Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
121
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6149e39d2cf1b114ea4f1620/aktor-legend-film-porno-ron-jeremy-dituntut-penjara-300-tahun
'Korban pemerkosaan' Ron Jeremy dan lawan mainnya berbicara dalam film dokumenter tentang Raja Porno yang menghadapi tuntutan pengadilan dengan 300 tahun kurungan penjara
Lapor Hansip
21-09-2021 20:52

Aktor Legend Film Porno Ron Jeremy dituntut Penjara 300 Tahun

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Aktor Legend Film Porno Ron Jeremy dituntut Penjara 300 Tahun


'Korban pemerkosaan' Ron Jeremy dan lawan mainnya berbicara dalam film dokumenter tentang Raja Porno yang menghadapi tuntutan pengadilan dengan 300 tahun kurungan penjara



Ron Jeremy adalah salah satu nama besar di industri film dewasa, Ia lahir sebagai Ron Jeremy Hyatt pada 12 Maret 1953, di New York City dan lulus dari Cardozo High School (Queens, NY) pada tahun 1971, memperoleh gelar master dari Queens College dan kemudian memulai pengajaran pendidikan khusus di wilayah New York City. Pada tahun 1978, seorang pacar Ron mengirim fotonya ke majalah "Playgirl" untuk ditampilkan di halaman "Boy Next Door". Itu menjadikan Ron dibanjiri dengan surat penggemar wanita, dan surat minat dari pembuat film dewasa! Ron telah tampil di lebih dari 1.700 film sejak 1979.

Aktor Legend Film Porno Ron Jeremy dituntut Penjara 300 Tahun


Sejak kematian John Holmes yang legendaris pada Maret 1988, Ron Jeremy yang pendek, berkumis, dan bertubuh gemuk telah mengambil alih mantel sebagai bintang pria nomor satu di bioskop dewasa AS. Namun, jangan bingung Ron dengan bintang film dewasa tahun 1970/'80-an berkumis yang mirip, Harry Reems, yang sudah lama pensiun dari industri film dewasa. Portly Ron tidak diberkahi dengan penampilannya di industri film dengan pahatan tubuh six-packnya itu. Daya tarik dan bakatnya terletak di area lain dan penampilan "pria biasa" dan daya tahannya yang luar biasa di depan kamera tidak diragukan lagi telah berkontribusi pada kesuksesan fenomenalnya dalam industri yang menjadikannya terkenal.

Dia juga salah satu dari sedikit bintang film dewasa yang membuat lompatan ke bioskop arus utama, dengan penampilan kecil di film-film seperti Reindeer Games (2000), Detroit Rock City (1999) dan The Boondock Saints(1999).

Aktor Legend Film Porno Ron Jeremy dituntut Penjara 300 TahunI'm with Cupid (2005)


Aktor Legend Film Porno Ron Jeremy dituntut Penjara 300 TahunOrgazmo (1997)


Mulai tahun 1979, ia telah muncul di lebih dari 800 film dewasa termasuk Inside Seka (1980), Debbie Does Dallas Part II (1981), Terms of Endowment (1986) Lust of Blackula (1987), 21 Hump Street (1988) dan Natural Born Thrillers (1994). Pada usia 50+ tahun, Ron Jeremy yang karismatik dan sering komedi masih muncul di depan kamera dalam film dewasa dan menjadi status ikonik di industri hiburan dewasa.

Debat Porno Hebat: Craig Gross vs. Ron Jeremy

Aktor Legend Film Porno Ron Jeremy dituntut Penjara 300 Tahun


Ron Jeremy, bintang industri porno nomor satu sepanjang masa, dan pendeta Gereja XXX, Craig Gross berkeliling negara dan memperdebatkan pornografi. Penonton dapat mengajukan pertanyaan jujur ​​dan keduanya berbicara tentang topik tersebut dari sudut pandang mereka. Sepanjang debat, Craig berbagi statistik tentang pornografi, yang mengejutkan.



Perdebatan telah dilakukan di lebih dari 50 universitas. Namun ini adalah pertama kalinya sebuah gereja menjadi tuan rumah. Sementara Gereja Batu mengalami beberapa tekanan balik, kami menghargai bagaimana Pastor Miles McPherson membingkai acara tersebut ,

“Saya pikir penting bagi kita untuk mengakui dan mengenali gajah di dalam ruangan dan berhenti bertindak seolah-olah itu adalah sesuatu yang tidak dapat dibicarakan oleh gereja. Injil itu antipeluru… dan kita harus membuatnya mengatasi setiap masalah yang ada. Ketika Anda memiliki separuh pria dan 1/6 wanita di gereja Anda menonton pornografi dan Anda tidak membicarakannya, itu masalah. Kami hanya memutuskan untuk menangani masalah ini secara langsung. ”

Ron berbagi tentang kepercayaannya pada Tuhan dan pengalaman supernatural yang dia alami.

“Kamu telah mendengar bahwa dikatakan, 'Kasihilah sesamamu dan bencilah musuhmu.' Tetapi Aku berkata kepadamu, kasihilah musuhmu dan berdoalah bagi mereka yang menganiaya kamu, agar kamu menjadi anak-anak Bapamu yang di surga. Dia menjadikan matahari-Nya terbit bagi orang yang jahat dan orang yang baik, dan menurunkan hujan bagi orang yang benar dan orang yang tidak benar.” Matius 5:43-45

Banyak orang tidak percaya bahwa Craig dan Ron adalah teman pada akhirnya. Mereka tidak hanya menikmati makan bersama, tetapi Craig telah mengundang Ron ke gereja bersama keluarganya.

“Kami lawan di atas panggung…tapi itu tidak mendefinisikan kami. Ada persahabatan ini. Saya peduli tentang Ron; dia tahu keluargaku. Anak saya memenangkan kura-kura di Circus Circus. Ron menyukai kura-kura, dan putra saya berkata, 'Ayah, berikan ini kepada Ron.' Kita perlu berada di sekitar lebih banyak orang yang tidak bertindak seperti kita dan percaya seperti kita, daripada memberi tanda pada kartu skor dan berkata, 'Oke, saya mengundang mereka ke gereja dan mereka tidak datang.' Yesus mencari orang-orang seperti Zakheus dari pohon. Ini adalah pencuri yang rusak dan Yesus berkata, 'Hei, aku makan malam denganmu malam ini.' Saya pikir semakin kita bisa mengejar orang… kita melihat bahwa pesan Yesus tidak terbagi; itu menyatukan… Ketika ada kepercayaan, saat itulah kita memiliki pengaruh pada kebanyakan orang.”Craig Gross

Kasus Hukum

Terduga korban pemerkosaan RON Jeremy dan "aktor film dewasa" akan diwawancarai dalam sebuah film dokumenter eksklusif. Bulan lalu, pria berusia 68 tahun itu mengaku tidak bersalah atas 12 tuduhan pemerkosaan, termasuk dengan tuduhan atas perkosaan anak dibawah umur berusia 15 tahun dan berbagai serangan seksual lainnya.

Aktor Legend Film Porno Ron Jeremy dituntut Penjara 300 Tahun
Film dokumenter ini akan menampilkan wawancara dengan lawan main Ron. Kredit: Getty images


Aktor Legend Film Porno Ron Jeremy dituntut Penjara 300 Tahun
Pria berusia 68 tahun itu akan menghadapi tuntutan lebih dari 330 tahun penjara. Kredit: AFP


Dakwaan


Jika terbukti bersalah, bintang porno itu menghadapi 330 tahun penjara. 

Film Dokumenter

Sebuah serial film dokumenter, Downfall of the Porn King: The Ron Jeremy Story, akan "mengeksplorasi kebangkitan seorang pria yang dikenal di seluruh dunia sebagai raja porno."

Ron Ketika Nakal


Doc akan mengungkap sisi gelap industri dewasa, dengan orang-orang seperti Jeremy menemukan ketenaran di tahun delapan puluhan, yang tampil di lebih dari 1.700 film porno. 

Gerakan #metoo baru-baru ini, yang menyebabkan sutradara film Harvey Weinstein dihukum, membantu para penyintas pelecehan seksual.

Mini-seri Inggris sedang diproduksi oleh BriteSpark Films dengan produser eksekutif Nick Godwin mengatakan:

"Kasus terhadap Ron Jeremy menawarkan kesempatan yang tak tertandingi untuk mengeksplorasi sisi gelap porno selama 40 tahun dan kami sangat berterima kasih kepada orang dalam industri yang membantu kami menceritakan kisah yang menarik dan tepat waktu ini.”


Untuk penelitian tentang dokumen tersebut, Godwin berbicara dengan mantan bintang porno yang menjadi penyelidik swasta Paul Barresi, yang membintangi film dewasa bersama Jeremy.

Dia sebelumnya mengatakan kepada The Sun bahwa dia melihat Jeremy menyelipkan Quaaludes (adalah obat penenang dan hipnotis) ke lawan mainnya dan juga diberitahu tentang video di Internet tentang Jeremy yang tampaknya melakukan pelecehan seksual terhadap seorang wanita berusia 87 tahun.
 
Barresi membandingkan Jeremy dengan mendiang Michael Jackson, yang diduga membayar $35 juta dalam bentuk uang tutup mulut kepada setidaknya dua lusin anak laki-laki yang dilecehkan secara seksual.

Dia berkata:

"Ron Jeremy tidak pernah tumbuh dewasa. Porno memberinya perasaan yang salah bahwa ketika menyangkut dia dan wanita, di dalam atau di luar layar, apa pun bisa terjadi. Dia adalah remaja yang percaya bahwa dia bisa lolos dengan doping seorang wanita atau menamparnya di belakang karena siapa dia dan lolos begitu saja."


"Sebagian besar bintang porno adalah barang rusak. Mereka pernah terluka di beberapa titik dalam hidup mereka. Ironisnya, lebih banyak orang menonton film porno daripada film Hollywood.

"Di suatu tempat di sepanjang garis, Ron rusak. Dia, seperti Michael Jackson, menjadi kerdil dalam mengambil seksualitas seperti halnya Jackson. Kita mungkin tidak pernah tahu kapan, di mana, atau bagaimana dia terluka."


Di antara tuduhan, jaksa mengklaim Jeremy memperkosa seorang wanita berusia 19 tahun selama pemotretan di Lembah San Fernando pada Oktober 1996.

Jaksa juga menuduh pria berusia 68 tahun itu  memperkosa  seorang wanita berusia 26 tahun di sebuah klub malam pada tahun 2000 dan melakukan pelecehan seksual terhadap seorang gadis berusia 17 tahun di sebuah rumah di Woodland Hills pada tahun 2008.

'Menderita Dalam Isolasi'

Aktor Legend Film Porno Ron Jeremy dituntut Penjara 300 Tahun
Serial, Downfall of the Porn King: The Ron Jeremy Story, akan tayang di Channel 4 di Inggris. Kredit: AP


Jeremy juga dituduh melakukan pelecehan seksual terhadap seorang gadis berusia 15 tahun pada Juni 2004, seorang wanita berusia 38 tahun di sebuah bar Hollywood Barat pada Januari 2013, dan seorang wanita muda di sebuah klub tari telanjang di City of Industry antara tahun 2002 dan 2003.

"Terlalu sering, penyintas kekerasan seksual menderita dalam isolasi," kata Jaksa Wilayah Gascón dalam sebuah pernyataan.

"Kita harus memastikan bahwa para penyintas memiliki semua pilihan yang tersedia untuk membantu pemulihan, termasuk layanan yang diinformasikan tentang trauma untuk penyembuhan dan dukungan untuk melaporkan kejahatan semacam itu."

Aktor Legend Film Porno Ron Jeremy dituntut Penjara 300 Tahun
Ron, nama asli Ronald Jeremy Hyatt, telah muncul di lebih dari 2.000 film porno. Kredit: Getty


Jaksa Los Angeles awalnya  mendakwa mantan bintang dewasa itu pada akhir Juni 2020 dengan melakukan pelecehan seksual terhadap empat wanita . Kemudian pada Oktober 2020, Jeremy menghadapi tujuh  tuduhan penyerangan seksual  dan dilaporkan bahwa, jika terbukti bersalah, ia dapat menghadapi lebih dari 330 tahun hingga penjara seumur hidup.

Jaksa menolak 14 kasus lain terhadapnya pada bulan Oktober karena mereka melewati undang-undang pembatasan.

Tuduhan kejahatan termasuk 12 tuduhan pemerkosaan paksa, tujuh tuduhan persetubuhan oral secara paksa, enam tuduhan pelecehan seksual dengan menahan diri (sexual battery by restraint), dan empat tuduhan penetrasi seksual menggunakan benda asing.

Mereka juga termasuk dua tuduhan penetrasi seksual dari orang yang tidak sadar atau tertidur, dan satu tuduhan masing-masing tindakan cabul pada anak di bawah usia 14 atau 15 tahun, sodomi dengan menggunakan kekerasan dan penyerangan dengan niat untuk melakukan pemerkosaan.

Film dokumenter ini akan ditayangkan di jaringan Channel 4 yang berbasis di Inggris.





Sumber : Bio, Debat, news, news
Aktor Legend Film Porno Ron Jeremy dituntut Penjara 300 Tahun
Aktor Legend Film Porno Ron Jeremy dituntut Penjara 300 Tahun
Diubah oleh dsturridge15
profile-picture
profile-picture
profile-picture
RyuDan2255 dan 35 lainnya memberi reputasi
34
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 4
Aktor Legend Film Porno Ron Jeremy dituntut Penjara 300 Tahun
21-09-2021 21:17
John Sins kalah kelas ini mah emoticon-Big Grin
silakan kalo punya koleksi om Ron di share emoticon-Smilie


Aktor Legend Film Porno Ron Jeremy dituntut Penjara 300 Tahun


Aktor Legend Film Porno Ron Jeremy dituntut Penjara 300 Tahun


Aktor Legend Film Porno Ron Jeremy dituntut Penjara 300 Tahun


Aktor Legend Film Porno Ron Jeremy dituntut Penjara 300 Tahun


Quote:Komentar TS

Ron sebenarnya sudah terindikasi melakukan aktivitas moral menyimpang dengan melakukan tindakan pelecehan dan pemerkosaan sejak lama, ia menggunakan citra Gereja untuk menutupi kebusukannya, bahkan menggunakan perdebatan ini agar orang lain berpikir bahwa Ron sosok Liberal, dan menganggap apa yang dilakukan untuk membenarkan perilaku bejatnya
Diubah oleh dsturridge15
profile-picture
profile-picture
profile-picture
El.Hadji.Diouf dan 9 lainnya memberi reputasi
10 0
10
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Aktor Legend Film Porno Ron Jeremy dituntut Penjara 300 Tahun
21-09-2021 21:24
njiir lama amaat dah tuh 300 th?
yang bener aja
0 0
0
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 11 balasan
Aktor Legend Film Porno Ron Jeremy dituntut Penjara 300 Tahun
21-09-2021 22:07
300 tahun buset itu mah usia zaman dulu, skrg mentok 100an doank.

heran juga masih demen pelecehan bukan nya dah puas main sejak lama.
0 0
0
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
Aktor Legend Film Porno Ron Jeremy dituntut Penjara 300 Tahun
21-09-2021 22:23
Kalo di vonis 300 tahun gimana ya ? Jadinya'
Diubah oleh kursipijat
profile-picture
profile-picture
forgiveme dan Ivan.Tjipto memberi reputasi
1 1
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Aktor Legend Film Porno Ron Jeremy dituntut Penjara 300 Tahun
21-09-2021 22:43
Mulutnya ga simetris, kena stroke yak emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
mancitybest dan sagutumbuk memberi reputasi
2 0
2
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Post ini telah dihapus
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Aktor Legend Film Porno Ron Jeremy dituntut Penjara 300 Tahun
21-09-2021 23:18
Njirr Sheena ryder dirogoh juga
emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jiresh dan 2 lainnya memberi reputasi
2 1
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Aktor Legend Film Porno Ron Jeremy dituntut Penjara 300 Tahun
21-09-2021 23:37
emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Gakpapa ron semua akan baik² saja karna hidup butuh keseimbangan
Kebanyakan senang jadi susahnya juga harus lama
emoticon-Big Grinemoticon-Ngacir
0 0
0
Aktor Legend Film Porno Ron Jeremy dituntut Penjara 300 Tahun
21-09-2021 23:43
Efek pekerjaan, jadi mindsetnya semua bisa obok obok sesuai script di film filmnyaemoticon-Leh Uga
profile-picture
mancitybest memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Aktor Legend Film Porno Ron Jeremy dituntut Penjara 300 Tahun
22-09-2021 04:33
gile opa legend nih emoticon-Ngakak
0 0
0
Aktor Legend Film Porno Ron Jeremy dituntut Penjara 300 Tahun
22-09-2021 04:40
yang seangkatan ama J.R Warrington emoticon-Leh Uga

ketauan udah tua emoticon-Ngakak
profile-picture
dsturridge15 memberi reputasi
1 0
1
Aktor Legend Film Porno Ron Jeremy dituntut Penjara 300 Tahun
22-09-2021 05:26
Wah kalah legend deh kakek sugionoemoticon-Leh Uga

aktor 68 tahun itu akan menghadapi tuntutan lebih dari 330 tahun penjara

330 taun berarti hidupnya bakal habis di penjara, dan ga bisa main2 lagi, cuma bisa sama napi2emoticon-Leh Uga

dari 1996 hingga kini ya banyak korbannya, semua bersatu sekarang tuntut 330 taun, enak amat dari dulu ga ada yg laporemoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh ushirota
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Aktor Legend Film Porno Ron Jeremy dituntut Penjara 300 Tahun
22-09-2021 05:33
Hukum yang setimpal untuk penjahat, pemerkosaan, dan pedofili.

Ancaman nyata 330 th karena banyaknya kasus sama akhir-akhir ini.
profile-picture
o1p2i8k memberi reputasi
0 1
-1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Aktor Legend Film Porno Ron Jeremy dituntut Penjara 300 Tahun
22-09-2021 07:31
Pusing banget gw bacanya
Ga niat banget bikin trit
Mending lu taro yg bahasa inggrisnya lah ketimbang translate lewat google translate
Malah jd puyeng
profile-picture
profile-picture
profile-picture
drainama dan 7 lainnya memberi reputasi
6 2
4
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 10 balasan
Aktor Legend Film Porno Ron Jeremy dituntut Penjara 300 Tahun
22-09-2021 08:10
Mainnya lama penjaranya juga lama.....balance deh
0 0
0
Aktor Legend Film Porno Ron Jeremy dituntut Penjara 300 Tahun
22-09-2021 08:17
The Tempik Destroyer
profile-picture
profile-picture
jiresh dan nowbitool memberi reputasi
2 0
2
Aktor Legend Film Porno Ron Jeremy dituntut Penjara 300 Tahun
22-09-2021 08:23
njirr yang ane cermatin punya gelar master lho, lulusan S2 ini emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Aktor Legend Film Porno Ron Jeremy dituntut Penjara 300 Tahun
22-09-2021 08:33
300th sampe bangke berati emoticon-Matabelo
0 0
0
Aktor Legend Film Porno Ron Jeremy dituntut Penjara 300 Tahun
22-09-2021 08:34
Sampai ajal menjemput,hukumannya belum berakhir
0 0
0
Aktor Legend Film Porno Ron Jeremy dituntut Penjara 300 Tahun
22-09-2021 08:41
300 tahun...ini sama aja sama hukuman seumur hidup
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 1 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia