News
Batal
KATEGORI
link has been copied
3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/614f4d63679ad87f2d4d27c1/mengenal-i-doser-brainwave-software
Thx to all KASKUSER untuk HOT THREAD Thread utama boleh main ke sini ya >>https://kask.us/iKoJv Gua cuma mau meramaikan ini subforum Sebelum Lebih Jauh Lagi jangan Lupa :ngacir: Apa itu i-Doser?! I-Doser Labs adalah Brainwave binaural Software yang berfungsi untuk memanipulasi gelombang otak agar dapat merasakan suatu sensasi sesuai dengan keinginan kita. I-doser bekerja dengan mengubah gelo
Lapor Hansip
25-09-2021 23:25

Mengenal I-Doser Brainwave Software

Quote:
Thx to all KASKUSER untuk HOT THREAD
Thread utama boleh main ke sini ya
>>https://kask.us/iKoJv

Gua cuma mau meramaikan ini subforum


Mengenal I-Doser Brainwave Software
Mengenal I-Doser Brainwave Software


Sebelum Lebih Jauh Lagi jangan Lupa emoticon-Ngacir

Mengenal I-Doser Brainwave Software
Mengenal I-Doser Brainwave Software



Mengenal I-Doser Brainwave Software


Quote:
Apa itu i-Doser?!
Mengenal I-Doser Brainwave Software

I-Doser Labs adalah Brainwave binaural Software yang berfungsi untuk memanipulasi gelombang otak agar dapat merasakan suatu sensasi sesuai dengan keinginan kita. I-doser bekerja dengan mengubah gelombang otak.
"Menurut penelitian, sensasi yang kita rasakan, itu tergantung pada gelombang otak kita,"

Gelombang otak pada saat kita relax, konsentrasi, marah, mabuk itu berbeda-beda. Jadi dengan mengubah frekuensi gelombang otak, kita bisa memanipulasi apa yang kita rasakan.


Quote:
Apa I-doser Aman??
Mengenal I-Doser Brainwave Software

Apakah I-Doser ini berbahaya bagi tubuh kita?I-Doser Labs menjamin keamanan hal itu dengan kondisi pada saat efek berlangsung jangan mengendarai kendaraan atau melakukan pekerjaan-pekerjaan dengan alat berat.

Karena efek yang ditimbulkan berlangsung lumayan panjang, user disarankan untuk mencari waktu senggang dan santai. Apakah ini legal? Sampai saat ini iya. I-Doser juga menyediakan juga doses Reset yang dapat digunakan untuk mengembalikan gelombang otak kita menjadi seperti sebelum kita menggunakan i-doser


Quote:
Cara Penggunaan I-Doser
Mengenal I-Doser Brainwave Software

Metode dibawah ini adalah agar dose yang didengarkan memberikan efek yang maksimal (sesuai dengan efek dose yang didengarkan)

Peralatan yang diperlukan:
* Program I-Doser dan 1 Dose (File I-Doser misalnya orgasm)
* Headphone Stereo (Jangan menggunakan speakers)
* Tempat tidur dan bantal yang Nyaman atau kursi Santai.

Hal Yang harus dilakukan:

* Tutup Mata (Harus, agar efek yang dirasakan lebih kuat)
* Buat diri kamu merasa Nyaman dan Santai

Langkah yang harus dilakukan agar efek yang dirasakan lebih kuat.

  1. Jauhkan semua gangguan
    Pastikan kamu tidak akan terganggu pada saat mendengarkan keseluruhan dose karena hal ini akan merusak efek dari dose yang kamu dengarkan. Tutup semua program yang sedang dijalankan di komputer karena hal ini akan menimbulkan bunyi noise yang mungkin dapat menggagu kamu. Kamu harus bisa memastikan ini.

  2. Laksanakan dulu apa yang harus dilakukan.
    Yakinkan semua keperluan kamu harus dilakukan terlebih dahulu, misalnya, kamu lapar maka kamu harus makan dulu, atau ada pekerjaan-pekerjaan lain yang harus diselesaikan maka selesaikanlah, sehingga hal ini nantinya tidak akan menggaggu kamu pada saat mendengarkan dose karena kamu akan memusatkan perhatian hanya pada dose yang sedang kamu dengarkan.

  3. Dengarkan Dose pada malam hari atau dalam gelap
    Anda ingin efek dose 100% bekerja untuk kamu? Dengarkan dose pada malam hari atau dalam gelap. Matikan semua lampu, TV atau apapun yang menghasilkan cahaya atau suara-suara yang mengganggu.

  4. Tutup Mata
    Dengan menutup mata pada saat mendengarkan Dose maka akan menguatkan efek Dose tersebut.

  5. Relax
    Relax adalah salah satu terpenting yang harus kamu lakukan, karena pada saat relax akan memberikan efek yang kuat pada Dose yang sedang didengar.

  6. Fokus
    Fokus adalah bagian terpenting untuk memberikan efek yang maksimal. Bersihkan pikiran kamu dan hanya fokus pada beat sound yang sedang kamu dengarkan.

  7. Tenang.
    Hilangkan kegelisaan pada saat mendengarkan dose. Santai.

  8. Dengarkan Keseluruhan Dose
    Jangan Menghentikan Dose Dipertengahan!. Dengarkan sampai Dose selesai diputar
.



Lanjut bawah


Quote:
Link Download
Mengenal I-Doser Brainwave Software

Untuk yang mau mencoba I-doser free berikut linknya gan
klik



*Note : I-Doser Premium juga menyediakan fitur Convert to Mp3, untuk mengconvert doses dari format aslinya ke MP3. emoticon-Smilie



Quote:
Yang Minat I-Doser Premium Full Doses+ Brainsync + Bonus attract pack
Mengenal I-Doser Brainwave Software

untuk yang minat full brainwave nya
Ke sini saja gan

bisa juga email ane >> theripper2009@gmail.com

SMS/WA ke nomor
>> 0812-6238-9483

Atau direct WA saja dgn klik link ini gan
wa.me/ /:)/




Mengenal I-Doser Brainwave Software



UPDATE#1

BRAINSYNC


Mengenal I-Doser Brainwave Software


Quote:
Brainsync adalah produk Brainwave subliminal yang berfokus pada afirmasi-afrimasi  positifyang digabungkan dengan binaural beat, tujuannya agar kita lebih relax dalam meneima afirmasi positif tersebut dan bisa dengan mudah diserap oleh alam bawah sadar.

Sehingga afirmasi-afirmasi positif dan di bantu oleh binaural beat tersebut akan memberikan efek seperti tujuan brainwave itu dibuat gan.
Seperti kalau agan ingin lebih fokus agan gunakan brainwave HIGH FOCUS, kalau agan ingin meningkatkan kreatifitas gunakan brainwave INCREASE CREATIvITY , jadi gunakan brainwave sesuai dengan kebutuhan agan-agan semua.Ada banyak list brainwave yang diproduksi oleh labnya brainsync , kalau agan minat mampir ke website officialnya bisa mampir ke sini ya gan

>> https://www.brainsync.com/

dan juga kalau agan mau order dari website officialnya langsung, 1(satu) dosesnya saja bisa sampai $10 - $30, disana pembayarannya menggunakan mata uang USD gan



Mengenal I-Doser Brainwave Software


Quote:
Berikut ScreenShootnya 

Mengenal I-Doser Brainwave Software


spoiler


Klik kanan dan klik >> open image in new tab >> untuk gambar yang lebih jelas ya gan emoticon-Smilie

Dan ini List BrainSync Brainwave

>> Klik Gan




Mengenal I-Doser Brainwave Software


Quote:
BONUS
__________________________________________

BONUS ATTRACT DOSES

KLIK UNTUK BACA PENJELASAN KEGUNAAN DARI BRAINWAVE ATTRACT PACK


Quote:
Quote:
Mengenal I-Doser Brainwave Software

(Attract Love)


Quote:
Mengenal I-Doser Brainwave Software

(Attract Money)


Quote:
Mengenal I-Doser Brainwave Software

(Attract Wealth)



Mengenal I-Doser Brainwave Software
Diubah oleh greasemonkey09
0
Masuk untuk memberikan balasan
Mengenal I-Doser Brainwave Software
25-09-2021 23:25
Review efek doses CALM ME dari User Luar Negeri


Komeng Kaskuser #1

Komeng ini adalah Rekapan dari Thread HT original ane di Lounge


Quote:Quote:Original Posted By vanhoutte
ma men, gw dulu yg pernah order emoticon-Smilie
sangat berguna sekali untuk kegiatan sehari-hari gw ini brainwave. and work like a charm juga emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By hotelcaliforni4
Konsepnya menarik ini
perlua dicoba sepertinya

Edit,

setelah 20 hari gue coba, walaupun dulu pernah coba tapi gk fokus gue, ini baru coba lagi emoticon-Ngakak

Sudah gue coba beberapa hari ini yang gratisan diatas, memang dozez spleeping angel membuat tidur gua lebih bagus, bangun pagi tambah seger kayak habis tidur lebih lama

Jadi kesimpulan gue :

Brainwave idozer ini sangat cocok digunakan sesuai dengan kegunaan masing2, yang brainwave atrak love dan brainstnc belum gue coba, nanti gue coba order dah gan

thanks untuk threadnya sangat berguna untuk gue. hehehe emoticon-Rate 5 Star


Quote:Original Posted By s1mple.m4n
Yang sudah gua coba brainwave AL doang dulu emoticon-Ngakak (S), tahun 2018an

efeknya para cewek lebih nafsuan sama gua, padahal gua cuma lagi ngobrol biasa aja sama mereka, ada yg gigit2 bibir bawah sambil ngeliat gua, masih ingat gua momentnya sampe skrg emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By alwayspertamax
wah, pernah ane baca tentang ini teknologi
katanya bisa memanipulasi gelombang otak, supaya bisa relax, dan percaya diri. hmmm

tak coba lah bro


Quote:Original Posted By coba.ngethread
one of the best thing i ever try, sangat membantu ane dalam beberapa hal seperti salah satunya menambah confident dan membuat ane lebih tenang

Dulu pernah gua pake sebelum ini sebelum interview kerja, hasilnya keterima juga emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By coba.ngethread
hasil percobaaan guwe beberapa hari kebelakang ini

25/09/2021

Lagi mau coba doses content, efekny pikiran gua seperti kosong, gk ada apa2, tenang kayak awan yang lewat diatas langit sore hari emoticon-Wakaka. Ntah sugest atau bukan yg jelas efeknya ada.

Gak rugi guaorder dulu, dari pada beli hal yg yang gk berguna cuma untuk kepuasan sesaat mending gua order ini aja ya emoticon-Ngakak,

akan gua post di sini doses yg lain juga nanti, ini besok ada gawean molor dulu ya emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By killer.be3
ini ane book untuk efek yg gua rasakannya ya emoticon-Smilie

edit :

wow, di gua baru coba idoser yg gratis di atas, efeknya sesuai dozes yg gua denger , ASLI marko top ini berainwavenya, hahaha

nanti gua order yang attract love dah, biar kayak komeng agan-agan diatas dikejar cewek-cewek cantik, hehehe

THX for the information ya, baru tau gua ada berainwave gini, ketinggalan info nih sepertinya emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By cadukzai
ane nyobain cocaine, badan berasa ga punya tenaga sama sekali gan emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By Floatzy
Buat bantu meditasi ya gan emoticon-Belo


Quote:Original Posted By barugajian
ane sempet coba yg effect seperti minum alcohol, suaranya kyk lagi di dalam kapal ferry, dengung mesin kapal gitu,...

hasilnya ane pengen muntah kyk abis konsumsi alcohol..


Quote:Original Posted By ueki19
enak ini i doser klo disambi ngoding emoticon-Cool emoticon-Cool
W biasa pake ini klo malem
Patut dicoba para kalongers emoticon-Cool emoticon-Cool
emoticon-Toast


Quote:Original Posted By wisnu999
mangstab gan, gw dah coba yang alpha.....kueren efeknya...

bantu fokus meditasi


Quote:Original Posted By 777015

Gw pernah afirmasi tanpa brainwave. Jadi gw pengen dapet dompet jatoh. Berhari2 ga ada apa2. Tiba2, pas lagi lab fisika selesai, dan gw sendirian, di meja di depan guru lab gw yg lagi ngobrol berdua, ada dompet temen cw gw. Wow, gw langsung niat pengen ngambil, soalnya kesempatan bgt. Tapi, gimana ya, gw ngerasa dosa + kasian ama temen gw, ya ga jadi gw ambil deh... Bayangin aja, ga pake brainwave aja bisa, apalagi pake... FR gw yg lain, nanti aja ya, soalnya lage sibuk... sori...



Quote:Original Posted By dedy_m44
share setelah dengerin astral project

posisi gw tidur telentang, denger via headset HP,,

beberapa saat setelah mendengar mp3nya, roh gw serasa melayang n kluar dari jasad,, refleks gw kaget n terbangun emoticon-Hammer
gw ulang lagi,,, ampe 3 kali kek gitu emoticon-Amazed
trus,,, gw ketiduran emoticon-Embarrassment


Quote:Original Posted By cadukzai


Doses reset itu yang mana ya gan? Ane selalu ngebiarin aja sih kalo udah selesai, biar highnya kerasa terus.. hahahah


Quote:Original Posted By amica ulul
dulu pernah yang coba yang chakra, hasilnya energi jadi lebih kuat segar dll


Quote:Original Posted By damonzdamonz

tapi yg versi QH nya quick hit nya gt . penting bgt nih gan .
mau coba recording eksperimen dicampur dengan lagu.tolong yah para sesepuh emoticon-rose


Quote:Original Posted By cadukzai


Doses reset itu yang mana ya gan? Ane selalu ngebiarin aja sih kalo udah selesai, biar highnya kerasa terus.. hahahah


Quote:Original Posted By imhere
Report: tadi siang ane pake Hand of God ditempel ke kuping via earphone sambil tidur2an. efeknya pala denyut2 agak keras, abis tu ane mimpi aneh2 yang macu adrenalin ane. WOW mantap!!! baru kali ini nih ada dose dari idoser yang pas buat ane. btw mau nanya ni sesepuh, kalo mau ngubah file brainwave generator (.bwg) ke sbagen (.sbg) gimana ya?tolong pisan ya.tq buat semua. sekian nubi melaporkan dari tempat kejadian



Quote:Original Posted By Myth404
Udah ane coba gan.. berasa nyelayang dikit..

Rasanya emang kaya stasion TV malem pas dah abis acaranya..

Ngiiing_________________________emoticon-Ngacir

Tapi enak juga.. ada sensasi berbeda dari setiap dosenya..

Nice share gan..emoticon-Angkat Beer



Quote:Original Posted By ferchelya
ada lucid dream, astral sama OBE-nya juga emoticon-Belo
dua nama terakhir jauh2 dah dari ane emoticon-Ngakak (S)
Sleeping Angelnya emoticon-Recommended Seller
mau nyobain yg sedikit nyeleneh ah emoticon-Ngacir



Quote:Original Posted By aqlupaid
tergantung gan. Ane sering pake kok seperti sleeping angel, atau yg sejenisnya.
Dan jgn pernah nyoba gate of hades atau hand of god siap" aja agan ngacir atau agan menjerit kyk halusinasi lah atau kyk di siksa gitu


Quote:Original Posted By Garodeanz
ane pernah nyoba doze yang kopi ...seger banget dah..
FYI rata2 doze punya durasi yg lama..dan yg paling cepet cuman kopi itu...thats why ane pilih kopi emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By Lobel
beneran tuh gan ada narkoba digital?? wah jadi pngn nih haahaha harganya pasti mahal itu alatnya i-dozer ..


Quote:Original Posted By anggiabriko
udah banyak dose ane cobain
gan

efek yg
bagus misalnya:
1. nirvana buat otak ente rasanya kosong, ya benar2 kosong ga ada pikiran dan rasa satupun..

2. hand of god
Bikin tenang ga, kaya melayang menuju Tuhan

3. Genesis ini juga mantap gan kaya ente menyaksikan penciptaan alam semesta hahaha

4. gate of hades ini paling josss ente kaya masuk ke neraka hahaha

5. Marijuana efeknya kaya melayang-layang atau ngambang di udara


saran ane jangan potong di tengah2 tapi selesaikan
dan jangan lewat mp3
tapi lewat progam asli i doser terutama yg premium soalnya ada background musik gan jadi lbh rilek dr pada dgn suara kresek kaya radio


Quote:Original Posted By dhye
yg orgasm ntar kecanduan nihh.. jatuh2nya di larang
fine2 aja tapi jika sesuatu brlebihan sdah gak baik lagi tuh


Quote:Original Posted By freedy_frame
ini ada dosis dosis nya gan ane pernah make yang dosis bisa tidur nyenyak, emang rileks banget gan trus bangun pagi badan langsung seger.. ada juga dosis yang gila ampe bikin pala puyeng trus ga napsu makan abis make nya.. tapi pas make rasanya kaya terbang muter2 gtu
aseli haha..

kaya nya ini sejenis brainwave .. cuma di modifikasi supaya jadi kaya gini emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By tianshadi

Maaf baru nyoba gabung ngisi. Biasanya sih jd silent reader.

Oke ane mau cerita ttg Attract Love King Solomon

Semenjak pake Attract LoveKing Solomon yg tuh emang luamaaaa banget efeknya. But... bner2 ada perubahan yg mendasar disini.

Efeknya tuh:
Minggu ke-1. Lebih rajin bersih2. Baik kamar, spd motor, and lbh ngrawat diri sendiri.
Minggu ke-2. Jd lebih pede dan banyak bersyukur.
Minggu ke-3. Mulai deh cewek2 pada nyuri pandang.
And finally... cewek yg ane suka mulai deket n akhirnya jadian sm ane. Pdahal posisinya doi udah punya cowok. *jangan ditiru ya gan. Ane emg kalo demen sm cewek ya langsung masang gas poll.

Oya selama itu pula efeknya mulai kelihat pas minggu ke 4 dan menggila efeknya masuk minggu ke 6.

Tapiii itu emg butuh waktu lama. Dan sekarang ane nyoba rutin dengerin yg AL . Dan ni dah hari ke 2.

Td ada cewek yg tmen ane suka eeeh malah liatin ane trus2an. Sampek salting ane gan. Wkwkwk...
efeknya 2 hari aja udah gini. Apalagi seminggu dan sterusnya. Bisa2 Teori Godlike kena juga tuh hm...

Salam Cinta ^^


Quote:Original Posted By 69away69
effek yg gw rasain saat ini jd lebih kalem ga emosi mulu secara gw kan darah tinggi dikit dikit bikin bising gw bawaan nya emosian skrng jd kalem santai gt,yg td nya malu malu deketin cewek jd pede bertambah intinya klo baca tutorial dengan benar dan lo ngerti lo pake BrainWave merk apapun klo ga ngerti dan ga bisa ikhlas ya ga ngeffek lah .. intinya ga usah ngarep and let it flow gan emoticon-Ngakak (S) dulu gw pke Attract Love Kelly enak setelah ganti ke Attract Love King Solomon jd kaya muka badak emoticon-Hammer rasanya pedenye ektrem wkwkwk


Quote:Original Posted By ubhaya
Iyaps betul sekali. Ane dulu baca thread ini waktu kuliah. Tanpa baca panjang2 penjelasan dan teknik-teknik lainnya, ane berpikir ini adalah barang magic yang tiba-tiba bisa bikin semua cewek nempel sama ane. Akhirnya sudah bisa ditebak, gak berhasil dan berpikir ya ini emang bohonganlah. Mana ada Jones lagi di muka bumi ini kalau sudah ada lagu kayak gini.

Sampai akhirnya ane tiba2 pengen punya cewek. Ane dengerinnya yang Attract Love Kelly (anytime). Kisaran Mei atau Juni gitulah dengerinnya. Berarti dengan tanpa mengharapkan hasil ataupun mempertanyakan mana hasilnya, ane bisa diitung dengerinnya lumayan ikhlas kan.

Nah disitulah ada perubahan ayng kurang ane sadarain, tapiiii setelah berbulan2 kemudian.baru ane review bulan2 kemaren sejak dengerin BW Attract Loveada ape yeee.

Ini yang terjadi :

1. Ane ganti gaya rambut dari mohawk ke gaya sekarang yang pake pomade2 gitu, jadi bagus ? Nggak, pede aja jadi kayak yes man gitulah. Berani nyoba hal-hal baru. Sekarang masih jelek dong ? Wahhh jadi trend kantor bro, pada ikutan beli pomade, pada ikutan nyoba gaya rambut ane hahahahahaha.

2. Ane mau pasang behel, agak tonggos soalnya. Dulu kalo ditawarin males aja gitu, repot. Mulai mau benahin penampilan.

3. Ane mau daftar Gym, dulu mah pelit. Maunya olahraga gratis di kamar aja kayak push up kek, apa kek, ujung2nya malah tiduran, bangun maen game doang. Bahkan ane ikut daftar Muay Thai, freeletics di rumah belajar dr youtube. Sekarang jadwal ane padat brooo, gak ada jadwal nongkrongpun ane penuh sama olahraga.

4. Ane OCD yang Dedy Corbuzier itu, emang lagi kurusin badan. Dulu tahun sempet 75 kg, sekarang udah 65an. Drpd gua mempertanyakan kontroversi OCD di forum, dll. Mending ane baca sendiri aja PDFnya sampe abis, berhasil gak berhasil ane coba aja, kurus ya sukur, gak kurus ya paling nggak jadi gak jajan kan di kantor. Hasilnya ane kurus banget, sempet 62 kg. Artinya ane mau belajar hal baru dan mempraktekannya.

Note : Olahraga disela waktu kapanpun serta OCD itu butuh willingness yang kuat.

5. Dulu ane males kan denger2 curhat yang berhubungan sama cinta karena kayak hal absurd aja gitu. Bahkan males kenalan ataupun dikenalin sama cewek. Setelah sering brainwave Attract Love King Solomon, ane jadi kayak pengen kenalan sama orang baru sebanyak-banyaknya terutama lawan jenis, jadi pengen ngajak chat duluan, PD ngajak keluar bahkan. Akhirnya ane dikenalkan sebuah aplikasi yahud bernama Tinder huahahahaha, matchnya gak banyak secara ane gak ganteng, tapi yang ngedate dr situ ada. Walaupun cuman sekali, tetep aja ane yang akhirnya dikejer sama itu cewek. BW Attract Love King Solomon emang WOW hahahaha.

6. Kalau dulu ane lebih seneng ngedekem di kamar sambil ngegame, keluar paling nongkrong deket atau futsal. Sekarang ane diajak ke club pun mau, cuman pengen tau aja minum-minum atau ke club itu rasanya kayak apa. Coba-coba sih, tapi diajak udah sampe 3 kalipun ane mau. Diajak nongkrong ngisep shisa ya mau, coba ngerokok ya mau walaupun cuman sekali. Ini bukan ngajarin BW Attract Lov King Solomon ekok jadi jelek gini yah aktivitasnya, tapi ini seperti mau ngasih tau ke diri gua sendiri. Hei Ubhaya, diluar sana banyak hal buruk maupun baik yang sama menariknya yang selama ini loe belom pernah rasain. Keluar dari rumah loe sekarang, liat dunia ini dari berbagai sisi.

7. Ane open minded sama semua masukkan termasuk soal dunia cinta. Ini hal yang dulu ane gak pernah open mind soal ginian. Setelah dengerin BW Attract Love, ane tiba2 jadi sering bercanda soal cinta yang kayak di post di path path itu, disuruh bela KS jar dari artikel Hitman juga mau, sumber2 lain kayak cinta itu bisnis di youtube juga mau. Akhirnya ya sekarang gini, pandangan ane soal cewek itu berubah, mindsetnya harus diubah. Banyak yang harus diupgrade dari diri ane.


--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Oh yah, ada lagi. Sebut saja dulu ane suka sama cewek bernama A, setelah ditolak dengan cara doi memilih orang lain. Kan akhirnya ane dengerin BW Attract Love King Solomon. Selain efek diatas, pertangahan tahun lalu, ane dekerin temen si A yang bernama C, disaat yang bersamaan ternyata temen A yang bernama B juga suka sama ane. Pendekatan sama si C gagal, ane gak terlalu baper, ada sih downnya, tapi masih dengerin BW AL tanpa menyalahkan mungkin BW Attract Love KS yang gue dengerin itu efeknya cuman dikit atau bagaimanalah.

Mindset ane itu gini malahan. Jangan buang waktu sama yang gak mau sama loe. Gua gak salahin dia ataupun diri gua sendiri. Semua punya hak memilih, termasuk gue yang gak ganteng. Jadi bahkan dah lama jomblopun, walaupun si B suka ma ane ya ane tetep gak nerima gitu aja. Juri American Idol si Simon itu juga gak bisa nyanyi bagus tapi bisa jadi juri nyanyi kan ? Begitu juga ane, jomblo lamapun gak membuat gua pasrah sama yang mau aja sama gua. Kalo gua gak sreg, gua gak mau abisin waktu gua sama orang itu. Kenapa ? Ya karena waktu gua sangat berharga untuk hal-hal yang membuat gua bahagia. Olahraga, nongkrong, termasuk sama orang yang gua sukai nantinya.

Ya singkat cerita ane udah punya cewek gan sekarang. Siapa orangnya ? Si A hehehehe.


Quote:Original Posted By fresh.ajib
Baru seminggu coba yg Attract Love Kelly,efek yg di rasa jadi lebih pede itu sudah pasti. Lebih nyaman klo mau ngobrol ma lawan jenis. Temen2 jg spt lebih akrab.

Tapi tiap kali denger BW Attract Love Kelly sensasi yg ane rasa malah otot2 wajah jd lebih kencang. Malah otot wajah jd sangat kencang. Trus tubuh jd sering ke gerak2 sendiri. Jadi kayak ke angkat2 gt. Padahal ane udah serelax mungkin.. Apa itu otak bawah sadar yg membuat gerak?
Ato ada di antara agan2 yg lain ngrasa sensasi demikian?


Quote:Original Posted By GlaizenGold777
Menurut instruksi, perubahan dapat dilihat selambat-lambatnya setelah empat minggu pemakaian.

Perubahan sikap pada minggu-minggu awal adalah hal yang umum dikarenakan diri Anda sedang mengkalibrasi/ melakukan penyesuaian antara diri Anda saat ini dengan perubahan yang akan dilakukan oleh Attract Love King Solomon. Ketika pikiran bawah sadar sudah dapat menyerap afirmasi dengan baik, maka perubahan-perubahan yang terjadi akan lebih soft, berbeda dengan sewaktu Anda menggunakan di awal-awal.

Saran saya jangan mencampur dua BrainWave sekaligus, meskipun i-doser tidak memiliki script. Ada kemungkinan dengan penggunaan yang dicampur akan menyebabkan otak terlalu lelah sehingga tidak optimal untuk menyerap informasi dari Attract Love.

Thanks.


Quote:Original Posted By kiichiheafy
FR dikit joss

Udah 3 hari pake Attract Love kelly
Biasa, pengaruh positif mulai bermunculan.
Sering ngaca, sering berbuat baik dll emoticon-Angel

Udah ada beberapa cewek yang ketahuan lagi curi curi pandang gitu gan ke ane. Mulai dari yang muda, tua, hingga cabe cabean emoticon-Malu (S)

Oh iya, ane juga lagi belajar LoA dikit dikit, bagus tuh biar pikiran dan perliku selalu positif. Lumayan kan ngebooster pake Attract Love kelly juga emoticon-Cool

Cuma segitu FR di 3 hari ini, belum ada yang signifikan.


Quote:Original Posted By adhitzkillms
Udah seminggu ini ane dengerin Attract Love yg kelly tiap mau tidur, tujuannya sih biar dapet kenalan cewe. Soalnya akhir2 ini ane lagi pengen banget punya cewe, dan sekarang ane udah dapet target. Cewenya lumayan populer gan, ane udah niat mau minta id line dia nanti. Tapi ane mau ganti dengerin Attract Love yg Woman Magnet, soalnya pas ane dengerin AL yg kelly agak susah buat fokus, ya pokoknya doain ane ya gan biar sukses.. Hahaaa emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By 4jaya

Sebenarnya saya masih belum tahu, ini efek dari Attract Love atau cuma kebetulan,

Gini cerita nya, pagi ini ada cewek yg datang ke rumah ane, dia mahmud (mamah muda) anak satu.

Dia datang ke rumah ane mau betulin hp nya, secara gw kan konter gan.

Trus ane pegang hp nya dia berdiri disamping ane sambil lihat ane tunjukin cara setting hp nya. Kita posisi lagi berdiri gan, nggak duduk di kursi.

Trus waktu ane tunjukin cara setting hp, kita berdiri deket banget hingga paha kiri ane bersentuhan dg paha kanan dia, dan bahu kiri ane juga bersentuhan dengan bahu kanan dia.
Trus kepala kita juga deket banget hingga rambut ane bersentuhan dengan rambut dia.

Pokoknya asoyy gan ??

Hingga akhirnya anak dia yg masih balita nangis ngajak pulang, padahal sebelumnya dia main2 sendiri ama balon.

tp sebenernya ane masih blm tahu pasti, ini efek Attract Love atau cuma kebetulan?



Diubah oleh greasemonkey09
0 0
0
Mengenal I-Doser Brainwave Software
25-09-2021 23:26
Komeng Kaskuser #2
Original post >> KLIK

Lanjutan Rekapan Komeng 2


Quote:Quote:Original Posted By emebri
Hi guys..

Ane mau FR sedikit ttg produknya Attract Love KH setelah pemakaian krg lebih 1 bulan (bolong2).

Pertama kali ane dengerin ALKS + SAKS + Booster pas awal2 puasa, kemudian krg lebih seminggu stlhnya ane match sm cewe di tinder cukup banyak, dan 1 yg ane temuin. sebut saja si Shinta emoticon-Smilie.

Ni cewe sebenernya udah punya pacar dan ane baru tau setelah pertemuan ke 4. Tapi yg jelas ni cewe dari awal ketemu nafsuan banget sm ane.. mungkin efek dari AL kah? emoticon-Salaman

Selesai hubungan dengan Shinta karena ternyata dia sudah punya pacar, ane main tinder lagi + dengerin paket AL. Alhasil lgsg ketemu sama cewe sebut saja si Ani emoticon-Smilie.

Pertemuan pertama dgn dia cukup seru dan cukup mudah jatuh kedalam flirtingan ane emoticon-Smilie) lalu keesokan harinya ane ketemu sm Ani lagi dan bermalam dikosan nya :P, yah ane berharap si Ani much better than Shinta emoticon-Smilie

Kesimpulannya :
- Efek paket n cukup kuat dan langsung berasa.
- Terkadang jadi insecure.. entah apakah ini efek KS atau krn ane abis diboongin sm Shinta emoticon-Big Grin
- Cewe lebih 'pasrah' dan nafsuan klo deket ane
- Pemakaian ane pas tidur di looping terus (ALKS / SAKS)
- Total pemakaian booster 3x

That's all!
p.s: maaf kalo kepanjangan huheue


Quote:Original Posted By zaremon
FR
Kmren ane nyoba BW king solomon stuning beauty (Keindahan yang menakjubkan)
sebelum ane pake stunning beauty ane pake lebih dulu, Kingsolomon - Magic Transmuter (Mentransmusikan sihir) Berguna untuk memaksimalkan hasil dari Brainwave kingsolomon lainnya..
ane pakainya rutin Pagi siang malam, ini baru hari yg ketiga
hasilnya:
pada waktu ane makan di rumah SS(special sambal) keadaaan memang lagi rame,
banyak cwek cewek orang kantoran maupun pelajar pada makan siang
waktu itu ane dan ibu ane duduk di meja tengah, jadi posisi yg bagus buat ngetest hasil bw yg ane coba..
gak disang ka sangka ada salah satu cewek yg duduk depan ane kurang lebih 5meter curi curi pandang ke ane, padahal dianya udah ama pacarnya.. mandangin ane teruss kayak tersepona gt, ane jd salah tingkah, makan jd gak jenak.. padahal dimanapun ane tongkrong itu jarang banget cewek yg mau ngelirik ane atau curi curi pandang ke ane...tampang ane biasa aja gak jelek dan gak terlalu ganteng,..
waktu nulis FR inipun ane sedang di lirik lirik salah satu cewek anak sma, soalnya ane lg tongkrong di wifi.id yg penuh keramaian
ane kayaknya mau stop aje, soalnya ane pemalu gak mau jd pusat perhatian, kayaknya mau nyoba brainwave laen..
intinya KIng solomon berefek banget buat ane, ndengerinya harus iklas dan tidak ngarep
sekian FR ane...



[Quote:Original Posted By optimis00
Testimoni saya menggunakan BW AL

Kuncinya jangan pernah mencari tahu hasilnya ya gan pada saat kita sedang menggunakan BW AL ini ,yakin aja bahwa kita menggunakan ini pasti ada manfaatnya , justru orang orang lain yang akan menilai kita dengan adanya perubahan itu ,seperti minum susu yakin aja kalau susu membawa manfaat yang baik pada diri kita , kita tidak harus selalu,mengechek hasilnya tiap hari , bahkan yang,lebih needy adalah , selalu mempertanyakan ,kok belum keliahatan ya ,kok belum ada efeknya ,nah kalau agan sudah seperti ini di jamin 100% gagal ,

Dulu saya orangnya sangat tidak percaya diri untuk mendekati wanita , ada yang menyarankan saya harus pakai parfum cinta biar PD ,tapi karena saya terlalu mengharap hasilnya sudah di pastikan 0 , terus saya dapet pencerahan tentang BW AL ini , tapu anehnya justru saya sama sekali gak menganggap kalau ini BW AL ada manfaatnya , karena musicnya enak mengantarkan tidur tiap malan saya pakai terus tiap malam ,,dan hampir selama 2 bulan lebih ada keanehan pada diri saya ,dan saya tidak menyadari nya ,

1. Saya sangat tertarik mengenai perawatan wajah saya ,saya tiap malam sebelum tidur pasti cuci muka dulu pakai pembersih ,biasanya tidak pernah sama sekali .

2.pada saat saya cukur rambut ,saya sangat hati hati memilih model rambutnya ,dan tiap hari pasti pakai minyak rambut yang wax ,sebelumnya jarang pakai minyak rambut .

3. Saya mulai koleksi parfum cowo dan anehnya saking senengnya nyari parfum cowo saya sampai punya ada 6 jenis parfum dan harganya juga lumayan ,sebelumnya parfum paling cuma refil ,

4. Saya mulai pakai jam tangan dan kacamata ,padahal saya tidak min ,

5. Olah raga ,

6 . Nih yang,paling aneh gan saya mengkonsumsi pil buat pemutih badan yang product thaila**dan maskeran ,

Masih banyak lagi gan dan ini murni 100 % terjadi di diri saya , yang awalnya sangat cuek dengan penampilan saya ,,dan hampir 80% temen saya bahkan adik saya ,memgatakan kalau saya 180 derajat berubah total mengenai penampilan , dan anehnya lagi saya sangat pd berbicara pada wanita dan mendekati wanita ,

Itu gan , dan saya baru sadar setelah saya ketemu sama temen saya yang ngasih BW Attract Love ini ,


Tank you


Quote:Original Posted By s1mple.m4n
@botolchivas efek AL sudah gua coba seminggu ini bray

cewek-cewek jadi lebih ganas atau bisa lu bilang nafsuan sama gua, anjing sampe gua di pegang-pegang. Baru seminggu udah berasa efeknya sama gua, gk perlu 2 minggu seperti kaskuser lain di pajawean

sory baru bisa gua balas, tahun baru sibuk banget gua, nnti akan gua update lagi kalau sempat emoticon-Ngakak,

brrainwavenya goks abis emoticon-Wakaka
Diubah oleh greasemonkey09
0 0
0
Mengenal I-Doser Brainwave Software
10-10-2021 17:51
Reserved testimoni user luar negeri
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia