Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
19
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/614c10fb1efc644ee627e665/warning-hati2-join-beta-program-whatsapp
Jadi tadi ane coba join beta program utk multi linked device, pas ane coba join & coba ngelink, eh tau2 nomor WA ane langsung kena banned :nohope: untung nomor WA yg kena banned ini bukan nomor penting.. :o jadi pesan ane buat agan2 hati2 jangan coba ikut2an join beta program WA.. :nohope: Yg ane maksud Beta Program itu yg ini : https://inet.detik.com/tips-dan-trik/d-5719025/cara-kirim-whatsapp-me
Lapor Hansip
23-09-2021 12:30

(WARNING) Hati2 Join Beta Program Whatsapp...!!

Jadi tadi ane coba join beta program utk multi linked device,
pas ane coba join & coba ngelink, eh tau2 nomor WA ane langsung kena banned emoticon-Nohope
untung nomor WA yg kena banned ini bukan nomor penting.. emoticon-Embarrassment

jadi pesan ane buat agan2 hati2 jangan coba ikut2an join beta program WA.. emoticon-Nohope

Yg ane maksud Beta Program itu yg ini : https://inet.detik.com/tips-dan-trik...neksi-internet
Diubah oleh visweden
profile-picture
profile-picture
arew28 dan delia.adel memberi reputasi
2
Masuk untuk memberikan balasan
(WARNING) Hati2 Join Beta Program Whatsapp...!!
23-09-2021 12:33
Ok save deh
profile-picture
visweden memberi reputasi
1 0
1
(WARNING) Hati2 Join Beta Program Whatsapp...!!
23-09-2021 16:49
Ok thanks
0 0
0
(WARNING) Hati2 Join Beta Program Whatsapp...!!
23-09-2021 19:00
Beta apa scam?
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
(WARNING) Hati2 Join Beta Program Whatsapp...!!
24-09-2021 10:50
ane dah ikut beta dari lima hari kemaren, karna kerjaan ane slalu di depan komputer,tadi nya biar praktis aja, eh gak taunya banyak kendala, seperti teman malah gak bisa tlpn ke WA di hp, ya maklum namanya juga program beta, tapi untungnya program betanya bisa di batalkan dan balik ke semula
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
(WARNING) Hati2 Join Beta Program Whatsapp...!!
24-09-2021 13:40
Masih "beta" gan. Sabar. Hihihi
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(WARNING) Hati2 Join Beta Program Whatsapp...!!
24-09-2021 21:06
gue beti bray

alias bertittitt bray

ah elah emoticon-Traveller
Diubah oleh cang.ruhidun
0 0
0
(WARNING) Hati2 Join Beta Program Whatsapp...!!
25-09-2021 15:53
Thankyou gan infonya. Btw kenapa di banned? Error system kah?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(WARNING) Hati2 Join Beta Program Whatsapp...!!
25-09-2021 18:30
sama kek vaksin... masih beta... emoticon-Ngakak
0 0
0
(WARNING) Hati2 Join Beta Program Whatsapp...!!
01-10-2021 23:05
Dari awal install whatsapp ane udh ikt program beta whatsapp, kurleb udh 4th lebih lah, skrng pake link device aman2 aj udh 1 bulanan lebih,
0 0
0
(WARNING) Hati2 Join Beta Program Whatsapp...!!
02-10-2021 22:49
hr ini gw uninstall aplikasi sampah: grab krn butuh verifikasi buat order emoticon-Cool
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
denting-waktu-dalam-ruang-sepi
Stories from the Heart
tenung-based-on-true-story
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia