Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
14
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6151b08af574f151e5487342/nanya-pendapat-tentang-si-mantan
Introspeksi diri 😁
Lapor Hansip
27-09-2021 18:52

Close 👍

Introspeksi diri 😁
Diubah oleh anooni
profile-picture
profile-picture
anpansa46688 dan delia.adel memberi reputasi
2
Masuk untuk memberikan balasan
Nanya Pendapat Tentang Si Mantan
27-09-2021 19:24
Kalau masalah itu aku kurang paham. Hanya saja pengalaman aku hanya suka ngelike aja .. apalagi klau posting bikin menarik.

Buat nandain kalau aku dah lihat dia punya posting.

Itu aja .cos aku tau dia suka jika banyak yg like...itu aja sih
profile-picture
serapionIeo memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Nanya Pendapat Tentang Si Mantan
27-09-2021 20:31
Mantan memang ngangenin, ane udah bertahun2 ga ketemu mantan tapi lihat status online di wa nya aja udah bahagia, ga berani nyapa karena ane udah punya istri dan anak...
emoticon-Mewek
0 0
0
Nanya Pendapat Tentang Si Mantan
27-09-2021 21:04
jangan respon mantan, titik
capek nantinya
profile-picture
bdgkotakembang memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Nanya Pendapat Tentang Si Mantan
28-09-2021 00:50
mantan nya cuman iseng nge like aja kok
mgkn kasian ig sist gak ada yg like atau sedikit yg like sbg bentuk penghormatan
menurut ane, justru sist yg ke GR an
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Nanya Pendapat Tentang Si Mantan
28-09-2021 08:13
cari lagi gantinya biar ga fokus ke masa lalu

emoticon-Bedug
0 0
0
Nanya Pendapat Tentang Si Mantan
28-09-2021 08:38
kenapa hal remeh temeh seperti itu diribetin? emoticon-Ngakak (S)

ya uda biarin saja dia like sesukanya, entah feed ente taun 2000 sebelum masehi ato berapapun

ndausa diambil pusing, nda usa over react/over thinking

life must go on

mending pikiran kita arahin ke hal" lain yang lebih positif
0 0
0
Nanya Pendapat Tentang Si Mantan
28-09-2021 09:22
haha follow ur heart aja sis.. gausah dipikir berat. kalo emg gamau liat dia yaa jangan dipikirin ttg like2 dia yg bervariasi tanggal dan tahunnya emoticon-Big Grin
Udah bener aja anggep dia yg ga bs move on.. dan buat sista teteplah se-cool mungkin.. KECUALI, sista masih suka nikmatin sisa2 rasa yg tertinggal seperti hal2 tersebut diatas..

Note:
Bagi sebagian org mantan emg berkesan.. tpi bagi yg mikirin masa depan, harus cari kepastian. emoticon-Smilie

emoticon-Kaskus Lovers
0 0
0
Nanya Pendapat Tentang Si Mantan
28-09-2021 10:26
Nahhh smua yg bercomentar tertuju sudah yahh sudah 😁
Gaskeunnn yg di depan muka 😊
0 0
0
Nanya Pendapat Tentang Si Mantan
28-09-2021 10:57
Yang rada aneh ya gitu, udah mantan tapi masih follow"an. Ane pribadi sih udah clear kan semuanya ttg mantan. Ga baik jg bagi diri sndiri liat kehidupan mantan. 1thn 5thn 15thn eh kenal lagi trus buyar deh keluarga, paitnyaaaa loh kyk gtu.
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
denting-waktu-dalam-ruang-sepi
Stories from the Heart
tenung-based-on-true-story
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Heart to Heart
Poetry
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia