
azhuramasda dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Kalong In Action, Kepoin? Gas!!!
28-09-2021 14:12
Quote:

PERATURAN DAN TATA TERTIB TAMBAHAN




Quote:
1. Prime id dan klonengan pun boleh ikut memposting trid yang berupa link.

2. Dilarang ribut antar sesama kalongers ataupun dengan pihak lain.

3. Saling membantu ketika ada kaskuser yang kesulitan, baik masalah trid ataupun masalah lainnya di hadapi ketika ngakus.

4. Tema trid:
dokumen kalong



5. Dilarang posting yang mengandung Sara apalagi pornografi.


6. Disini tujuan kita meramaikan trit orang atau anggota sendiri. Bukan membuat onar atau keributan. Dan budayakan Rate 5 dan sen cendol dan bata yang disesuaikan dengan koleksi yang dimiliki oleh kaskuser.

7. Jam operasi dilakukan pada menjelang malam hingga menjelang pagi (siang juga bebas)

8. Saling menghormati antara sesama kaskuser

9. Ikut menjaga ketertiban dan keamanan Kaskus dengan mentaati peraturan yang ada di setiap tempat yang dihinggapi.
Diubah oleh delia.adel
profile-picture
profile-picture
profile-picture
69banditos dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Kalong In Action, Kepoin? Gas!!!
28-09-2021 14:31
Klik gambarnya untuk lebih berseri ....


Kalong In Action, Kepoin? Gas!!!

Kalong In Action, Kepoin? Gas!!!


Kalong In Action, Kepoin? Gas!!!
Diubah oleh delia.adel
profile-picture
profile-picture
profile-picture
69banditos dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 13 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 13 balasan
Kalong In Action, Kepoin? Gas!!!
28-09-2021 14:44
Diubah oleh delia.adel
profile-picture
profile-picture
profile-picture
69banditos dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Kalong In Action, Kepoin? Gas!!!
28-09-2021 14:50
Diubah oleh delia.adel
profile-picture
profile-picture
profile-picture
69banditos dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kalong In Action, Kepoin? Gas!!!
28-09-2021 17:36
Diubah oleh delia.adel
profile-picture
profile-picture
azhuramasda dan delia.adel memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kalong In Action, Kepoin? Gas!!!
04-10-2021 09:52
Mbak Adelia mohon maaf aku minta tolong...
Ini link sama id agan @afryan015

punya agan afryan

Terima kasih sebelumnya mbak adelia
emoticon-terimakasih
profile-picture
profile-picture
profile-picture
69banditos dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kalong In Action, Kepoin? Gas!!!
10-10-2021 06:43
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kalong In Action, Kepoin? Gas!!!
10-10-2021 17:52
0 0
0
Kalong In Action, Kepoin? Gas!!!
11-10-2021 11:02
Klik gambar nya ya


Kalong In Action, Kepoin? Gas!!! Kalong In Action, Kepoin? Gas!!!
Diubah oleh delia.adel
0 0
0
Kalong In Action, Kepoin? Gas!!!
11-10-2021 17:59
Klik gambarnya

Kalong In Action, Kepoin? Gas!!!
profile-picture
makgendhis memberi reputasi
1 0
1
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kalong In Action, Kepoin? Gas!!!
31-10-2021 11:35
Ijin nitip lapak ya del

profile-picture
politon21 memberi reputasi
1 0
1
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia