Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
58
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61499c00d304272d800860af/ga-ada-obat-inilah-5-potret-kakek-sugiono-saat-bermain-film-jav-kamu-mau-tahu
Sumber Sumber Panggilan Shigeo Tokuda, atau lebih dikenal dengan nama "Kakek Sugiono" rupanya emang memiliki cerita menarik di balik profesinya di dunia perfilman film dewasa. Kisah menarik ini disampaikan melalui sebuah video di YouTube Daisukebotak. Kayaknya Kakek Sugiono nggak tahu nih guys, kalau dia amat sangat terkenal di Indonesia. Ia juga mengaku belum pernah ke Indonesia, namun
Lapor Hansip
21-09-2021 15:46

Ga ada obat! Inilah 5 Potret Kakek Sugiono Saat Bermain Film JAV! Kamu Mau Tahu?

Ga ada obat! Inilah 5 Potret Kakek Sugiono Saat Bermain Film JAV! Kamu Mau Tahu?


Ga ada obat! Inilah 5 Potret Kakek Sugiono Saat Bermain Film JAV! Kamu Mau Tahu?

Ga ada obat! Inilah 5 Potret Kakek Sugiono Saat Bermain Film JAV! Kamu Mau Tahu?


Panggilan Shigeo Tokuda, atau lebih dikenal dengan nama "Kakek Sugiono" rupanya emang memiliki cerita menarik di balik profesinya di dunia perfilman film dewasa. Kisah menarik ini disampaikan melalui sebuah video di YouTube Daisukebotak.

Kayaknya Kakek Sugiono nggak tahu nih guys, kalau dia amat sangat terkenal di Indonesia. Ia juga mengaku belum pernah ke Indonesia, namun ia menjadi sangat takjub karena banyak orang Indonesia yang menggemari aksinya di film biru. Sekarang ane bakal ajak agan lihat-lihat aksi si kakek dan tau beberapa info menarik tentang Kakek Sugiono.

Ga ada obat! Inilah 5 Potret Kakek Sugiono Saat Bermain Film JAV! Kamu Mau Tahu?


1.  Tokuda memulai profesinya di perusahaan film dewasa saat ia berusia enam puluh satu tahun. Sebelum menjadi aktor film, Tokuda bekerja di bidang traveling.

Tugasnya di agen traveling adalah sebagai tour guide, tapi setelah tau dunia film dewasa, dia secara resmi berhenti kerja dan fokus di perusahaan film dewasa pada usia 70 tahun. Mantap ga tuh?

Ga ada obat! Inilah 5 Potret Kakek Sugiono Saat Bermain Film JAV! Kamu Mau Tahu?


2. Uniknya, banyak aktor yang lebih tua dari usianya, terutama orang yang bernama Yasuda. Namun, Tokuda alias kakek sugiono adalah pria terganteng yang pernah mendapatkan penghargaan dari Guinness Book of Records sebagai aktor film dewasa tertua di dunia.

Ga ada obat! Inilah 5 Potret Kakek Sugiono Saat Bermain Film JAV! Kamu Mau Tahu?


Awalnya, kakek sugiono lagi jalan jalan dan mengunjungi distrik rekreasi orang. Di sana dia secara tidak sengaja bertemu dengan seorang pembuat film biru di dalam area Kabukicho (Shinjuku). Ternyata apa yang dia temui saat itu menjadi puncak perusahaan dalam memproduksi film dewasa, dan dia diundang untuk main di rumah produksi film dewasa tersebut.

Ga ada obat! Inilah 5 Potret Kakek Sugiono Saat Bermain Film JAV! Kamu Mau Tahu?


3. Awalnya kakek sugiono menolak, namun sutrada pembuat film JAV bersikeras bahwa kakek sugiono akan bergabung. Dia bahkan menulis peran porno unik untuk kakek sugiono. Yakni sebagai guru perguruan tinggi mesum cabul yang akan mengeksekusi mahasiswi nya yang seksi.

Ga ada obat! Inilah 5 Potret Kakek Sugiono Saat Bermain Film JAV! Kamu Mau Tahu?


4. Selama lebih dari dua puluh tahun, kakek sugiono telah membintangi lebih dari empat ratus film dewasa. Di awal profesi kakek sugiono, dia harus memainkan 2 film dewasa dalam sehari. Wow, kakek ini memang sangat strong. Kakek sugiono menyatakan bahwa dia sekarang tidak lagi berada di bawah agensi film JAV.

Ga ada obat! Inilah 5 Potret Kakek Sugiono Saat Bermain Film JAV! Kamu Mau Tahu?


5. Menurut pengalaman Tokuda, pendapatan yang diperoleh dari film JAV berbeda antara pria dan wanita. Wanita biasanya dibayar 50.000 Yen atau sekitar 6,7 juta Rupiah, maka Tokuda hanya menerima 1/10 darinya yaitu sekitar 5.000 Yen atau setara dengan 674 ribu Rupiah. Gile, murah amat? tapi lumayan lah kalau cuma disuruh esek esek doang. Daripada ga dapat duit sama sekali...

Ga ada obat! Inilah 5 Potret Kakek Sugiono Saat Bermain Film JAV! Kamu Mau Tahu?


Ada satu pesan terakhir yang kakek sugiono ingin sampaikan kepada para generasi muda di luar sana, dia bilang "Jangan sampai sifat mesum dan cabulmu habis (hilang)", tegasnya. Karena sifat mesum dan cabul menyimpang itu adalah salah satu rahasia dan teknik rahasia agar umur kita panjang. Selain itu, ia juga menyatakan bahwa seluruh pengalamannya di dalam perusahaan film dewasa menjadi sangat seru karena ia bekerja dengan sepenuh hati. Ya iyalah... wong kerja di industri film dewasa, kerjanya disuruh enak enak...

Ga ada obat! Inilah 5 Potret Kakek Sugiono Saat Bermain Film JAV! Kamu Mau Tahu?


Nikmati juga bacaan seksi dan menarik lainnya dari Masukcombera

>>DISINI!<<


--

Ga ada obat! Inilah 5 Potret Kakek Sugiono Saat Bermain Film JAV! Kamu Mau Tahu?
Diubah oleh masukcombera
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bararadeyeuh dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 3
Ga ada obat! Inilah 5 Potret Kakek Sugiono Saat Bermain Film JAV! Kamu Mau Tahu?
21-09-2021 15:47
Mantap kakek sugiono!
0 0
0
Ga ada obat! Inilah 5 Potret Kakek Sugiono Saat Bermain Film JAV! Kamu Mau Tahu?
21-09-2021 16:14
kode nuklir untuk nomor 1 dong ? emoticon-Big Grin
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
1 0
1
Ga ada obat! Inilah 5 Potret Kakek Sugiono Saat Bermain Film JAV! Kamu Mau Tahu?
21-09-2021 18:07
Mbah emoticon-Matabelo
profile-picture
kolakpete memberi reputasi
1 0
1
Ga ada obat! Inilah 5 Potret Kakek Sugiono Saat Bermain Film JAV! Kamu Mau Tahu?
21-09-2021 18:25
0 0
0
Ga ada obat! Inilah 5 Potret Kakek Sugiono Saat Bermain Film JAV! Kamu Mau Tahu?
21-09-2021 18:27
Legend never die
profile-picture
profile-picture
kolakpete dan Hmmmzz memberi reputasi
2 0
2
Ga ada obat! Inilah 5 Potret Kakek Sugiono Saat Bermain Film JAV! Kamu Mau Tahu?
21-09-2021 18:33
Kakek legend emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
kolakpete dan 37sanchi memberi reputasi
2 0
2
Ga ada obat! Inilah 5 Potret Kakek Sugiono Saat Bermain Film JAV! Kamu Mau Tahu?
21-09-2021 18:53
Tokuda kerja lembur bagai kuda
0 0
0
Ga ada obat! Inilah 5 Potret Kakek Sugiono Saat Bermain Film JAV! Kamu Mau Tahu?
21-09-2021 19:04
Ga ada obat! Inilah 5 Potret Kakek Sugiono Saat Bermain Film JAV! Kamu Mau Tahu?
profile-picture
kolakpete memberi reputasi
1 0
1
Ga ada obat! Inilah 5 Potret Kakek Sugiono Saat Bermain Film JAV! Kamu Mau Tahu?
21-09-2021 19:14
Ga pernah nonton JAV yg pemerannya dia.
profile-picture
profile-picture
WhiteKnight93 dan kolakpete memberi reputasi
2 0
2
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Ga ada obat! Inilah 5 Potret Kakek Sugiono Saat Bermain Film JAV! Kamu Mau Tahu?
21-09-2021 19:34
Kakek legend junjungan bangsa
profile-picture
37sanchi memberi reputasi
1 0
1
Ga ada obat! Inilah 5 Potret Kakek Sugiono Saat Bermain Film JAV! Kamu Mau Tahu?
21-09-2021 19:35
Sayang ga ada info soal keluarganya.
Apakah masih lajang atau udah berkeluarga atau sudah duda dan sebagainya..
0 0
0
Ga ada obat! Inilah 5 Potret Kakek Sugiono Saat Bermain Film JAV! Kamu Mau Tahu?
21-09-2021 19:46
Aktor yang sangat tidak beruntung:
emoticon-Leh Uga
Ga ada obat! Inilah 5 Potret Kakek Sugiono Saat Bermain Film JAV! Kamu Mau Tahu?
profile-picture
37sanchi memberi reputasi
1 0
1
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 11 balasan
Ga ada obat! Inilah 5 Potret Kakek Sugiono Saat Bermain Film JAV! Kamu Mau Tahu?
21-09-2021 19:58
yang jadiin videonya kakek ini sebagai bacol siapa, hayo ngaku ente emoticon-Cool
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Ga ada obat! Inilah 5 Potret Kakek Sugiono Saat Bermain Film JAV! Kamu Mau Tahu?
21-09-2021 20:31

dia lagi dia lagi emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Ga ada obat! Inilah 5 Potret Kakek Sugiono Saat Bermain Film JAV! Kamu Mau Tahu?
21-09-2021 20:41
the oldman legend of pussy licking and drilling.
emoticon-Ngakak

0 0
0
Ga ada obat! Inilah 5 Potret Kakek Sugiono Saat Bermain Film JAV! Kamu Mau Tahu?
21-09-2021 21:11
Ga ada obat! Inilah 5 Potret Kakek Sugiono Saat Bermain Film JAV! Kamu Mau Tahu?

TS bisa kasih list film yg dibintangi ama kakek legend ini gak?
emoticon-Cool
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Ga ada obat! Inilah 5 Potret Kakek Sugiono Saat Bermain Film JAV! Kamu Mau Tahu?
21-09-2021 21:27
Muda nya pasti vin diesel
profile-picture
kolakpete memberi reputasi
1 0
1
Ga ada obat! Inilah 5 Potret Kakek Sugiono Saat Bermain Film JAV! Kamu Mau Tahu?
21-09-2021 22:06
Ga ada obat! Inilah 5 Potret Kakek Sugiono Saat Bermain Film JAV! Kamu Mau Tahu?
profile-picture
kolakpete memberi reputasi
1 0
1
Ga ada obat! Inilah 5 Potret Kakek Sugiono Saat Bermain Film JAV! Kamu Mau Tahu?
21-09-2021 23:12
emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Pesan yang bikin tambah semangat cari mangsa pelampiasan
emoticon-Big Grinemoticon-Ngacir
0 0
0
Ga ada obat! Inilah 5 Potret Kakek Sugiono Saat Bermain Film JAV! Kamu Mau Tahu?
21-09-2021 23:17
Nama si kakek knp jd Sugiono ya? Apa cuma di indo aja panggilan itu khusus buat si kakek?
profile-picture
kolakpete memberi reputasi
1 0
1
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia