Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
10
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/614d91c5f51609288d2d97cf/polaris-rzr-s-1000-premium-buat-menengok-kebun
Menilik sambil bermain di kawasan perkebunan, sepertinya bisa diwujudkan ketika Sobat KabarOto memiliki salah satu lansiran Polaris yakni Polaris RZR S 1000 Premium. Memang seperti mainan, tapi performanya sungguh di luar dugaan. Sebab mengusung mesin DOHC dua silinder berkapasitas 990 cc. Merupakan mesin terbaru, disematkan Engine Brake System (EBS) dan sistem gerak empat roda sesuai kein
Lapor Hansip
24-09-2021 15:52

Polaris RZR S 1000 Premium, Buat Menengok Kebun

Past Hot Thread
Polaris RZR S 1000 Premium, Buat Menengok Kebun

KabarOto.com - Menilik sambil bermain di kawasan perkebunan, sepertinya bisa diwujudkan ketika Sobat KabarOto memiliki salah satu lansiran Polaris yakni Polaris RZR S 1000 Premium.

Memang seperti mainan, tapi performanya sungguh di luar dugaan. Sebab mengusung mesin DOHC dua silinder berkapasitas 990 cc. Merupakan mesin terbaru, disematkan Engine Brake System (EBS) dan sistem gerak empat roda sesuai keinginan.

Polaris RZR S 1000 Premium, Buat Menengok Kebun

Distribusi bobot diklaim sempurna untuk menerobos berbagai medan. Jarak antara roda 60 inci atau 1.524 mm, sedangkan jarak pijak ke permukaan tanah 318 mm. Tentunya tak ragu untuk menikung cepat dan merayap di bebatuan besar.

Jarak main suspensi juga mumpuni, untuk depan 311 mm dan belakang 335 mm. Oh iya, suspensi belakang dipasok lansiran Walker Evans Needle Shocks.

Polaris RZR S 1000 Premium, Buat Menengok Kebun

Kami terlihat sempit, tapi cukup mengakomodir berkendara karena sudut kemudi bisa disetel sesuai keinginan dan sudah Electronic Power Steering (EPS). Ruang kaki lebih lega dan posisi jok bisa diatur sesuai keinginan dan postur pengendara. Diyakini lebih informatif untuk ruang kokpit.

Pendaran ke permukaan jalan, RZR S 1000 gunakan LED untuk model Xtreme Performance. Duduk di antara fender berdesain anyar adalah ban berdiameter 27 inci 8-ply GBC Dirt Commander, diyakini lebih tahan bocor.


Polaris RZR S 1000 Premium, Buat Menengok Kebun

Sumber
profile-picture
profile-picture
profile-picture
newsbolaskor dan 6 lainnya memberi reputasi
7
Masuk untuk memberikan balasan
Polaris RZR S 1000 Premium, Buat Menengok Kebun
24-09-2021 17:58
Seribu cc dua silinder tenaganya udah 100 hp aja.. malu jadinya mesin LCGC cuma mentok di 63 hp.

Ini kayaknya nggak street legal yak... Emang buat nengok kebon.. hahaha
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kadrunslayer dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Polaris RZR S 1000 Premium, Buat Menengok Kebun
25-09-2021 01:40
Tancap gas dalam-dalam
profile-picture
Michaelwise memberi reputasi
0 1
-1
Polaris RZR S 1000 Premium, Buat Menengok Kebun
25-09-2021 02:12
Penasaran sama kebun yg ditengokin emoticon-Big Grin
profile-picture
jlamp memberi reputasi
1 0
1
Polaris RZR S 1000 Premium, Buat Menengok Kebun
25-09-2021 14:28
Wajib bawa jas hujan
0 0
0
Polaris RZR S 1000 Premium, Buat Menengok Kebun
25-09-2021 14:56
Ane tau nya rzr 2tak
emoticon-Ngacir
profile-picture
jlamp memberi reputasi
1 0
1
Polaris RZR S 1000 Premium, Buat Menengok Kebun
25-09-2021 17:08
Apa gak ada yang versi 250cc agar terjangkau harganya?
0 0
0
Polaris RZR S 1000 Premium, Buat Menengok Kebun
25-09-2021 21:08
Kebon ane 100m2
Mahal yang buat nengok dibanding yang ditengokemoticon-Wakaka
profile-picture
jlamp memberi reputasi
1 0
1
Polaris RZR S 1000 Premium, Buat Menengok Kebun
28-09-2021 21:00
Waduh gak bisa buat "mobil goyang" dong , outdoor sih bisa nyari kebon yg towang2 trs abis tuh gasskeun...emoticon-Betty
profile-picture
jlamp memberi reputasi
1 0
1
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia