Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
14
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/614974ef44b4e9272e61bcbe/wow--chimelong-ocean-kingdom-memiliki-aquarium-terbesar-di-dunia-cekidot
Hai Gansis !, masa pandemi begini lebih baik kita berdiam diri dirumah saja ya, kecuali ada kepentingan yang mendesak dan Work From Office Kali ini TS coba mengajak Gansis semua melihat sebuah taman hiburan bertema kehidupan laut, hutan dan konsep unik lainnya di Negeri Tiongkok tepatnya di Zhuhai. Namanya adalah Chimelong Ocean Kingdom, terletak di Hengqin Island, Zhuhai.
Lapor Hansip
21-09-2021 13:00

WOW !!! Chimelong Ocean Kingdom, Memiliki Aquarium Terbesar Di Dunia? Cekidot !

Past Hot Thread
icon-verified-thread
WOW !!! Chimelong Ocean Kingdom, Memiliki Aquarium Terbesar Di Dunia? Cekidot !



Ni Hao Ma ?  emoticon-Army (S)

Hai Gansis !, masa pandemi begini lebih baik kita berdiam diri dirumah saja ya, kecuali ada kepentingan yang mendesak dan Work From Office  emoticon-Peace.

Kali ini TS coba mengajak Gansis semua melihat sebuah taman hiburan bertema kehidupan laut, hutan dan konsep unik lainnya di Negeri Tiongkok tepatnya di Zhuhai.

Namanya adalah Chimelong Ocean Kingdom, terletak di Hengqin Island, ZhuhaiBagian dari Chimelong International Ocean Tourist Resort.

Yukz kita jelajahi ! emoticon-Traveller

Menurut peta dari Chimelong Ocean Kingdom. Terdapat delapan wahana atau theme areas yang bisa kita jelajahi, antara lain :

Ocean Avenue

Ocean Avenue



Dolphin Cove

Dolphin Cove



Hengqin Ocean


Hengqin Ocean



Amazing Amazon

Amazing Amazon



Polar Horizon

Polar Horizon



Hero Island

Hero Island


Mount Walrus

Mount Walrus



Ocean Beauty

Ocean Beauty


Gimana Gansis? Semoga cukup me-relax-kan mata kalian semua ya.
Sayangi dan rawatlah flora dan fauna di sekitar kita.

Semoga pandemi segera berakhir.

Terima Kasih.

emoticon-Jempol emoticon-I Love Kaskusemoticon-Jempol 



profile-picture
profile-picture
profile-picture
koi7 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Masuk untuk memberikan balasan
WOW !!! Chimelong Ocean Kingdom, Memiliki Aquarium Terbesar Di Dunia? Cekidot !
22-09-2021 10:58
Pertamax gan. Keren sih tempatnya emoticon-Matabelo cuma ane ga yakin sama isi dompet ane kalo mau kesana emoticon-Ngakak
Diubah oleh andrianalifi
profile-picture
kindz memberi reputasi
1 0
1
WOW !!! Chimelong Ocean Kingdom, Memiliki Aquarium Terbesar Di Dunia? Cekidot !
22-09-2021 14:57
Kebayang kalo retak lalu pecah.... emoticon-Matabelo
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
WOW !!! Chimelong Ocean Kingdom, Memiliki Aquarium Terbesar Di Dunia? Cekidot !
22-09-2021 17:21
Jauh beut gan..nanti ane mampir sana klu cicilan2 dah pada lunas dah..
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
WOW !!! Chimelong Ocean Kingdom, Memiliki Aquarium Terbesar Di Dunia? Cekidot !
22-09-2021 20:38
keren
profile-picture
kindz memberi reputasi
1 0
1
WOW !!! Chimelong Ocean Kingdom, Memiliki Aquarium Terbesar Di Dunia? Cekidot !
06-10-2021 15:44
keren banget, nyegeerin mataa, bisa ga ya kira kira kesanaa
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
WOW !!! Chimelong Ocean Kingdom, Memiliki Aquarium Terbesar Di Dunia? Cekidot !
24-10-2021 06:29
idola ane emang ini nih mantaaap emoticon-Genit
0 0
0
WOW !!! Chimelong Ocean Kingdom, Memiliki Aquarium Terbesar Di Dunia? Cekidot !
24-10-2021 06:35
btw kapan yah kita bisa belajar kaya gitu :ceyem
0 0
0
WOW !!! Chimelong Ocean Kingdom, Memiliki Aquarium Terbesar Di Dunia? Cekidot !
24-10-2021 06:55
akhirnya ada thread yg model gini sesuai ma selere ane gan hehe emoticon-Motret
0 0
0
WOW !!! Chimelong Ocean Kingdom, Memiliki Aquarium Terbesar Di Dunia? Cekidot !
24-10-2021 06:59
udah baca serius tapi ko ane masih belum mudeng yak emoticon-rose
0 0
0
WOW !!! Chimelong Ocean Kingdom, Memiliki Aquarium Terbesar Di Dunia? Cekidot !
24-10-2021 07:05
sambil nunggu pacar baca ini seru juga bre emoticon-Cool
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia