Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
60
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/614426ab013bf87bc81e4caf/10-benda-yang-fungsinya-diluar-akal-sehat-netizen-nomor-1-gokil-abis
Halo sobat Kaskuser dimana pun berada, semoga kita tetap dalam keadaan sehat dan dijauhkan dari segala penyakit dan dimudahkan rejeki. Tulisan ini Membahagiakan tentang benda atau barang yang fungsinya diluar nalar, berikut selengkapnya. Sebenarnya benda atau barang tertentu diciptakan sudah sesuai fungsinya, namun bagaimana benda tersebut digunakan tidak pada fungsinya? Antara kreatif dan lucu
Lapor Hansip
17-09-2021 12:24

10 Benda Yang Fungsinya Diluar Akal Sehat Netizen, Nomor 1 Gokil Abis

Past Hot Thread
icon-verified-thread
10 Benda Yang Fungsinya Diluar Akal Sehat Netizen, Nomor 1 Gokil Abis

Halo sobat Kaskuser dimana pun berada, semoga kita tetap dalam keadaan sehat dan dijauhkan dari segala penyakit dan dimudahkan rejeki. Tulisan ini Membahagiakan tentang benda atau barang yang fungsinya diluar nalar, berikut selengkapnya.

Sebenarnya benda atau barang tertentu diciptakan sudah sesuai fungsinya, namun bagaimana benda tersebut digunakan tidak pada fungsinya? Antara kreatif dan lucu pastinya bukan.

Quote:
10. Baut untuk pengganti lengan baju

10 Benda Yang Fungsinya Diluar Akal Sehat Netizen, Nomor 1 Gokil Abis
Sumber: verbub.com


Pastinya kita tidak perna terpikirkan untuk menggantikan kancing lengan baju Anda dengan baut, karena fungsi dari baut adalah untuk peralatan otomotif dan mabel. Jika ini benaran terjadi pastinya jadi bahan gosipan orang kayaknya ini emaknya.


Quote:
9. Printer bekas jadi laci jajanan

10 Benda Yang Fungsinya Diluar Akal Sehat Netizen, Nomor 1 Gokil Abis
Sumber: kwejk.pl


Ternyata printer bekas ada manfaatnya juga ya GanSis, tidak pernah terpikirkan untuk merubah bekas printer rusak menjadi laci penyimpanan jajanan.


Quote:
8. Tongkat orang pincang jadi penyangga kipas outdoor AC

10 Benda Yang Fungsinya Diluar Akal Sehat Netizen, Nomor 1 Gokil Abis
Sumber: opusteno.rs


Waduh kirain tongkat bantu ini hanya buat orang pincang saja, ternyata tongkat ini memiliki fungsi lain yaitu jadi penyangga beban.


Quote:
7. Roda troli jadi pengganti ban mobil

10 Benda Yang Fungsinya Diluar Akal Sehat Netizen, Nomor 1 Gokil Abis
Sumber: memes.com


Ide yang cukup bagus sih mengganti ban mobil dengan roda troli, disamping harga yang terjangkau dan terlihat lebih unik. Tapi kira-kira apakah ban troli itu mampu menahan bobot mobil dan penumpangnya gak ya!.


Quote:
6. Botol miras Jack Daniels jadi pengganti kaki bangku

10 Benda Yang Fungsinya Diluar Akal Sehat Netizen, Nomor 1 Gokil Abis

Wah..wah.. apa yang terjadi ya kalau kaki bangku diganti dengan botol, kira-kira botol tersebut bisa menahan beban yang mendudukinya gak ya.


Quote:
5. Kerucut lalu lintas jadi penutup lubang di jalan raya

10 Benda Yang Fungsinya Diluar Akal Sehat Netizen, Nomor 1 Gokil Abis
Sumber: acidcow.com


Mungkin adalah solusi terbaik untuk melindungi para pengguna jalan raya agar terhindar dari lubang ini yang dapat menyebabkan kecelakaan. Kecuali lubang yang satu itu tidak perlu dihindari ya.


Quote:
4. Tang jadi tuas persneling mobil

10 Benda Yang Fungsinya Diluar Akal Sehat Netizen, Nomor 1 Gokil Abis
Sumber: memy.jeja.pl


Life hack ini cukup menarik sih, dimana tang ternyata memiliki fungsi yang lain selain menjepit, memotong dan menarik paku yang tertancap dikayu.


Quote:
3. Grendel pintu rumah menjadi grendel pintu mobil

10 Benda Yang Fungsinya Diluar Akal Sehat Netizen, Nomor 1 Gokil Abis

Mungkin pemilik mobil ini terinspirasi dari Mr. Bean kali ya, tapi menurut saya sih cukup unik menggunakan grendel pintu rumah di pintu mobil meskipun sama-sama namanya pintu.


Quote:
2. Kunci Inggris menjadi penahan pintu pintu

10 Benda Yang Fungsinya Diluar Akal Sehat Netizen, Nomor 1 Gokil Abis

Kunci Inggris memang benar-benar multifungsi, selain dapat membuka beberapa jenis ukuran baut kunci ini juga dapat menjadi pengganjal pintu untuk mencegah pencuri masuk.


Quote:
1. Tang sebagai pengganti pinset

10 Benda Yang Fungsinya Diluar Akal Sehat Netizen, Nomor 1 Gokil Abis
Sumber: viral.id


Menggunakan pinset untuk mencabut bulu atau rambut sudah dianggap terlalu biasa oleh mbak ini, mungkin cara terbaik mencabut bulu ketiak adalah menggunakan tang agar tidak hitam.

Atau bisa jadi bulu ketiak mbak ini terbuat dari kawat yang mengharuskan menggunakan tang untuk mencabutnya.


Demikian ulasan tentang 10 barang yang fungsinya diluar nalar akal sehat, semoga tulisan ini dapat menghibur pembaca.



Penulis: Sambelterasi052
Referensi: Pemikiran sendiri
Sumber gambar: Tertera di dalam artikel
Gabung Yuk di Komunitas: Toba Ethos
Diubah oleh Sambelterasi052
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yus.mnrg dan 18 lainnya memberi reputasi
19
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
10 Benda Yang Fungsinya Diluar Akal Sehat Netizen, Nomor 1 Gokil Abis
17-09-2021 12:25
Boleh juga emoticon-Ngakak
10 Benda Yang Fungsinya Diluar Akal Sehat Netizen, Nomor 1 Gokil Abis
Diubah oleh Sambelterasi052
profile-picture
profile-picture
fachri15 dan jhony.markus137 memberi reputasi
1 1
0
10 Benda Yang Fungsinya Diluar Akal Sehat Netizen, Nomor 1 Gokil Abis
17-09-2021 13:54
Sekedar mengingatkan

10 Benda Yang Fungsinya Diluar Akal Sehat Netizen, Nomor 1 Gokil Abis
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jasakurirjkt dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
10 Benda Yang Fungsinya Diluar Akal Sehat Netizen, Nomor 1 Gokil Abis
17-09-2021 14:58
Quote:Original Posted By Sambelterasi052
Quote:3. Engsel pintu rumah menjadi engsel pintu mobil

Ini mungkin terinspirasi dari film ini gan.
Quote:
profile-picture
profile-picture
MUF0REVER dan Sambelterasi052 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
10 Benda Yang Fungsinya Diluar Akal Sehat Netizen, Nomor 1 Gokil Abis
17-09-2021 15:45
Luar binasak... Ane sukak...
emoticon-Goyang
10 Benda Yang Fungsinya Diluar Akal Sehat Netizen, Nomor 1 Gokil Abis
profile-picture
profile-picture
teddy.bear dan Sambelterasi052 memberi reputasi
1 1
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
10 Benda Yang Fungsinya Diluar Akal Sehat Netizen, Nomor 1 Gokil Abis
17-09-2021 17:24
Kalo Insto jadi penyedap rasa bakso gmn gan?
apa ini termasuk lifehack?
0 0
0
10 Benda Yang Fungsinya Diluar Akal Sehat Netizen, Nomor 1 Gokil Abis
17-09-2021 17:25
Auto meringis begitu liat life hacks pinset
0 0
0
10 Benda Yang Fungsinya Diluar Akal Sehat Netizen, Nomor 1 Gokil Abis
17-09-2021 18:37
Yg no 3, engsel pintu mobil, langsung keingetan sama film Mr Bean emoticon-Ngakak
profile-picture
kolakpete memberi reputasi
1 0
1
10 Benda Yang Fungsinya Diluar Akal Sehat Netizen, Nomor 1 Gokil Abis
17-09-2021 18:40
Smuanya bikin ngakak terutama nomer 1-4-7

Bisa aja yaaaa emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
kolakpete memberi reputasi
1 0
1
10 Benda Yang Fungsinya Diluar Akal Sehat Netizen, Nomor 1 Gokil Abis
17-09-2021 23:08
Nomor 3 Mister Bean banget
0 0
0
10 Benda Yang Fungsinya Diluar Akal Sehat Netizen, Nomor 1 Gokil Abis
17-09-2021 23:18
Ini maksudnya engsel gan?
10 Benda Yang Fungsinya Diluar Akal Sehat Netizen, Nomor 1 Gokil Abis

Setau ane, engsel tuh ini
10 Benda Yang Fungsinya Diluar Akal Sehat Netizen, Nomor 1 Gokil Abis

Kalau ini yg agan maksud
10 Benda Yang Fungsinya Diluar Akal Sehat Netizen, Nomor 1 Gokil Abis
Ini namanya grendel, ada yg bilang kunci slot
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kallong29 dan 11 lainnya memberi reputasi
12 0
12
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
10 Benda Yang Fungsinya Diluar Akal Sehat Netizen, Nomor 1 Gokil Abis
17-09-2021 23:21
Idenya ada ada saja
0 0
0
10 Benda Yang Fungsinya Diluar Akal Sehat Netizen, Nomor 1 Gokil Abis
17-09-2021 23:24
Tetangga ane kulkas yg rusak dijadikan lemari pakaian
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
10 Benda Yang Fungsinya Diluar Akal Sehat Netizen, Nomor 1 Gokil Abis
17-09-2021 23:37
Ini cocok ke DIY kek nya, dan sayang bener Botol Jack D buat ganjel kaki meja emoticon-Hammer2

Quote:
Quote:
Maafkan ane dan rombongan jika mengganggu trit agan & sista, kami bukan lah junker, kami hanya lah segelintir orang yang ingin meramaikan Traffic light kaskus jangan hujat & hina kami. kami hanya bisa memberikan
Komeng Bermutu, emoticon-Rate 5 Star & emoticon-Cendol Gan


We ARE NIGHT ELEGANT JUNKER

emoticon-Cool

emoticon-Angel


@durexz
@69banditos

Jadwal keliling dulu, pip pip pip ambulan zig zag

Kalong Angels nya mejeng juga

@makola
@ngejleb
@delia.adel

Your thread has been visited by :
Quote: GIF



Klik Link di atas jika agan & sista ingin berkunjung ke Markas Darurat kami atau ingin join, pintu terbuka 24 jam


emoticon-Ngacir2
profile-picture
profile-picture
badbironk dan durexz memberi reputasi
2 0
2
10 Benda Yang Fungsinya Diluar Akal Sehat Netizen, Nomor 1 Gokil Abis
17-09-2021 23:37
Kalo yg ban mobil ganti ban trolley g bs deh kayanya, soalnya kan mobil jalanya cepet/kecepatan tinggi, bs" copotlah itu ban trolley.
profile-picture
jlamp memberi reputasi
1 0
1
10 Benda Yang Fungsinya Diluar Akal Sehat Netizen, Nomor 1 Gokil Abis
17-09-2021 23:54
10 Benda Yang Fungsinya Diluar Akal Sehat Netizen, Nomor 1 Gokil Abis

Selamat anda akan bikin cacat orang, itu gimana ngeremnya ? Bablas breee emoticon-Wkwkwk
profile-picture
fauziiaraxii memberi reputasi
1 0
1
10 Benda Yang Fungsinya Diluar Akal Sehat Netizen, Nomor 1 Gokil Abis
17-09-2021 23:58
Ada yang bisa menjelaskan ini?

{thread_title}


emoticon-Bingung
profile-picture
3 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
10 Benda Yang Fungsinya Diluar Akal Sehat Netizen, Nomor 1 Gokil Abis
18-09-2021 00:38
next level itu ide nya emoticon-Ngakak

Quote:
Brainwave teknologi (fullfill your desire)




emoticon-Paw
Diubah oleh greasemonkey09
0 0
0
10 Benda Yang Fungsinya Diluar Akal Sehat Netizen, Nomor 1 Gokil Abis
18-09-2021 02:08
Bener2 lifehack yang menyiksa diri wkwkwkkw
0 0
0
10 Benda Yang Fungsinya Diluar Akal Sehat Netizen, Nomor 1 Gokil Abis
18-09-2021 03:03
Gw dl kulkas tak pake almari, lumayan sih tp ada minusnya.
profile-picture
jlamp memberi reputasi
1 0
1
10 Benda Yang Fungsinya Diluar Akal Sehat Netizen, Nomor 1 Gokil Abis
18-09-2021 03:43
No 6 salah, itu kursi bukan bangku, bangku itu dudukannya panjang, kursi itu single seat
profile-picture
profile-picture
laksanardie dan jlamp memberi reputasi
2 0
2
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia