Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/614d89e67ca25753f748baf2/tolerate-it
Apa semua thread yang muncul di akun ini galau? No. Basically, it's just about what i feel. My experience. My story. Like my bio, "writing is healing". I guess... it heals me. Not really that much, but... makes me feel better. Tapi kali ini gue mau bahas lagu yang jadi favorit gue di album terbaru penyanyi favorit gue. Bahkan sekarang gue lagi dengerin lagunya. Ini tentang lagu Taylor Sw
Lapor Hansip
24-09-2021 15:18

tolerate it

Apa semua thread yang muncul di akun ini galau? No. Basically, it's just about what i feel. My experience. My story. Like my bio, "writing is healing". I guess... it heals me. Not really that much, but... makes me feel better. Tapi kali ini gue mau bahas lagu yang jadi favorit gue di album terbaru penyanyi favorit gue. Bahkan sekarang gue lagi dengerin lagunya.

Ini tentang lagu Taylor Swift (because imma big Swifties) yang judulnya tolerate it di dalam album ke-9, evermore. Lagunya bener-bener puitis banget dan mencerminkan gimana perasaan seseorang yang udah ngasih segalanya tp pasangannya cuman sekadar, "Oh, ok. Makasih." Seorang wanita yang meminta penjelaskan apakah dia udah melakukan kesalah sampai si pasangannya ini mengkhianatinya. Perempuan yang udah ngasih segalanya dan tau tp pura-pura gak tau. Setelah memberikan segalanya tp gak ada reward atau apresiasi. Perempuan yang sangat menginginkan utk bersama sama pria yang dicintainya--selalu nunggu pria itu pulang kayak seorang anak yang menunggu orangtuanya di depan pintu--melayani pria itu sepenuh hati dan berusaha membuat pria tsb juga mencintainya tapi pria itu cuma sekadar, "Makasih." dan... acuh.

I made you my temple, my mural, my skies... 
Now I'm begging for the footnose in the story of your life

Dan perempuan itu hanya ingin dihargai dan sedikit belas kasih dari pria yang ia cintai. Perempuan itu bisa saja meninggalkan pria tersebut tapi dia memilih diam. Berharap pria itu menaruh rasa iba padanya. Dirinya duduk di sana hanya memandang pria yang dicintainya dari jauh disertai senyuman pahit.
profile-picture
phyu.03 memberi reputasi
1
Masuk untuk memberikan balasan
tolerate it
25-09-2021 08:30
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia