News
Batal
KATEGORI
link has been copied
62
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61444bff19d3165d9b13730c/dokter-boyke-jelaskan-bahaya-seks-anal
RUPANYA Ayah Taqy Malik, Mansyardin Malik diduga melakukan kekerasan seksual kepada istri sirinya Marlina Octoria. Yakni memaksanya berhubungan seks lewat anal dan berhubungan seks saat sedang haid. Menurut dr. Boyke, melakukan seks anal dan berhubungan seks saat haid akan berakibat fatal pada kesehatan, baik dari pihak laki-laki maupun perempuan. Ketika seseorang melakukan seks anal, atau berhubu
Lapor Hansip
17-09-2021 15:04

Dokter Boyke Jelaskan Bahaya Seks Anal



RUPANYA Ayah Taqy Malik, Mansyardin Malik diduga melakukan kekerasan seksual kepada istri sirinya Marlina Octoria. Yakni memaksanya berhubungan seks lewat anal dan berhubungan seks saat sedang haid.

Menurut dr. Boyke, melakukan seks anal dan berhubungan seks saat haid akan berakibat fatal pada kesehatan, baik dari pihak laki-laki maupun perempuan.

Dokter Boyke Jelaskan Bahaya Seks Anal

Ketika seseorang melakukan seks anal, atau berhubungan seks melalui belakang, kata dr. Boyke, nanti akan membuat lubang anus menjadi robek atau rusak.

"Karena pembuluh darah di situ (anus) banyak, dan menularkan berbagai penyakit seperti Hepatitis C, HIV bahkan penyakit-penyakit lainnya," terang dr. Boyke saat menjadi bintang tamu di acara Hotman Paris Show, iNews Tv, Kamis (16/9/21).

Kemudian dr. Boyke menuturkan, dari penelitian perempuan dan laki-laki, lalu yang laki-laki berhubungan dengan laki-laki (gay) itu akan sangat mudah tertular HIV. Hal ini karena dinding vagina lebih tebal, daripada dinding anus.


Begitu juga bahaya ketika berhubungan seks saat wanita atau istri sedang haid atau menstruasi. Risikonya bermacam-macam yang akan terjadi.

"Pertama infeksi kelamin," ujarnya.

Dokter Boyke bilang, saat wanita sedang menstruasi maka keadaan vagina akan lebih asam, sehingga semua virus dan kuman semua berkumpul.

"Virusnya menjadi bertambah," Katanya.

Nah saat berhubungan seksual, maka area vagina yang sedang bertumpuk virus, ia akan mengangkat kembali melalui darah dan menyentuh sel telur.

"Yang harus diperhatikan itu bahaya-bahaya medis, jangan mau enaknya saja," pungkasnya.


news!

Makanya maho banyak yg kena Aids ya begitu....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anu.ku.l dan 8 lainnya memberi reputasi
9
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Dokter Boyke Jelaskan Bahaya Seks Anal
17-09-2021 15:07
Demi dunia yang lebih baik, selalu gunakan balon saat anal emoticon-Malu








































emoticon-Ultah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
crot113 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Dokter Boyke Jelaskan Bahaya Seks Anal
17-09-2021 15:09
Kalo nyabu lewat anal gimana dok?
profile-picture
profile-picture
b.omat dan wen12691 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Dokter Boyke Jelaskan Bahaya Seks Anal
17-09-2021 15:11
ane pernah ama mantan pas masih dapet
tapi pas hari2 terakhir
untung pake pengamanemoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
crot113 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Dokter Boyke Jelaskan Bahaya Seks Anal
17-09-2021 15:13
Quote:Original Posted By dharma8888
Kalo nyabu lewat anal gimana dok?


Nyabu lewat anal, terus di colok pake kontol, habis itu kontolnya disepong, tiada lawan emoticon-Belo






































emoticon-Betty (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
prazm8 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 14 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 14 balasan
Dokter Boyke Jelaskan Bahaya Seks Anal
17-09-2021 15:13
Di bokep2 gmn ya pengamanannya
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Dokter Boyke Jelaskan Bahaya Seks Anal
17-09-2021 15:14
heran sama orang yang kalo baik suka dibelakang emoticon-Malu





0 0
0
Dokter Boyke Jelaskan Bahaya Seks Anal
17-09-2021 15:21
Bokap meki malik kan penyuka prolapse anus, ama fistingemoticon-DP
profile-picture
profile-picture
b.omat dan galuhsuda memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Dokter Boyke Jelaskan Bahaya Seks Anal
17-09-2021 15:26
{thread_title}
profile-picture
profile-picture
profile-picture
angelpesek dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Dokter Boyke Jelaskan Bahaya Seks Anal
17-09-2021 15:28
bahayanya kalo titid kalah keras dengan tai yg keluar.....
karena titid didalam bisa lemes
sedangkan tai keras berserat karbon begitu kluar brott kecepatan kek motogp yg berserat karbon melesat dengan kecepatan tinggi
profile-picture
crot113 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Dokter Boyke Jelaskan Bahaya Seks Anal
17-09-2021 15:35
paling aman ngobel aja kek uduy emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
night.fury95 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
Dokter Boyke Jelaskan Bahaya Seks Anal
17-09-2021 15:38
Jangan Nyodok lewat belakang kalo berani di depan... kalo emang punya nyali.. elu jual.. "

^ Lagu nya siapa terkenal dulu tuh? Keinget gue wkwk
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Dokter Boyke Jelaskan Bahaya Seks Anal
17-09-2021 15:40
Dokter Boyke Jelaskan Bahaya Seks Anal
profile-picture
profile-picture
crot113 dan m0de83g0 memberi reputasi
2 0
2
Dokter Boyke Jelaskan Bahaya Seks Anal
17-09-2021 15:41
Inget drun belajar agama yg bener, kaum gay kena azab lantaran bukan semata mata laki sama laki tp ada ilmu dibaliknya
Eh dia hajar cwe lewat lobang burik
Ya namanya guoblok
profile-picture
crot113 memberi reputasi
1 0
1
Dokter Boyke Jelaskan Bahaya Seks Anal
17-09-2021 15:43
Yang paling bahaya sebenernya tool lu jadi bau tokai.
profile-picture
scorpiolama memberi reputasi
1 0
1
Dokter Boyke Jelaskan Bahaya Seks Anal
17-09-2021 15:43



Kemarin kan menurut suami Ibu Marlina, beberapa ulama memperbolehkan hal itu.


katanya sih sempurna tapi multitafsir

katanya

gimana tuh tadz ?

asal tidak melampaui batas ?

@wiskey31
@The.Lord.of.Uni
profile-picture
crot113 memberi reputasi
1 0
1
Dokter Boyke Jelaskan Bahaya Seks Anal
17-09-2021 15:59
Wah katanya pakar sex
Quote:"Karena pembuluh darah di situ (anus) banyak, dan menularkan berbagai penyakit seperti Hepatitis C, HIV bahkan penyakit-penyakit lainnya," terang dr. Boyke saat menjadi bintang tamu di acara Hotman Paris Show, iNews Tv, Kamis (16/9/21).

Ap hubungannya ?

Bila meski pembuluh darah di vagina kurang banyak, kalau punya penyakit menular ya bakal tertular
Quote:

Kemudian dr. Boyke menuturkan, dari penelitian perempuan dan laki-laki, lalu yang laki-laki berhubungan dengan laki-laki (gay) itu akan sangat mudah tertular HIV. Hal ini


Lewat vagina bila positif HIV ya bakal mudah menulari

Sodomi sesama bila sama² tidak positif HIV ya tidak bakal tertular

Bagaimana ni ahli ?
profile-picture
galbadia memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Dokter Boyke Jelaskan Bahaya Seks Anal
17-09-2021 16:50
enak kok kenapa enggak?
0 0
0
Dokter Boyke Jelaskan Bahaya Seks Anal
17-09-2021 17:32
bahaya kalo ga pake pelicin kali dok ah emoticon-Wkwkwk
0 0
0
Dokter Boyke Jelaskan Bahaya Seks Anal
17-09-2021 17:43
Bol lagi naik daun
0 0
0
Dokter Boyke Jelaskan Bahaya Seks Anal
17-09-2021 18:12
Waspada resiko penyakit kelamin bray!emoticon-Toast
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia