News
Batal
KATEGORI
link has been copied
159
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6149c7d1f215da779b1ce305/bersedia-tampil-di-podcast-deddy-corbuzier-jerinx-sid-minta-bayaran
Musisi Jerinx SID mengaku, Deddy Corbuzier sering memintanya hadir sebagai bintang tamu dalam podcast pribadinya. Ia juga tahu mantan mentalis itu kerap menampilkan wajahnya sebagai thumbnail konten YouTube pribadinya.
Lapor Hansip
21-09-2021 18:53

Bersedia Tampil di Podcast Deddy Corbuzier, Jerinx SID Minta Bayaran

Past Hot Thread
Bersedia Tampil di Podcast Deddy Corbuzier, Jerinx SID Minta Bayaran

JAKARTA - Musisi Jerinx SID mengaku, Deddy Corbuzier sering memintanya hadir sebagai bintang tamu dalam podcast pribadinya. Ia juga tahu mantan mentalis itu kerap menampilkan wajahnya sebagai thumbnail konten YouTube pribadinya.

Karena itu, setelah menerima vaksin COVID-19, kini dia bersedia tampil di podcast ayah satu anak tersebut. Namun suami Nora Alexandra itu memastikan bahwa penampilannya tidak akan cuma-cuma.

“Kalau lu mau gue datang ke podcast lu yang sempit itu, ya siapkan dananya sekarang lah,” ujar drummer band Superman is Dead tersebut.

Setengah dari honor yang didapatkannya dari podcast Deddy Corbuzier itu nantinya akan digunakannya untuk membantu masyarakat Bali yang membutuhkan. “Akan gue pakai untuk subsidi bagi-bagi pangan di Ghost Town, Kuta Rock City,” tuturnya.

Pemilik nama asli I Gede Ari Astina itu mengungkapkan, syarat tersebut diajukannya setelah melihat Deddy Corbuzier memberikan uang bernilai fantastis kepada seorang selebriti untuk digunakan dalam aksi sosial.

Dalam lanjutan keterangannya, Jerinx SID mengatakan, “Gue melihat lo ngasih duit ratusan juta (asal dipakai untuk kegiatan sosial) ke para seleb yang sudah makmur. Tapi kok lo enggak berani bayar gue?”

Sebelumnya, Deddy sempat memberikan Rp500 juta kepada Ivan Gunawan yang berhasil menurunkan berat badan. Uang itu direncanakan untuk pembangunan masjid di kawasan Garut, Jawa Barat.

Kemudian, Deddy Corbuzier sempat menyerahkan uang sebesar Rp500 juta kepada Luna Maya untuk didonasikan ke sesama yang membutuhkan.*

https://celebrity.okezone.com/amp/20...minta-bayaran?

"Kalau lu mau gw dateng ke podcest lu yg sempit itu ya lu siapin lah dananya sekarang. Toh 50 persen lebihnya akan gw pakai subsidi bagi2 pangan di ghost twon Kuta Rock City," kata dia.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
EriksaRizkiM dan 28 lainnya memberi reputasi
29
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 7
Bersedia Tampil di Podcast Deddy Corbuzier, Jerinx SID Minta Bayaran
21-09-2021 19:00
Kasih aja ded
profile-picture
profile-picture
profile-picture
EriksaRizkiM dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Bersedia Tampil di Podcast Deddy Corbuzier, Jerinx SID Minta Bayaran
21-09-2021 19:02
kasih paham ded
emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
EriksaRizkiM dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Bersedia Tampil di Podcast Deddy Corbuzier, Jerinx SID Minta Bayaran
21-09-2021 19:06
kalo cuman nego honor ya mbok ngomong baek2 gitu loh emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jupie_wan dan 14 lainnya memberi reputasi
15 0
15
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Bersedia Tampil di Podcast Deddy Corbuzier, Jerinx SID Minta Bayaran
21-09-2021 19:12
gua kalo jadi si botak sih ga bakal dah gua invite tu manusia sengak.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jupie_wan dan 13 lainnya memberi reputasi
14 0
14
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 10 balasan
Bersedia Tampil di Podcast Deddy Corbuzier, Jerinx SID Minta Bayaran
21-09-2021 19:14
Gimana kelanjutan kasus nya ?

emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Nevareth dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Bersedia Tampil di Podcast Deddy Corbuzier, Jerinx SID Minta Bayaran
21-09-2021 19:17
Kasih badai sitokin aja om..... emoticon-Ngakak emoticon-Hammer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
badbironk dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Bersedia Tampil di Podcast Deddy Corbuzier, Jerinx SID Minta Bayaran
21-09-2021 19:21
Aldi Jering Taher

Nora~~~ i lope u so machhh~~

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

padahal ga perlu diomongin diluar

emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
profile-picture
ingkak memberi reputasi
1 0
1
Bersedia Tampil di Podcast Deddy Corbuzier, Jerinx SID Minta Bayaran
21-09-2021 19:22
Inilah contoh sopan santun orang Indonesia

emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Bersedia Tampil di Podcast Deddy Corbuzier, Jerinx SID Minta Bayaran
21-09-2021 19:34
To the poin aja minta 1 milyar ama si kobuset pasti dikasih penghasilanya aja sdh puluhan milyar sebulan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
EriksaRizkiM dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Bersedia Tampil di Podcast Deddy Corbuzier, Jerinx SID Minta Bayaran
21-09-2021 19:58
Dibayarin lo ama si botak...

Dia mah paling demen ngukur harga orang

Dia mah tinggal calling org2 yg mau pasang iklan.. Gada ruginya om botak mah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
viniest dan 10 lainnya memberi reputasi
11 0
11
Bersedia Tampil di Podcast Deddy Corbuzier, Jerinx SID Minta Bayaran
21-09-2021 20:10
Dari iklan sponsornya aja udah menang banyak om botak.. emoticon-Malu (S)

Bikin live aja lagi.. Ga usah pake time stamp segala.. emoticon-Ngacir



emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
EriksaRizkiM dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Bersedia Tampil di Podcast Deddy Corbuzier, Jerinx SID Minta Bayaran
21-09-2021 20:15
Gak usah datang gak guna.
Emang mo ngomong apa lagi ?? Covid endorsan ??
Lah om dedy ndiri udah ngebuktiin pake tubuh sendiri.
Cuma artis yqng mulutnya ember dan ribut sedang background kelimuan juga gak punya ga ada yang bisa dicontoh dan ditiru dari jerink
Cuma klo om dedy ngundang buat ngebengapin jerink gw dukung deh.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jupie_wan dan 15 lainnya memberi reputasi
16 0
16
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Bersedia Tampil di Podcast Deddy Corbuzier, Jerinx SID Minta Bayaran
21-09-2021 20:23
“Kalau lu mau gue datang ke podcast lu yang sempit itu, ya siapkan dananya sekarang lah,” ujar drummer band Superman is Dead tersebut.

Kasih saja seribu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
EriksaRizkiM dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Bersedia Tampil di Podcast Deddy Corbuzier, Jerinx SID Minta Bayaran
21-09-2021 20:42
Banyak tokoh lain yang lebih faedah, Om. emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jupie_wan dan 13 lainnya memberi reputasi
14 0
14
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Bersedia Tampil di Podcast Deddy Corbuzier, Jerinx SID Minta Bayaran
21-09-2021 20:56
Kang sulap ya ga mau rugilah..itu sedekah buat umpan saja agar lebih meningkat followernya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
areszzjay dan 2 lainnya memberi reputasi
2 1
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Bersedia Tampil di Podcast Deddy Corbuzier, Jerinx SID Minta Bayaran
21-09-2021 21:12
jangan podcast lah, mma aja
profile-picture
profile-picture
profile-picture
areszzjay dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Bersedia Tampil di Podcast Deddy Corbuzier, Jerinx SID Minta Bayaran
21-09-2021 21:31
Bukannya semua narsum dibayar.. kan ads melimpah, gak mungkin jg cuma numfang viral
profile-picture
profile-picture
profile-picture
atarack dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Bersedia Tampil di Podcast Deddy Corbuzier, Jerinx SID Minta Bayaran
21-09-2021 21:50
dia minta brp pun ...lo ksh aja lah ded...

tar tinggal lo blng....neng nora...gw icip2 dl ya...

secelup 2 celup aja....

tp tiap malem selama gw blm bosen...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
areszzjay dan 4 lainnya memberi reputasi
4 1
3
Bersedia Tampil di Podcast Deddy Corbuzier, Jerinx SID Minta Bayaran
21-09-2021 22:24
Cieee yang lagi BU emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
areszzjay dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Bersedia Tampil di Podcast Deddy Corbuzier, Jerinx SID Minta Bayaran
21-09-2021 22:54
Dedi kompresor emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
galuhsuda dan Aparatkaskus memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 1 dari 7
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia