Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
92
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61472e7609c7e85c6445d083/dota-2-5-team-terfavorit-menjuarai-the-international-10
Setelah sekian lama menanti-nanti, akhirnya turnament terbesar Dota 2 akan segera berlangsung. The International 10 atau yang sering disebut TI10 akan berlangsung di Bucharest, Romania pada tanggal 7 Oktober - 17 Oktober 2021. Terdapat 18 tim yang akan memperebutkan Aegis of Immortal. Memang, tidak semua tim bisa menjuarainya, tapi ada beberapa tim yang diunggulkan oleh banyak pencinta Dota
Lapor Hansip
19-09-2021 19:35

[Dota 2] 5 team Terfavorit Menjuarai The International 10

Past Hot Thread
icon-verified-thread
[Dota 2] 5 team Terfavorit Menjuarai The International 10

Setelah sekian lama menanti-nanti, akhirnya turnament terbesar Dota 2 akan segera berlangsung. The International 10 atau yang sering disebut TI10 akan berlangsung di Bucharest, Romania pada tanggal 7 Oktober - 17 Oktober 2021.

Terdapat 18 tim yang akan memperebutkan Aegis of Immortal. Memang, tidak semua tim bisa menjuarainya, tapi ada beberapa tim yang diunggulkan oleh banyak pencinta Dota 2 untuk bisa membawa pulang Aegis of Immortal.

Ini dia 5 tim terfavorit menjuarai turnament The International 10 Dota 2:

1. Evil Geniuses (EG)
[Dota 2] 5 team Terfavorit Menjuarai The International 10

Dengan bekal 2 kali masuk grandfinal major dan menempati posisi 1 ranking DPC (Dota Pro Circuit) 2021, EG akan menjadi tim yang akan ditakuti oleh lawan-lawannya.

Apakah EG akan bisa menjuarai The International 10 atau akan terus diterror kutukan second place Abed-RTZ, whos know?

2. PSG.LGD
[Dota 2] 5 team Terfavorit Menjuarai The International 10

Banyak pecinta Dota yang menggadang-gadang PSG.LGD bisa membawa pulang Aegis of Immortal karena gameplay mereka yang impresif dan atraktif.

1 kali juara major dan 1 kali juara turnament tier 1 non-Valve akan menjadi ancaman bagi lawan-lawannya.

3. Invictus Gaming


[Dota 2] 5 team Terfavorit Menjuarai The International 10
Invictus Gaming

Another China Best Teams. Dengan mental "?" dan 1 kali juara major, IG akan menjadi momok mematikan bagi lawan yang akan mereka temui.

4. Team Secret
[Dota 2] 5 team Terfavorit Menjuarai The International 10
Team Secret

Meskipun di season DPC 2021 performa Team Secret lagi menurun, tetap tidak bisa dianggap remeh.
Dengan komposisi player dan kapten veteran, Team Secret ingin membuktikan kalau mereka juga bisa menjuarai The International.

5. OG
[Dota 2] 5 team Terfavorit Menjuarai The International 10
OG

The back to back champion! 2 kali menjuarai The International bukan cuman kebetulan atau  hoki, tapi karena skill, mental dan chat wheel mereka yang memang sudah teruji.
Meskipun sempat terseok-seok dan ditinggal carry utamanya, akhirnya OG bisa tampil di The International. Apakah akan ada sejarah baru back-to-back untuk ketiga kalinya?
***

Apakah tim jagoanmu ada di list di atas atau kamu punya jagoan lain yang akan menjuarai The International 10? tulis komen di bawah kenapa tim jagoanmu yang layak untuk menjuarai The International 10!







Diubah oleh Nge2kGaming
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ShadowMonarch dan 13 lainnya memberi reputasi
14
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 3
[Dota 2] 5 team Terfavorit Menjuarai The International 10
19-09-2021 20:20
berharap tim dr sea yg ngangkat emoticon-Mewek
profile-picture
areszzjay memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Dota 2] 5 team Terfavorit Menjuarai The International 10
19-09-2021 23:07
prediksi gua LGD yg menang TI emoticon-Ngakak
ame permainannya next level emoticon-Big Grin
Diubah oleh greasemonkey09
profile-picture
profile-picture
profile-picture
junior_chandra dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
[Dota 2] 5 team Terfavorit Menjuarai The International 10
20-09-2021 11:31
Siapa aja yang menang aneh dah senang kok emoticon-Ngakak
0 0
0
[Dota 2] 5 team Terfavorit Menjuarai The International 10
20-09-2021 12:18
RRQ me EVOS ga di masukin bang..? urutan ke 100 gpp emoticon-Entahlahemoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
profile-picture
areszzjay dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[Dota 2] 5 team Terfavorit Menjuarai The International 10
20-09-2021 14:04
Nigmat kg masuk, miracle diehard masuk goa
profile-picture
areszzjay memberi reputasi
1 0
1
[Dota 2] 5 team Terfavorit Menjuarai The International 10
20-09-2021 18:15
1. LGD
2. Secret
3. EG

OG kuda hitam ini, masuk TI aja udah bersyukur bgt
profile-picture
profile-picture
falin182 dan areszzjay memberi reputasi
2 0
2
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
[Dota 2] 5 team Terfavorit Menjuarai The International 10
21-09-2021 13:13
EG ketemu OG jg keok..
Sekret masih bisa diharapin emang ?
Kandidat kuatnya antara LGD sama elephant, tp ga nutup kemungkinan OG gacor pas TI nanti emoticon-Leh Uga
Diubah oleh jacknife21
profile-picture
profile-picture
profile-picture
evildankside dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[Dota 2] 5 team Terfavorit Menjuarai The International 10
21-09-2021 13:16
no miracle, no watching emoticon-Ngacir
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Dota 2] 5 team Terfavorit Menjuarai The International 10
21-09-2021 13:19
Ane pegang PSG gan. Ada trio maut Messi Mbappe Neymar emoticon-Cool



Eh salah tim emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kentutz dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
[Dota 2] 5 team Terfavorit Menjuarai The International 10
21-09-2021 13:21

Psg.lgd ti10 bukan seperti ti8 dan ti9

Ti10 psg lgd = wings gaming 2.0 emoticon-Cool

profile-picture
profile-picture
kentutz dan areszzjay memberi reputasi
2 0
2
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[Dota 2] 5 team Terfavorit Menjuarai The International 10
21-09-2021 13:22
OG cuma ngandelin 'blessing Ana' buat bisa menang TI
kayak pemain stand-in cok emoticon-Wakaka
profile-picture
areszzjay memberi reputasi
1 0
1
[Dota 2] 5 team Terfavorit Menjuarai The International 10
21-09-2021 13:23
OG emang ngos ngosan bisa masuk TI. Tapi gak menutup kemungkinan bisa kasih kejutan. Dari gameplay tetep LDG ini ngeri. Calon kuat juara TI 10. Btw player dota tertua yang masuk 18 besar siapa ya.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
areszzjay dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[Dota 2] 5 team Terfavorit Menjuarai The International 10
21-09-2021 13:24
Ane tetap dukung OG, sukur2 bisa masuk TI emoticon-Ngakak (S)
Kalo juara bakalan PSG.LGD menurut ane, di final nanti ngelawan EG lagi emoticon-Cape d... (S)
profile-picture
areszzjay memberi reputasi
1 0
1
[Dota 2] 5 team Terfavorit Menjuarai The International 10
21-09-2021 13:27
go TI
pergilah bermain diluar sana
dimari ngertiny game hp bgst emoticon-Busa
profile-picture
areszzjay memberi reputasi
1 0
1
[Dota 2] 5 team Terfavorit Menjuarai The International 10
21-09-2021 13:30
kalo ga salah ini turnamen Dota 2 the international pertama yang ada pemain indonesia ya gan?
profile-picture
areszzjay memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus
[Dota 2] 5 team Terfavorit Menjuarai The International 10
21-09-2021 13:40
Kemungkinan yg juara PSG.LGD si. Cm gue berharap T 1 bisa bikin kejutan di TI 10 ini. Ya masuk lower final aja udh bagus
profile-picture
twinslightart memberi reputasi
1 0
1
[Dota 2] 5 team Terfavorit Menjuarai The International 10
21-09-2021 13:46
Secret sampah itu, nggak usah dimasukkin emoticon-Blue Guy Bata (L)

Calon juara kayaknya T1 atau OG lagi (maybe emoticon-Shutup)
0 0
0
[Dota 2] 5 team Terfavorit Menjuarai The International 10
21-09-2021 13:49
apa cuma gw disini yang kesel ama kuroky, gara2 pick razor pos 5, miracle (nigma) jadi gak maen di TI10
profile-picture
profile-picture
profile-picture
crusadder13 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Dota 2] 5 team Terfavorit Menjuarai The International 10
21-09-2021 13:54
Ti-wan lah
0 0
0
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia