Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
4002
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61508745eddb6a0cf636febd/rumah-kita---part-2
Rumah kita adalah satu tempat untuk kita bertemu, beristirahat, bersantai, dan juga bercengkrama mengisi waktu luang atau sekedar bertegur sapa. Persahabatan itu seindah bunga matahari di pagi hari. Kebersamaan membuat kita lebih bahagia dengan berbagi kisah dan senda gurau sebagai tali silarurrahmi. Selamat datang di rumah kita, nyamankan seperti memasuki rumah sendiri.
Lapor Hansip
26-09-2021 21:44

Rumah Kita


Rumah kita adalah satu tempat untuk kita bertemu, beristirahat, bersantai, dan juga bercengkrama mengisi waktu luang atau sekedar bertegur sapa.

Rumah Kita - Part 2


Persahabatan itu seindah bunga matahari di pagi hari. Kebersamaan membuat kita lebih bahagia dengan berbagi kisah dan senda gurau sebagai tali silarurrahmi.


Selamat datang di rumah kita, nyamankan seperti memasuki rumah sendiri.


profile-picture
profile-picture
profile-picture
phyu.03 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 200
Rumah Kita - Part 2
26-09-2021 21:44

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari Rumah Kita - Part 1 yang sudah melebihi batas reply.
Rumah Kita
Rumah Kita - Part 1
0 0
0
Rumah Kita - Part 2
26-09-2021 21:44

@o.best
@namima
@bbungga

Yang lainnya menyusul, baru tiga itu yang hafal idnyaemoticon-Nyepi
profile-picture
ngejleb memberi reputasi
1 0
1
Rumah Kita - Part 2
26-09-2021 21:44
Quote:Original Posted By 02022020
@o.best
@namima
@bbungga

Yang lainnya menyusul, baru tiga itu yang hafal idnyaemoticon-Nyepi


Makasih lho ya dah d hafalin emoticon-Malu
profile-picture
macanmenoreh memberi reputasi
0 1
-1
Rumah Kita - Part 2
26-09-2021 21:44


Quote:Original Posted By namima
Makasih lho ya dah d hafalin emoticon-Malu


Bantu mention teman yg lainnya dong gan emoticon-Request

@juragan.goyang
@lenitan
@pe.rusuh
@.g.gowang

Yuk ramaikan di mariemoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile-picture
ngejleb memberi reputasi
1 0
1
Rumah Kita - Part 2
26-09-2021 21:44
Quote:Original Posted By 02022020
Bantu mention teman yg lainnya dong gan emoticon-Request

@juragan.goyang
@lenitan
@pe.rusuh
@.g.gowang

Yuk ramaikan di mariemoticon-Blue Guy Cendol (L)


Udah d sebut semua yg aku tau tuh emoticon-Wink
0 0
0
Rumah Kita - Part 2
26-09-2021 21:44
Buat nulis inspirasi munculnya id id
profile-picture
ngejleb memberi reputasi
1 0
1
Rumah Kita - Part 2
26-09-2021 21:44
Buat nulis cerita paling berkesan selama ngaskus
profile-picture
ngejleb memberi reputasi
1 0
1
Rumah Kita - Part 2
26-09-2021 21:44
Buat nulis pengalaman pahit manisnya selama ngaskus
profile-picture
ngejleb memberi reputasi
1 0
1
Rumah Kita - Part 2
26-09-2021 21:44
Buat nulis lain-lainya
profile-picture
ngejleb memberi reputasi
1 0
1
Rumah Kita - Part 2
26-09-2021 21:44
profile-picture
ngejleb memberi reputasi
1 0
1
Rumah Kita - Part 2
26-09-2021 21:44
Quote:Original Posted By 02022020
Bantu mention teman yg lainnya dong gan emoticon-Request

@juragan.goyang
@lenitan
@pe.rusuh
@.g.gowang

Yuk ramaikan di mariemoticon-Blue Guy Cendol (L)


Tandain dulu mumpung masih pejuan emoticon-Malu

---
Harus sibuk rl dulu, nanti balik lagi emoticon-Malu
emoticon-Ngacir
profile-picture
ngejleb memberi reputasi
1 0
1
Rumah Kita - Part 2
26-09-2021 21:44
Quote:Original Posted By namima
Udah d sebut semua yg aku tau tuh emoticon-Wink


Ada om mima juga emoticon-Malu
Slamet pagi dan met beraktifitas om
emoticon-Shakehand2
profile-picture
ngejleb memberi reputasi
1 0
1
Rumah Kita - Part 2
26-09-2021 21:44
Quote:Original Posted By si.tamfan
@adekgantengom
@kucingkuncung
@nnaura

pejwan masih dulu emoticon-Big Grin


Ayok om, kita main game.
emoticon-Games
profile-picture
ngejleb memberi reputasi
1 0
1
Rumah Kita - Part 2
26-09-2021 21:44
Quote:Original Posted By .g.gowang
Ada om mima juga emoticon-Malu
Slamet pagi dan met beraktifitas om
emoticon-Shakehand2


Keliatan yak.. emoticon-Kagets
Ada kegiatan apa pagi ini..? emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By adekgantengom
Ayok om, kita main game.
emoticon-Games


Main game apa dek. emoticon-EEK!
0 0
0
Rumah Kita - Part 2
26-09-2021 21:44
Quote:Original Posted By namima
Keliatan yak.. emoticon-Kagets
Ada kegiatan apa pagi ini..? emoticon-Big Grin
Main game apa dek. emoticon-EEK!


Game bola aja om.
:goyang
profile-picture
ngejleb memberi reputasi
1 0
1
Rumah Kita - Part 2
26-09-2021 21:44
Quote:Original Posted By adekgantengom
Game bola aja om.
emoticon-Goyang


Gak jago aku tuh..
profile-picture
ngejleb memberi reputasi
0 1
-1
Rumah Kita - Part 2
26-09-2021 21:44
terima kasih ane di undang di mari🙏
profile-picture
ngejleb memberi reputasi
1 0
1
Rumah Kita - Part 2
26-09-2021 21:44
Quote:Original Posted By namima
Gak jago aku tuh..


Yeaaaaay menang dong adek.
:goyang
profile-picture
ngejleb memberi reputasi
1 0
1
Rumah Kita - Part 2
26-09-2021 21:44
salken dari newbie bocah katro baru melek krmn soreemoticon-Hai
profile-picture
ngejleb memberi reputasi
1 0
1
Rumah Kita - Part 2
26-09-2021 21:44
Silahkan download disini
profile-picture
ngejleb memberi reputasi
1 0
1
Halaman 1 dari 200
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
denting-waktu-dalam-ruang-sepi
Stories from the Heart
tenung-based-on-true-story
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
Heart to Heart
Stories from the Heart
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia