Female
Batal
KATEGORI
link has been copied
14
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/614bf4cb71b9673dba1972d9/cara-nemuin-pasangan-yang-cocok-via-online-di-tengah-pandemi
Pandemi Covid 19 membuat perasaan kesepian dan beberapa orang mengalami yang namanya putus cinta. Pada thread ini akan menunjukkan bagaimana cara menemukan pasangan via aplikasi online di Indonesia
Lapor Hansip
23-09-2021 10:30

Cara Nemuin Pasangan Yang Cocok Via Online di Tengah Pandemi

Past Hot Thread
Putus pas awal pandemi? Biasa. Gak tahan si doi susah diajak ketemu? Bukan lo doang, Gan. apalagi nih masalah hubungan yang sekarang jadi klasik banget gara-gara si corona? Dulu kita ketawain orang LDR dan ngerasa paling hebat karena gampang ketemu kapan pun sama pacar. Sekarang, nyatanya bukan cuma para pejuang jarak aja, satu kota juga susah ketemu. PSBB, PPKM, atau betapa strictrnya orang tua si doi serasa jadi makanan sehari-hari. 

Cara Nemuin Pasangan Yang Cocok Via Online di Tengah Pandemi

Photo By Cosmopolitan.co.id


Ane sendiri sering denger cerita dari temen abis putus atau dapet doi baru lewat dating apps. Mungkin di Indonesia sendiri, lo pada udah umum sama permasalahan nyari pacar atau ngedate berawal ketemu di online. Era serba canggih kayak sekarang, bukan cuma makanan aja bisa pesen bahkan sampai ke pasangan hahaha. Walaupun keliatannya gampang malahan ternyata banyak tantangannya loh apalagi buat kita para cewek.

Dighosting, susah cari yang pas, bahkan sampai laki idung belang juga bisa ditemuin. Kalau udah begini kayaknya bukan salah dunia online atau aplikasi kencannya tapi kita sendiri yang harus ngebatesin diri. Walaupun ane sendiri belum pernah coba main, di sini ane mau rangkum beberapa langkah yang bisa lo lakuin sebagai perempuan untuk dan semoga dapet pasangan cocok buat kalian. Check it out!

Ilangin Stigma Negatif Soal Dating Apps
Ane tau pasti mayoritas atau sebagian cewek mikir yang aneh-aneh kalau soal cowok dari dunia online. Takut cuma sekedar pemuas nafsu, friends with benefit, atau segala hal negatif lainnya. Sebenernya, di awal memulai, lo harus ilangin semua persepsi yang salah itu. Dengan pikiran jernih, Sista jadi lebih bisa nyaring mana tindakan yang masuk akal mana mencurigakan.

Cara Nemuin Pasangan Yang Cocok Via Online di Tengah Pandemi

Photo By Cnet.com


Jangan Asal Swipe Right
Sista mau dapet yang serius? Hati-hati pas swipe right ya jangan asal!

Pake Foto Profil Normal
Hah? Normal? Gimana tuh maksutnya? Iya, jadi Sista jangan sampe pake foto keliatan mengundang nafsu. Mungkin foto jenis itu lebih gampang buat dapet match, tapi potensi dia cuma mau deket karena menjurus ke arah main-main juga besar.

Jelasin Tujuan Dari Awal
Buat ngehindarin hal yang tak diinginkan ada baiknya sebelum terlalu lama ngobrol udah jelasin tujuan dari awal. Mau berteman atau mencari pasangan atau bahkan sekedar cari friends with benefit (FWB).

Hindarin Langsung Baper Sebelum Ketemu
Walaupun lawan jenis keliatan baik dan tipe lo banget, jangan sampe gampang baper apalagi belum pernah ketemu. Jadi kalau masih di tahap chatting anggep aja sebagai temen!

Hati-Hati di Pertemuan Pertama
Nah, ini salah satu moment of the truth alias lo jadi liat gimana penampila dia asinya, sikapnya, bahkan gimana obrolan kalian berjalan. Apakah nyambung atau malah dia cuma asik di online aja? Buat sista di sini yang ngeri karena takut cuma menuju ke ranah seksual aja, bisa diliat dari pertemuan pertama ini. Biasanya sih cowok yang cuma karena nafsu bakal langsung berani nyosor atau ngajak check in.

Cara Nemuin Pasangan Yang Cocok Via Online di Tengah Pandemi

Photo By Uzone.id


Keliatan Niat Pas Ngedate
Lanjutin poin di atas, wajib banget Sista di sini keliatan rapih + niat ya pas ketemu. Bukan masalah ngeliat dari fisik atau gimana tapi sebagai perempuan, lo ngerasa gak sih ketika diri sendiri tampil cantik mood dan percaya diri jadi ningkat? Ini bakal bikin lo keliatan lebih menarik!

Hayoooooo, di sini siapa yang ketemu pacarnya dari dating apps? Kira-kira apalagi nih tips buat para Sista supaya ngedate aman dan nyaman?

profile-picture
profile-picture
profile-picture
delia.adel dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Masuk untuk memberikan balasan
Cara Nemuin Pasangan Yang Cocok Via Online di Tengah Pandemi
25-09-2021 14:23
Kalo ts cewek ane acungin 2 jempol karna saranya akurat dan aman! Kebanyakan cewek salah taktik nyari yg serius foto nya menantang captionnya have fun ya jelas yg tergaet semuanya dari yg mesum sampai pk terus ngeluh cowok bajingan semua hahahhaha

Padahal dating app itu surga bagi cewek segala bentuk pasti laku dan cowok mapan dan tampan

Bagi cowok standart dating app mah malah bikin depresi hahahahah gimana enggak sama cewek spek 4 aja dicuekin dan cuman jadi bahan adse sama jadi hiburan cewek2 hahhaha


Kalo anda cewek sosmed bisa jadi jawaban tapi kalo anda cowok dibawah umr mending gak usah lanjutin kerjanya sampe tajir entar ada aja kok yg mendekat
profile-picture
profile-picture
rtrn dan anpansa46688 memberi reputasi
2 0
2
Cara Nemuin Pasangan Yang Cocok Via Online di Tengah Pandemi
25-09-2021 21:35
emoticon-SundulABSEN hadiremoticon-Salah Kamar
0 0
0
Cara Nemuin Pasangan Yang Cocok Via Online di Tengah Pandemi
28-09-2021 06:09
Cari pasangan di aplikasi dating online bukn tipe ane dah, mnding cari lngsung ketemu dan ngobrol ngalor ngidul, tp bgi yg serius nyari di aplikasi bgitu ane doain moga dpt yg sesuai kriteria dn kga nyesel pd akhirnyaemoticon-Toast
Diubah oleh phyu.03
profile-picture
profile-picture
noprogress dan rtrn memberi reputasi
2 0
2
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
Cara Nemuin Pasangan Yang Cocok Via Online di Tengah Pandemi
29-09-2021 06:48
Hummm kadang aku pikir mereka itu sekumpulan hoax bukan?

This is media... mereka bisa menjadi apapun bukan?



Udeh komen horir... pulang ah
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus
Cara Nemuin Pasangan Yang Cocok Via Online di Tengah Pandemi
03-10-2021 09:11
Mungkin di Indonesia sendiri, lo pada udah umum sama permasalahan nyari pacar atau ngedate berawal ketemu di online.
https://nicelocal.co.uk/
0 0
0
Cara Nemuin Pasangan Yang Cocok Via Online di Tengah Pandemi
03-10-2021 11:18
Dalam pencarian itu ya emoticon-Toast
0 0
0
Cara Nemuin Pasangan Yang Cocok Via Online di Tengah Pandemi
19-10-2021 22:52
Iya gampang skrg apa2 onlen... Ane aja yg statusnya married n ada foto suami n anak di medsos tetep ada aja yg ngajak kenalan...
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia