others
Batal
link has been copied
67
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/615154ea90e8621c511a87a0/walah-ngintip-harga-xiaomi-mi-pad-5-di-indonesia
Nah kali ini kita bakalan ngintip, orang buka harga :wkwkwk, agan kira ngintip. mandi. Soalnya kali ini ada yang mau buka -bukan tentang informasi rilis Xiaomi Mi Pad 5 di Indonesia.
Lapor Hansip
27-09-2021 12:21

Walah Ngintip Harga Xiaomi Mi Pad 5 di Indonesia

Past Hot Thread
Nah kali ini kita bakalan ngintip, orang buka harga emoticon-Wkwkwk, agan kira ngintip.
mandi. Soalnya kali ini ada yang mau buka -bukan tentang informasi rilis Xiaomi Mi Pad 5 di Indonesia.

Gak tau kapan sih, cuma yang ane check dari berbagai sumber, bakalanlah dalam waktu dekat ini, 
Quote:Setelah sukses merilis produk Pad terbarunya di Cina, perlahan Xiaomi mulai merilisnya di beberapa negara. Tak terkecuali di Indonesia sebagai salah satu negara dengan pangsa pasar tertingginya. Berdasarkan data dari Canalys Q2 2021 melansir dari CNBC Indonesia, brand ini memperoleh peringkat pertama untuk vendor smartphone di tanah air.

Berdasarkan bocoran dari Twitter resmi Xiaomi Indonesia, gadget terbaru ini di Indonesia bakalan tiba pada Jumat (17/9/2021) sore. Adapun bunyi cuitan tersebut adalah sebagai berikut:

Memperhatikan ada banyak banget dari kamu yang meminta kita untuk membawa Xiaomi Pad 5 ke Indonesia, kami memutuskan untuk membawa produk favorit kamu dan meluncurkannya hari ini, mulai jam 18.30 WIB,”

Tentu hal itu menjadi angin segar bagi para pecinta Xiaomi yang sudah menunggu lama untuk mendapatkan Pad dengan spesifikasi terbaik ini.

Dari Berbagai sumber. 


Ane sendiri di kantor belum pernah unboxing wkwkwkww emoticon-Salam Kenal.untuk gadget ini sendiri diperuntungkan bagi mereka yang bekerja di office, gak kebayangkan bagaiamana kalau mobile bawa gadget sebesar ini. Ditenagai dapur pacu Snapcom 860. RAM berukuran 6GB dan memori internal sebesar 128 GB maupun 25 GB dan diotaki Android 11. Sedangkan untuk interface-nya adalah 12.5.
 
yoklah patut di coba dan di tungguemoticon-Betty, wkwkwkwkwk 


Wah ada yang udah ada review ini kali abang dapit. emoticon-Wowcantikemoticon-Wowcantik




Sumber : 
1. https://dorangadget.com/jadwal-rilis...-di-indonesia/
2. https://teknologi.bisnis.com/read/20...i-dan-harganya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
EriksaRizkiM dan 15 lainnya memberi reputasi
14
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Walah Ngintip Harga Xiaomi Mi Pad 5 di Indonesia
27-09-2021 12:23
mantap pula kali ini wak geng, apa abang dapt ini punya orang dalam di dunia industry per xiomian emoticon-Wakaka emoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
dorangadget dan difana.shope memberi reputasi
2 0
2
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Walah Ngintip Harga Xiaomi Mi Pad 5 di Indonesia
27-09-2021 12:24
helah, wes metu maneh sing anyar iniemoticon-Ultah emoticon-Ultah
profile-picture
dorangadget memberi reputasi
1 0
1
Walah Ngintip Harga Xiaomi Mi Pad 5 di Indonesia
27-09-2021 14:10
emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...

yg lama aja belom kebeli sudah muncul aja yang baruuu....
profile-picture
Kapiten memberi reputasi
1 0
1
Walah Ngintip Harga Xiaomi Mi Pad 5 di Indonesia
27-09-2021 14:16
bang david gadgetin, gegara review bisa tajir emoticon-Matabelo
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Walah Ngintip Harga Xiaomi Mi Pad 5 di Indonesia
27-09-2021 16:23
yg sering di bilang iklan cem mana sih........ nda pernah pakai somay soalny.....

emoticon-Ngacir
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Walah Ngintip Harga Xiaomi Mi Pad 5 di Indonesia
27-09-2021 18:27
ssuai judulnya jadi berapa harga xiaomi pad 5 di Indonesia bre?
ga dijawab sma isi tulisan trit ini... malah ngmongin tgl rilis & spek emoticon-Nohope hrus nntn video bang david...


di ijo udh byk yg psang harga, yg normal 5 jt an, yang pro 8 jt an.
klo mau banding spek yg pro, stlah nnton byk reviewer luar, menurut ane lebih baik ambil ipad air 4 yg rilis 2020 aja krna harganya sma tpi lbih kenceng... notabene samsung tab s7 yg pke Snapdragon 865 aja kalah.
tpi klo mau kata storage & harga acc nya emang pilih xiaomi lebih murah (apple pencil 2 aja 1,9 jt soalnya).



profile-picture
profile-picture
profile-picture
ageekuser dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 9 balasan
Walah Ngintip Harga Xiaomi Mi Pad 5 di Indonesia
27-09-2021 22:29
Yang pro emangnya resmi?
0 0
0
Walah Ngintip Harga Xiaomi Mi Pad 5 di Indonesia
28-09-2021 18:01
Masup kemari jadi gorengan techies emoticon-Wakaka
0 0
0
Walah Ngintip Harga Xiaomi Mi Pad 5 di Indonesia
28-09-2021 18:20
Hargany brp gan...
0 0
0
Walah Ngintip Harga Xiaomi Mi Pad 5 di Indonesia
28-09-2021 18:31
I Pad bakal nanges gak y
Diubah oleh boyst
0 0
0
Walah Ngintip Harga Xiaomi Mi Pad 5 di Indonesia
28-09-2021 18:33
mending rakit pc
profile-picture
jamban.bocor memberi reputasi
0 1
-1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Walah Ngintip Harga Xiaomi Mi Pad 5 di Indonesia
28-09-2021 18:33
Kayanya sih kece juga ini harga murah emoticon-Big Grin
profile-picture
playhard27 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Walah Ngintip Harga Xiaomi Mi Pad 5 di Indonesia
28-09-2021 18:33
emoticon-Cool
0 0
0
Walah Ngintip Harga Xiaomi Mi Pad 5 di Indonesia
28-09-2021 18:44
China memang hebat

Salut dengan China

Be like China
0 0
0
Walah Ngintip Harga Xiaomi Mi Pad 5 di Indonesia
28-09-2021 18:45
Nyesel ane baca emoticon-Kemana TSnya?
0 0
0
Walah Ngintip Harga Xiaomi Mi Pad 5 di Indonesia
28-09-2021 18:55
beli ah, pake utk netflix sambil rebahan aja emoticon-Ngacir2
profile-picture
gea2 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Walah Ngintip Harga Xiaomi Mi Pad 5 di Indonesia
28-09-2021 19:02
Yah wifi only emoticon-Frown
0 0
0
Walah Ngintip Harga Xiaomi Mi Pad 5 di Indonesia
28-09-2021 19:30
Judul ente salah gan
Xiaomi Pad 5, bukan Xiaomi Mi Pad 5
udah ganti penamaan sekarang semua lini gadget mereka.


Kalo dijual sama paket komplit keyboard dan pen
mungkin lebih menarik.
tunggu brp bulan lagi sapa tau turun banyak.

mau dijadiin pc kedua disambung monitor cuma sekedar nonton/browsing2 bisa gak ya?
0 0
0
Walah Ngintip Harga Xiaomi Mi Pad 5 di Indonesia
28-09-2021 20:57
Beli tablet buat apa?
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Post ini telah dihapus
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia