Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6146d98236528c0d0f28222e/masa-depan-butuh-bantuan-di-the-tomorrow-war-2021
Tema dari film ini cukup seru menurut saya, bercerita tentang dunia masa kini yang dikejutkan oleh orang - orang dari masa depan, tepatnya tahun 2051 yang datang melalui mesin waktu untuk memberi tahu bahwa 30 tahun ke depan akan ada alien yang menguasai Bumi dan membuat manusia jadi hampir punah. Akibat peringatan itu, pemerintah mengumpulkan orang - orang dari masa kini untuk membantu berperang
Lapor Hansip
19-09-2021 13:32

Masa Depan Butuh Bantuan di The Tomorrow War (2021)

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Tema dari film ini cukup seru menurut saya, bercerita tentang dunia masa kini yang dikejutkan oleh orang - orang dari masa depan, tepatnya tahun 2051 yang datang melalui mesin waktu untuk memberi tahu bahwa 30 tahun ke depan akan ada alien yang menguasai Bumi dan membuat manusia jadi hampir punah.

Akibat peringatan itu, pemerintah mengumpulkan orang - orang dari masa kini untuk membantu berperang melawan para alien di masa depan, dengan mengirimkan mereka ke masa depan melalui mesin waktu. Pemilihan ini gak menentu ya teman - teman, siapa saja bisa dipilih. Tentu ini menyebabkan duka yang mendalam untuk banyak orang, karena korban terus berjatuhan melawan alien ganas yang bisa bergerak dengan sangat cepat dan punya ukuran tubuh berkali - kali lipat melebihi manusia.

Masa Depan Butuh Bantuan di The Tomorrow War (2021)

Dan Forester - readysteadycut.com


Tokoh utama dari film ini adalah seorang pria bernama Dan Forester yang merupakan seorang guru SMA dan veteran perang Irak. Forester juga akhirnya ikut terpilih untuk masuk ke dalam sebuah lubang semacam portal waktu gitu (apa ya namanya, lubang cacing atau wormhole mungkin ya?) ke masa depan yang penuh kekacauan dan hancur lebur.

Karena Forester punya pengalaman militer, maka ia terlihat cukup jago bertarung dan bermain dengan senjata api, serta memimpin timnya.

Mungkin teman - teman ada yang bingung dan bertanya, jika orang - orang di masa depan bisa bikin mesin waktu untuk kembali ke masa lalu dan meminta bantuan ke orang masa kini, kenapa gak kembali ke masa lalu aja dimana alien itu muncul pertama kali dan memusnahkannya saat itu juga? Well, gak se-simple itu ferguso. Nanti di filmnya akan dijelaskan secara mendetail.

Hal menarik dari film ini adalah ketika Forester terjun ke masa depan, ia berhasil bertemu dengan putrinya yang udah tumbuh dewasa dan jadi pemimpin perang. Sekarang putrinya tak hanya jago dalam bidang sains tapi juga jago berantem (pakai senjata api) melawan alien yang membuat ia terlihat keren banget.

Film alien yang satu ini agak sedikit berbeda dengan film alien lain yang ketika pesawatnya dihancurkan atau induk si alien dibunuh, langsung mati semua aliennya. Film ini mengambil cara lain untuk memusnahkan para alien ini dari muka Bumi. Alien di film ini juga unik dan beda, karena aliennya gak hanya bisa bertarung dalam jarak dekat, tapi juga jarak jauh. Itu karena alien disini, yang disebut dengan Whitespikes, mampu menembakkan peluru (semacam jarum raksasa gitu) melalui tentakel yang mereka miliki.

Secara keseluruhan filmnya cukup seru, adegan peperangan melawan alien di film ini akan banyak berpusat pada senjata api. Jadi akan ada banyak adegan tembak - tembakkan yang seru untuk membasmi para alien Whitespikes ini.

Kalau film alien lain kan biasanya alien ini berasal dari planet lain, pesawat luar angkasa, dan lain sebagainya. Hal yang saya suka dari film ini adalah ia mencoba membuat asal - usul dari aliennya cukup misterius dan berbeda.

Rating: 6.6/10 · ‎162,153 votes


Masa Depan Butuh Bantuan di The Tomorrow War (2021)

Poster - imdb.com
Diubah oleh mx667
0
Masuk untuk memberikan balasan
Masa Depan Butuh Bantuan di The Tomorrow War (2021)
19-09-2021 13:32
Diubah oleh mx667
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Gosip Nyok!
pejen-101
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia