Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
62
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/614e164227c40b10923369a0/susah-tidur-coba-lakukan-4-latihan-ringan-ini
Susah Tidur? Coba lakukan 4 Latihan Ringan ini. Apa kalian termasuk orang yang susah tidur seperti saya, jika iya, saya akan membagikan pengalaman yang dimana saya perna melakukannya, dan hal hasil itu membantu untuk bisa tidur di bandingkan harus nunggu mata mengantuk.
Lapor Hansip
25-09-2021 01:17

Susah Tidur? Coba lakukan 4 Latihan Ringan ini

Past Hot Thread
icon-verified-thread

Susah Tidur? Coba lakukan 4 Latihan Ringan ini. Apa kalian termasuk orang yang susah tidur seperti saya, jika iya, saya akan membagikan pengalaman yang dimana saya perna melakukannya, dan hal hasil itu membantu untuk bisa tidur di bandingkan harus nunggu mata mengantuk.

Susah Tidur? Coba lakukan 4 Latihan Ringan ini

Kemaren saya sedang baca - baca artikel luar negeri nggk sengaja saya membaca suatu artikel dengan judul 4 latihan ringan untuk membantu anda tidur, nah dari situ saya coba cara yang di saran kannya, ternyata itu semua lumayan ngefek lah ke tubuh saya biar bisa tidur.

sebenarnya menurut artikel yang saya baca Tidur seharusnya menjadi jeda yang menyenangkan, tetapi banyak dari kita yang dibiarkan berguling-guling katanya si seperti itu. dan di artikel itu mengatakan beberapa Penelitian telah menunjukkan bahwa olahraga dapat mengurangi jumlah waktu yang dibutuhkan untuk tertidur.

apa si rutinitas singkat tepat sebelum tidur ?

1. coba anda lakukan gerakan yang ini, letakan tangan anda di bawa bahu dan posisikan paha anda di bawah pinggul, ya ibaratnya anda menjadi meja lah wkwkwk memudian turunkan pinggung anda dengan kepala yang lurus, setelah itu tarik nafas, bungkukan pinggul anda ke atas teus nafas lepaskan, lakukan gerakan tersebut sampai menurut anda tubuh lebih nyaman.

Susah Tidur? Coba lakukan 4 Latihan Ringan ini

2. sekarang anda tenggelampang bagian pinggul anda ke tumit anda serta habis itu letakan bagian dada di antara kedua paha anda. pastikan jari -jari kaki menempel satu sama lain, lalu letakan kedua tangan anda di atas kepala dengan keadaan luru, tahan beberapa menit atau sampai anda merasa cukup.

Susah Tidur? Coba lakukan 4 Latihan Ringan ini

3. kemudian coba anda memposisikan tubuh seperti meja, terus letakan tangan di bawah bahu serta lutut anda, setelah itu tarik nafas dalam - dalam kemudian lepas,lalu tangan anda angkat ke atas, lakukan gerakan itu dengan posisi sebaliknya.

Susah Tidur? Coba lakukan 4 Latihan Ringan ini

4. taruh paha anda di depan pinggang kemudian kedua tangan letakan di atas pahanya, setalah itu dorong badan ke posisi depan kemudian tarik nafas terus hembuskan, lakukan hal ini sebaliknan kanan dan kiri.

Susah Tidur? Coba lakukan 4 Latihan Ringan ini

nah empat gerakan di atas itu sudah saya terapkan sekarang sebelum tidur, menurut saya cukup membantu si walau kadang merasa sedikit sakit di bagian pinggul saat melakukan gerakan pertama, tapi enak, nah bingungkan sedikit sakit tapi enak, penasaran kan coba agan sis praktek sendiri saja biar merasakannya.

jangan lupa setalah melakukan empat gerakan di atas ceritain ya gimana hasilnya di kolom komentar agar orang yang membaca artikel ini juga tau hasilnya bagaimana dan tidak perlu kawatir akan resikonya.

ok sampai disini aja ya semoga artikel selanjutnya bisa membantu aga dan sis lagi, SEE YOU NEXT ARTIKEL 




Artikel : Pengalaman Pribadi
Referansi  :Klik
Gambar : Klik
profile-picture
profile-picture
profile-picture
inittial_D dan 20 lainnya memberi reputasi
21
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 3
Susah Tidur? Coba lakukan 4 Latihan Ringan ini
25-09-2021 01:30
Insomnia adalah kegiatanku tiap malam




Jangan lupa visit ke gubuk kami yak...
klik saja gambarnya

Susah Tidur? Coba lakukan 4 Latihan Ringan ini

Keep post


emoticon-pencet emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Hansip
profile-picture
kopiko0385 memberi reputasi
1 0
1
Susah Tidur? Coba lakukan 4 Latihan Ringan ini
25-09-2021 15:39
0 0
0
Susah Tidur? Coba lakukan 4 Latihan Ringan ini
25-09-2021 16:30
Cocok ni ane coba yang saban hari tidur jam 9 pagi emoticon-Hammer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
restorasihutan dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Susah Tidur? Coba lakukan 4 Latihan Ringan ini
25-09-2021 19:26
Waah bs makin ga tdr nanti, keringetan malah jadi mandi emoticon-Big Grin
0 0
0
Susah Tidur? Coba lakukan 4 Latihan Ringan ini
25-09-2021 21:48
kalo ada transferan masuk 10miliar baru bisa enak tidur
profile-picture
mantap27 memberi reputasi
0 1
-1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Susah Tidur? Coba lakukan 4 Latihan Ringan ini
26-09-2021 13:09
Dikasih dia saja biar nyenyakSusah Tidur? Coba lakukan 4 Latihan Ringan ini
profile-picture
durexz memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Susah Tidur? Coba lakukan 4 Latihan Ringan ini
26-09-2021 13:47
Klo mo tidur, jgn minum kopi
0 0
0
Susah Tidur? Coba lakukan 4 Latihan Ringan ini
27-09-2021 22:03
Kaya yoga ya
0 0
0
Susah Tidur? Coba lakukan 4 Latihan Ringan ini
27-09-2021 22:05
Olahraga ya.... Tinggal merem kosong kan pikiran lalu bearing dikasur kalau blum bisa tidur tutup muka dngan bantal tekan terus lalu, belum bisa tidur nyalakan lampu kamar lalu matikan setelah itu lakukan yg di jelaskan oleh TS. Itu sih tipsnya
0 0
0
Susah Tidur? Coba lakukan 4 Latihan Ringan ini
27-09-2021 22:08
Minum obat tidur jika tips diatas kurang berhasil emoticon-Smilie
profile-picture
jazzcoustic memberi reputasi
1 0
1
Susah Tidur? Coba lakukan 4 Latihan Ringan ini
27-09-2021 22:14
Gua paling minum coklat panas sama dengerin brainwave sleeping angel, dalam 15 mnt udah tepar itu emoticon-Ngakak (S).

Kalau lu gk bisa tidur karena byk pikiran ada juga brainwave calm me, gunanya menenangkan pikiran yg gelisah.
Diubah oleh greasemonkey09
0 0
0
Susah Tidur? Coba lakukan 4 Latihan Ringan ini
27-09-2021 22:15
Nice sharing gan.. ntr di coba dah.. 👍
0 0
0
Susah Tidur? Coba lakukan 4 Latihan Ringan ini
27-09-2021 22:17
Asal ga berisik..hening lgsung nyenyak.
But thank you tipsnya..buat nambah wawasan 👍👍
0 0
0
Susah Tidur? Coba lakukan 4 Latihan Ringan ini
27-09-2021 22:20
mmmm...
Gitubye gan, nyat coba dah
0 0
0
Susah Tidur? Coba lakukan 4 Latihan Ringan ini
27-09-2021 22:21
Bawa aja coli pasti setelah itu ngantuk emoticon-Gila
profile-picture
Pikacrott memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Susah Tidur? Coba lakukan 4 Latihan Ringan ini
27-09-2021 22:23
Mungki perlu ane coba walau kuatir jadi keringatan
profile-picture
stig777 memberi reputasi
1 0
1
Susah Tidur? Coba lakukan 4 Latihan Ringan ini
27-09-2021 22:53
Ane klo susah tidur seringnya dengar musik favorite, kurang dr 30mnt pasti tidur.
0 0
0
Susah Tidur? Coba lakukan 4 Latihan Ringan ini
27-09-2021 23:25
Strming pilem yg plotnya lambat dan bikin mikir aja bre
Di jamin ngantuk
0 0
0
Susah Tidur? Coba lakukan 4 Latihan Ringan ini
27-09-2021 23:44
Quote:Original Posted By phyu.03
Klo mo tidur, jgn minum kopi


Setuju dengan bapak emoticon-Blue Guy Smile (S)

Bukan cuma kopi sih, tapi jangan makan atau minum apapun emoticon-Blue Guy Smile (S)

Kapan tidurnya coba kalau sambil makan atau minum sesuatu, kalau mau tidur ya baring aja sambil merem emoticon-Hammer










































emoticon-raining
profile-picture
phyu.03 memberi reputasi
1 0
1
Susah Tidur? Coba lakukan 4 Latihan Ringan ini
27-09-2021 23:46
Satu lagi, sebelum tidur dianjurkan makan sampai kenyangemoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia