Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
92
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/614dd405d9706171457b795e/aksi-wanita-di-jalanan-para-pria-wajib-kepo
Saat santai dan tidak ada kerjaan, aye santai di kamar sambil mainan Instagram, and than, nemu sebuah berita, yang mana membuat aku jadi punya ide untuk bikin trid. Beritanya sih sederhana, namun menarik aja untuk di jadikan lahan diskusi. Well jadi gini gan sis, jadi ada sepasang muda mudi, yang nampaknya lagi viral, bahkan vidionya sudah banyak di sebar di berbagai situs media, yang mana dalam
Lapor Hansip
24-09-2021 20:35

Aksi Wanita Di Jalanan, Para Pria Wajib Kepo!

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Instagram


Quote:


"Seorang wanita, yang mana bisa mengurangi rasa takutnya di jalanan, maka segala kelemahannya akan terkikis perlahan-lahan, kelebihan nya semakin menonjol, bahkan lebih tangguh, berjalan melewatinya, meskipun aspal itu lebih licin ketika cuaca menghajarnya, sebab rintangan yang menguras waktu dan energinya, bukan lagi menjadi pertimbangan utama untuk melampauinya."


Quote:


Saat santai dan tidak ada kerjaan, aye santai di kamar sambil mainan Instagram, and than, nemu sebuah berita, yang mana membuat aku jadi punya ide untuk bikin trid. Beritanya sih sederhana, namun menarik aja untuk di jadikan lahan diskusi.

Well jadi gini gan sis, jadi ada sepasang muda mudi, yang nampaknya lagi viral, bahkan vidionya sudah banyak di sebar di berbagai situs media, yang mana dalam video tersebut nampak seorang wanita, yang mencoba untuk menggantikan pacarnya membawa motor, karena sang pacar sedang kelelahan.

Well, keren kaga tuh jadinya!? emoticon-Ngakak

Ini seperti bentuk emansipasi wanita zaman now loh!?

But, mungkin bagi sebagian orang, melihat wanita membawa motor lelaki itu sangat tidak umum, karena selain beratnya motor saat belom dikendarai, itu sangat menguras tenaga, walaupun pada saat kendaraan sudah berjalan, itu seperti terbang, melayang bersama udara.

Ya karena trid tersebut aye jadi terkenang kepada para pembalap wanita, yang cantik dan tangguh, ketika berada di trotoar jalan.


Instagram


Quote:
Well pernah gak sih kalian melihat para wanita wanita yang berparade dengan satria? Atau bahkan menjadi seorang pembalap, well ini keren loh menurut aku.

Sebab yang aku tau, bahwasanya trotoar itu keras. Butuh waktu untuk bisa bersahabat, walaupun bukanlah hal yang tidak mungkin, jika kata "optimis" sudah memasuki areal jiwa, lalu mendudukinya dengan kebanggaan sebagai seorang pembalap, yang mana membuat sepanjang perjalanan ialah lahan bebas untuk ditelusuri dan akhirnya membuat sejarah antaranya.

So melangkahlah tanpa setitik beban, sekalipun kesulitan itu sendiri berada di depan kita!


Instagram


Quote:

Ya walaupun pada dasarnya masih sangat jarang ditemukan para pembalap wanita antaranya. Namun demikian tidak menutup kemungkinan, untuk membuat para benih-benih pembalap terlahirkan dari seorang wanita.


Instagram


Keren kaga entuh? Sekarang mah gak hanya pria aja yang bisa menjadi jagoan di trotoar jalan, wanita juga udeh bisa dan berprestasi loh!?

Bagaimana menurut kalian?


Quote:



Opini pribadi
pembalap wanita Indonesia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rinandya dan 16 lainnya memberi reputasi
17
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Aksi Wanita Di Jalanan, Para Pria Wajib Kepo!
24-09-2021 20:35
Akhirnya jadi jugaan emoticon-Tepar gue mah
profile-picture
69banditos memberi reputasi
1 0
1
Aksi Wanita Di Jalanan, Para Pria Wajib Kepo!
24-09-2021 21:50
Kalo liat cewek balapan pake mobil pernah.. Tp klo pake motor blom pernah emoticon-Big Grin
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
1 0
1
Aksi Wanita Di Jalanan, Para Pria Wajib Kepo!
24-09-2021 21:54
Cewek racing
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
1 0
1
Aksi Wanita Di Jalanan, Para Pria Wajib Kepo!
24-09-2021 22:24
Asal ga ngikut balapan liar aj sih, bahayaemoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zeze6986 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Aksi Wanita Di Jalanan, Para Pria Wajib Kepo!
25-09-2021 00:45
Atas ane maho Sejati

Quote:kalo ane jadi si cowok, ga bakal mau ane gantian

Yang pertama ? GENGSI BOSS
Yang kedua? BELON SAH AJA UDAH LEMAH MINTA GANTIAN
Yang ke tiga? KALO PACAR LU CAPEK, GANTIAN, TERUS LA-UW CAPEK GANTIAN LAGI? Terus aja lu bedua riding sampe Papua Nugini



@durexz
@69banditos
@slametfirmansy4
@Mbahjoyo911
@absurdpeople
@indra.blora
@kopiko0385

GIF
Diubah oleh politon21
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zeze6986 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Aksi Wanita Di Jalanan, Para Pria Wajib Kepo!
25-09-2021 00:47
Atas ane ud tua, kadang suka lupa dia maho juga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zeze6986 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Aksi Wanita Di Jalanan, Para Pria Wajib Kepo!
25-09-2021 00:48
Gw secara pribadi sih malu ya kalo digoncengin cewe naek motor..
Rasanya gimana gitu
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
1 0
1
Aksi Wanita Di Jalanan, Para Pria Wajib Kepo!
25-09-2021 00:51
Sering mah gue kalo diboncengin ceweemoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
zeze6986 dan delia.adel memberi reputasi
2 0
2
Aksi Wanita Di Jalanan, Para Pria Wajib Kepo!
25-09-2021 00:57
Balapan motor itu bukan olahraga karena mengandalkan mesin. Masih bagus olahraga lari sprint. Makanya itu balapan motor kagak dimasukin ke Olimpiade.


@politon21
@69banditos
@slametfirmansy4
@Mbahjoyo911
@absurdpeople
@indra.blora
@kopiko0385

GIF
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zeze6986 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Aksi Wanita Di Jalanan, Para Pria Wajib Kepo!
25-09-2021 01:05
Wuiihh.. ternyata banyak cewek2 yang jadi sembalap
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zeze6986 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 11 balasan
Aksi Wanita Di Jalanan, Para Pria Wajib Kepo!
25-09-2021 01:13
Dah lama nih ga motoran ke luar kota









⚜⚜Jangan lupa visit ke gubuk kami yak⚜⚜
emoticon-Monggo

emoticon-Sundul emoticon-Request


klik saja gambarnya ⤵️

Aksi Wanita Di Jalanan, Para Pria Wajib Kepo!


🔁Keep post emoticon-pencet




emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Rate 5 Star emoticon-nulisah

emoticon-Hansip

©2021
Diubah oleh indra.blora
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zeze6986 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
Aksi Wanita Di Jalanan, Para Pria Wajib Kepo!
25-09-2021 02:06
Keren jga nih pembalut
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zeze6986 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Aksi Wanita Di Jalanan, Para Pria Wajib Kepo!
25-09-2021 03:43
Paling sad kalau di jalan itu disalip wadon yang pake motor gede/trail. Sementara gue pake matic. emoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zeze6986 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 13 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 13 balasan
Aksi Wanita Di Jalanan, Para Pria Wajib Kepo!
25-09-2021 04:46
Well, sepertinya biasa saja. emoticon-Cool Cewek sama cowok g ada bedanya dalam hal spt ini. Kalau sama2 fokus tekun di suatu bidang, sptnya jg g jauh beda. Bedapun paling tipis.
profile-picture
zeze6986 memberi reputasi
1 0
1
Aksi Wanita Di Jalanan, Para Pria Wajib Kepo!
25-09-2021 06:14
@makgendhis gimana mak??
Boleh kaga ndis ikut balapan??...😀
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zeze6986 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 23 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 23 balasan
Aksi Wanita Di Jalanan, Para Pria Wajib Kepo!
25-09-2021 06:28
Knapa gk naik beat aja
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
1 0
1
Aksi Wanita Di Jalanan, Para Pria Wajib Kepo!
25-09-2021 08:40
dulu pernah gantian boncengin mantan, perjalanan jauh wisata ke luar kota. ujan2an pun tetep trobos
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
1 0
1
Aksi Wanita Di Jalanan, Para Pria Wajib Kepo!
25-09-2021 09:48
Quote:Original Posted By vatefairefoutre
Kalo liat cewek balapan pake mobil pernah.. Tp klo pake motor blom pernah emoticon-Big Grin
wih udeh banyak tuh

Quote:Original Posted By kucingkuncung
Cewek racing
oh iye sih...but keren

Quote:Original Posted By 69banditos
Asal ga ngikut balapan liar aj sih, bahayaemoticon-Traveller


Hiii ayah komennye dah ah
profile-picture
69banditos memberi reputasi
1 0
1
Aksi Wanita Di Jalanan, Para Pria Wajib Kepo!
25-09-2021 09:49
Quote:Original Posted By politon21
Atas ane maho Sejati

@durexz
@69banditos
@slametfirmansy4
@Mbahjoyo911
@absurdpeople
@indra.blora
@kopiko0385

GIF


Quote:Original Posted By 69banditos
Atas ane ud tua, kadang suka lupa dia maho juga


Cieee sesama tua dan maho saling idak idak...so sweet
profile-picture
69banditos memberi reputasi
1 0
1
Aksi Wanita Di Jalanan, Para Pria Wajib Kepo!
25-09-2021 09:50
Quote:Original Posted By ryokaenzodai
Gw secara pribadi sih malu ya kalo digoncengin cewe naek motor..
Rasanya gimana gitu
iye lagian bahaya tangan ente bisa gerilya

Quote:Original Posted By lapar.bang
Sering mah gue kalo diboncengin ceweemoticon-Cool


Wah beneran ya? Tangannya nakal gak?
profile-picture
69banditos memberi reputasi
1 0
1
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia